PDA

Просмотр полной версии : Замшина закрыта.

идиотский ник
13.09.2010, 16:52
Ну это для таких, как я, вдруг, кто еще не знает.
Еду себе утречком, музычку слушаю, хорошо мне так, спокойненько. Рулю, прохожим улыбаюсь и бац - кирпич. Удивилась. Смотрю, где-то далеко техника стоит. Ну, думаю, понятно все. Знаков, типа "объезд" в поле видимости не наблюдается, http://ppdd.ru/images/zn/zn1_34_2.gif
вот такой только висит.
Ну ладно, думаю, кризис в стране, на нормальный денег не хватило, повесили этот. Ведь, вроде как, направление поворота указано. Вот и решила я, что если поехать по стрелочкам, то на объездную и выеду. Повернула налево. Куда-там. Таких "умных" человек 5 уже стоит. А впереди тупик. Руками помахали, в окна покричали, разьехались.
По Замшина (в сторону Блюхера, там, где еще разрешено движение) уже пробка. Особо смелые по этой открытой полосе к Полюстровскому едут.
Не, думаю, я не смелаю, не богатая, не поеду.
Решила применить лювимую тактику - "знай и люби свой город" и ломанулась дворами.
Ан нет, и тут дорожники поработали на славу - все выезды из дворов "кирпичами" блокированы.
Посидела, покурила, голову почесала и несолоно хлебавши вернулась на Замшина под первый кирпич. Отстояла дикую пробку, состоящую из таких же, как я, не знающих, что улица закрыта, и поехала в обратную сторону. Вернуться пришлось аж до Мечникова (на остальных улицах ахтунг такой творился, что мне просто страшно было).
Мораль: каждое утро надо гуглить теперь - где и что закрыто. А то такие сюрпризы на дорогах сокращают мою жизнь.

И вот на последок, как, чисто риторический вопрос: ну неужели нельзя повесить знаки, что Замшина закрыта и объезд там-то...?

Ну хотя бы для таких, как я, не шибко умных, кто не догадался утром проверить обстановку на дорогах. Замечу, много нас было этим утром.

Комок меха
13.09.2010, 16:55
а откуда и докуда закрыта?пересекать то хоть ее можно?

Rinka
14.09.2010, 00:30
Закрыт перекресток Замшина/Металлистов. Совсем.
Там висят знаки "тупик", еще с субботы, Вы не заметили, вероятно :(

я сегодня с Замшина на работу в сторону Финляндского по навигатору через Охту ехала :))

на мой взгляд, там и завтра закрыто будет, хотя обещали сделать за выходные :(

Doublekey
14.09.2010, 15:26
Сдуру вчера с утра свернул на замшу с блюхера. и еще человек пять кроме меня. наткнулись на тупик - двое дворами поехали один на разовором остались я - легковуха и еще джипчег. Джипчик легко перепрышнул через поребрик я подумал чем я хуже сделал тоже самое. Легковуха тоже перодолела но что то задумалась. вообщем я проехал еще не через перекопанные места проехал мимо металлюги свернул на Васенко и был таков.