Просмотр полной версии : СРОЧНО! в турцию...без прививок
Собираемся в отпуск, рассматриваем турцию, кемер, отель не ниже 4-5*. Но у нас нет прививок, кроме БЦЖ. Страшно? или стоит ехать. Ребенку 8.5 месяцев будет
Мы ездим, правда первый раз когда поехали нам было 2г10 мес.
Да господи, Турция нормальная цивилизованная страна )))) Там не свирепствует ни малярия, ни желтая лихорадка ))) Так что не бойтесь
уже позвонила своему врачу, сказала о прививках не думать, главное ехеть не меньше чем на 2 недели, с собой аптечку и т.п.
УРА, мы едем!!!
Правда родсвенники в шоке, что мы мелкого тащим с собой
Да ничего страшного, вся Европа путешествует с грудными детьми ))) Тем более что в Турции сейчас бархатный сезон, погода самая подходящая :))))
KnoPolino4kka
13.09.2010, 17:59
Автор, мы ездили в 9 мес, без прививок, и никакиз проблем и переживаний. И что родственики то в шоке?
И врач ваша не права, не менее 3х недель ркомендуют
ой, родственники в шоке, что мы такую малявочку тащим с собой, лишь бы самим отдохнуть,а о ребенке не думаем. думаю, вечером еще будут звонки и устрашения. Хотя я думаю, что ребенку весь день на свежем морском воздухе с довольными родителями, пойдет только на пользу. Уже все решили, подготовились, а как сообщили родственникам, что уезжаем через 2 недели, начались убеждения не ехать и как им страшно за малыша.
а муж вечером идет путевку выкупать, а на меня паника напала, поэтому в теме СРОЧНО :)
Но моя врач меня успокоила... я то думала уж она перестраховщица, а она наоборот сказала, что детю сейчас очень полезно
((LUCKY))
13.09.2010, 18:41
Летите спокойно и наслаждайтесь воздухом и морем!:) Мы летали впервые в 4,5 мес. в Турцию,в октябре.(прививок тоже кроме БЦЖ никаких не было) Чудесно отдохнули,купали малыша в море,под зонтиком на пляже лежал.Гуляли с коляской,наслаждались воздухом. :) Перед поездкой от знакомых тоже много страшилок наслушалась.Типо до 3-х лет никуда нельзя вообще!А мы за три годика уже раз 6-7 к морю слетали. В итоге от поездок к морю только польза,что такое рахит мы не знаем,и простуда первая в 2,5 года была.А пугали частыми болезнями,плохим иммунитетом итп....
Летите спокойно и наслаждайтесь воздухом и морем!:) Мы летали впервые в 4,5 мес. в Турцию,в октябре.(прививок тоже кроме БЦЖ никаких не было) Чудесно отдохнули,купали малыша в море,под зонтиком на пляже лежал.Гуляли с коляской,наслаждались воздухом. :) Перед поездкой от знакомых тоже много страшилок наслушалась.Типо до 3-х лет никуда нельзя вообще!А мы за три годика уже раз 6-7 к морю слетали. В итоге от поездок к морю только польза,что такое рахит мы не знаем,и простуда первая в 2,5 года была.А пугали частыми болезнями,плохим иммунитетом итп....
СПАСИБО!!! ваши бы слова моей маме в уши!!!
Alissochka
13.09.2010, 22:49
а мы вот в июле в Грецию на 3 недели ездили, кроме БЦЖ прививок нет и пока не собираемся делать :) всё отлично!!!! самую жару там прятались, там лучше, чем в Питере было :)
очень довольны!!! а родственники пугали, но это советское воспитание, да и раньше отдыхали-то дикарями в основном, поэтому с малышами сложно было, а сейчас совсем другое дело.
Так что - отличного Вам отдыха!!!:flower::flower::flower:
спасибо! Я тоже думаю, что это "старый взгляд на мир", сейчас все по-другому. Будем соблюдать гигиену и все будет в порядке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.