PDA

Просмотр полной версии : Где бы мне найти такую гувернантку??

ixsi
13.09.2010, 12:44
удалено автором

Мать Тереза
13.09.2010, 13:07
Просто и английский . и машина . и все в одном флаконе.И маршрут. где вечные пробки - можно в пробке простоять не один час. особенно. в нынешней сложившейся ситуации в городе ( перекрыли весь город :073:). Удачи вам в поисках вашей няни.

ixsi
13.09.2010, 13:29
Да я сама за рулем и знаю маршруты... Нет там уж таких пробок.... с Софийской через Кад ехать 15 минут.... Спасибо за пожелание удачи :)Будем искать :)

мамаЖеКа
13.09.2010, 13:48
Мне кажется,Вам бы подошла пенсионерка,НО машину-то они обычно не водят. А няня со знанием языка и машиной,наверное, ищет более насыщенную работу.

Давно видела Ваше объявление,Вы и мне писали:) Еще раз ,Удачи! Где-нибудь есть и Ваша няня.

Мама-354
13.09.2010, 14:40
Попробуйте в агентства обратиться

LisaAlisa
13.09.2010, 15:10
объявление составлено, как мне кажется, наоборот очень хорошо, человек сразу понимает что ему предстоит делать , когда и как. И вообще мне понравилось с Вами общаться, Маша :) всё четко. Жаль , что не получилось состыковаться
удачи Вам!:flower:
PS. а пробки сейчас говорят на КАДе просто жесточайшие. Люди едут по несколько часов те маршруты, которые раньше за 10-15 минут проезжали :(

ixsi
13.09.2010, 16:19
объявление составлено, как мне кажется, наоборот очень хорошо, человек сразу понимает что ему предстоит делать , когда и как. И вообще мне понравилось с Вами общаться, Маша :) всё четко. Жаль , что не получилось состыковаться
удачи Вам!:flower:
PS. а пробки сейчас говорят на КАДе просто жесточайшие. Люди едут по несколько часов те маршруты, которые раньше за 10-15 минут проезжали :(

Оксана, добрый день :)
Как у Вас дела с вашим автомобилем? Не нашли? А что касается пробок - то они наоборот, в сторону Софийской от Вантового моста (там сейчас ремонт) мы каждое утро с дочкой там едем ,и каждый вечер по Каду обратно (без траблов) :)

LisaAlisa
13.09.2010, 16:39
Оксана, добрый день :)
Как у Вас дела с вашим автомобилем? Не нашли? А что касается пробок - то они наоборот, в сторону Софийской от Вантового моста (там сейчас ремонт) мы каждое утро с дочкой там едем ,и каждый вечер по Каду обратно (без траблов) :)

к сожалению, не нашли :( и собссно вряд ли я так понимаю найдут, т.к. никто и не ищет, всем плевать :(
о, значит сделали тот участок дороги. это хорошо :)

zvetok30
13.09.2010, 17:41
сегодня по Кад ехала от Большевиков до Московской 2 часа! Мне кажется, что Вы хотите объять необъятное. Найдите человека, который будет возить ребенка, а для занятий английским подыщите отдельно. Просто преподаватели английского предпочтут заработать лишние 500 р за час занятий, чем стоять в пробке на КАД.

ixsi
13.09.2010, 18:52
и за Ваше мнение спасибо:) Но пока еще поищу:) Ведь спрос рождает предложения:)

Sanek
13.09.2010, 23:56
Мария, мне кажется, что в объявлении нужно написать,

что Вам нужна гувернантка, знание английского и личный автомобиль будут являться преимуществом.
Район ул. Пражская.
Занятость ориентировочно 15-19, возможно увеличение часов.
Оплата - .../час.

Остальное по телефону.

ixsi
14.09.2010, 11:53
Мария, мне кажется, что в объявлении нужно написать,

что Вам нужна гувернантка, знание английского и личный автомобиль будут являться преимуществом.
Район ул. Пражская.
Занятость ориентировочно 15-19, возможно увеличение часов.
Оплата - .../час.

Остальное по телефону.

Спасибо за мнение:) Вы считаете что надо сделать так - по какой причине? Слишком нудно все расписано, да? Или что-то другое? (можно в личку :)

Sanek
14.09.2010, 12:16
Спасибо за мнение:) Вы считаете что надо сделать так - по какой причине? Слишком нудно все расписано, да? Или что-то другое? (можно в личку :)
ИМХО, людям сложно так много читать), надо кратко и основное.

ixsi
14.09.2010, 12:57
ИМХО, людям сложно так много читать), надо кратко и основное.
Еще раз спасибо за мнение, но все таки не соглашусь...В данном случае - это как "должностная инструкция"....Ведь если мне каждому рассказывать по телефону все то, что написано, то это мне время ни на что другое не хватит....

белоснежка6712
14.09.2010, 14:44
У меня другое мнение. У Вас все точно - потому кандидаты сразу могут понять- они это или не они. Думаю, что не идут по причине автомобиля( его отсутствия) и обучение английскому языку. Просто сопровождение ребенка - это одно, а его обучение языку - это другой момент.
А человек хорошо вледеющий и обучающий языку за эту работу не будет браться- он репетиторством на эти часы заработает больше и без усилий. Если только он без работы и в поиске, то тогда да, но нет гарантии, что не уйдет через некоторое время.
Я бы разделила - найти отдельно репетитора по языку и просто гувернера , который мог бы контролировать язык. Такие варианты есть

Настенька
14.09.2010, 15:45
Попробуйте в агентства обратиться

Я то же самое хотела посоветовать.Мне Династия нравится, там много кандидаток предлагают)

ixsi
14.09.2010, 16:05
Я то же самое хотела посоветовать.Мне Династия нравится, там много кандидаток предлагают)
В династию уже обратилась, на этой недели должны пригласить на смотр кандидатов.

Анна 11
14.09.2010, 18:23
Да, агентство Династия на мой взгляд это одно из самых цивилизованных агентств в Петербурге (по моему собственному "мамскому" опыту общения с подобными организациями), брала у них прекрасную няню 1,9 мес назад )))

vasil-isa
15.09.2010, 01:49
А я только с Директором Династии общалась. Увидела в черном списке знакомую личность, спросила за что. Обещала выяснить и перезвонить, прошел год, а звонка так и нет. Это просто к слову....

kamyu
15.09.2010, 11:08
У меня другое мнение. У Вас все точно - потому кандидаты сразу могут понять- они это или не они. Думаю, что не идут по причине автомобиля( его отсутствия) и обучение английскому языку. Просто сопровождение ребенка - это одно, а его обучение языку - это другой момент.
А человек хорошо вледеющий и обучающий языку за эту работу не будет браться- он репетиторством на эти часы заработает больше и без усилий. Если только он без работы и в поиске, то тогда да, но нет гарантии, что не уйдет через некоторое время.
Я бы разделила - найти отдельно репетитора по языку и просто гувернера , который мог бы контролировать язык. Такие варианты есть

я тоже соглашусь с этим мнением
нетрудно рассчитать
репетитор по англ. стоит минимум 500 руб в час, а Вы будете платить не более 200 - вот и ответ
а если найдете "все в одном" - на 90 % уверена, что это будет поверхностный репетитор
считаю, что или сразу заявить большую зарплату или разделить сопровождение и репетиторов