PDA

Просмотр полной версии : Ищу любовника

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

истеричка
15.09.2010, 17:27
КАК ВООБЩЕ БЕЗ ЛЮБВИ ПО ДОГОВОРУ МОЖНО СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ????????????

mouser
15.09.2010, 17:28
ааа, тоочно..но мы то девушки тута не искушенные, чай не Грачах находимси, нам простительно не знать ТАКОЕ!:046::046:
Интересно, а тройное бывает?:016:
Запросто, рот на что? Вот с большим количеством уже проблемы.

Persona grata
15.09.2010, 17:29
Бывает,:019: но я на ю-з нипаеду
тьфу, блин..и тут дискриминация!! :012:

Persona grata
15.09.2010, 17:30
Запросто, рот на что? Вот с большим количеством уже проблемы.

оо, Гуры подтянулись чую!! :091:Расскажите, а как оно ваще все эти двойные, тройные??:019:

Перс
15.09.2010, 17:44
оо, Гуры подтянулись чую!! :091:Расскажите, а как оно ваще все эти двойные, тройные??:019:
Дабы облагородить Тройной одеколон к употреблению, в него надо погрузить раскалённый гвоздь, или добавить поваренной соли:ded:
вычоркивайю:040:

Спрайт
15.09.2010, 17:52
Бывает,:019: но я на ю-з нипаеду
То Вы в купчино нипаедете, то на ЮЗ :046:

Persona grata
15.09.2010, 17:53
Дабы облагородить Тройной одеколон к употреблению, в него надо погрузить раскалённый гвоздь, или добавить поваренной соли:ded:
вычоркивайю:040:
Ужосс, я ваще ниче не понимаю, наверное я совсем тупайа стала))):065:

Timon
15.09.2010, 18:45
То Вы в купчино нипаедете, то на ЮЗ :046:
правильно делает, уже выяснили, что лучшие девочки живут либо в центре либо...за пределами легко доступного территариально местожительства...:fifa:

Timon
15.09.2010, 18:47
КАК ВООБЩЕ БЕЗ ЛЮБВИ ПО ДОГОВОРУ МОЖНО СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ????????????
очень просто...сначало страшно...потом привыкаешь:))...типа как сначала пальчиком воду пробуешь, потом по колено заходишь...а потом уже смело ныряешь..глубже и глубже...:019:
вы лучше скажите как можно влюбиться без...занятий сексом?...ну как? :008:

Koktel
15.09.2010, 18:51
очень просто...сначало страшно...потом привыкаешь:))...типа как сначала пальчиком воду пробуешь, потом по колено заходишь...а потом уже смело ныряешь..глубже и глубже...:019:
вы лучше скажите как можно влюбиться без...занятий сексом?...ну как? :008:

а что сначало....занятия...или влюбленность?:))

Yozheg v tumane
15.09.2010, 18:53
а ты как думаешь. опытная наша?

Koktel
15.09.2010, 18:56
а ты как думаешь. опытная наша?

а я не опытная... и не ваша...
я просто интересующаяся))

Timon
15.09.2010, 18:56
а влюбленность и любовь - разные вещи...или нет?
надо желание и интерес к обьекту (сексуальный естественно)...а там уже либо влюбленность:)...либо ничего:(

Timon
15.09.2010, 18:57
а я не опытная... и не ваша...
я просто интересующаяся))
ну тогда вашего интереса вполне достаточно сделать первый шаг "в постель" к мужчине, который сделал вас интересующейся:))

Yozheg v tumane
15.09.2010, 18:59
разные. Но очень блестяще сочетающиеся:love::love::love::love:

Timon
15.09.2010, 19:01
разные. Но очень блестяще сочетающиеся:love::love::love::love:
согласна...но тут всегда сначала влюбленность...потом любовь...либо влюбленность...и разачарование...а просто любовь...не с того не с сего...- это редкость...потом влюбленность моде быть одностороней...а вот любовь - это взаимное чувство на мой взгляд, иначе не имело бы такой силы...

