Просмотр полной версии : Сайт знакомств
Вот расскажите мне пожалуйста,был ли у кого нибудь положительный результат знакомств по интернету,или это совсем уже последнее дело....Решила попробовать,сижу и умиляюсь....Как страшно жить,вокруг столько сумашедших.....:010:Или нет??????Расскажите о вашем опыте!!!!
Stervissimo
13.09.2010, 16:20
воспользуйтесь поиском - были такие темы
воспользуйтесь поиском - были такие темы
Так может у народа более новые впечатления появились!!!!:))И мнение поменялось!!!!!!!!
махухоль
13.09.2010, 16:36
а что для вас положительный результат?
ღ Margo ღ
13.09.2010, 16:44
Ну уж не знаю, на сколько мой результат положительный :065:
Была замужем, познакомилась по инету с другим, ради разнообразия. Немного поразнообразились, через две недели после встречи ушла от мужа к нему. Итог, вместе почти 6 лет, есть замечательный карапуз и все у нас замечательно.
а что для вас положительный результат?
Нормальное общение между мужчиной и женщиной,а не типичный съем..:008:
ღ Margo ღ
13.09.2010, 17:15
Нормальное общение между мужчиной и женщиной,а не типичный съем..:008:
Тогда не клюйте на анкеты, где предлагают, брак и длительные отношения;)
кошка зеленая
13.09.2010, 18:09
Нормальное общение между мужчиной и женщиной,а не типичный съем..:008:Может, у Вас фотка такая....откровенная?:008:
Stervissimo
13.09.2010, 18:21
Может, у Вас фотка такая....откровенная?:008:
там это роли не играет) Снять Вас попытаются в любом случае.
Надо просто фильтровать...много.
annabeatles
13.09.2010, 18:21
У моего БМ был опыт с положительным результатом :))
Познакомился с одной и встречался долго и страстно, пока я не узнала и не развелась с ним
Astoriya
13.09.2010, 18:23
Я просто знакомилась,не для серьезных отношений и секса, а попутчиков на концерты искала,кто-то сам просился,все милые и адекватные люди
Туранга Лила
13.09.2010, 18:35
Две подруги так замуж вышли (одному браку уже лет шесть, другому - два).
Но гуана отсортировать, конечно, много пришлось :065:
Две подруги так замуж вышли (одному браку уже лет шесть, другому - два).
Но гуана отсортировать, конечно, много пришлось :065:
Только пусть не заливают что процесс сортировки был неприятен
Туранга Лила
13.09.2010, 18:51
Только пусть не заливают что процесс сортировки был неприятен
Я бы обозначила его как познавательный :))
Я бы обозначила его как познавательный :))
Ну раз это теперь так называеццо :))
* Удачкина *
13.09.2010, 18:56
В 101 раз могу сказать про свой полож.пример:)) Мы с мужем познакомились на сайте знакомств.
nina-304
13.09.2010, 19:28
Знаю лично пар 8 знакомых которые познакомились на сайтах знакомств и поженились .
У многих уже дети! Так что удачи !!!
holyword
13.09.2010, 23:10
Вы знаете, это может быть полезно (продуктивно) и интересно, если только начинаешь во всём этом вариться. Как-то искренней подходишь к общению, ответственней к заполнению анкеты, отвечаешь почти каждому написавшему (даже уроду какому-нибудь), потому что вроде как невежливо не отвечать :) Чем дольше на них сидишь, тем больше бросается в глаза дрянь, которой на сайтах знакомств, на самом деле, полно. К вопросу знакомства начинаешь подходить как-то практично, создаётся иллюзия, что выбор большой, и того-этого, пятого-десятого можно послать, проигнорировать, и этот, судя по анкете, недостаточно хорош, высок, мало зарабатывает, интересами не сходимся и вообще, у него глаза карие, а не серые, как хочется. В общем, чем дальше, тем сложнее с кем-то действительно познакомиться. Информации, которую ты можешь почерпнуть в виртуальном пространстве, недостаточно для того, чтобы захотеть встретиться, а тратить время на пустую переписку тоже неохота уже...
О своём опыте: свою самую первую настоящую взрослую любовь нашла именно на сайте знакомств. Были очень красивые отношения с далеко идущими планами, но не сложилось. Также на сайтах знакомств я познакомилась с несколькими молодыми людьми, которые стали моими очень хорошими приятелями (сказала бы "друзьями", если бы верила в дружбу между М и Ж), мы общаемся уже несколько лет, и я сейчас с трудом представляю свою жизнь без них! В окружении - очень много примеров удачных знакомств на подобных серверах. Так что всё возможно, если игнорировать грязь и не относиться к этому делу потребительски.
