PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте клинику для наблюдения на дому

www2008
13.09.2010, 15:52
Добрый день, вопрос, собственно, в сабже.

За неполные 2 года жизни к врачам мы обращались крайне редко, поэтому районная поликлиника + платные специалисты в медцентре либо на дому вполне устраивали. Однако ребенок пошел в ДОУ :001: Обещают, что будет часто болеть :))

Итак, хочется заключить контракт с клиникой, и чтоб приезжал к нам хороший педиатр, в том числе и в выходные. Чтоб был доступен по мобильнику для консультации. Чтоб умел выписывать все нужные для бюрократии бумажки (справки, больничные и т.п.). Очень большим плюсом будет, если педиатр не является поклонником анаферонов и антибиотиков по первому чиху. Счастье возможно?

Нам сватают клинику Ришар, может быть, кто может порекомендовать педиатра оттуда (живем в Купчино).

UPd: пожалуйста, не предлагайте наладить коммерческие отношения с участковой. Она меня не устраивает как специалист (да и многих опрошенных мамочек), так и по другим вопросам.

***Таня***
13.09.2010, 19:50
мы тоже там наблюдались до года- я в восторге! там при заключении контракта есть нормированное число посещений врачей. но можно по незначительным вопросам типа простуды круглосуточно звонить и получать консультации. понравилось и качество обслуживания, и чисто человеческие качества врачей, и отношение. кого-то конкретного посоветовать не могу, т.к. живу в другом районе... но там все хорошие.:flower::love:

***Таня***
13.09.2010, 19:52
кстати, фанатиков всевозможных лекарств там тоже не наблюдала. выписывали что-либо только тогда, когда была реальная необходимость.

www2008
13.09.2010, 20:20
кстати, фанатиков всевозможных лекарств там тоже не наблюдала. выписывали что-либо только тогда, когда была реальная необходимость.

а я наблюдала

Швырпопулька
13.09.2010, 21:10
Мы тоже туда ходим, в Ришар, только она шас называется Виталис. Только мы на Васильевском ходили. Супер клиника. Наша врач Иванова, очень хорошая и толковая!!!

Ollya
14.09.2010, 12:42
Подруга очень нахваливала в Ришаре врача Абрамову. Но мы наблюдались у Соколовой. Правда сейчас перешли в Ингосстрах. Пару раз дочка болела. Вызвали врача через страховую из 21 века. Мне понравилась врач Немчинова и Таксиди.

a_inna
14.09.2010, 13:28
Если не ошибаюсь, даже при если вы определитесь с клиникой, то врач определяется по району проживания, а не по выбору пациента.
Мы пользуемся услугами педиатрии РД№2. Нравится еще тот момент, что помимо комплексной программы там есть возможность просто выбрать и оплатить пакет услуг.

www2008
14.09.2010, 14:49
Если не ошибаюсь, даже при если вы определитесь с клиникой, то врач определяется по району проживания, а не по выбору пациента.
Мы пользуемся услугами педиатрии РД№2. Нравится еще тот момент, что помимо комплексной программы там есть возможность просто выбрать и оплатить пакет услуг.

насколько я знаю, можно выбрать из имеющихся по району проживания, и поменять всегда можно в рамках района
с другой стороны, если их там конечное число и все не подойдут - да, проблема =)
поэтому я бы предпочла найти врача, а с ним уже клинику

www2008
14.09.2010, 14:49
Подруга очень нахваливала в Ришаре врача Абрамову. Но мы наблюдались у Соколовой. Правда сейчас перешли в Ингосстрах. Пару раз дочка болела. Вызвали врача через страховую из 21 века. Мне понравилась врач Немчинова и Таксиди.

спасибо, я изучала вчера форум, эти фамилии уже выписаны =)