Просмотр полной версии : анализ на ХГЧ...
МАРФАааа
13.09.2010, 11:45
Девочки подскажите где в Красносельском или Кировском районе быстро и без трудностей сдать анализ на ХГЧ..... и сколько он примерно стоит? и как долго делается ?
Если этот вопрос уже был киньте ссылочку..... может я невнимательна :008:
marykate
13.09.2010, 11:48
хеликс.есть во всех районах.быстро.уже если утром сдаёте -вечером результат.а если после 12 сдаёте...до 9 вечера тоже готов результат.
хеликс на дачном пр. 2 к.1 стоил 420р.
МАРФАааа
13.09.2010, 12:01
Спасибо большое .. Завтра отправлюсь :)
marykate
13.09.2010, 12:09
Тоже довольна Хеликсом. Всегда можно найти клинику рядом с домом.
Единственное, автор, на что обратите пристальное внимание- в Хеликсе данные ХГЧ отсчитываются не от первого дня последних месячных, как везде, а от предполагаемой овуляции.
Разница получается в две неделели и может Бог знает что в голову прийти... По крайней мере, меня это несколько напугало...
так это и понятно что считается от дня зачатия
МАРФАааа
13.09.2010, 12:13
а этот анализ надо сдавать не зависимо от приема пищи и времени суток :009:
Если я сегодня после работы заеду примерно в 18,00 нормально будет... или лучше завтра с утричка :))
МАРФАааа
13.09.2010, 12:17
Хорошо ! спасибо
marykate
13.09.2010, 12:24
они анализ принимают до 17.00!!!! т к потом приходит курьер и забирает.
Лаборатории Северо-западного центра доказательной медицины, www.cdmed.ru
У них есть лаборатория на Ленинском, ближе к ул. Десантников, анализ делала утром, результат вечером прислали по электронной почте - очень удобно.
Только нужно при оплате анализа предупредить, что хотите получить результат по эл. почте и адрес оставить.
Гормоны рекомендуют сдавать натощак, лучше завтра с утра.
без разницы,ХГЧ можно и не натощак,во всяком случае когда я сдавала мне так в двух лабах сказали,поэтому я кушала:)
Роза без шипов
13.09.2010, 16:31
без разницы,ХГЧ можно и не натощак,во всяком случае когда я сдавала мне так в двух лабах сказали,поэтому я кушала:)
Что ж... Не во всех лабораториях сидят грамотные специалисты.
Автор, гормоны, действительно, лучше сдавать на голодный желудок. И про отсчет от овуляции выше правильно отметили, у них эта особенность, обратите внимание.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.