PDA

Просмотр полной версии : крошка.ру на солдата корзуна, кто ходит - как вам?

olyasurikova
13.09.2010, 13:18
добрый день, мы сегодня записались на полсентября оставшиеся на музыка+творчество ( среда/суббота 19.10), ребенку 1,8.
кто уже ходит, напишите свое впечатление пожалуйста. всем спасибо.

princ
24.09.2010, 18:51
Мы ходим в Крошку ру тоже как раз на музыку и творчество !Ходим к Юле! Очеееень нравится!Мы немного помладше вас и в самом начале записались на 1 раз в неделю,но потом записались на 2 раза !Я довольна :очень хорошо построены занятия (я мама придирчивая ) ,мне очень приятна сама Юля ( ребенок мой тоже прямо тянется к ней ) и я вижу результат занятий !

olyasurikova
25.09.2010, 03:20
мы три занятия отходили, а вы кто? у нас в группе Саша, Илья,Арсений, в прош раз была Василиса,мою Даша зовут.
мне тоже в принципе нравится кроме тго что неоправданно дорого и экономия в чаепитии на продуктах - давать детям сок от трех лет который ( взрослый).. могли бы за такие деньги и детский покупать.
и еще не понравилось то что нет ритуала который показывает завершение занятия. мы раньше в солнечный зайчик ходили, не скажу что супер но ритуал начала и окончания был, занятие выглядит завершенным. и оборудования маловать в холле - дом и пара надувных зверей, видела в центрах большее разнообразие.

Чикса
25.09.2010, 18:45
И мы тоже ходим к Юле !Занятий ждем с нетерпением !Очень нравится !Для ребенка и общение ,и развитие!Я если честно не думала,что есть занятия для такого возраста!Ходим с удовольствием ,но нам скоро 2 года и я уже записалась на курс ,где три предмета!

Милая девушка
29.09.2010, 15:57
А мы решили покончить с этой крошкой :( Не могу сказать, чтобы не нравилось совсем, но:
1) цена действительно неадекватная
2) материалов и пособий, развивалок мало :(
Нам год и месяц - ходим на музыку и творчество. Первая часть еще вызывает интерес, но лепить или рисовать полчаса, или даже минут двадцать ребенок все же пока не может, нужна смена деятельности. А этого, увы, нет. Если репим лепку, так лепим до конца занятий и с рисованием тоже самое.
Сходили в Академию детства на пробное занятие - нам подходит больше. Смена деятельности каждые 10-15 минут, и ребенок не устал и все интересно. Так что переметнемся. К тому же 2700 рублей за ДВА занятия в неделю. :080:

PTY4KA
30.09.2010, 23:11
мы ходим на фитнесс и творчество. Все , что касается занятий, мне нравится и устраивает. Единственное , что меня настораживает - это дорога. Живем во дворах на Жукова, дорогу через Корзуна с коляской приходится перебегать. Сейчас еще терпимо, светло.... а скоро уже к четырем смеркаться будет и как там дорогу переходить, не представляю, та зебра что есть мне доверия не внушает... Это меня очень напряат, у меня прямо фобия уже от этой дороги...
Скажите, а Академия детства где находится?

olyasurikova
30.09.2010, 23:34
ветеранов 52 корп 1 - рядом с голикова

PTY4KA
01.10.2010, 11:44
ветеранов 52 корп 1 - рядом с голикова
:flower:

мама с Амстердама!
05.10.2010, 21:43
И мы в Крошке занимаемся! :)
Могу рассказать нашу историю: в рошлом году занимались в Альтернативе, но каждый раз количество детей в группе все прибавлялось... были в Академии детства - не впечатлило совсем :( Цена, конечно, подешевле, но я скорее ориентировалась на качество занятий, и уж очень хотелось, что бы ребенок шел "не на учебу", а все же с удовольствием ходил на занятия.
Решили с сентября попробовать походить в Крошку Ру, попали к чудесному педагогу Юле, влюблены в нее до потери пульса :)
Да и чаепитие нам очень нравится: денег они за него не берут, а деткам все же приятно)

Telegka
01.11.2010, 19:25
И мы в Крошке занимаемся! :)
Могу рассказать нашу историю: в рошлом году занимались в Альтернативе, но каждый раз количество детей в группе все прибавлялось... были в Академии детства - не впечатлило совсем :( Цена, конечно, подешевле, но я скорее ориентировалась на качество занятий, и уж очень хотелось, что бы ребенок шел "не на учебу", а все же с удовольствием ходил на занятия.
Решили с сентября попробовать походить в Крошку Ру, попали к чудесному педагогу Юле, влюблены в нее до потери пульса :)
Да и чаепитие нам очень нравится: денег они за него не берут, а деткам все же приятно)

И мы от Юли в восторге, ходим с сентября, очень нра :support: Не могу сказать что ребенок всегда активен на занятиях, но ждать этого от 1,5 годовалой малышки по моему бессмыслено. Зато дома вижу результат, если она даже не повторяла что то на занятиях то дома обязательно покажет, т. е. все таки это откладывается. А еще девочка моя стала гораздо более контактной, перестала орать и цепляться за меня когда в дом приходят незнакомые ей люди, тот же врач например. Чаепитиям отдельное спасибо! Начали пить из чашки именно там, дома отказывалась категорически а теперь пьет. И еще очень нравится творческая часть, дома такое трудно обеспечить. А когда вижу что делают детки всего на годик старше моей то просто в восторг прихожу. Так здорово и придумано и выполнено. В общем мы ходили до того в 3 разные группы развивалок в нашем районе. Эти лучшие, очень все профессионально.