У моего БМ был опыт с положительным результатом :))
Познакомился с одной и встречался долго и страстно, пока я не узнала и не развелась с ним
Жуть какая...Ну так же нельзя,все эти сайты "от лукавого"...Точно точно:ded:
Venera.87
13.09.2010, 23:19
У меня был странный опыт:)) Попался баптист, я от него убегала только пятки сверкали! Он как начал мне говорить, что до брака секса не приемлет:033:! И вообще кучу "но":065:
с сайта знакомств выцепила хорошего друга, не менее классную подругу, несколько добрых приятельниц и... мужа.
на сайт пришла пообщаться. "выйти замуж" цель не стояла.
Сваровски
13.09.2010, 23:26
самое пожалуй порадоксальное что на таких сайтах сидят такие же люди как и здесь,например:065::))
да, опыт положительный был...и есть...:016:те до сих пор продолжается:080:
Мелкий Танк
13.09.2010, 23:35
Вот расскажите мне пожалуйста,был ли у кого нибудь положительный результат знакомств по интернету,или это совсем уже последнее дело....Решила попробовать,сижу и умиляюсь....Как страшно жить,вокруг столько сумашедших.....:010:Или нет??????Расскажите о вашем опыте!!!!
У меня много знакомых встретили свои половинки на сайтах
Stervissimo
13.09.2010, 23:46
Я мужа там нашла, хотя искала "не мужа":))
Анкета еще жива до сих пор иногда муж от моего имени там сидит - в основном поржать, но попадаются и очень интересные люди.
Мы с мужем познакомились на сайте знакомств,через неделю жили вместе,через 4 месяца была великолепная свадьба по большой взаимной любви,а через 2 года родился сынуля.Скоро 3 года нашей любви!
tatosiya
13.09.2010, 23:53
Я дважды регилась на таких сайтах:).. В первый раз - опыт был положительный:support: Оказалось,что я гораздо лучше, чем думала:)) и красивше пр.пр. пр... Пару раз даже встречалась, неплохие ребята были... просто не моё:005:
Во второй раз (спустя несколько лет) - кошшшшшшмар!! Извращенцы и неадекваты:010::010:.. Какие-то мерзоты писали и настроение об....делали:love::love: Может совпало так?
Птица перелетная
13.09.2010, 23:56
Я очень много там сидела, заимела кучу друзей- подруг, были отношения которые могли бы перерасти во что- то большее, БМ там же нашла. Вот почитала ваши отзывы и подумала " может снова туда податься?"
Пиговая Дама
14.09.2010, 00:21
эхх мильён раз тема перетёрта, лень опять писать. Но вкратце - надо научиться там общаться и понимать людей.
ЗЫ Я там мужа встретила.
две или три подруги мужьёв там нашли. А мне терпения обычно не хватает. Пару недель пофильтруешь "гуано" (с) - и беее. Видимо, мотивация недостаточная)
Боже мой...ну как же это сделааать? периодически регистрируюсь и сижу на СЗ...
Ну и даже пара-тройка встреч была...И несколько созвонов..
Но обычно дальше просмотров анкет и пары десятков сообщений на сайте дело не идет)))))
Ну там просто нужно как-то по-особому общаться...У меня не получается.
Сейчас паралельно сижу на Датинге...И что...? 3 чела анкету посмотрели, один какой-то отморозок написал-как дела...
Не, верю. Верю что люди там знакомятся и свадьбы играют( у самой такие 3 пары есть),
но надо быть просто волшебницей какой-то, чтобы кого-то там или разглядеть или заинтересовать...
l`orchidée noire
14.09.2010, 01:43
видимо мне везло,попадался конечно неадекват откровенный но в целом резюме::на СЗ достаточно моног охороших мужиков,только столько Г....перелопатить придется,пока его найдешь,я нашла:love:
есть положительный опыт.
этот человек изменил всю мою жизнь!люблю его!
Всё зависит от качества эктерьера, фоток и умения общаццо. Одна моя знакомая зависала на этой мамбе -говорила что за год дома ужинала раз 15.. ;) И мужа там тоже нашла (точнее и первого и второго)
Я со свом молодым человеком почти ПОЛТОРА года))) при этом у меня ДВЕ дочки!!!! а мужчина (мой) просто КРАСАВЕЦ!!!....и что он во мне нашел)))))))
(ПыСы - знакомилась так как хотела забыться....забыть измены бывшего ..отвлечся...ничего серьезного)))
Понимаю...И в очередной раз слушаю здеь сказочные истории знакомств....
Но по факту-на СЗ не получается знакомиться))))
Знаете сколько я лет там зависаю? Лет 7...
Ну конечно не постоянно))) Но начинаю и бросаю каждый раз-категорически!:)
Sana_Runets
14.09.2010, 11:21
Понимаю...И в очередной раз слушаю здеь сказочные истории знакомств....
Но по факту-на СЗ не получается знакомиться))))
Знаете сколько я лет там зависаю? Лет 7...
Ну конечно не постоянно))) Но начинаю и бросаю каждый раз-категорически!:)
Да ладно!!! Романы то у вас наверняка случались?
Я думаю, что все же 90% на сатйах знакомств сидит ненормальных
Ну или мне так "ВЕЗЛО"
MIX-girl
14.09.2010, 11:34
У меня тоже положительный опыт. Собственно одна встреча. Она же оказалась судьбоносной. Да действительно (кто то уже так говорил здесь, о другом:004:) этот человек изменил мою жизнь. :flower: До сих пор не могу поверить что это случилось со мной. И наверное тогда все так срослось. :love: Я была готова к отношениям и они пришли и даже без перелопачивания как говориться грязи и мишуры.
Мне кажется не нужно ожидать принцев, на сайтах знакомств сидят такие же люди как и в жизни. Стремление понять, простить слабости, дать шанс - собственно залог успеха мне кажется. По анкете вообще можно мало что сказать. Я за встречи в реале. Хотя моя знакомая проводила отбор по жестких критериям.:ded: Ее труд был вознагражден. В наличии муж уже в течение 5 лет. :fifa:
Нет ничего не возможного для человека с интеллектом, можно и зайца научить курить (с):)
MIX-girl
14.09.2010, 11:35
Ну или мне так "ВЕЗЛО"
Мне кажется, учитывая, количество положительных примеров, 10% на всех не хватило бы :)
Бороться и искать, найти и не сдаваться. :)
У меня тоже положительный опыт. Собственно одна встреча. Она же оказалась судьбоносной. Да действительно (кто то уже так говорил здесь, о другом:004:) этот человек изменил мою жизнь. :flower: До сих пор не могу поверить что это случилось со мной. И наверное тогда все так срослось. :love: Я была готова к отношениям и они пришли и даже без перелопачивания как говориться грязи и мишуры.
Мне кажется не нужно ожидать принцев, на сайтах знакомств сидят такие же люди как и в жизни. Стремление понять, простить слабости, дать шанс - собственно залог успеха мне кажется. По анкете вообще можно мало что сказать. Я за встречи в реале. Хотя моя знакомая проводила отбор по жестких критериям.:ded: Ее труд был вознагражден. В наличии муж уже в течение 5 лет. :fifa:
Нет ничего не возможного для человека с интеллектом, можно и зайца научить курить (с):)
вот +100!!!!!!!!!!!!!!всё так правильно написано.:flower:
даже добавить нечего.
ღ Margo ღ
14.09.2010, 11:50
Ну или мне так "ВЕЗЛО"
Если так судить как Вы, то получается, что и по улицам ходють 90% ненормальных или по Вашему они только дома сидять безвылозно...?
Я такой вывод сделала из собственного опыта...
А он у меня немаленький
Или не на тех сайтах сижу
ღ Margo ღ
14.09.2010, 12:00
Я такой вывод сделала из собственного опыта...
А он у меня немаленький
Или не на тех сайтах сижу
Скорее всего Вам так везет, может разговор не так строите...
Если судить по мне, мне в основно встречались адекватные и приличные люди, со многими до сих пор переписываюсь, а прошло ого го времени. Можно сказать стали друзьями. Ну поподались конечно индивидумы... но так такого плана контингетн вполне реально и на улице повстречать.
пришла на сайт просто пообщаться, покататься на свидания и т.п. в результате с товарищем с сайта знакомств прожила 3 года. на поверку оказался К, но кагбе сам факт.
подруга с мужем познакомилась на сайте, все хорошо до сих пор, ттт.
Хм. Да вообщем-то я готова принять как факт что там тоже люди)))
И в основном те же самые что мне (не) встречаются на улицах....
Только то ли я никому не нравлюсь (с разнообразнейшими анкетами и фото!) , то ли мне...
Но вообще конечно, повторяюсь, надо наверное просто иметь какой то особый навык или талант общаться на СЗ.
Не просто это.
MIX-girl
14.09.2010, 12:16
Если бы мне три года назад сказали что я вдруг на сайте знакомств повстречаю самого близкого, любимого, умного ,замечательного своего мужа, я бы долго смеялась прямо в лицо сказавшему. Но теперь имея собственный опыт хочется до всех достучаться. Пробуйте и будьте готов к отношениям. Не нужно скепсиса и настроя на то что "Все неадекваты". Вы приходите в незнакомую компанию не с мыслью что все кретны и уроды, вы приходите общаться, узнавать людей и знакомится. В данном случае интернет-сообщество ничем не хуже и не лучше. Да здесь много троллей и прочих странных ребят (одно ЛВ чего стоит), но ведь это не все.
я когда то с мужем познакомилась на сайте знакомств и от туда же до сих пор много друзей осталось. Правда это было уже давно и как сейчас на сайтах я не знаю
MIX-girl
14.09.2010, 12:20
Мне кажется просто нужно быть открытым для общения. Особый навык не нужен. Как Вы начинаете общаться с незнакомым человеком? И еще как вы оцениваете, что человек Вам не подходит? по фотке, по анкетным данным или по ошибкам в сообщениях? :-)
MIX-girl
14.09.2010, 12:28
Хм. Да вообщем-то я готова принять как факт что там тоже люди)))
И в основном те же самые что мне (не) встречаются на улицах....
Только то ли я никому не нравлюсь (с разнообразнейшими анкетами и фото!) , то ли мне...
Но вообще конечно, повторяюсь, надо наверное просто иметь какой то особый навык или талант общаться на СЗ.
Не просто это.
В Ваших словах я слышу тот же скепсис, который был и у меня, когда мне моя подруга говорила ПОПРОБУЙ. ПРОСТО ППРОБУЙ, ОТ ТЕБЯ НЕ УБУДЕТ, ЧТО ТЫ ТЕРЯЕШЬ.
И вот, 12 июня 2008 года, третий день выходных на день независимости. Отличная погода, а погулять не с кем, потому что все заняты. Встаю с кровати, вижу на столе ноут. Собственно умыться неуспела (компьютеризация,блин), зашла в соц. сеть, посмотреть письма и новости (не контакт :))), а там баннер-ссылка на СЗ. Зашла, написала анкету, фотку раскопала первую попавшуюся (удачную :)). Два дня переписки, азарт УХ, ТЫ. И вдруг на третий день он "Чего сидишь, такая погода?". Слово-за слово. Договорились встретиться на Сенной. Пришла. Наряжалась как королевишна.:fifa: Пришла. Он был гараздо проще, чем потом оказалось. (Глубокий умный, понимающий в общем оказался на поверку, но конечно не в первый день. В первый день просто интуиция задержала. Нна улице прошла бы мимо и даже не заметила его. Нужно давать людям шанс, всегда, если не несет вреда здоровью :)). Пошли в кафе, пить кофе. Искр не было, но стало тепло.....сначала подумала что от одиночества бегу. Все же полгода никого толком не было. Пришла домой, думаю "Да неее, не может быть, не мое совсем".... ну короче. можно роман писать :)
ПРОБУЙТЕ.
Пиговая Дама
14.09.2010, 12:37
мой совет - если нет опыта, не нужна бежать от общения, учитесь играть словами - пусть неадекват встретится, а вы с ним поговорите)) интересно же - как минимум для опыта, для понимания поведения таких людей. Секс за деньги предложат - пошутите с ним или согласитесь даже и пообсуждайте - т.е. это реальная возможность выйти из привычного для себя образа (не реагируйте по принципу "ооо каков хам нахал и отморозок - фтопку его ибо я даже подумать не могу о таком мерзком предложении"). Вобщем учитесь играя, общайтесь легко и запросто - так вы научитесь понимать людей)
УХ ТЫ! Сказкаааа...
Я готова к общению. Так готова, что прям хоть сейчас вскочу с рабочего места, брошу заказ и побегу на Сенную))))
И интуиция меня не подведёт...
Хотя..что ж я забыла...
Была у меняодин раз такая встреча... Если коротко...
Я искала попутчика на море( заграницу). И разместив запрос на соответствующем сайте , села ждать. И вдруг-письмо от какого-то парня.
По фото-так себе, по описанию -запросы под поездку-всё подходит.
Договорились о встрече через пару дней.
Встречались в центре. Я пришла раньше и стояла как дура и ждала, ждала...
Всем проходящим заглядывала в лицо-на фотке то крошечной я его и не запомнила))))
И самое смешное, всё порывалась уйти-нафиг думаю, щас придет товарисч, мне с ним не по пути, как то надо будет отвязываться, что то сочинять..
Народ тусил у места нашей встречи, ротация жуткая-встречаются двое-уходят...
и один парень так привлек моё внимание-прибежал-ждет кого-то...
Стою , думаю..."Дааа, такой-то типчик всегда найдёт с кем встретиться, такой красавчик, щас молодая-красивая придет, как всегда.."
И он, этот типчик звонит по телефону...Мне.
Я в шоке...Прогулялись...И я не знала как скрыть ликование-нашла СВОЕГО человека.
Не раздражает, приятен, мил, подходит на все 100...
Сразу почти решили-что ПОЕДЕМ.
Через неделю были на море... Море, незнакомая страна, два незнакомых человека...
Я летала...Это было похоже на сказку-он МОЙ человек. Все нравится...
И нам былоудобно, приятно и хорошо вместе...
Но по приезду мы пару месяцев поддерживали СМС-переписку...и потом он исчез из моей жизни...
КАК я рыдала...Мне казалось что он НЕ МОГ отказаться от такого союза, не мог!
Ведь мы сложились как две половинки ореха-так редко бывает...
У меня ТАК никогда не было...Ни до, ни после...
Вот так вот...
Да, такие истории слышу и здесь и от знакомых...
Но ищу на СЗ я , ищу...
Просеиваю, откидываю, встречаюсь...
MIX-girl
14.09.2010, 12:46
Удачи Вам. :support:
А заказ бросать не надо, а то как же на море ездить тогда? :love:
Так бывает, что потом отношения не продолжаются. Это обидно и непрятно. Вот не дале как на прошлой неделе знакомая сокрушалась, что он ей так понравился, а она ему нет. С расстрйоства набрала работы, сидит, трудится, но вт отойдет и снова полезет знакомиться, ибо :ded: кто ищет, тот найдет.
Ой, что-то банальности прямо посыпались из меня. надо идти работать. :)
Удачи Вам. :support:
А заказ бросать не надо, а то как же на море ездить тогда? :love:
Я уж съездила))))
С того лета прошло еще два лета и два моря)))))
Мне кажется просто нужно быть открытым для общения. Особый навык не нужен. Как Вы начинаете общаться с незнакомым человеком? И еще как вы оцениваете, что человек Вам не подходит? по фотке, по анкетным данным или по ошибкам в сообщениях? :-)
Как узнаю что не подходит?
Читаю-смотрю...анализирую. Мне не нравится большинство))))
Не моё.
Но самое главное то , что МНЕ не пишут...Или пишут те, кто НУ НИКАК не нравится!
Вот посмотрю на фотку-ему 40, он с усами и фото с рыбалки в Лен. области...
я НЕ люблю кто меня старше ( мне 35), терпеть не могу усатых и рыбаков-дядек с посиделками с друзьями/водочкой не уважаю...
В анкете-Что дедает в свободное время=сижу дома/сижу в интернете, увлечения=шансон, авто...
Чо делать?
MIX-girl
14.09.2010, 12:57
Я уж съездила))))
С того лета прошло еще два лета и два моря)))))
А разве новые заказы не обеспечивают нам новые поездки на моря-океаны? :)
Короче, ладно, счас запутаюсь в мотивации :)
Вспомнила....нехороший случай с моей подругой
Встретилась с одним челом, весь из себя такой фу ты ну ты...
а в машине изнасиловать пытался:(((
Но она на том не остановилась... укатила в Германию с каким-то немцев, которого нашла все там же на сайтье знакомств
А разве новые заказы не обеспечивают нам новые поездки на моря-океаны? :)
Короче, ладно, счас запутаюсь в мотивации :)
Да черт с ним, с морем...Я одной левой сделаю заказ по-любому, количество работы на мою зарплату не влияет))))))
MIX-girl
14.09.2010, 13:03
Как узнаю что не подходит?
Читаю-смотрю...анализирую. Мне не нравится большинство))))
Не моё.
Но самое главное то , что МНЕ не пишут...Или пишут те, кто НУ НИКАК не нравится!
Вот посмотрю на фотку-ему 40, он с усами и фото с рыбалки в Лен. области...
я НЕ люблю кто меня старше ( мне 35), терпеть не могу усатых и рыбаков-дядек с посиделками с друзьями/водочкой не уважаю...
В анкете-Что дедает в свободное время=сижу дома/сижу в интернете, увлечения=шансон, авто...
Чо делать?
Дааа, я усатых тоже не люблю )))) если на фотке он с усами был бы, я бы тоже не сильно впечатлилась )))) и даже наверное не ответила бы на сообщение. отсутствие усов его спасло ))))
Был у меня еще один случай. Мой знакмый был влюблен в девушку, она была не свободна. у него прямо башню сносило. Вот короче, решил он горе завить веревочкой и подался на сайт знакомств. Тоже никто ему там не нравился. потомучто всех с ней сравнивал. Может в Вас тоже такая есть тенденция? Может быть Вы всех сравниваете с каким-нить прынцем (ну вряд ли это Чарлз, ну хоть с там с Робертом Паттисоном) ? :)
Это все шутки, конечно. Но панацеи нет. У каждого свой путь. если бы был алгоритм, то у нас не было бы девушек, которые ищут :)
MIX-girl
14.09.2010, 13:06
Да черт с ним, с морем...Я одной левой сделаю заказ по-любому, количество работы на мою зарплату не влияет))))))
Везет же. Вот бы так всегда работы мало, а з/п все больше больше )))))
Везет же. Вот бы так всегда работы мало, а з/п все больше больше )))))
Хм. Две стороны одной медали-сколько бы ни было у меня работы-зарплата одна и та же, ни больше-ни меньше))))
Пойду схожу на СЗ.
Посмотрю как там дела))))
Сходила, глянула...
15 человек вчера вечером/ночью после обновления мной анкеты, посмотрели.
Никто не написал ни слова.
Фтопку СЗ!))))))
l`orchidée noire
14.09.2010, 14:08
Сходила, глянула...
15 человек вчера вечером/ночью после обновления мной анкеты, посмотрели.
Никто не написал ни слова.
Фтопку СЗ!))))))
я всегда сама писала "привет!!" зачем ждать манны небесной,инициативу в свои руки и вперед)))):flower::flower::flower:
Я работа перводчиком для одного из иностранных сайтов знакомств:).
Бывают разные пользователи:).
На моём веку сложилось несколько пар, очень приличных.:)
Но отсевать надо очень тщательно. Наши переводчики помогают наивным соотечественницам, если не сильно зацеплены за заработок.:)
Когда переводишь больше инфо имеешь о том, кто пишет.:) А за девушек практически полностью сама пишешь, им толко показываешь что напсиала (незнание языка не пособствует пониманию).
я всегда сама писала "привет!!" зачем ждать манны небесной,инициативу в свои руки и вперед)))):flower::flower::flower:
Нууу..я пишу иногда...А что им мешает написать-Привет?
Значит не нравлюсь.
Не нравлюсь-что делать, я не могу нравиться насильно.
MIX-girl
14.09.2010, 14:41
Значит не нравлюсь.
Вот это точно. я сама никогда не могла первая начать писать. Тоже бывало зайду (за те два дня что я была на сайте :)) посмотрю, просмотров 10 есть, а писем нет.Видимо ученая сайтом ХХ (поиск работы) на котором написано, что просмотр вашего резюме не означает что работодатель готов сделать Вам предложение о работе, сама не писала тем кто меня смотрел.
От скуки что не пишут переходила в наступление. ))) Искала другие анкеты и писала другим, не тем кто меня смотрел, дабы реализовать потребность в желании сказать "Привет". :) Иногда получалось, иногда нет.
А вообще, по поводу моего знакомого, который с горя на СЗ полез, могу сказатЬ, что мужчины странно оценивают фотки девушек. Иногда бывает, смотрю вместе с ним, отличная же фотка, а ему не понравлось что она в очках, или наоборот слишком откровенна, или улыбка не понравилась или еще что. счас не помню уже. Вобще-то он ивестный был привереда.
:)
l`orchidée noire
14.09.2010, 14:51
не считаю,что если не пишет,значит не понравилась!!!некоторые вообще бояться написать,думать,не дотянут, некоторых стереотипы срабатывают разного толка в голове!!
я ни одного дня не пожалела,что склонила своего любимого к свиданию,хотя он не очень о охотно отвечал,Как выяснилось потом,по фото сделал умозаключение,что я инфантильная и ненадежная!!!ошибся.говорит)))
Скумбрия
14.09.2010, 17:18
Значит не нравлюсь.
Лично мне мешает написать в ответ привет, ежели адресованный мне привет был написан почти сутки назад и автор в данный момент отсутствует на сайте. Может им тоже. Меня озадачивает когда после привета следует весьма вялый диалог, который развивается главным образом благодаря моим вопросам. А вот нафига он лезет со своими приветами, если сказать нечего?
Мышка Соня
14.09.2010, 22:45
я сама сижу на СЗ. Было несколько встреч, но все "не мое". И чего-то пишут мало в последнее время. Могет у них осенняя депрессия?:))
А вот у меня приятельница с перерывами тусит на СЗ. Уже лет 5 тусит. 2 романа было, но до свадьбы как-то не дошло....
Значит не нравлюсь.
Вполне возможно в анкете написано "Хачу замуш и подругому не дам!" (может другими словами но смысл этот). Понятное дело что мужикам в лом время терять.
Познакомилась со своим любимым в чатах на майле. Просто поразвлечься хотелось обоим. Не думала, что всё зайдёт так далеко: он развёлся ради наших отношений, три года вместе и безумно счастливы:love:
zlato2180
14.09.2010, 23:12
Ужас!!! Там только любители куни и те кто хочет сразу в гости
В общем мужа там не найти:(
zlato2180
14.09.2010, 23:13
Вполне возможно в анкете написано "Хачу замуш и подругому не дам!" (может другими словами но смысл этот). Понятное дело что мужикам в лом время терять.
Написала так,вообще все мне писать перестали.
Ужас!!! Там только любители куни и те кто хочет сразу в гости
В общем мужа там не найти:(
Таких там много - но они быстро отсеиваются, они пишут всем подряд. С временем пропадут.
Напишите обязательно искомый возраст чтобы пацаны не тревожили (или наоборот постарше, не знаю Ваших преференций)
Мышка Соня
14.09.2010, 23:45
Таких там много - но они быстро отсеиваются, они пишут всем подряд. С временем пропадут.
Напишите обязательно искомый возраст чтобы пацаны не тревожили (или наоборот постарше, не знаю Ваших преференций)
да это бесполезно! даже, если в анкете пишешь, мол, молодняк, женатых и извращенцев просьба не беспокоиться:)) не помогает:065:
ладно куни, золотой дождь предлагают или же отшлепать:065: причем его:073:
мы с мужем познакомились на сайте знакомств.
Stervissimo
14.09.2010, 23:54
Познакомилась со своим любимым в чатах на майле. Просто поразвлечься хотелось обоим. Не думала, что всё зайдёт так далеко: он развёлся ради наших отношений, три года вместе и безумно счастливы:love:
Эх...сдулись чаты на майле, к сожалению. А ведь какое чудесное было место...:0066:
Не помогает. У меня в анкете касаемо мальчеГов все очень конкретно и довольно жестко написано (внушает в общем:) ). Все равно пишут. "а может все-таки?" или "я не такой как все. Да мне только 20, но зато у меня свой бизнес и писька триддцоть сэмэ"или "ты ничего не понимаешь в мужчинах. чего в старперах хорошего? - вот яааа...." итд
да это бесполезно! даже, если в анкете пишешь, мол, молодняк, женатых и извращенцев просьба не беспокоиться:)) не помогает:065:
ладно куни, золотой дождь предлагают или же отшлепать:065: причем его:073:
Ну и что? В игнор и дальше..
Вот лет 5 назад будучи сильно нетрезвым на мамбе открыл свою анкету -да еще и поднял несколько раз. Кроме спама ко мне стучалась и мигала куча старых баб -хотя предельный возраст в моей анкете указан был четко. Так что тетки тоже хороши.
Пиговая Дама
15.09.2010, 00:08
Ну и что? В игнор и дальше..
Вот лет 5 назад будучи сильно нетрезвым на мамбе открыл свою анкету -да еще и поднял несколько раз. Кроме спама ко мне стучалась и мигала куча старых баб -хотя предельный возраст в моей анкете указан был четко. Так что тетки тоже хороши.
анкетка не сохранилась? :))
анкетка не сохранилась? :))
А Вам зачем? Я вот здесь на форуме, топлес в личку - и поговорим :)
моя подруга знакомилась несколько раз, с двумя даже встречалась долго, правда они придурки были. а щаз новенький появился, вроде получше предыдущих
VeryPoppins
15.09.2010, 00:28
мой старший брат женился на девушке,с которой познакомился на СЗ. Уже три года вместе. Вот и я повелась))) завтра первая встреча в реале. И вот что интересно - стоило там потусоваться,как со мной стали знакомиться молодые люди не из интернета)))а один коллега бахнул шампанского для храбрости и сдуру проболтался,что поспорил с другим коллегой,что роман у меня с ним начнется,а не с тем.
Да не знаю что им этим с СЗ надо!
Я редактирую свою анкету и так и эдак!
И романтическую напишу, и дерзкую, и "про замуш" и про "Секс", и заумную и простенькую...
Ну не нравится и всё . Иногда случается переписка-вяло тянем 5-10 предложений.
Темы иссякают-мужик замолкает. Или наоборот-говорим-говорим, а потом-ррраз! -и тишина.
И больше никогда ничего не напишет. Лучше нашел? Досвидос.
Иногда созваниваемся. Поговорим...И тишина...
Всё это дает мне пищу для размышлений-все говорят, что на СЗ всякие бывают кадры( то есть и для меня такой-сякой должен найтись:), но как-то пока не срастается...
Я не знаю КАК еще я должна что там придумывать, не знаю....
Мышка Соня
15.09.2010, 14:49
Татьяна, ну ты сообщений наплодила:))
l`orchidée noire
15.09.2010, 15:02
у меня была пустая анкета,только написала,что не курю и слушаю джаз ,что есть ребенок,живем вместе и в разводе! поставила одну фоьтку и пошла на разведку!!!!и мужчин выбирала по принципу,где меньше и покороче написано,по-существу!
Татьяна, ну ты сообщений наплодила:))
:)) Чудит ЛВ.
А по существу, дорогая?
!и мужчин выбирала по принципу,где меньше и покороче
чуднЫе иногда женщины бывают.. :004:
слуште...тырнет - такое же место знакомства, как и кафе то же. просто это более современный способ что ли..для занятых людей.... ведь и через сайт когда знакомишься -можно или тянуть кота за бантик или встретиться сразу.... так что какая разница, КАК? главное, настрой на результат.
ИМХО!
l`orchidée noire
15.09.2010, 15:47
чуднЫе иногда женщины бывают.. :004:
ну как жеЖ вам не стыдно из приличной дамы больную на голову сделать))))))))))))))))))))):065:
Мышка Соня
15.09.2010, 15:58
:)) Чудит ЛВ.
А по существу, дорогая?
а по существу писала выше:073:
...Я не знаю КАК еще я должна что там придумывать, не знаю....
да чего там придумывать. какую создашь анкету такой народ и потянется с соответствующими предложениями.
а с пошлыми предложениями и их авторами поступать, как маузер сказал - прочитала, закрыла и в черный список.
и ко всему там надо относиться проще и не реагировать сильно, а то нервов не хватит. и в себе запутаешься - "что во мне не так".
когда переписка заканчивается, то если нет интереса больше, то просто забейте и не думай об этом, а если есть интерес, то киньте еще пару фраз и посмотрите на реакцию и все будет понятно.
и не стоит долго тянуть разговор, лучше быстрее увидится и понять, что к чему))
мужик ведь тоже разный бывает, не разговорчивый, стеснительный, и если он посмотрел и не написал, то это не означает, что не понравилась, может он не знает как начать, а тем более как потом продолжить разговор, чтобы было интересно. хотя тема разговора может так зацепить, что его не остановишь))))
так что - понравился парень - пиши))) (что, нам одним обламываться, если не отвечают на "привет"))))
да чего там придумывать. какую создашь анкету такой народ и потянется с соответствующими предложениями.
а с пошлыми предложениями и их авторами поступать, как маузер сказал - прочитала, закрыла и в черный список.
и ко всему там надо относиться проще и не реагировать сильно, а то нервов не хватит. и в себе запутаешься - "что во мне не так".
когда переписка заканчивается, то если нет интереса больше, то просто забейте и не думай об этом, а если есть интерес, то киньте еще пару фраз и посмотрите на реакцию и все будет понятно.
и не стоит долго тянуть разговор, лучше быстрее увидится и понять, что к чему))
мужик ведь тоже разный бывает, не разговорчивый, стеснительный, и если он посмотрел и не написал, то это не означает, что не понравилась, может он не знает как начать, а тем более как потом продолжить разговор, чтобы было интересно. хотя тема разговора может так зацепить, что его не остановишь))))
так что - понравился парень - пиши))) (что, нам одним обламываться, если не отвечают на "привет"))))
Не, ну понятно , я по ночам не убиваюсь-ах, мне пишут одне падонки))))
Я их -мимо, или с юморком -в сад!
И про тех что пишут немного-ну удивляет, но что делать-не подошла)))
Я -просто на фоне этого какой делаю вывод?
А кто напишет? А кому написать?
И мне никто не нравится и я никому. Вот те здрасьте.
Мышка Соня
15.09.2010, 16:42
Не, ну понятно , я по ночам не убиваюсь-ах, мне пишут одне падонки))))
Я их -мимо, или с юморком -в сад!
И про тех что пишут немного-ну удивляет, но что делать-не подошла)))
Я -просто на фоне этого какой делаю вывод?
А кто напишет? А кому написать?
И мне никто не нравится и я никому. Вот те здрасьте.
Тань, мне че то тоже в последнее время почти не пишуть:065: приелась наверное:073:
думаю фотки новые повесить что-ли:073:
А насчет анкеты...
Я писала вариантов 10)))
я тоже смотрю анкеты мужчин. Не понравился-не пишу.
Понравился...? Ну все зависит от "типажа", кому-то пишу,кому-то нет...
И мою анкету - смотрят и не пишут. Значит не понравилась.
Вообщем, не знаю..Я на месте мужиков писала бы всем кто понравится.
Тань, мне че то тоже в последнее время почти не пишуть:065:
думаю фотки новые повесить что-ли:073:
УУу ...фотки! Я такие туда скинула-с фотосессии с проф. фотографом на море в Турции...!
Канфетка!
И чё?:))
Да, и сразу -до этого вешала фото обычные-где я просто мила и как я есть.
Ну я изощряюсь....И так и эдак...
Сижу сечас...Мне 3 "раба" написали...
Да кент один, с которым я уже знакомилась в прошлом году( сам мне написал в Контакте), встречались 1 раз...
Он меня не узнаёт, но я ему видимо везде нравлюсь:)):))
Мышка Соня
15.09.2010, 17:00
УУу ...фотки! Я такие туда скинула-с фотосессии с проф. фотографом на море в Турции...!
Канфетка!
И чё?:))
Да, и сразу -до этого вешала фото обычные-где я просто мила и как я есть.
Ну я изощряюсь....И так и эдак...
Сижу сечас...Мне 3 "раба" написали...
Да кент один, с которым я уже знакомилась в прошлом году( сам мне написал в Контакте), встречались 1 раз...
Он меня не узнаёт, но я ему видимо везде нравлюсь:)):))
Так это же прекрасно!!!:)):)):))
я тожа хочу фотки с Турции посмотреть:008:
kak ya xochy chtob ty mne rodila rebenka do chego krasiva
celuyu krepko tvoi gubi
вот что пышет мне канадец из Калгари))))
Боб, а уж как я хочу родить-то ребенка...А где я, а где Калгари.
Со своего района-то нет желающих. Хотя бы попробовать))))
Мышка Соня
15.09.2010, 17:03
kak ya xochy chtob ty mne rodila rebenka do chego krasiva
celuyu krepko tvoi gubi
вот что пышет мне канадец из Калгари))))
Боб, а уж как я хочу родить-то ребенка...А где я, а где Калгари.
Со своего района-то нет желающих. Хотя бы попробовать))))
а я кстати серьезно подумаваю свалить в "Калгари":fifa:
Так, а почему Калгари в " кавычках". В смысле за бугор с иностранным прынцем, да?
Мышка Соня
15.09.2010, 17:07
Так, а почему Калгари в " кавычках". В смысле за бугор с иностранным прынцем, да?
ну типа того:))
чего-то тут тухляк какой-то:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.