PDA

Просмотр полной версии : HELP!К Питерским автовладельцам. Нужен совет.

Лесичка
13.09.2010, 16:05
Здравствуйте, уважаемые!

Так получилось, что сами мы неместные)))никаких сервисов в Питере не знаю(((( блин блин
!!!!!
Срочно нужно сход.развал сделать, а еще нужен электрик, нужно колодки поменять и так по мелочам.
В Москве знала куда поехать и где сделать. А здесь (((
Закидайте меня, пожалуйста, телефонами тех к кому Вы за ремонтом своих авто обращаетесь.

Буду благодарна за ответы - дайте телефон проверенных мастеров, даже пусть сами в гараже ремонтом занимаются, только действительно проверенные кулибины.

З.Ы. Приехала на днях в один питерский сервис, в своем районе(Адмиралтейский). Да цены нормальные, и вроде понимают толк парни. Но так же понимают, что девушке можно лапши повесить, а я хочу попасть к тем которые не будут разводить на деньги, т.к. рассказывать что это не первая машина у меня и они не первые к кому я за ремонтом обращаюсь...

блин блин Мне реально надо починить мой Равчик, нужен электрик, стойка потекла, и масло из двигателя льется не могу понять откуда, и нужны те кто разберется.
Вот я бы когда увидела что все днище в масле под двигателем посоветовала бы владельцу помыть двигатель и потом понаблюдать откуда оно льется - это для начала. А мне через 10 минут сказали что надо прокладку менять, ... хотя может это я ни в чем не разбираюсь(((

Жду от Питерцев контактов к кому можно привезти мою Тойоту Рав 4 96г.выпуска и чтобы починили мою маленькую машинку. Хелп хелп(сдерживая слезы)

Ужас на крыльях ночи
13.09.2010, 16:18
Топлес будет?

ну и бакс в кассу.

Мумми Первая
13.09.2010, 16:28
Лесичка, идите лесом в Бастен Бак http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=60
а то счас вас тут обдерут как липку:065:

Neil
13.09.2010, 16:36
а то счас вас тут обдерут как липку

1 багс в кассу взаимопомощи - это обрерут как липку?

Мумми Первая
13.09.2010, 16:42
1 багс в кассу взаимопомощи - это обрерут как липку?

а срывание одежды для лицезрения топлеса? :073:

Neil
13.09.2010, 17:04
а срывание одежды для лицезрения топлеса? :073:

это всего лишь демонстрация дружеского расположения и чистых намериний вносителя

Старый Кошелек
13.09.2010, 17:29
...

Жду от Питерцев контактов к кому можно привезти мою Тойоту Рав 4 96г.выпуска и чтобы починили мою маленькую машинку. Хелп хелп(сдерживая слезы)
у нас минимум три диллерских сервиса Тойотовких -адреса в интернете

Старый Кошелек
13.09.2010, 17:32
мне через 10 минут сказали что надо прокладку менять, ... хотя может это я ни в чем не разбираюсь(((

задумалсо... а эээээээ Вы прокдладку то поменяли?

Ужас на крыльях ночи
13.09.2010, 18:06
задумалсо... а эээээээ Вы прокдладку то поменяли?

Между рулем и сидением.

Диман
13.09.2010, 20:20
По движку, ходовке поехал бы к Тимуру на Потапова 8 тел. 970-08-51.
Специалицируется по тойотам, много расходников в наличии, ценник ниже среднего. К качеству пока претензий не было.
В принципе, там же в соседнем гараже есть стенд сход/развал, но у меня по развалу есть положительный опыт в СТО на Бош на Черняховского
http://crashdisk.spb.ru/index.php?mid=2

Rolph
13.09.2010, 21:35
п.2.2

Модератор.