Koktel
15.09.2010, 19:01
надо желание и интерес к обьекту (сексуальный естественно)...а там уже либо влюбленность:)...либо ничего:(

лично для меня разные вещи...любовь чувство стабильное...влюбленность парящее
не знаю что лучше...все хорошо))

Timon
15.09.2010, 19:04
лично для меня разные вещи...любовь чувство стабильное...влюбленность парящее
не знаю что лучше...все хорошо))

для меня тоже разные...в первую очередь ощущения:016:...короче во влюбленность еще верю...в любовь уже нет:)) потому что влюбленность - это на время и от него можно как то избавиться при желании, а вот от любви - фиг отвяжешься...и сил тратиться немеренно...нее...не хочу больше...:028:

Yozheg v tumane
15.09.2010, 19:08
согласна...но тут всегда сначала влюбленность...потом любовь...либо влюбленность...и разачарование...а просто любовь...не с того не с сего...- это редкость...потом влюбленность моде быть одностороней...а вот любовь - это взаимное чувство на мой взгляд, иначе не имело бы такой силы...
Соглашусь, что любовь ни с того, ни с сего не бывает, наверное. Взаимность...не знаю, думаю, скорее совпадение. Знаю случаи, когда чел любил всю жизнь и не догадывался об этом. Потому, что был влюблён в другова. Не понимали люди друг друга. Поэтому и не было взаимности. Скажете: как же так? если любишь, всегда почувствуешь. Нифига. Это влюблённость обостряет чутьё, потому как влюблённость- возбуждение инстинкта. А любовь тяготеет к совсем к другим категориям. Я где-то слышала об этом.

Koktel
15.09.2010, 19:12
для меня тоже разные...в первую очередь ощущения:016:...короче во влюбленность еще верю...в любовь уже нет:)) потому что влюбленность - это на время и от него можно как то избавиться при желании, а вот от любви - фиг отвяжешься...и сил тратиться немеренно...нее...не хочу больше...:028:

нет никаких проблем отвязываться от любви....любовь онаже это...светлое чувство...:))
ну а всякие тяжелые любви...это уже зависимости...терпимости...и другие бяки...
у меня этого нет...поэтому можно смело влюбляться и влюбляяяться:0076:

Timon
15.09.2010, 19:14
Соглашусь, что любовь ни с того, ни с сего не бывает, наверное. Взаимность...не знаю, думаю, скорее совпадение. Знаю случаи, когда чел любил всю жизнь и не догадывался об этом. Потому, что был влюблён в другова. Не понимали люди друг друга. Поэтому и не было взаимности. Скажете: как же так? если любишь, всегда почувствуешь. Нифига. Это влюблённость обостряет чутьё, потому как влюблённость- возбуждение инстинкта. А любовь тяготеет к совсем к другим категориям. Я где-то слышала об этом.
не хочу спорить на эту тему...бывает, что кто то и любит всю жизнь...а другой и ухом не ведет...тока что это за любовь такая? в чем ее смысл? и почему бы не признаться если на самом деле есть чувства...человек, которого любят не имеет права занать? или в чем фишка?

Timon
15.09.2010, 19:15
нет никаких проблем отвязываться от любви....любовь онаже это...светлое чувство...:))
:
вот насколько сильная и светла любовь - ровно настолько же она ужасна и губительна...рано или поздно...даже если и поженились и нарожали детей...эмоции любви - они всестороне.

Раслабленная
15.09.2010, 19:18
вот насколько сильная и светла любовь - ровно настолько же она ужасна и губительна...рано или поздно...даже если и поженились и нарожали детей...эмоции любви - они всестороне.

Любовь одновекторна - стремление давать, одаривать, она безусловна.

Многополярна как раз влюбленность - целый спектр чувств, с созависимостями, иллюзиями и ожиданиями.

Timon
15.09.2010, 19:23
Любовь одновекторна - стремление давать, одаривать, она безусловна.

Многополярна как раз влюбленность - целый спектр чувств, с созависимостями, иллюзиями и ожиданиями.
я не то имела ввиду, а грани всесторонности в плане эмоций, то что вы испытываете к любимому человеку, случись (не дай Бог) с ним что то...человек испытает массу переживаний и боли душевной ярковыраженной (переживания за дорого человека), даже если любимый просто поломал ногу...те же элементраные ссоры - переживаются очень остро и болезненно...я про это изобилие эмоций...

Раслабленная
15.09.2010, 19:39
Все-таки процитирую про влюбленность Курдюмова :))

Констатируем действительность. Если вдруг вы запали на кого-то, кто вам не друг; запали резко, не узнав человека - вы зависите. Если внимание и приближение означенного предмета вы-зывает эйфорию, а холодность и отдаление панику и истерику - вы зависите. Если его (ее") личная свобода и ваше счастье несовместимы - вы зависите.
Если постоянно думаете о нём - зависите.
Если готовы ради него на всё, тоже зависите.

В общем, если вы не в состоянии спокойно смотреть, как он живёт и дышит без вас - по-здравьте себя. Шиза косит ваши ряды. На трезвую-то голову такого бреда не выдумать. Можете легко в этом убедиться: попробуйте всё вышеперечисленное применить к любому нейтральному знакомому. А ещё лучше — к тому, кто таскается за вами…
Я ЖЕ РАДИ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!!

Тяжелее всего влюблённому даётся простой факт: он чувствует и делает только то, что хочет. «Но я же ради тебя… живу для тебя!!!» Да ну?.. Странно. Чего ж ты мне это доказываешь, а я от тебя бегаю?..

Ребята, поймите: никто никогда не живёт «ради». Часто ли вы благодарите родителей за то, что они делают «ради вас»?.. Часто ли вы благодарили тех, кто «ради вас» не давал вам прохода, требовал сочувствия, скандалил, пил таблетки?..

Легко убедиться: когда вы зависите, сам партнёр не интересует вас ни грамма! ЕГО потребности и желания вам до фонаря. Его личная свобода - ваш главный враг.

Она вызывает ревность - страх потери «защитника». Под маской нежнейшей любви в вас сидит чудище, вцепившееся в реактивный образ. За отклонение от сего образца, о котором даже понятия не имеет, партнёр тут же получает в лоб.
Нарисовалось?
Добавьте штрих: при этом зависимость категорически уверена, что жертва - она! «Я же люблю тебя, я живу для тебя! А ты!!?» А чё, всё верно.
Когда пиявку отрывают, она в натуре — жертва!

Даю портрет. Сидите вы, весь белый и пушистый, в голубках и цветочках. Глазки - преданные, навыкате. В одной руке - эйфорический кайф (ну, типа «экстази»). В другой - укомплектованный арсенал борьбы за этот кайф.

В арсенале - сплошной криминал: шантаж (боль, горе, апатия, «я убью себя»), страх, давление на совесть и упрёки, угрозы (злоба, ненависть, отчуждение) - кто чем богат. Включается вся эта дрянь автоматически - партнёр часто и не въезжает, за что. Вы, впрочем, тоже. Но вам оно и не надо: зависимость - воплощенная безответственность. Она всегда валит все на другого!

Теперь хотите похохотать? Вспомните, как мы все это называем. «Я люблю тебя, солнышко моё!» «Всё, что в жизни есть у меня (ну там - радость каждого дня, тревоги и мечты) это ты!»

Братцы! Мы ведь хотим не просто поколбаситься?.. Мы же хотим как бы счастья?.. Тогда лучше не путать влюблённость с любовью.

Первое - всего лишь «выживательные» эмоции. Вто-рое - ещё и надёжные отношения! Ведь любовь - идеал? Идеал. Вот и давайте не будем унижать его до звериного уровня.
Влюблённость может (и должна!) быть ярким украшением любви, но на большее она не тянет. Влюбиться - не ценность, не заслуга. Заслуга - хорошее партнерство создать. А втрескаться - про-сто слабость. Тот, кто выдумал, что это душевный подвиг - круто нас кинул!

