Просмотр полной версии : ищу трубочистов
Hunter girl
13.09.2010, 14:42
Трезвых, с ершиком, умеющих лазить и не проломить металлочерепицу.
Высоко!!! Курортный район.
Hunter girl
13.09.2010, 23:55
неужели трубочисты вывелись, все сами что-ли печки чистят?
Мама и Киклан
14.09.2010, 01:10
в городе есть такие услуги, погуглите
Наш многоквартирный дом обслуживает по трубочистной части ЗАО "СУПР" тел. 712-68-63.
Попробуйте позвонить. Могу дать номер мобильника начальника.
Hunter girl
14.09.2010, 14:23
угу, спасибо, вызывали из Сестрорецка таких вот, хорошо еще не по квитанции, пришло двое пьяных молодцев - я их на свою крышу не пустила!
На жэковские, хоть в усмерть пьяные пусть лезут, на мою нет!
Ищу дальше! И все-таки, неужели никто дымоходы и трубы не чистит?
МамаШкольницы
17.09.2010, 13:22
неужели трубочисты вывелись, все сами что-ли печки чистят?
Представьте себе, но сами:support:
Срезаем в лесу пару елочек, либо просто лапник пушистый, на длинную палку (метров 6), загоняю мужа на крышу, и он таким вот "ершиком" по трубе :046::046: :fifa:
А потом уже в доме вычищаем сажу по дымоходам на пару:073:.
:flower::flower::004:
Hunter girl
17.09.2010, 14:11
Представьте себе, но сами:support:
Срезаем в лесу пару елочек, либо просто лапник пушистый, на длинную палку (метров 6), загоняю мужа на крышу, и он таким вот "ершиком" по трубе :046::046: :fifa:
А потом уже в доме вычищаем сажу по дымоходам на пару:073:.
:flower::flower::004:
я не знаю, к чему столько смайлов.
Подозреваю, что у вас дом небольшой и крыша не многоскатная, не крутая и дымоход маленький, который веточками чистить можно.
У нас крыша сложная, дом огромный, даже с лесами на самую высокую точку не попасть. И мужа своего загонять туда я не хочу.
У нас крыша сложная, дом огромный, даже с лесами на самую высокую точку не попасть. И мужа своего загонять туда я не хочу.
Из любопытства набрал в поисковике "трубочисты Петербург" и получил кучу ссылок на сайты трубочистных фирм...
МамаШкольницы
18.09.2010, 10:58
До верхней точки крыши забираемся при помощи 2х лестниц (6м и 4м) 5 скатов. Чистим так. как дед научил много лет назад.
Да не огромный, но дымоходы, как правило стандартные должны быть, а не как в фильмах, что Санта там пролезет со своим пузом. Конечно, если у Вас человек там пролезет, то только проф трубочистов искать.
Если мужик и работяга, а не офисный планктон, то он многое может при желании. ИМХО. Без обид.
Hunter girl
19.09.2010, 20:03
До верхней точки крыши забираемся при помощи 2х лестниц (6м и 4м) 5 скатов. Чистим так. как дед научил много лет назад.
Да не огромный, но дымоходы, как правило стандартные должны быть, а не как в фильмах, что Санта там пролезет со своим пузом. Конечно, если у Вас человек там пролезет, то только проф трубочистов искать.
Если мужик и работяга, а не офисный планктон, то он многое может при желании. ИМХО. Без обид.
Спасибо, я без обид;)
Толстышата
01.01.2011, 12:04
Я вот к этим обращалась.. http://pureair.su/trubochist/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.