PDA

Просмотр полной версии : Ветровочный костюм Густи. Отзывы.

vika16
13.09.2010, 17:42
Девочки, здравствуйте! Интересует такой момент: реально на какую температуру расчитан? Комплект идет с флисовой толстовкой, реально ли его носить сразу после зимы, при -3-5, например? Эти комплекты совсем не мокнут или все же лучше что-нибудь финское прикупить?
Спасибо.

obzor
13.09.2010, 23:45
Мы куртку носили на зимний полукомбез до -3. Штаны там тонкие , только до +5. Отдельно ветровку без флиски и летом носили, как дождевик. Не промокает совсем! Вообще как то удачно размер взяли, что относили аж 2 года. Следующей весной буду брать новую коллекцию в мазекея. Мне очень понравилось.

OLK
14.09.2010, 00:11
Дочка аж 3 года проносила - там ошибка в маркеровке была и я в 2 года купила типа на 3, а реально он был на 4. Но ниче - носили. Он неубиваемый. Но, конечно, не до минуса. До +5 минимум. Потом что-то потеплее. Все-таки там ветровка тоненькая. В этом году купила дочке Реймовскую ветровку со штанами и флиской - по непромокаемости тоже самое, но заметно теплее. Летом, даже холодным, мне кажется в такой жарко, а в Густи - в самый раз.

vika16
14.09.2010, 00:47
Девочки, спасибо. А как у них с размерностью? Весной красотка где-то 103-104 наверно будет. Брать на 4 года или 5 лет? Закупка идет, вот думаю...