PDA

Просмотр полной версии : Что нас ждет зимой?

marsege
13.09.2010, 18:12
Размышляю над извечным вопросом - Ленне или Рейма ? :))
Прошлую зиму отходили в Ленне, было отлично, но дочка медленно передвигалась, и морозы сильные были. А по обычной питерской зиме, да в подвижном состоянии спарилась бы точно.

А кто-нибудь слышал, морозную или теплую зиму прогнозируют?

Максимик
13.09.2010, 18:33
Слышала 2 варианта - ОЧЕНЬ холодная и ОЧЕНЬ теплая)))))
Я купила и Ленне и Рейму...как говориться, готовы ко всему!!

DELETE_
13.09.2010, 19:12
Слышала что будет холодной.Купили Ленне,но мой мало двигается,в Рейме точно замерзнет.

marsege
13.09.2010, 19:52
В год с небольшим моя еще в коляске спала иногда по часу, в Ленне в -15-20 не мерзла! Но бегать в ней теплее -10 думаю, жарковато.. Но если будет такая же зима как прошлая, то в самый раз :)

Натали-Купчино
13.09.2010, 20:02
А если быстро двигается, то под Ленне можно надеть боди с коротким рукавом и носочки:support:
Но лучше, конечно, быть готовой к обоим вариантам зимы.

Aня1968
13.09.2010, 20:02
Слышала что будет холодной

marsege
13.09.2010, 20:34
Мне кажется, что с нормальной поддевой и в Рейме не замерзнешь (мне самой в тонкой г/лыжной куртке и поларке теплее чем в шубе).
Но ребенка всегда заморочно одевать, потому, чем меньше слоев, тем проще :)

marsege
13.09.2010, 20:35
Я вот тоже слышала не раз, что морозы обещают, но как-то не верится в 2 подряд морозные зимы.....

Bada Boom
13.09.2010, 21:38
Берите оба;)

К_а_т_е_р_и_н_а
13.09.2010, 22:01
Девочки, не пугайте!!! Давайте зима будет, так скажем, средненькая)))))))))))))))))))))

marsege
13.09.2010, 22:44
Берите оба;)
Не :)) у нас еще демисезонная есть, на случай совсем теплой зимы..

marsege
13.09.2010, 22:45
Вообще я очень люблю мороз и терпеть не могу пасмурную слякоть.
Так что голосую за повторение :))

SOFIT
13.09.2010, 22:55
У нас зимний комплект водо-грязе-ветро защитный от -10 до -30, рейматек (без флисовой поддевы) до -5 и пальто Ду пар ду для нарядных выходов. Короче, во всеоружии :))

Costa Del'
13.09.2010, 22:56
У меня стойкая антипатия к Рейме. Вот так сложилось. Не нравится мне ни одна модель, даже если что-то и более-менее, то меня удивляет цена. :))Поэтому я енту Рейму хваленую даже не рассматриваю как вариант одежды для своего ребенка.
Поэтому я за Ленне. Во-первых - красиво :) дизайн поинтереснее, чем у Реймы (опять же на мой взгляд), пофактурнее, что ли. В общем, больше нравится. Во-вторых, отличная цена, если заказывать напрямую. :)
В-третьих, комфорт и теплота. В общем, все отлично.

Costa Del'
13.09.2010, 22:58
Я планирую брать комплект Ленне с 330 гр. наполнителя в куртке и 150 штаны, то есть - самое теплое + комбез Лэсси, он похолоднее, наверное. В крайнем случае, наденете Ленне на одну кофту тонкую и вперед :))

ogi
13.09.2010, 23:14
Может я ненормальная , но у моего ребенка 101 комбез , на все случаи жизни., и на любую погоду.