Итоговое уравнение: чтобы жить в кайф, доля дружбы в отношениях не должна быть ниже оптимума. Или проще: чем больше дружбы, тем надёжнее, полнее и ярче любовь. И, соответственно, меньше шансов испоганить друг другу души.

:flower::))

Koktel
15.09.2010, 19:39
я не то имела ввиду, а грани всесторонности в плане эмоций, то что вы испытываете к любимому человеку, случись (не дай Бог) с ним что то...человек испытает массу переживаний и боли душевной ярковыраженной (переживания за дорого человека), даже если любимый просто поломал ногу...те же элементраные ссоры - переживаются очень остро и болезненно...я про это изобилие эмоций...

дааа...эмоции сильные...и когда любовь... и когда влюбленность...
еще есть вот такая штука...КОГДА ЧТО_ТО СЛУЧАЕТСЯ....вот когда что-то случается...то все очень эмоционально...боль...радость...обида...все в общем..

аво влюбленности постоянно что-то случается:))там с утра до вечера одни случаи и случайности... и все очень эмоционально...
вот и не знаю что лучше...любовь- и ярко чувствовать...иногда...или влюбленность и летать и падать...всегда:))
беру и то и то:fifa:

Koktel
15.09.2010, 19:43
Все-таки процитирую про влюбленность Курдюмова :))

:flower::))

:flower:ниче такой мужик...шарит:))

Timon
15.09.2010, 19:49
http://www.youtube.com/watch?v=2I-skcpgePI

Koktel
15.09.2010, 19:54

:flower:
я хочу сходить на его концерт....очень хочу

Yozheg v tumane
15.09.2010, 20:16
Отлично! Славабо, ушли от эйфории... Спасибо за цитату. Гришковец- моё всё. :love::love::love:

Yozheg v tumane
15.09.2010, 20:17
:flower:
я хочу сходить на его концерт....очень хочу
Я бывала... Всегда рыдаю. От любви.

Адреналин
15.09.2010, 20:21
Прошу сообщить, нашелся ли любовники...
Волнуемся....

Джениффер
15.09.2010, 20:23
Волнуемся....
пишите автору в личку, есть подозрения что у нее аншлаг с этим, давно не отвечает в теме.

Yozheg v tumane
15.09.2010, 20:24
Волнуемся....
Мужчины такую женщину не пропускают...(с)

Раслабленная
15.09.2010, 20:25
Мужчины такую женщину не пропускают...(с)

Какую такую? :016:

Адреналин
15.09.2010, 20:28
пишите автору в личку, есть подозрения что у нее аншлаг с этим, давно не отвечает в теме.
Мне то зачем...?:))

Yozheg v tumane
15.09.2010, 20:28
с походкой от бедра;)

Джениффер
15.09.2010, 20:29
вот такую
КС, ОС, АС.
Бонусы: доставка от метро и обеды бесплатно
О себе: 30, рост 167, вес 55, проблем с внешностью нет.

Джениффер
15.09.2010, 20:30
Мне то зачем...?:))
ну раз интересуетесь, может и надо зачем то...зачем - уж выяснять не буду.:))

Раслабленная
15.09.2010, 20:37
вот такую
КС, ОС, АС.

Автор что-то от нас скрывает, потому и пропадает вечерами :093:

Yozheg v tumane
15.09.2010, 20:38
Автор что-то от нас скрывает, потому и пропадает вечерами :093:
а может просто рабочий день заканчиваеццо.

Танкист
15.09.2010, 20:44
Волнуемся....

ТС мужики переживают ... очередной гонец пропал... :046:

Yozheg v tumane
15.09.2010, 20:50
ТС мужики переживают ... очередной гонец пропал... :046:
думаю, что мы Конца ещё долго не увидим:065:

Раслабленная
15.09.2010, 20:55

Супер, особенно про способность планировать :flower:

Yozheg v tumane
15.09.2010, 21:02
Супер, особенно про способность планировать :flower:
Да, это удивительно, как просто и хорошо обо всём сложном:008:.

Танкист
15.09.2010, 21:04
думаю, что мы Конца ещё долго не увидим:065:

Страшная опечатка... я как то особо и не хотел на него смотреть :))

Джениффер
15.09.2010, 21:07
Страшная опечатка... я как то особо и не хотел на него смотреть :))
Наверное показать хотели? ну ничего, автор вернеться и у вас появиться шанс.:019:

Раслабленная
15.09.2010, 21:09
Наверное показать хотели? ну ничего, автор вернеться и у вас появиться шанс.:019:

:010:

Танкист
15.09.2010, 21:10

Для таких вещей как интерес... есть гугл...
Интересно пошел и посомтрел )))

Koktel
15.09.2010, 21:17
Для таких вещей как интерес... есть гугл...
Интересно пошел и посомтрел )))

Слушай Миш...а ты правда два метра?;)
И как тебе вообще? на нас с высока смотреть?:fifa:

Танкист
15.09.2010, 21:23
Слушай Миш...а ты правда два метра?;)
И как тебе вообще? на нас с высока смотреть?:fifa:

да так же наверное... порой интересные персонажи, порой ракурсы :))
Ничего особенного рост не дает, только машин меньше удобных и в метро аккуратнее надо быть )))

Раслабленная
15.09.2010, 21:24
Ничего особенного рост не дает, только машин меньше удобных и в метро аккуратнее надо быть )))

Пристают докучие пассажирки? :fifa:

Танкист
15.09.2010, 21:25
Пристают докучие пассажирки? :fifa:

не, ко мне последнее время вообще никто не пристает...
а аккуратнее потому как двери маленькие и поручни низко :001:

Раслабленная
15.09.2010, 21:36
не, ко мне последнее время вообще никто не пристает...
а аккуратнее потому как двери маленькие и поручни низко :001:

А надо? :073::019:

Танкист
15.09.2010, 21:38
А надо? :073::019:

в транспорте точно не надо. я там сплю. ))) :008:

=_)))
15.09.2010, 21:40
так и что? ТС нашла любовника-то?

2 метра... круть!!!!!!!!!!!

Раслабленная
15.09.2010, 21:40
в транспорте точно не надо. я там сплю. ))) :008:

Один в пустом вагоне...как романтииииииииично :love:

Танкист
15.09.2010, 21:42
так и что? ТС нашла любовника-то?

2 метра... круть!!!!!!!!!!!

я не знаю... видимо нет еще )))
все сытые. скоро гречка кончится, тогда тока так повалят )))

Танкист
15.09.2010, 21:43
я не знаю... видимо нет еще )))
все сытые. скоро гречка кончится, тогда тока так повалят )))

Бизнес ланч и все такое :016: ТС не обижайтесь ))) не сдержался

Раслабленная
15.09.2010, 21:45
Бизнес ланч и все такое :016: ТС не обижайтесь ))) не сдержался

А ТС оказывается бизнес-плановик, а нам тут...повар, повар :))

Танкист
15.09.2010, 21:48
А ТС оказывается бизнес-плановик, а нам тут...повар, повар :))

Так никто вроде не опознал. Так что пока не известно :ded:

Раслабленная
15.09.2010, 21:51
Так никто вроде не опознал. Так что пока не известно :ded:

так может Вам поручим опознание :091:

Вы мужчина видный, высокий, спортивный...если что убежать успеете от автора....если не отравит :065:

Танкист
15.09.2010, 21:54
так может Вам поручим опознание :091:

Вы мужчина видный, высокий, спортивный...если что убежать успеете от автора....если не отравит :065:

Мне для этого каталог потребуется сопоставляющий ник и фото. Я же тут не знаю никого. Он у вас есть? :004:

Раслабленная
15.09.2010, 21:56
Мне для этого каталог потребуется сопоставляющий ник и фото. Я же тут не знаю никого. Он у вас есть? :004:

На форуме такое количество людей, что иметь досье на всех совершенно не возможно :))
Самой до жути интересно, от какой красоты отказываются :065:

Танкист
15.09.2010, 22:08
На форуме такое количество людей, что иметь досье на всех совершенно не возможно :))
Самой до жути интересно, от какой красоты отказываются :065:

бюст красоты был...
в остальном кому интересно могут гадать...
мне тут весело зато бывает, а это главное на сегодня

Раслабленная
15.09.2010, 22:11
бюст красоты был...

Зачем Вы так меня расстраиваете своей подписью? :010:

Жаль, что вас не Вован зовут, посмеялись бы с Истеричкой :019:

Танкист
15.09.2010, 22:13
Зачем Вы так меня расстраиваете своей подписью? :010:

Жаль, что вас не Вован зовут, посмеялись бы с Истеричкой :019:

чем расстраиваю и почему бы посмеялись? я что-то не в курсе...

Раслабленная
15.09.2010, 22:17
чем расстраиваю и почему бы посмеялись? я что-то не в курсе...

"Писать буду редко" - вызывает определенные расстройства :ded:

А посмеялись бы? да здесь уже месяца три все Вовку в топе Истерички ждут, а его все нет :046:

Persona grata
15.09.2010, 22:20
бюст красоты был...

а расскажика, что ты там седня себе нагадал?:))

Спрайт
15.09.2010, 22:22
правильно делает, уже выяснили, что лучшие девочки живут либо в центре либо...за пределами легко доступного территариально местожительства...:fifa:

Интересно, кто это выяснил и когда? Это определенно решали без меня, поэтому такой вариант никуда не годится :ded:

Спрайт
15.09.2010, 22:25
"Писать буду редко" - вызывает определенные расстройства :ded:

А посмеялись бы? да здесь уже месяца три все Вовку в топе Истерички ждут, а его все нет :046:

Ну почему сразу сразу расстройства? Этот мужчина пишет редко , но метко:) Это и хорошо, мужчины балаболы редко привлекательны :073:

Timon
15.09.2010, 23:15
Интересно, кто это выяснил и когда? Это определенно решали без меня, поэтому такой вариант никуда не годится :ded:
эээ..давно это было, не помню название бара...:016: но точно выясняли при мне...:))

Timon
15.09.2010, 23:18
Ну почему сразу сразу расстройства? Этот мужчина пишет редко , но метко:) Это и хорошо, мужчины балаболы редко привлекательны :073:
Это надо сказать Honest Men(у), а то он ну такой скромный, такой скромный...но балаболит в каждой теме...:)) но привлекательность не теряет..

Yozheg v tumane
15.09.2010, 23:33
Это надо сказать Honest Men(у), а то он ну такой скромный, такой скромный...но балаболит в каждой теме...:)) но привлекательность не теряет..
и не он один....

Timon
15.09.2010, 23:40
и не он один....
да вы правы...много тут балоболов, но есть скромные:)) говорящие тока по делу, есть и хамы, типа меня (то я еще и дерзить умею)...ну и тупырики, которые как скажут - как, собственно говоря, в лужу...

Yozheg v tumane
15.09.2010, 23:45
да вы правы...много тут балоболов, но есть скромные:)) говорящие тока по делу, есть и хамы, типа меня (то я еще и дерзить умею)...ну и тупырики, которые ка кскажут - как, собственно говоря, в лужу...
тупырики... можно украсть? думаю, большинство просто в образе...

Спрайт
15.09.2010, 23:48

Вот Хонест как раз и попал в это небольшое количество исключений :)

f r i d a
15.09.2010, 23:58
и не он один....

