Просмотр полной версии : Помогите выбрать микроволновку!!!
Всем доброго дня! Обращаюсь за советом ко всем владельцам СВЧ-печек! Помогите выбрать:091:! Хочу с грилем, но так ли он нужен? и нужна ли конвекция??? На что лучше обратить внимание и т.д:ded:
спасибочки)
Смотря, для чего ее использовать. Я пользуюсь ей только для разогрева - гриль включала 1 раз, при покупке, чтобы убедиться в исправности)
Гриль - чтобы жарить. Нужно жарить в микроволновке? Берите с ним.
Конвекция - чтобы печь. Будете печь в микроволновке? Берите с ней.
genelectric
14.09.2010, 11:07
Смотря, для чего ее использовать. Я пользуюсь ей только для разогрева - гриль включала 1 раз, при покупке, чтобы убедиться в исправности)
При покупках нередко оказывалось что микроволновки с одинаковой мощностью нагрева греют по-разному: одной вскипятить полстакана воды на полной мощности требуется (условно) 5 минут, другой - 15, хотя обе 800 Вт. В этом смысле "отличился" BORK - греет долго.
Порадовали инверторные Wirpool и Panasonic (камера больше при тех же размерах), но это дороже.
Пользовался несколькими микроволновками, один раз даже всерьёз нацелился в ней что-то готовить и печь (для чего купил инверторную с грилем и конвекцией) - а всё равно всё заканчивается тем что понимаешь, что духовка, сковородка и пароварка в 10 раз лучше. Поэтому от печки (лично мне - по опыту прошлых лет :ded: ) требуется только греть и размораживать, и часы желательно :)
Кстати, некоторые микроволновки BORK можно использовать в качестве новогодней гирлянды - табло как цветной эконостас сделан. Если б они ещё грели так же как светились....
При покупках нередко оказывалось что микроволновки с одинаковой мощностью нагрева греют по-разному: одной вскипятить полстакана воды на полной мощности требуется (условно) 5 минут, другой - 15, хотя обе 800 Вт. В этом смысле "отличился" BORK - греет долго.
Порадовали инверторные Wirpool и Panasonic (камера больше при тех же размерах), но это дороже.
Пользовался несколькими микроволновками, один раз даже всерьёз нацелился в ней что-то готовить и печь (для чего купил инверторную с грилем и конвекцией) - а всё равно всё заканчивается тем что понимаешь, что духовка, сковородка и пароварка в 10 раз лучше. Поэтому от печки (лично мне - по опыту прошлых лет :ded: ) требуется только греть и размораживать, и часы желательно :)
Кстати, некоторые микроволновки BORK можно использовать в качестве новогодней гирлянды - табло как цветной эконостас сделан. Если б они ещё грели так же как светились....
:flower::flower::flower:
купите себе аэрогриль вместо микроволновки! ;)
купите себе аэрогриль вместо микроволновки! ;)
аэрогриль у меня есть))))...но ведь в нем не разогреешь!! да и пользуюсь им не каждый день т.к. он громоздский и стоит наверху на полке))))
всё там нормально разогревается! смотря какая у вас фирма? всяко лучше, чем микроволновка(более здоровая пища).
всё там нормально разогревается! смотря какая у вас фирма? всяко лучше, чем микроволновка(более здоровая пища).
долго!...
+1. У нас обыкновенный Samsung, претензий к нему почти нет, только со временем отлетела эмаль с потолка печки. Я тоже только разогреваю и размораживаю продукты, всполне довольна.
Мы тоже пользуемся толко для разогрева. Приобрели Wirlpool, которую можно ставить в угол - очень удобно!
mamaMaxVic
16.09.2010, 02:04
Пользуюсь тремя микроволновками (на работе, дома и на даче).
Wirlpool- самая дорогая и навороченная
Vitek - средней ценовой категории, с грилем
LG -дешевенькая, простенькая
Из всех трёх лучше всего разогревает и размораживает LG, которая в 7 раз дешевле Wirlpool:)) А Wirlpool при той же мощности делает всё раза в 1.5 -2 дольше:073:
Грилем воспользовалась один раз- потом битый час отмывала внутренности микроволновки и решила, что легче пожарить на сковороде- её, в отличии от микроволновки, можно в воде замочить.
Так что если нет нужды в гриле и прочем- я за LG;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.