marsege
13.09.2010, 23:22
У меня стойкая антипатия к Рейме. Вот так сложилось. Не нравится мне ни одна модель, даже если что-то и более-менее, то меня удивляет цена. :))Поэтому я енту Рейму хваленую даже не рассматриваю как вариант одежды для своего ребенка.
Поэтому я за Ленне. Во-первых - красиво :) дизайн поинтереснее, чем у Реймы (опять же на мой взгляд), пофактурнее, что ли. В общем, больше нравится. Во-вторых, отличная цена, если заказывать напрямую. :)
Мне кажется, Рейма и Ленне примерно в одном ценовом диапазоне, ну немножко Рейма подороже. Если напрямую, и то, и другое можно купить недорого. Если прийти в Юниор, то можно долго удивляться :))

Мне в рейме модели нравятся очень избирательно, но в каждой коллекции находится то, что очень нравится. Вот в этой зимней нравится только 1 вариант в 1 расцветке :)
У Ленне побольше того, что нравится, но они более классические.

Вообще, имхо, дизайн реймы и ленне нельзя сравнивать, соверенно разные стили.
И области применения разные.
Рейма - для финского образа жизни, для активностей, для удобства деток, более анатомичная, более легкая.
Ленне - для более умиротворенных прогулок, а-ля современная шубка, нарядные, теплые. Но многие непрактичные, одни белые опушки на рукавах чего стоят :))

marsege
13.09.2010, 23:23
Может я ненормальная , но у моего ребенка 101 комбез , на все случаи жизни., и на любую погоду.
Тогда 2 варианта:
- либо вы живете в огромном доме
- либо у вас дома узенький проход между вешалок
;)

Kamea
13.09.2010, 23:24
ППКС

ogi
13.09.2010, 23:31
В этом году у реймы есть помимо уличных комбезов , такой комбез утепленный для морозоа, он как тужурка,с синтепончиком тонким. пристегивается на кнопках.Если одеть флис или шерст поддеву, затем пристегнуть утепленный этот тужурный кобез к уличному комбезу, думаю мороз не страшен.Так же в этом сезоне у них желетки стеганные на клепках к комбезу можно пристегнуть.Но опять же дело в цене.Если вс е вместе купить то сумма будет не маленькой.

ogi
13.09.2010, 23:32
И как вариант Джонатан.Они потолще и есть модели с флисом внутри.Так что вроде легче лене , но теплее реймы.

Cool
13.09.2010, 23:53
девочки, а как определить сколько надо чтоб было наполнителя?

Costa Del'
13.09.2010, 23:54
Мне кажется, Рейма и Ленне примерно в одном ценовом диапазоне, ну немножко Рейма подороже. Если напрямую, и то, и другое можно купить недорого. Если прийти в Юниор, то можно долго удивляться :))

Мне в рейме модели нравятся очень избирательно, но в каждой коллекции находится то, что очень нравится. Вот в этой зимней нравится только 1 вариант в 1 расцветке :)
У Ленне побольше того, что нравится, но они более классические.

Вообще, имхо, дизайн реймы и ленне нельзя сравнивать, соверенно разные стили.
И области применения разные.
Рейма - для финского образа жизни, для активностей, для удобства деток, более анатомичная, более легкая.
Ленне - для более умиротворенных прогулок, а-ля современная шубка, нарядные, теплые. Но многие непрактичные, одни белые опушки на рукавах чего стоят :))
Не знаю, я комплект Ленне буду заказывать за 3200, а Рейма от 4.5 идет и выше. За что, я не знаю:009::)) может, щас расценки изменились, но меня не тянет, говорю, что помню) 5 тыщ за какую-то ерунду я платить не готова :)) у финнов полным-полно других не менее достойных и более демократичных марок - Жираф, Джонатан, Моушенс, Лэсси.
По мне так, разница ощутимая. То, что у нас просто так висит в детских магазах меня вообще не интересует. Если только распродажа.
Из легкого и активного у финнов есть Жираф, Джонатан, Лэсси и Моушенс, о которых я писала выше. У эстонцев есть прикольная Хуппа.Чем они хуже Реймы? Да ничем.

marsege
14.09.2010, 00:25
Не знаю, я комплект Ленне буду заказывать за 3200, а Рейма от 4.5 идет и выше. За что, я не знаю:009::)) может, щас расценки изменились, но меня не тянет, говорю, что помню) 5 тыщ за какую-то ерунду я платить не готова :)) у финнов полным-полно других не менее достойных и более демократичных марок - Жираф, Джонатан, Моушенс, Лэсси.
По мне так, разница ощутимая. То, что у нас просто так висит в детских магазах меня вообще не интересует. Если только распродажа.
Из легкого и активного у финнов есть Жираф, Джонатан, Лэсси и Моушенс, о которых я писала выше. У эстонцев есть прикольная Хуппа.Чем они хуже Реймы? Да ничем.

