Просмотр полной версии : нам почти 3 месяца, нужен совет!!!
В последнее время малдыш стал есть очень часто,но по-малу,не могу заставить его есть больше.Итог-спать стал совсем по-малу 20-30 мин и все- просыпается и сразу орет от голода. У кого такое было и что делать? А еще он вообще стал мало спать, 2, 3 раза в день по 30 мин-это же мало?
Konfetka-86
13.09.2010, 13:10
и у нас так было, все прошло мес к 6)))) с чем связано незнаю, просто мы перетерпели)))
ТатьянаV
13.09.2010, 13:18
С едой было тоже самое - потерпите чуток, само пройдёт, а спал только на улице подолгу, дома на сисе висел практически целыми днями.
redgrape
13.09.2010, 13:44
У нас такая же фигня - считаю, что очередной рывок в развитии нервной системы. Скоро устаканится, и все наладится. До следующего раза)))
И у нас так было, где-то за неделю до трёх месяцев стала отказываться от груди, кормила её полусонную Сейчас стало лучше, но я её прикладываю раз в 3-3,5 часа (чтобы ела полноценными порциями, а не перекусывала раз в час). А спим мы днём по 20 мин почти с рождения, редко-редко может проспать час-два:010:
Кузьма Ивановна
13.09.2010, 14:04
И у нас было, оказалось было мало молока-криз.При этом ела как раньше, без воплей,только быстро, а потом через часик в слезы.Узнала,что мало случайно- стала сцеживаться, чтобы уйти в магаз, а там 60 гр. с 2-х грудей. Стала прикладывать чаще-раз в час-два, молоко пришло через пару дней, плакать перестала.
Приморцы
13.09.2010, 15:09
Тоже так было, думала с ума сойду. Прошло само. Спать хорошо стали (т-т-т), только после года.
в том то и дело, что молока- не мало, но боюсь, что станет меньше, тк ест по чуть-чуть.Для зубов-тоже еще рановато...
у меня мало ел из-за жары, тоже думала молока станет меньше, но нет. все в порядке, меньше не стало.
перед зубами малыши могут мало есть, у знакомой по 200 гр. смеси ел за целый день и так почти 3 недели. зубы могут и с 2 месяцев лезть.
а спим мы по 30 минут до сих пор. сначала не могла привыкнуть, а теперь вошла в его режим получасового сна))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.