Просмотр полной версии : Няня для ребенка 7-8 месяцев
Всем добрый день!
С февраля-марта нужна будет няня для девочки 7-8 месяцев...умом понимаю, что рановато наверное, но ситуация диктует обязательства...
Хотелось бы услышать от нянь, кто работал с детками до года, какие особенности есть, с какими детками проще (что по навыкам или принципу кормления), с чем не хотелось бы столкнуться из сложного.
И советы от мамочек, кто оставлял деток до года с нянями.
Если по ситуации, то: девочка, в феврале-марте нужно будет уходить на пол дня, дома быть к 15-16, следовательно покормить, погулять, позаниматься, с больным ребенком оставаться не надо будет (вот этот момент не решила еще...) .
Ну и сорентируйте по стоимости, плз:)
добрый день!
я начинала с мальчиком с 4,5мес...не знаю.но мне было совсем не сложно,даже не знаю,что и вспомнить,какие-нить трудности,сейчас мальчику 1,2))
добрый день!
я начинала с мальчиком с 4,5мес...не знаю.но мне было совсем не сложно,даже не знаю,что и вспомнить,какие-нить трудности,сейчас мальчику 1,2))
Спасибо за ответ!
А какие требования вы предъявляли для того что бы вам было удобно работать с малышком?
Спасибо за ответ!
А какие требования вы предъявляли для того что бы вам было удобно работать с малышком?
да какие требования...если ребенок здоровый,то какие требования))),правда малыш сначала был на гп,мама сцеживалась,а в 6месяцев он перешел на ип,стало еще проще
просто у меня у самой дети не такие большие,младшей только сейчас 3года,так что мне все так знакомо,ничего не забыто,рука ,так сказать,набита)
а во скольцо оценивается такая работа? Почасовая это или оклад?
я получаю как и начинала 200в час.но вообще цена сейчас вроде,но не уточняла,150-170,но если разовые сидения с деткой,то всегда оплачивается выше,чем полный рабочий день...как-то так
подпишусь
тоже волнует этот вопрос, т.к. после нов года надо идти на работу((
ну я думала уже к этому времени будем есть что-то из прикормов...
например утром (часов в 8) покормила грудью, днем каша , пюре или еще что-нибудь (там посмотрим), часа в 3-4 приехала и все...
первую неделю думаю няня будет ходить знакомиться (я дома буду наблюдать что да как)...а потом оставлять сначало на час, два...постепенно...
ну а в обязанности кроме как следить за ребенком, покормить, погулять, позанмиаться, ни чего больше...
вообщем я тоже вся в раздумьях и это только в теории у меня а как на деле все будет не знаю...
хотелось бы услышать кто уже проходил все это)))
мамаЖеКа
14.09.2010, 00:59
Я тут уже дважды приходила к 7месячным,знакомились,на след день мама шла на работу (часов 7 были одни). Кормила сцеженным молоком в одной семье,в другой кашу давала. Мамы когда возвращались,сразу грудь давали. Все,никаких проблем:004:
Я тут уже дважды приходила к 7месячным,знакомились,на след день мама шла на работу (часов 7 были одни). Кормила сцеженным молоком в одной семье,в другой кашу давала. Мамы когда возвращались,сразу грудь давали. Все,никаких проблем:004: соглашусь,так как малышам все равно,кто рядом,главное,чтоб кушать было,спать уложили и памперс сменили:)
мамаЖеКа
14.09.2010, 01:18
соглашусь,так как малышам все равно,кто рядом,главное,чтоб кушать было,спать уложили и памперс сменили:)
А я не соглашусь,в 7 мес уже не все равно! До меня одна няня сбежала после 2 часов общения с ребенком,не могла его успокоить.
А я не соглашусь,в 7 мес уже не все равно! До меня одна няня сбежала после 2 часов общения с ребенком,не могла его успокоить.
да понятно дело,что я утрировано написала,но принцип понятен
Кстати, вот про засыпания...что делать, если ребенок есть и следовательно засыпает на сиське...
Приучать его дневные сны обходиться без нее...или впринципе это может безболезненно пройти, по принципу "что не получается у мамы, получится у тети, потому что это тетя"?
Добрый день. Вышла на работу в 6 мес ребенка, сейчас нам 1,5 года, до сих пор на ГВ. Я до года сцеживалась, няня кормила молоком + прикормы. Засыпали на прогулке в коляске без соски. Для няни с опытом и здоровом малыше проблем не будет :)
мамаЖеКа
14.09.2010, 17:32
Кстати, вот про засыпания...что делать, если ребенок есть и следовательно засыпает на сиське...
Приучать его дневные сны обходиться без нее...или впринципе это может безболезненно пройти, по принципу "что не получается у мамы, получится у тети, потому что это тетя"?
Не переживайте! От няни же Вашим молоком не пахнет:), так уснет .Дети быстро ко всему привыкают, главное,чтобы мама была спокойная.
Дорогие мамочки ,если ребенок на грудном вскармл.и мамы отлучаются, то детки все равно будут плакать ,и ничто не заменит им мамино тепло,другой вопрос- это надо как-то пережить ,что малышу,что маме,что няне. Если ребенок приучен к соске,то и молоко сцежанное будет пить.Это до 5- 6 месяцев детки.А после полугода наверно все мамочки прикорм дают,дак и вобще проблем накормить не будет.
82paa@rambler.ru
19.09.2010, 20:37
Вот по опыту скажу, что режим много значит, тогда хотя бы понимаешь плачь малыша, а так кушают мамино молочко или уже прикорм, а засыпать и правда на улице легче. Поэтому от няни конечно полный уход, а еще постараться передать тепло и любовь, а из развития разговаривать(как минимум) стараться побольше, песни петь и т.п.
Larsonic
23.09.2010, 13:41
Я вышла на работу на полный рабочий день в 8 дочкиных месяцев, на ГВ были до 1,8 г: молоко не сцеживала, в мое отсутствие дочка ела прикорм, соски и бутылочки не признавала. При этом на дневной сон детеныш спокойно укладывался с няней без слез и каких-то особых проблем несмотря на то, что на ночь засыпала только с грудью.
Конечно, все очень индивидуально, но в нашем случае оказалось вполне решаемо.
Именно так,поэтому и ночью,когда отучаете от ГВ,надо подходить к ребенку папе,от него молоком не пахнет.Опытная няня уложит так ребенка,что он не заметит,как уснет.Без груди и соски:)
редукция
26.09.2010, 16:55
я няня грудничков--мамочки прислушайтесь какая речь у няни и какой тембр голоса-- дети очень чувствуют музыку общения и потом общаются и воспринимают как няня подала. очень важно чтобы голос и речь были мелодичные и няня была в постоянном разговоре с малышом. вот просто все время говорила пела шутила-- дети понимают все от рождения и даже до рождения все осознают
я оставила ребенка с няней в 1,1 год. Но так как она из деского дома, то развитие ее было именно месяцев на 8-9. Ползала и ела толькоиз бутылки.
Все прошло отлично. Няня научила ее всему. Сейчас дочка ходит в садик с 1,7. Воспитатели хвалят. Только пока на горшок не просится, но она вобще не говорит.
Няня была без спец. образования, но с опытом своих внуков-детей. Добрая, верующая.
Замечательная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.