Дело вкуса.
Мне Жираф ооочень нравится, но в Питере его не найдешь. А я не могу заказывать, не поглядев живьем. Джонатан и Лесси не нравится дизайн, по крайней мере на девочку.
А есть еще Кетч и Дидриксон, да и вообще дофига всего :))

Кстати, я тут не собиралась устраивать спор о брендах ;)
Считайте, что Рейма и Ленне - это просто аллегории, олицетворяющие более тонкую и спортивную и более теплую и нарядную одежду :ded: :))

Costa Del'
14.09.2010, 00:47
Дело вкуса.
Мне Жираф ооочень нравится, но в Питере его не найдешь. А я не могу заказывать, не поглядев живьем. Джонатан и Лесси не нравится дизайн, по крайней мере на девочку.
А есть еще Кетч и Дидриксон, да и вообще дофига всего :))

Кстати, я тут не собиралась устраивать спор о брендах ;)
Считайте, что Рейма и Ленне - это просто аллегории, олицетворяющие более тонкую и спортивную и более теплую и нарядную одежду :ded: :))
конечно дело вкуса.
я просто порой удивляюсь распиаренности и ажиотажу вокруг этой непримечательной (грубо говоря) Реймы.

marsege
14.09.2010, 00:51
конечно дело вкуса.
я просто порой удивляюсь распиаренности и ажиотажу вокруг этой непримечательной (грубо говоря) Реймы.
Все-таки не могу полностью согласится.
Я знакома с большинством брендов и тем не менее иногда (иногда!) выбираю именно рейму. А иногда не рейму, хотя финансовых проблем нет :)
Хотя качество у них очень сильно упало за последние пару лет :(

Eastfox
14.09.2010, 00:54
ох... не знаю уж какая у нас зима будет... на 101 комбез у нас $ неть.. так что я выбрала, на мой взгляд, средний по теплости Жираф, ежели морозы ударят буду искать какую-нибудь теплую поддеву, а если уж совсееем мороз , то может и дома придется сидеть :-/
А вот с этим, пожалуй, соглашусь:

Palatino
14.09.2010, 00:55
Объясните мне, пож-та, что значит (где?) заказывать напрямую дешевле? Вот папа купил в Финляндии штаны рейма за 49 евро, а в Юниоре я видела их же за 2100...

Costa Del'
14.09.2010, 01:23
Объясните мне, пож-та, что значит (где?) заказывать напрямую дешевле? Вот папа купил в Финляндии штаны рейма за 49 евро, а в Юниоре я видела их же за 2100...
я Реймой не интересуюсь, я Ленне заказываю. У меня есть проверенные девочки ВК, у которых я заказываю. Еще есть одна группа ВК, где комбезы уже в наличии, ждать не надо, доставка 1-2 дня бесплатная, колдекции пополняются. Цены везде очень разумные.
Захожу недавно в Дети и смотрю висит новая коллекция Ленне/Керри, и одна (!!!) куртка 5 с чем-то тыщ стоит:065::065::065: я прибалдела. Я комплект за 3200 заказывать буду, а тут куртец один стока стоит. Ну, и далее. Я сильно не мониторила цены, мне тока эта куртка в глаза бросилась, но понятно, что там накрутка ого-го. Дети вообще парадоксальный магаз :)) полукомбез Лэсси Супратэк, однако ж, я там купила всего за 650 р. по чистой случайности:))

