PDA

Просмотр полной версии : Выставка в Балтийском Доме "Мой долгожданный малыш"

Лебедева
13.09.2010, 14:50
Пригласили меня на выставку, хотела бы поделиться с теми кому интересно. Может кто-нибудь бывал на предыдущих мероприятиях и расскажет, стоит ли её посетить.

"Приглашаем будущих и настоящих родителей с детьми от рождения до трёх лет на третью ежегодную выставку «ГОРОД ДЕТСТВА. МОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ МАЛЫШ»

Выставка состоится: 18 сентября 2010 года в помещении театра «Балтийский дом» Александровский парк, 4, м. «Горьковская»

Время работы: с 11.00 до 17.00

Цель выставки: Выставка призвана поддержать материнство и детство, предоставить молодым родителям возможность получить ответы на интересующие их вопросы, познакомить с рынком товаров и услуг для беременных и для детей от рождения до трёх лет.

В программе мероприятия:
Выставка товаров и услуг для будущих мам и детей от рождения до 3 лет
Дегустация продукции ведущих фирм-производителей детского питания
Розыгрыши ценных призов и подарков
Круглые столы со специалистами
Мастер-классы для будущих родителей
Фотосессии для всей семьи

На выставке будут представлены:
представители родильных домов города
курсы для будущих мам
центры раннего развития
фирмы-производители детского питания
магазины товаров для детей и для беременных
медицинские центры
страховые компании
фармакологические компании

Кроме того, всех посетителей ждут розыгрыши ценных призов, и вручение подарков первым 500 гостям выставки!
Приходите всей семьёй!
Вход – свободный."

Приморцы
13.09.2010, 15:06
Вроде бы интересно, но как там с ребенком ходить, не тяжело ли ему будет?

redgrape
13.09.2010, 15:19
В Ленэкспо подобные мероприятия бывают каждый год, я ходила еще с пузом, с детьми тоже масса народа, но я бы с кенгурухой пошла, не с коляской.

redgrape
13.09.2010, 15:24
http://www.gorod-detstva.com/events/ сайт выставки

Юло4ка
13.09.2010, 15:30
интересно)))может попробуем съездить)

наташка))
13.09.2010, 17:34
Я была весной на этой выставке,попали случайно-живем рядом. Для маленьких деток ничего не подчерпнула интересного. Была дегустация питания нестле и гербер. Для деток постарше продавали игрушки.Разные развивающие центры бумажки раздавали. Все это дело проходит в небольшом зале,где явно не хватало места и кислорода.:005:
В общем ничего важного я там не подчерпнула,и специально б ни за что б не ехала.:065:

atata
13.09.2010, 23:24
спасибо за информацию, попробуем сходить:)

Cohiba
13.09.2010, 23:58
Я была в прошлом году в ТК АТМОСФЕРА на такой выставке...
Приятное времяпровождение, то есть ничего неделанья :) Послушала, погуляля с пузиком... дали нам пакетик с подарками (разные книжечки, несколько памперсов, крем, пустышка)

Но с ребенком бы я не поехала на такую выставку :)

Лебедева
15.09.2010, 10:13
Всем спасибо за ответы, выставку все же постараюсь посетить.

Happy_mother
15.09.2010, 10:42
Здорово. Спасибо.

katen
19.09.2010, 01:31
Девочки, была сегодня на этой выставке, там была представлена фотостудия, которяа фоткала детишек. ни раздавали флаеры с указанием их сайта, чтоб потом фото скачать. Мой карапуз съел этот флайер((((( Подскажите их сайт, пожалуйста:)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.09.2010, 01:35
ну что там интересного и полезного познали... расскажите поделитесь впечатлениями...)))

katen
19.09.2010, 01:46
ну беременным и родителям, наверное ничего интересного там почерпнуть нельзя...Пару фирм по питанию с дегустацией (Гербер, нестле и фрутоняня), несколько магазинов одежды с ценами ничуть не ниже, страховые и несколько развивалок. Интересно там было только деткам 3-5 лет из-за обилия воздушных шариков и развлекалок клоунесс. Абсолютно малявочная выстовка. Но на лестнице театра сегодня был раионный праздник бабьего лета, весьма забавный, он и скрасил поездку.

единственное, что почерпнула с выставки, что завтра день открытых дверей в развивалке Гранатик, завтра направимся туда:)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.09.2010, 02:20
понятно... спасибо... теперь будем знать куда и когда идти...))))

наташка))
19.09.2010, 20:58
ну беременным и родителям, наверное ничего интересного там почерпнуть нельзя...Пару фирм по питанию с дегустацией (Гербер, нестле и фрутоняня), несколько магазинов одежды с ценами ничуть не ниже, страховые и несколько развивалок. Интересно там было только деткам 3-5 лет из-за обилия воздушных шариков и развлекалок клоунесс. Абсолютно малявочная выстовка. Но на лестнице театра сегодня был раионный праздник бабьего лета, весьма забавный, он и скрасил поездку.

единственное, что почерпнула с выставки, что завтра день открытых дверей в развивалке Гранатик, завтра направимся туда:)

Вы ходили в гранатик?Расскажите что там было интресного?

Happy_mother
19.09.2010, 23:39
Побывала на выставке, замечательно провели день всей семьёй.:support:

katen
20.09.2010, 00:14
Вы ходили в гранатик?Расскажите что там было интресного?

Да, мы сегодня посетили гранатик) мне все очень понравилось, ребенок чудно провел время! К сожалению, многого поведать не смогу, тк сынишке только 11 месяцев и он еще не ходить, то во многих развлекухах для деток не было возможности принять участие(( Большинство времени (час, а всего провели там 1,5)мы пробыли в игровой комнате. Замечательно обставленное помещение, расчитанное на мой взгляд на возраст от полугодя и лет до 7, по крайней мере представители этой возрастной группы чувствовали себя там великолепно. Игровая комната оснащеа зоной для активных игр (горки, батут, маты), еще там есть корабль (я так поняла, что для ролевых игр в пиратов или что-то в этом роде), для спокойных деток там есть компы с детскими играми, множество настольных игр,мягкий конструктор( чтоб строить домик с себя ростом), ну и для крошек бэби зона (с игрушками, каталками и проч). Правда игровая зона платная, в будни-150 руб/час, в выхи - 250, но мне кажется, что за такую весьма на мой взгляд умеренную плату здорово устраивать ребенку праздник. Плюс можно понять, что интересно вашему ребенку опытным путем, а не тратить бешенные деньги на игрушки, на которые ребенок может и внимания не обратит.
Также пытались посетить пробное занятие по монтессори, но там почему-то сегодня оказались достаточно большие детки для таких занятий (мне показалось 2,5-3 года), поэтому моему карапузу было не интересно, тк детки там рисовали и лепили самостоятельно, а мы еще этого абсолютно не умеем. Соответственно занятие сегодня было ориентиролвано на большинство присутствующих, поэтому как занимаются с самой мелочью не знаю. Могу сказать, что педагогический состав очень дружелюбный и очень располагает к себе, деткам, которые там занимались было интересно и комфортко.
Еще детишек там развлекали аквагримом, делали им фигурки из воздушных шариков, клоуны развлекали конкурсами и викторинами, все бесплатно.
В общем праздник удался!!!
только жаль, что на празднике мы по-моему были самые маленькие, я во всяком случае еще не ходящих деток больше не встретила, поэтому все пробные развивалки были нацелены на старшеньких.

наташка))
20.09.2010, 13:29
Да, мы сегодня посетили гранатик) ......
только жаль, что на празднике мы по-моему были самые маленькие, я во всяком случае еще не ходящих деток больше не встретила, поэтому все пробные развивалки были нацелены на старшеньких.

Ясненько,спасибо:flower::flower: Тоже подбираю развивалку,но мы еще младше вас,так что где то на "после НГ" планирую:)