PDA

Просмотр полной версии : так как же все-таки подбирают ок?????

zubatka
13.09.2010, 15:21
девочки, кому попались грамотные врачи - поделитесь, подбирают ли все таки по анализам ок или просто методом тыка сама ешь, что пойдет, потому что все примерно одинаково? какие анализы адекватные врачи просят сдать? кроме гормонов (и каких и когда?), подскажите...уже устала наобум таблетки искать, до этого все врачи давали в руки рекламки и вперед, по кошельку, мол, ориентируйся....ела три-мерси, ярину, логест и еще какие-то...то тошнюсь, то пру во все стороны....хочется знать на что мой организм готов в лане ок....поделитесь опытом и контактами, может быть....:091: специально перерыв делала, чтоб счас анализы посдавать, все лето яичники на отдыхе были, чтоб осенью с умом подойти :017:....

Fiza
13.09.2010, 17:09
Гинеколог, к которому пару лет назад обращалась, я ошарашила меня заявлением, что методом проб и ошибок. Но это в случае если нет серьезных противопоказаний, но они как правило одинаковые для большинства ОК. Меня тогда ответ сильно смутил, но она дмн и профессор кафедры акушерства и гинекологии, ей, видимо, все-таки виднее.

Джонни Инглиш
13.09.2010, 19:26
не одна она так говорит..действительно при отсутствии противопоказаний, подбирают по составу и возрасту..все остальное что вылезает..в виде побочек, к сожалению - метод проб и ошибок...так я пила Ярину....грудь болела безбожно..сейчас пью Линлинет..ттт ниче не болит..

ШишаАиша
13.09.2010, 21:40
у меня с Ярины волосы полезли как с дохлой кошки.... думаю с нее, т.к. больше не с чего. ща последние 2 таблетки и нафиг.... моя врач тоже говорит что все они одинаковые по составу +-, категорически против любых ОК, кроме как по мед. показаниям. хоты тихо думаю про Логест..

kaprizel
17.09.2010, 16:01
девочки, кому попались грамотные врачи - поделитесь, подбирают ли все таки по анализам ок или просто методом тыка сама ешь, что пойдет, потому что все примерно одинаково? какие анализы адекватные врачи просят сдать? кроме гормонов (и каких и когда?), подскажите...уже устала наобум таблетки искать, до этого все врачи давали в руки рекламки и вперед, по кошельку, мол, ориентируйся....ела три-мерси, ярину, логест и еще какие-то...то тошнюсь, то пру во все стороны....хочется знать на что мой организм готов в лане ок....поделитесь опытом и контактами, может быть....:091: специально перерыв делала, чтоб счас анализы посдавать, все лето яичники на отдыхе были, чтоб осенью с умом подойти :017:....тоже интересует этот вопрос.после родов у меня образовалась киста на яичнике и врач из ЖК назначила принимать три-регол.через год приема я набрала 10 кг и киста осталась на месте.сходила в ЖК,назначали джес.принимаю 6 месяцев,набрала еще 6 кг.попросила дать направление на какие-нибудь анализы,чтобы подобрать специально для меня-говорят нет таких анализов.думаю обратиться к гинекологу-эндокринологу в другую клинику.