Palatino
14.09.2010, 01:40
Так я о том, что оказывается есть более "прямой" путь, чем покупать в самой Финке?
А по мне штаны вполне достойные. Теплые и т.д., крой хороший, ну не знаю чего еще пожелать. Разве что подешевле бы немного ;)

marsege
14.09.2010, 01:41
Я комплект за 3200 заказывать буду, а тут куртец один стока стоит.
Не надо сравнивать разные модели! Этот комплект - единственный бюджетный вариант у Ленне. А так большинство курток стоит 3200. Именно они в питерских магазинах продаются за 4-5тыс.
И рейма стоит 3000 в финке (79е. А если вернуть такс фри, то и еще дешевле!) и 3400 в фирменном магазине.
Не вижу разницы в цене!

А вот штаны у реймы действительно дороже, но они и по покрою намного удобнее. Хотя качетсво материала, увы-увы........ ну очень испортилось :(

Зато мембрана! А Ленне Актив - не мембрана. Ну по морозам это не очень пктуально, конечно, а для межсезонья важно.

Так что не все так однозначно, как хотелось бы видеть ;)

marsege
14.09.2010, 01:45
Не знаю, где Вы видели штаны за 2100... :009:
В финке штаны стоят везде одинаково - 49е, в рейманике 2200 или 2400, не помню точно, в Юниоре не могут быть дешевле!
Через контакт - 49 евро +10-15%, смысла нет.
В Лучшее Детям еще можно найти по финской цене.

Градова
14.09.2010, 01:51
у меня все дети ходят в Рейме, Керри для нас пустая трата денег, так как в них они потеют. Но у меня дети "жаркие")))

***Filadelfia***
14.09.2010, 02:22
Старшему беру только мембрану.Ему жарко даже в -25))) а вот мелкий цуцик.вечно руки ноги ледяные.заказала керри.И что самое смешное Старший тощий весит 14кг в 4,5года.А мелкий ест за двоих и весит 13,5 в 1,5 года и ему вечно холодно)))))

Kamea
14.09.2010, 02:30
Не надо сравнивать разные модели! Этот комплект - единственный бюджетный вариант у Ленне. А так большинство курток стоит 3200. Именно они в питерских магазинах продаются за 4-5тыс.
И рейма стоит 3000 в финке (79е. А если вернуть такс фри, то и еще дешевле!) и 3400 в фирменном магазине.
Не вижу разницы в цене!

А вот штаны у реймы действительно дороже, но они и по покрою намного удобнее. Хотя качетсво материала, увы-увы........ ну очень испортилось :(

Зато мембрана! А Ленне Актив - не мембрана. Ну по морозам это не очень пктуально, конечно, а для межсезонья важно.

Так что не все так однозначно, как хотелось бы видеть ;)
Я насчитала, как минимум, 3 бюджетных комплекта (до 4-х тысяч) в новой коллекции ;) А уж если комбинировать отдельные штаны-куртки, так вообще есть где разгуляться!
На счёт утепления в этих комбезах согласна с девочками: пощупав привезённый сегодня Ленне, поняла, что моему ребёнку в -5 будет жарко даже на голое тело, но далеко не все детки такие горячие! Уверена, что малышам средней подвижности в Активе будет всё-таки комфортнее, чем в мембране. А мы на слякоть и небольшой минус найдём какой-нибудь бюджетный выход, тот же Жираф.

marsege
14.09.2010, 02:41
у меня все дети ходят в Рейме, Керри для нас пустая трата денег, так как в них они потеют. Но у меня дети "жаркие")))
А в прошлую зиму как, не мерзли в Рейме?
У меня доча не очень подвижная, но не мерзлявая.

marsege
14.09.2010, 02:49
Я насчитала, как минимум, 3 бюджетных комплекта (до 4-х тысяч) в новой коллекции ;) А уж если комбинировать отдельные штаны-куртки, так вообще есть где разгуляться!
Сорри, может быть :) Я просто смотрела разные варианты, и все куртки, что мне нравились, стоили больше 3тыс...
И вот этот комплектик, за 3 с чем-то, тоже симпатичный.

Но я точно буду комбинировать бренды.
Штаны или Ленне девичьи к Рейме (т.к. мои любимые реймовские полукомбезы каких-то дурацких расцветок...), или Лесси, или Линдекс к Ленне :) О как все непросто :))

Градова
14.09.2010, 02:52
А в прошлую зиму как, не мерзли в Рейме?
У меня доча не очень подвижная, но не мерзлявая.

Нет, не мерзли. Мы живем загородом, так что дети практически целыми днями на улице. И даже в -30 они не мерзли. Конечно, под мембрану еще надо правильно одеться, тогда она и работает. Но это все ИМХО, мои дети не мерзли, а вот подраги ребенок в Рейме и в -5 был как ледышка.

+ конечно малявке в коляску я рейму не одену)

*LiNa*
14.09.2010, 12:14
А если быстро двигается, то под Ленне можно надеть боди с коротким рукавом и носочки:support:
Но лучше, конечно, быть готовой к обоим вариантам зимы.

А я так не смогу :008:, наверное. Если знаю, что на улице мороз, не смотря даже на теплый костюм одеть короткий рукав и носочки (для меня это приравнивается "с голыми" ногами) как-то :010:

*LiNa*
14.09.2010, 12:18
Не вижу разницы в цене!

А Вы не в курсе, в чем разница ??? Тоже обратила внимание на этот факт, настораживает :ded: Пишут, что по наполняемости одинаковые, но если брать раздельно, то вместо 3200 за костюм получается 4800.
ПыСы: смотрела в группах в контакте, но там мне ответить на этот вопрос не смогли :(

stsve
14.09.2010, 12:25
А я в этом году ленне брать передумала. Младший не мерз, но потел сильно. Старший отходил в рейме киддо. С флиской не мерз. Не потел. Буду брать точно что-то мембранное.

***Filadelfia***
14.09.2010, 12:28
А Вы не в курсе, в чем разница ??? Тоже обратила внимание на этот факт, настораживает :ded: Пишут, что по наполняемости одинаковые, но если брать раздельно, то вместо 3200 за костюм получается 4800.
ПыСы: смотрела в группах в контакте, но там мне ответить на этот вопрос не смогли :( мне привезли комплект с пухавками Керри(новая коллекция) 3700 такой классный

a_inna
14.09.2010, 12:32
Рейма форева!! В Ленни спарились в прошлом году. Перешли на Рейму ( финскую). + термобелье+ флис, мега комбинация на все погодные условия. В этом году уже закупились, ждем снежок.

*LiNa*
14.09.2010, 12:48
мне привезли комплект с пухавками Керри(новая коллекция) 3700 такой классный

С пухавками - это как :008: ?
Тот, который идет вместе: куртка + п/комбез ?

***Filadelfia***
14.09.2010, 12:59
С пухавками - это как :008: ?
Тот, который идет вместе: куртка + п/комбез ?
http://vkontakte.ru/photo-19292510_180812357 вот этот

*LiNa*
14.09.2010, 13:02
http://vkontakte.ru/photo-19292510_180812357 вот этот

А мне вот эта нравится http://vkontakte.ru/photo-19292510_175948630, только вот цена одной только куртки здесь 3100 ... Вот мне и интересно, в чем разница ???

***Filadelfia***
14.09.2010, 13:05
А мне вот эта нравится http://vkontakte.ru/photo-19292510_175948630, только вот цена одной только куртки здесь 3100 ... Вот мне и интересно, в чем разница ???
ну они побольше))) может по этому..хотя кто знает ..по отдельности всегда дороже чем комплект

*LiNa*
14.09.2010, 13:08
ну они побольше))) может по этому..хотя кто знает ..по отдельности всегда дороже чем комплект

Может и так :009:, если бы размеры хотя бы от 104 шли, но они и на 86 так же есть ... Кто знает, отзовитесь :support:

ceros
14.09.2010, 14:33
тоже хочется узнать: зима-то холодная будет или нет? про комбезы спорить не буду мне финские внешне не нравятся. рейма слитный-это вообще шар на ножках)). и расцветки какие-то не мои.. купила коламбию раздельный. очень красвый. на моего далеко не пухлого ребенка опять же прекрасно села. как в носке будет не знаю пока

Амаранта
14.09.2010, 15:13
Народ, у меня уже мозг взорвался. Надо обязательно раздельный комбез для машины, очень мне нравится Керри из новой коллекции, но на наш размер только раздельные 330 гр, ну спариться ребенок в -5 в такой куртке. А то, что тоньше, все слитные. И ничего не могу найти в более легком варианте ни в одной фирме, чтобы в итоге штаны были одни, а куртки две, потому что всё, что девчоночье, это красно-розово-фиолетовое, соответственно и штаны такие, а если мальчишеское, то штаны подходят, а куртки ну совсем-слвсем не для девочки.

*LiNa*
14.09.2010, 16:09
Народ, у меня уже мозг взорвался. Надо обязательно раздельный комбез для машины, очень мне нравится Керри из новой коллекции, но на наш размер только раздельные 330 гр, ну спариться ребенок в -5 в такой куртке. А то, что тоньше, все слитные. И ничего не могу найти в более легком варианте ни в одной фирме, чтобы в итоге штаны были одни, а куртки две, потому что всё, что девчоночье, это красно-розово-фиолетовое, соответственно и штаны такие, а если мальчишеское, то штаны подходят, а куртки ну совсем-слвсем не для девочки.

Так скомпануйте с серыми штанами. На мой взгляд с серым будет смотреться как розовая куртка, так и красная и даже фиолетовая ничего будет. ИМХО

Kamea
14.09.2010, 16:13
Так скомпануйте с серыми штанами. На мой взгляд с серым будет смотреться как розовая куртка, так и красная и даже фиолетовая ничего будет. ИМХО
Есть ещё полукомбезы приятного шоколадного цвета, по-моему тоже ничего для девочки.

Ollya
14.09.2010, 16:19
Девочки, которые говорят, что ребенок в Ленне парился, вопрос к вам. А что вы одевали под комбез? Хочу купить к садику такой комбез, чтобы нянечка могла ребенка быстро и без проблем одеть (без всяких поддев). А то вариант колготки, кофточка, поддева+ комбез трудоемко работникам сада будет, наверное. У них же 15 таких малявок.:008:

*LiNa*
14.09.2010, 16:28
Девочки, которые говорят, что ребенок в Ленне парился, вопрос к вам. А что вы одевали под комбез? Хочу купить к садику такой комбез, чтобы нянечка могла ребенка быстро и без проблем одеть (без всяких поддев). А то вариант колготки, кофточка, поддева+ комбез трудоемко работникам сада будет, наверное. У них же 15 таких малявок.:008:

Мы без поддевы носим. Обычно колготы + кофточка, если сильные морозы, то просто рейтузы + свитерок еще сверху. Хотя свитерок редко, т.к. куртки очень теплые, а рейтузы частенько поддеваем, попу бережем :))

marsege
14.09.2010, 17:33
ПыСы: смотрела в группах в контакте, но там мне ответить на этот вопрос не смогли :(
Меня не настрораживает :) Я все равно покупаю то, что больше нравится внешне, не могу иначе :( :)
Все малышовые комплекты, те, у кот. размерная линейка ниже, дешевле, даже если они и пересекаются по р-рам с другими.
Мне сначала понравилась курточка http://vkontakte.ru/photo-19292510_175946353, бирюзовая, дочке очень идет этот цвет, но потом показалось, что она у меня уже большая девочка для такой :fifa:
Так вот эта курточка на малышей стоит 2600-2700, штаны к ней 1500. Вот и выходит вместе 4000 с небольшим. Ну а комплекты понятно, что дешевле за комплект. Плюс они немного попроще, поменьше выбор расцветок, потому и дешевле. Меня это совсем не удивляет.
Я в прошлом году заказывала подруге в другой город комплект Ленне, он был дешевле, чем наша куртка, но по качеству ничем не отличался!

А мне хочется чего-то девичьего. А все девичье за 3200. Потому и не вижу разницы с реймой :)
Остается выбирать в размышлениях о грядущей зиме. Что мы тут и делаем ;)

Hollyoctober
18.09.2010, 09:24
Все зависит от возраста , на 9 лет девочке я покупаю уже давно не Рейму, а пуховик длинный ( школа) и пуховик обычный-короткий покататься с горы и пр.
Малышу - 3,5 носили в лютые морозы Рейму с флисом- нормально, обувь- куома с шерстяным носком
Ботинки ЕССО только для поездки в Меги и Океи, чтоб не спарился
Но, на эту зиму,,,, чего-то я ему тоже пуховик в Беннетоне купила, и красиво и тепло без вариантов.
Незнаю какая зима будет, но сердце шепнуло, что ежели тепло будет разберусь на месте....Рейма будет висеть до весны, а пуховики так метут

Hollyoctober
18.09.2010, 09:38
Ой, тут детки от года до трех:091::love:

K@trina
18.09.2010, 11:35
А как вы считаете, HUPPA идет до скольки градусов? Не замерзнет ли в ней ребенок в сильные морозы.
До этого покупали рейму/ленне, а на эту зиму купили этой фирмы комбез первый раз, и не знаем насколько они теплые и практичные. Соблазнились на яркую коллекцию хуппы.
Кто что может про них сказать?

Alpha
18.09.2010, 12:06
я слышала ни от одного человека, что очень морозная опять будет.
мы в прошлом году в ленне были. и в 0 гуляли и не спарились. просто я под него в 0 практически ничего не пододевала.

Rafaello4ka
18.09.2010, 12:26
Я исключительно на распродажах все покупаю
мелкому в прошлом году на предстоящую зиму купила раздельный Лесси за 1770 в Детях, в Финке зимой была, купила на этот год слитный Джонотан за 41 евро(распродажа), еще в Окее для межсезонья какой то финский teflon за 600 рубликов :004:
А старшей сейчас в Детях Лухту за 1700 р купила.
Распродажи рулят!!! Ну и ОЗ, ВК

мамаРоси
18.09.2010, 13:17
Мы подготовились и к холодной зиме и к теплой...
Будем ходить в Рейме и Кико...:008:
вот только с обувью пока определяюсь.

*Белка*
18.09.2010, 15:23
Заказала два комбеза, оба Ленне. Слитник 150 г. и раздельный комплект 330 г. куртка, 150 штаны.

Maribox
20.09.2010, 11:16
И мы в Ленне отходили, комбез 330гр, мой подвижный очень и иногда потел.
Но зато когда сидел на качелях - я была спокойна, что не замерзнет.
В этот раз снова заказала Ленне и Рейму тоже купила - но в Рейму я одеваю до -5.

marsege
23.09.2010, 17:47
Незнаю какая зима будет, но сердце шепнуло, что ежели тепло будет разберусь на месте....Рейма будет висеть до весны, а пуховики так метут
Не скажите... Я в прошлом году хотела реймой на распродажах запастись, так где-то после января уже ничего из самых интересных расцветок не осталось :(
Ленне вообще в середине декабря уже практически всю коллекцию скупили...

Natalya
23.09.2010, 18:07
Говорят, что рейма тек на морозе дубеет, правда? Кто носил, подскажите, пожалуйста :flower:

Марпл
23.09.2010, 18:14
Мы купили Ленне 330/150 на морозы. надо бы еще что-нибудь полегче, на -5 и выше, а то упреет малявка даже на футболку.

marsege
23.09.2010, 20:56
Говорят, что рейма тек на морозе дубеет, правда? Кто носил, подскажите, пожалуйста :flower:
В финских магазинах видела объявы, что рейму нельзя носить ниже -20.
Если и не дубеет, то мембрана может испортиться...

ВЕЙКА
23.09.2010, 22:08

я всегда рейму заказываю летом на распродаже,стоит не дороже 3