PDA

Просмотр полной версии : Что приготовить мужу вместо мяса?

kot-ka
13.09.2010, 17:35
Вопрос вроде как не по теме, но все-таки по теме, может у кого то похожее было.

Сейчас, будучи беременной, вид сырого мяса у меня вызывает жуткое отвращение и приступ тошноты. Однако муж на ужин требует именно мяса. Я уже ему и сосиски и пельмени подсовываю, а он с таким видом их есть как будто я его предала. Что делать то? До беременности я с удовольствием готовила мясо, а сейчас просто не могу. Может у кого то была похожая проблема и кому то удалось с ней справиться? Чего ему вместо мясо можно подсунуть то? )

Mamyr
13.09.2010, 17:47
Покупайте готовое, в любой кулинарии найдете.

redvine
13.09.2010, 17:47
Купите в ОКЕЕ в кулинарии чего нить готового из мяса. Только разогреть...:073:

kot-ka
13.09.2010, 17:53
Купите в ОКЕЕ в кулинарии чего нить готового из мяса. Только разогреть...:073:

Съедобно хоть? А то он у меня привередлевый. ))

Mама Сладкой Малины
13.09.2010, 17:59
Меня вообще не волновало, что там требует муж! Я уходила в комнату, затыкала щель под дверью полотенцем и смотрела телек, пока муж сам себе готовил (меня тошнило от всего, но не сразу: сегодня - о курице слышать не могу, завтра - о мясе в панировке, послезавтра - один вид пельменей на рекламном щите доводит до рвоты).

Сползите тихо по стенке при муже... или хотя бы рыгните на мясо...

мамадемика
13.09.2010, 18:07
Вот повезло Вашему мужу! Я вообще не готовила во время бер-ти (очень редко), и после рождения дитенка, где-то до 6 месяцев деткиных, к плите не подходила - вообще времени не было! Муж готовил сам вечером на всю семью и не считал это подвигом.. Еще и гулять по ночам ходил тоже без проблем... Мой Вам совет - пора воспитывать мужа, к тому же есть отличный повод!:)) А серьезно - объясните ему все, что чувствуете - пусть сам готовит, что хочет или готовая продукция из маркета - прекрасный выход. Кстати там вполне прилично готовят..

oxana-ezik
13.09.2010, 18:09
А муж сам временно готовить себе еду не может? Ну, пусть представит, что Вы больны (с темпой же вы не кидаетесь на кухню по первому требованию мужа). Это, к счастью, временно. Скоро он сможет наслаждаться вами на кухне снова:)

Reins
13.09.2010, 22:31
я одно время даже макароны варить не могла.. тошнило и все тут... мясо муж готовил только сам... только к концу беременности я снова встала к плите, да и то частенько уже отлынивала.. муж воспринимал все с пониманием...

kot-ka
14.09.2010, 00:21
Сползите тихо по стенке при муже... или хотя бы рыгните на мясо...

Вечером примерно так и получилось, когда съеденные пельмени обратно вышли. ))

kot-ka
14.09.2010, 00:22
я одно время даже макароны варить не могла.. тошнило и все тут... мясо муж готовил только сам... только к концу беременности я снова встала к плите, да и то частенько уже отлынивала.. муж воспринимал все с пониманием...

Какие у всех понимающие мужья, прям завидую :))

Большая Марта
14.09.2010, 00:27
почти до 5 месяцев Б я не подходила к плите. муж все делал себе сам, пару раз выразил недовольство, но не настаивал. а потом уже ближе к концу токса муж съел что-то не то и его затошнило (даже без рвоты), стонал "как же ты столько терпишь, как бесят все запахи, как плохо..." сразу меня понял.

Reins
14.09.2010, 10:40
Какие у всех понимающие мужья, прям завидую :))
а кушать захочет, еще не таким понимающим станет... :046: