Просмотр полной версии : Почему педиатры не отвечают?
2 раза уже писала, но ответа ни на одно сообщение не получила:015: . Сейчас хотела еще раз счастья попытать, но там ответы от 29.05:009: может они в отпуске?
Как им написать, чтоб ответили и желательно по-быстрее?
Уж сколько раз эта тема поднималась... Наши педиатры там не для того, чтоб нам помочь, а для того, чтоб сделать рекламу своему заведению... по большей части. Иногда бывают счастливые исключения, но редко. Лично мне они обычно отвечали две недели спустя, когда проблема была уже неактуальна, причем ответы на 90% были "обратитесь к врачу".
70 кг оптимизма
07.06.2006, 20:57
Позвоните по телефону там не откажут Всегда отвечали очень любезно
Думают...
Спросите на 03.ru, если что-то срочное.
70 кг оптимизма
07.06.2006, 21:22
нам на 03.ru не ответили
Я тоже задавала вопрос, но мне не ответили. Написала в личку, тоже никакого ответа. Если можно проконсультироваться в другом месте, то в чём смысл их раздела?
Мне тоже не ответили на вопрос:(
С ноября месяца задала уже 4 вопроса. Все были срочными. Не ответили ни на один. После первого вопроса заходила как дурочка каждые два часа и ждала у моря погоды. Потом плюнула. Сейчас задаю вопросы на сайте Комаровского или на электронку Болотовскому.
unpretty
08.06.2006, 20:41
врачи отвечают в свободное от вызовов время. у них нет отдельного студника для связи с общественностью.
какой смысл задавать срочные вопросы виртуальному врачу?
вызывайте специалиста домой, из той же ПС24. для лвановцев там скидка.
к тому же они оплачивают здесь свои баннеры. так что обвинять их в попытках халявно прорекламироваться не стоит.
знаете анекдот про скупого заболевшего товарища?
он спросил у своего друга-медика * что ты посоветуешь при температуре и головной боли?*
тот ответил *обратиться к врачу*
Я их ни в чём не обвиняю. Ну так и пусть бы и дальше рекламировали, только смысл их раздела, если с 29 числа никто не заглядывает. А если они реагируют на вызов так же, как здесь отвечают, то никогда бы их не вызвала. В соседнем топике на вопросы отвечает ЛОР из " 21-го Века". У них что, больше времени?
Патиссон
09.06.2006, 00:43
Я их ни в чём не обвиняю. Ну так и пусть бы и дальше рекламировали, только смысл их раздела, если с 29 числа никто не заглядывает. А если они реагируют на вызов так же, как здесь отвечают, то никогда бы их не вызвала. В соседнем топике на вопросы отвечает ЛОР из " 21-го Века". У них что, больше времени?
Реагируют быстро, всмысле на выезд (вызывали), а на вопросы действительно не отвечают...Наверное нет смысла в такой рубрике, ведь даже если вопрос несрочный и не требуется очная консультация врача - все равно не отвечают уж и не знаю сколько времени прошло....
А насчет скидки для ЛВ это хорошо, но у меня дома нет принтера, а как-то заранее распечатать купон не додумалась, т.к. вызов экстренный был. Они анкету заполнили с вопросом откуда я их знаю, сказала с ЛВ, но скидку естессно не дали, так как купон обязателен...Да и не до нее мне тогда было.
А врач очень понравился. Очно на все мои вопросы отвечал, хотя каша тогда в голове была и легкая паника.
А у меня такой нехороший осадок остался. Теперь даже без сомнения вызову любую другую службу.
Я нашла на другом сайте врача, который мне ответил, а к "нашим" я больше не ходок :( .
Думаю, многие так поступят. Сами себе антирекламу делают... Но это их дело...
unpretty
09.06.2006, 13:32
. А если они реагируют на вызов так же, как здесь отвечают, то никогда бы их не вызвала.
а вы их что - уже вызывали?
или только на бесплатные консультации надеетесь?
А в чем смысл брать на себя модерирование раздела если ты заведомо не можешь его вести? Уступили бы место другим врачам которые могут отвечать! Дело не в обидах и тому подобное но функция должна выполняться, можератор должен быть... ну пусть будет какая то конкуренция например пусть будет 2 фирмы или два врача которые будут отвечать на вопросы, нарабатывая себе тем самым клиентуру и тп.
Сама тоже обращалась и тоже как вы понимаете оригинальностью моя история не отличается - мне не ответили! Зато завела тему в разделе "Особые дети" получила много полезных советов и от мам с подобными проблемами и от врача! Да на форуме есть и врачи, которые модерированием не занимаются но стараются помочь, совершенно не продразумевая за этим свою пользу\выгоду
unpretty
21.06.2006, 15:19
т е этот топ заведен с просьбой к администрации сайта закрыть раздел консультаций педиатрической службы?
И мне не ответили, естественно к ним я больше никогда не обращусь ни виртуально, ни реально.
Общаясь человек делает свои какие-то выводы, стоит идти в этот центр или к этому врачу или нет. Я переписывалась с офтальмологами из "Эксимера", поняв, что это за люди, мы теперь обследуемся у них в центре. А про педиатров, я тоже считаю, что это рекламу они хотят себе сделать, но с таким подходом, думаю, что 50% ЛВ-цев к ним не обратятся.
MamaGrishi
22.06.2006, 10:48
т е этот топ заведен с просьбой к администрации сайта закрыть раздел консультаций педиатрической службы?
Наверное, найти более ответственных консультантов.;)
Девочки, так всё, нет больше консультаций педиатров....
Вот выдержка из их обращения - "К сожалению, на форуме Littleone наши педиатры прекращают свою работу и прощаются с ВАМИ!" , - читайте тут http://www.forum.littleone.ru./showthread.php?t=33706
Да, после трехнедельного игнорирования пользователей. И никаких "извините".
Люблю Тишину
05.07.2006, 11:44
Девочки, так всё, нет больше консультаций педиатров....
Вот выдержка из их обращения - "К сожалению, на форуме Littleone наши педиатры прекращают свою работу и прощаются с ВАМИ!" , - читайте тут http://www.forum.littleone.ru./showthread.php?t=33706Я позавчера задала вопрос, а вчера утром по мылу получила ответ. Могу процитировать:Здравствуйте, Екатерина!
Вы писали: Зравствуйте. Моему малышу 9,5 месяцев. Где-то месяц назад заметила у него за ушком и на
затылке несколько малюсеньких лимфоузелков. Когда трогаю их, малыш не проявляет беспокойства.
Температуры нет и не было, аппетит хороший... в общем всё нормально. Связываю их появление с
прорезыванием зубов в 8,5 месяцев. Ещё периодически появляются сопли, но наш педиатр сказал, что
насморк тоже связан с зубками. Скажите, пожалуйста, опасно-ли проявление лимфоузелков и что нужно
предпринять? Спасибо!
Наш ответ: Здравствуйте!
Появление затылочных и заушных лимфоузлов можно связать либо с наличием предрасположенности к их
увеличению, либо с наличием инфекционого агента в органах носоглотки. У малышей чаще всего это
заметные и малозаметные насморки,красное горло.
Скорей всего ничего серьезного нет, но лучше всего в этом убедиться, сдав клинический анализ крови и
посев из зева на флору.
С уважением,
дежурный доктор Это по их ссылке на консультацию на сайте. Что, они работать лучше стали? А вообще, я обращаюсь на сайт сети магазинов "здоровый малыш". Ответы получаю максимум через сутки. И довольно адекватные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.