Зоя, ну что, как на ЛВ, реально найти себе любовника, расскажи мне быстрее, я на минуту зашла? :091:

Yozheg v tumane
16.09.2010, 00:02
Зоя, ну что, как на ЛВ, реально найти себе любовника, расскажи мне быстрее, я на минуту зашла? :091:
Пока ищут...

f r i d a
16.09.2010, 00:05
Пока ищут...

Три дня? :001:
:010: обалдеть, а где автор раньше их брала, тоже по полгода искала? :046:

Спрайт
16.09.2010, 00:09

На минуту :046:
ЛВ чудоместо, зашел на 10 мин, а просидел трое суток :))

Yozheg v tumane
16.09.2010, 00:09
Три дня? :001:
:010: обалдеть, а где автор раньше их брала, тоже по полгода искала? :046:
может у неё это впервые? 30-ник всё-таки не шютко:046:до этого они сами находились скорее всего:065:

f r i d a
16.09.2010, 00:11
На минуту :046:
ЛВ чудоместо, зашел на 10 мин, а просидел трое суток :))

Я на минуту в реал вышла давеча, вернулась вот...через 5 дней :046::046::046:

f r i d a
16.09.2010, 00:12
может у неё это впервые? 30-ник всё-таки не шютко:046:до этого они сами находились скорее всего:065:

Тридцатый ник? :001:
На прежние 29 никто не клюнул? :001:

Timon
16.09.2010, 00:12
да не ищи...тут нет таких:))

f r i d a
16.09.2010, 00:14
да не ищи...тут нет таких:))

Пока нет :ded:

Хорошие руки из всего сделают конфетку :046::046::046:
или как в том анекдоте...казинак :019: :046::046::046:

Yozheg v tumane
16.09.2010, 00:14
Тридцатый ник? :001:
На прежние 29 никто не клюнул? :001:
не, ей 30 лет. КСВ.

Timon
16.09.2010, 00:24
Пока нет :ded:

Хорошие руки из всего сделают конфетку :046::046::046:
или как в том анекдоте...казинак :019: :046::046::046:
согласна, если к рукам добавить мастерство рта...то можно много чего сделать...:019:

Inspector™
16.09.2010, 02:06
Я чисто на сек зашёл спросить - а кроме ТТХ в цифрах фотка фейслесс хотя бы была? :049: лень 79 страниц пересматривать )))

Красавчег
16.09.2010, 02:33
Требования: КС, ОС, АС.

PS: скорострелам в топ не писать:ded:

эта вы на аве?

HonestMan
16.09.2010, 10:08
согласна, если к рукам добавить мастерство рта...

Тимончик, расскажи подробнее об этом... :019:

HonestMan
16.09.2010, 10:09
эта вы на аве?
Вам такой вопрос, видимо, можно не задавать ))

Раслабленная
16.09.2010, 10:14
Вам такой вопрос, видимо, можно не задавать ))

:046:

Танкист
16.09.2010, 10:52

+1 Слайды в студию :))

Танкист
16.09.2010, 10:57
а расскажика, что ты там седня себе нагадал?:))

С такими вещами надо аккуратнее быть. А то взял, рассказал, посмеялись извратили... А бытие или Бог или как кто его зовет возьми да и выбери тебе самую стремную версию. Так что не ска жу. :004:

Timon
16.09.2010, 13:46
а меня не забанЮт?:019:..я бы показала...чтоб ты поучился...но ты меня тоже тогда чему то научи...:004:

Timon
16.09.2010, 13:47
+1 Слайды в студию :))
Слайды...это к ХонестуМэну, он спец по слайдам :008:...я могу тока позировать:049: в разных позах:))

HonestMan
16.09.2010, 15:07
а меня не забанЮт?:019:..неее.. не забанют... ))))

Yozheg v tumane
16.09.2010, 16:50
И кто у нас любовнег? Нашолся?

freelancer
16.09.2010, 18:10
Слайды...это к ХонестуМэну, он спец по слайдам :008:...я могу тока позировать:049: в разных позах:))Мне попозируйте, а то я чет как художник застоялся...:065: