PDA

Просмотр полной версии : Девочки помогите выбрать прогулку на осень-зиму!

!!!ДомовенокКузя!!!
13.09.2010, 17:03
Плиз!!!!Дочурке 1,2 г.,все не могу определиться с прогулкой на осенне-зимний период((((Хотелось бы и небольшой вес коляски,и проходимость хорошую и желательно в лифт входящую.Думала Капеллу 801, 802 или Каролину Юкон,но отзывы разные почитала,короче в полной растерянности.Кто какой коляской пользовался подскажите????Ваши советы очень важны))))

Ysic
13.09.2010, 17:10
у мен сейчас такая же дилема.
но у меня пунктик,я хочу опять же как на полноценной коляске,только резиновые колеса, в основном на всех прогулках пластмасовые да и ещё маленькие. по снегу думаю нельзя.
есть трехкалесные на резине,не люблю такое
я остановилась опять же на эмалюнге скутер. или ещё есть икс-ландер, четрые колеса и резина и большие.
посчлушаю что ещё посоветуют...

katichka83
13.09.2010, 17:47
Ездим уже полгода на Капелле 802, по такому бездорожью проезжала, думала что развалится, а нифига, целенькая )) Я ей довольна.

Юляшка-ромашка
13.09.2010, 17:50
Если зима будет как в этом году была - Капелла 802,801 однозначно не подойдут. Это я как владелица 802 говорю. Как только снег выпал - коляску можно было на себе только таскать, поэтому убрали капеллу куда подальше, достали нашу люльку с прогулочным блоком и благополучно на ней откатались до самой весны.

Если конечно будет зима "как раньше" - чисто европейская без снега с гололедом - тогда нормально поедет...

Юляшка-ромашка
13.09.2010, 17:52
Ездим уже полгода на Капелле 802, по такому бездорожью проезжала, думала что развалится, а нифига, целенькая )) Я ей довольна.
ну это вы на ней прошлой зимой проехать не пытались:073::073::073::073:. Мы своей уже 1,5 года пользуемся - всем неплоха коляска, но по снегу :010:(выше 5 см я имею в виду) Одно дело бездорожье, а другое - снег, когда она просто вязнет и не едет

Максимик
13.09.2010, 17:56
Нам 2 года честно отслужила Капелла 802. А для прошлой зимы пошла в дети и купила Дети Техрайдер. Дешево и сердито. Хоть колеса и не большие, но каталась по снегу хорошо. Вес у нее радует, цена, широкая, да и раскладывается в горизонталь.

Мария_СПБ
13.09.2010, 18:03
Катались зимой на эммалюнге классик спорт,очень долго её искала, в Питере её не достать было, пришлось заказывать из Финляндии. очень-очень довольна была. Во первых проходимостью, во вторых ребь спал все время на прогулке, а в ней спальное место горизонтально раскладывается.ещё зимний конверт докупала. Так что советую.
и у нас узкий лифт,влезала.
сейчас продаю ;)
http://s45.radikal.ru/i110/1009/b1/5bf1c04a16edt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1009/b1/5bf1c04a16ed.jpg.html)

Nikol`
13.09.2010, 18:08
капелла 901
Проходимость и аммортизация отличная, да и спальное место широкое.
Проходимые коляски - это коляски с большими колесами. Они изначально не могут быть очень легкими.

katichka83
13.09.2010, 18:17
ну это вы на ней прошлой зимой проехать пытались:073::073::073::073:. Мы своей уже 1,5 года пользуемся - всем неплоха коляска, но по снегу :010:(выше 5 см я имею в виду) Одно дело бездорожье, а другое - снег, когда она просто вязнет и не едет

Зимой не катались в Капелле, купили когда конец зимы был, а сейчас уже ходим, не думаю, что этой зимой много пользоваться будем. А Так что про зиму спорить не будут.к. не катались,а по бездорожью мне понравилось )))

Швырпопулька
13.09.2010, 19:12
Мы тоже выбирали недавно из этих коляско и взяли Каролина Лагуна (нашли самый дешовый сайт), но конечно Каролина Юкон лучше, но дороже.Наша очень нравится!!!Большие колеса!!!!!

ЭСЛАНА
13.09.2010, 19:13
Мы тоже выбирали недавно из этих коляско и взяли Каролина Лагуна (нашли самый дешовый сайт), но конечно Каролина Юкон лучше, но дороже.Наша очень нравится!!!Большие колеса!!!!!
+10000000

Юляшка-ромашка
13.09.2010, 19:27
Катались зимой на эммалюнге классик спорт,очень долго её искала, в Питере её не достать было, пришлось заказывать из Финляндии. очень-очень довольна была. Во первых проходимостью, во вторых ребь спал все время на прогулке, а в ней спальное место горизонтально раскладывается.ещё зимний конверт докупала. Так что советую.
и у нас узкий лифт,влезала.
сейчас продаю ;)
http://s45.radikal.ru/i110/1009/b1/5bf1c04a16edt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1009/b1/5bf1c04a16ed.jpg.html)

Это ни в коем случае не в обиду... Просто мои размышления так сказать вслух...
И чего за ней народ гоняется - обычный прогулочный блок на шасси от люльки 2 в 1:005:
Так что девочки обладательницы коляски 2 в 1 - не спешите пока от колясочки избавляться - зимой (если снежная будет) она вас еще очень выручит

Швырпопулька
13.09.2010, 19:40
+10000000

Я тут давно сижу и никак не дойду, что это значит +10000000 или пишут еще +1 и т.д. Извините за отклонение от темы!!!!

Leonashka
13.09.2010, 19:49
Прошлой осенью тоже мучилась с выбором прогулки. В результате купила коляску Zekiwa Maxx Reverse. Откатались всю зиму - очень довольна! И в лифт влезает, кстати. Хотела продать сейчас, но передумала - пригодится еще зимой ;)

Людик-Чудик
14.09.2010, 01:09
Я тут давно сижу и никак не дойду, что это значит +10000000 или пишут еще +1 и т.д. Извините за отклонение от темы!!!!

это ознаает что- Согласна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЛИ МОЁ МНЕНИЕ ТАКОЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!

vektor
14.09.2010, 01:18
Мы купили Каролина Лагуна весной когда ещё был снежок.Коляска хорошая, но не для снега т.к снег забивается в передние колёса.

Nikusa
14.09.2010, 02:20
у нас Эммальюнга Скутер, зимой очень удобно было.

adria-julia@mail.ru
14.09.2010, 02:20
А мы зимой на санках))))))))))

kiwi bird
14.09.2010, 17:13
девочки, сориентируйте, пожалуйста, ребёнку в 2,0 - 2,4 года нужна коляска на зиму?

Natusik:)
14.09.2010, 17:48
Если зима будет как в этом году была - Капелла 802,801 однозначно не подойдут. Это я как владелица 802 говорю. Как только снег выпал - коляску можно было на себе только таскать, поэтому убрали капеллу куда подальше, достали нашу люльку с прогулочным блоком и благополучно на ней откатались до самой весны.

Если конечно будет зима "как раньше" - чисто европейская без снега с гололедом - тогда нормально поедет...

Согласна полностью, столкнулись прошлой зимой с такой же проблемой - волоком до площадки и обратно))) Колеса небольшие гладкие, без протектора (кажется, это так называется) для снежной зимы не годятся совсем. 802 отличается от 801 только перекидной ручкой. Перекидной ручкой активно пользовались при встречном ветре, ну и большой капюшон, опускающийся до бампера - несравненный плюс. Также как и просторное место в коляске, ребенок в пухлом комбезе Керри спокойно влезал, еще и место оставалось.

RaMashka
14.09.2010, 17:51
Эммальюнгу скутер выбрала в том году, после такой же дилеммы как у вас, довольна очень.

Ysic
14.09.2010, 18:39
девочки а подскажите где вы эмалюнгу скутер покупали? ни в одном магазине их нет.

Carly
14.09.2010, 20:35
девочки а одскажите где вы эмалюнгускутер покупали? ни в одном магазине их нет.

Большой выбор Эммалюнг в Юниоре. Я свою там покупала.
Когда-то я целый месяц шерстила интернет в поисках самой лучшей прогулки, ездила по магазинам и пришла к выводу, что лучше Эммальюнг колясок нет.
В них все продумано до мелочей.
Расскажу про нашу. У нас Эммальюнга Нитро Сити.
Осносное отличие ее от других Эммочек - небольшие передние поворотные колеса. Для меня это важно. Ну люблю я, когда коляска одним пальцем поворачивается. Что касается снежных зим, то если дороги плохо убирают, то на любой коляске сложно проехать. Мы тогда санками пользовались.
Коляска компактная. Спокойно влезает в наш маленький лифт.
В Эммах самое большое спальное место - широкое и длинное. У меня ребенок до двух лет и трех месяцев спал в ней на даче на улице. Ножки были практически вытянуты полностью (наш рост 91 см).
Капюшон опускается до бампера - очень удобно от ветра и дождя.
Вообще коляска непродуваемая и непромокаемая. Опустили капюшон, на ножки - специальная накидка на ножки, сверху отличный дождевик (входит в комплект) и вперед. Ни дождь, ни снег не страшны.
Материал, которым покрыта коляска, очень прияный. Летом ребенок в коляске не потел.
В капюшон вшита москитная сетка.
Вместительная корзина для продуктов. Правда. подлезать к ней не очень удобно, но я привыкла.
Я столько на ней всего из магазина таскала:010:
Вниз клала овощи, молоко, а на ручку еще несколько мешков с продуктами вешала.
Да, ручка удобная, регулируемая.
Короче, у нас это была основная коляска, а для походов в музеи и поездок на маршрутках купила в Детях дешевенькую Amalfy (всего 4 кг веса - легче коляски не нашла). Для нас это был оптимальный вариант.
Удачного вам выбора:flower:

Reins
14.09.2010, 22:24
капелла 901
Проходимые коляски - это коляски с большими колесами. Они изначально не могут быть очень легкими.

у нас прошлой зимой была Капелла 901.... проблем не знала... хорошая дорога - она едет себе преспокойно.. в снегопады переднее колесо фиксировала и не менее спокойно ехала дальше... очень удобно было, место действительно широкое, ребенок в комбезе сидел свободно, было место еще и одеялом ноги с попой заворачивать, когда холодно было, все под накидку помещалось...

avgusta26
14.09.2010, 22:32
я бы вот купила Капеллу 901,так в подъезд на 3 колесах не заехать, нет для этого на лестнице парапета для переднего 3 колеса :(((

Просто_Ната
14.09.2010, 22:40
сверху отличный дождевик (входит в комплект) и вперед. Ни дождь, ни снег не страшны.

К нас Эммальюнга церокс 2.0, я ей тоже довольна на все 100%, НО назвать дождевик у эммы отличным язык не поворачивается, нет полностью закрываемого варианта и весь снег и дождь летит в лицо ребенку.

ЛидМила
14.09.2010, 22:54
ЭммалюнгА скутер это круто!!!!! По всем сугробам и песок нам не по чём!!!!!! Колёса широкие, но в то же время она очень лёгкая и качество просто отменное...

YeniRaki
14.09.2010, 22:59

+1000000, лучше не найдете: размер полноценный,сидеть удобно,лежать тоже:);колеса-супер, прошедшей зимой-весной горя не знали-танк; чехол от дождя прекрасный; вообще ткань-сносу нет..много что пробовали,удобнее и надежнее эммальюнг, колясок не видела

MamaDimitria
14.09.2010, 23:43
Голосую за Эмму скутер, лучшая для зимы( опробована на Урале):080:

zvaigzne
14.09.2010, 23:44
капелла 901

Вы забыли уточнить, что она широченная и не во всякий лифт пройдёт, а автор просила такую, чтобы в лифт помещалась...

zvaigzne
14.09.2010, 23:47
девочки, сориентируйте, пожалуйста, ребёнку в 2,0 - 2,4 года нужна коляска на зиму?

зависит от ребёнка. Скорее всего, коляска в таком возрасте ещё пригодится, если вы планируете ходить с ребёнком куда-то дальше, чем на площадку под окнами. Зимой в таком возрасте вполне могут быть санки вместо коляски, но только в том случае, если есть где их везти :)) а то если вам постоянно через дорогу переходить надо, да по расчищенному тротуару идти, тут не до санок...

Максюша
16.09.2010, 02:22

Мы тоже всю зиму на Скутере откатали, проходимость отличная, колеса большие, проезжали и по снегу и по слякоти. Широкое и длинное спальное место (очень удобно, если ребенок спит на улице. Теплый чехол на ножки. Хорошая амортизация (в отличии от других прогулок). Остались очень довольны. Продавали с сожалением. Из минусов - тяжеловата 12 кг.

ВикаСтар
16.09.2010, 02:32
Голосую за Эмму скутер, лучшая для зимы( опробована на Урале):080:

Каролина юкон между прочим тоже неплохая колясочка. И для зимы и вообще.

Аленчик8407
16.09.2010, 02:38
У нас была обычная 4-х колесная Капелла. Хоть снегу много было ,но ничего, ездила. Правда, на резиновых колесах было бы лучше.

smoof
16.09.2010, 09:48
У Эммы Скутер есть минус- низкая посадка....(((( И капюшон который очень плохо закрывает от ветра....мелкий он какой то...А так колясочка проходимая.

malych
16.09.2010, 11:21
Если зима будет такая как в прошлом году, то никакая коляска не пройдет. Мне прошлой зимой пришлось доставать трансформер на огромных надувных колесах, который считался у меня балконным, и даже на нем не везде удавалось пробираться. В нормальную зиму большие резиновые колеса и не нужны особо - вд-ли вы по сугробам будете кататься, а дорожки и тропинки все утоптаны. У нас было несколько колясок (покупали на разные случаи жизни, видимо я родив второго ребенка решила наиграться в коляски навсегда). Геоби 306 (покупалась для дачи, но и в городе шла) хороша была ценой, одинарными не маленькими колесами, возможностью сделать лежачее положение, перекидной ручкой. Венеция Пег-Переговская, не смотря на мои опасения, что спаренные колеса по снегам не пойдут - шла всю зиму прекрасно, единственый раз испытала трудности - когда со старшим заперлась на поле (вне дорожек) в мокрый снег лепить снеговика. Все остальное сплошные плюсы: и капюшон до самого низа, и ручки перекидные, и узкая, и уютная. И в итоге для частых поездок в транспорте и поездок на моря была куплена Дети классик, которая оказалась нам с возрастом самой удобной: колеса не маленькие, колеска легкая и маневренная.

nyshka
16.09.2010, 14:53
Peg-Perego GT3. Большие надувные колеса, широкое и длинное посадочное место, глубокий капюшон опускается до бампера. Откаталисть всю зиму по сугробам. Но коляска тяжелая 13 кг.