PDA

Просмотр полной версии : гиперфибриногенемия

чу-ча
13.09.2010, 18:27
выписали флебодию-600 пить 2 месяца,боюсь я ее пить,кому нибудь ее назначали? у меня нет никакого варикоза,а там написано от варикоза,геммороя и т.д,до этого курантил пила 3 недели от него только повысился фибриноген был 4 стал 5,7 теперь флебодия...

Весенний марафон
13.09.2010, 18:39
Очень вероятно, что все у вас в порядке и пить вам ничего не нужно. Вот почитайте мою темку (там и нормы фибриногена есть): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3056739 Я еще и на Русмедсервере консультировалась, тоже сказали, забить. Фибриноген должен повышаться; ну почитайте, в общем.

чу-ча
13.09.2010, 20:48
все прочла,спасибо
наверное пересдам в другой лабе посмотрю,что они мне скажут
вы я так понимаю,не стали пить?
башка кругом идет уже, не знаю чего делать((

Весенний марафон
13.09.2010, 21:00
Нет, ничего не стала пить, к гематологу не пошла. Сходила очно на прием к флебологу, душевно поговорили, и я окончательно успокоилась. Проконсультируйтесь здесь: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4 Там очень грамотный гематолог из США. Регистрация мгновенная.

чу-ча
13.09.2010, 21:06
спасибо , я до 17 недель была на утрожестане,думаю может это от него еще.

Весенний марафон
13.09.2010, 21:09
спасибо , я до 17 недель была на утрожестане,думаю может это от него еще.

Не думаю, если честно. Я правда тоже вот сейчас только его заканчиваю. Понимаете, у вас нормальный фибриноген. Не повышенный. ;)

OLK
13.09.2010, 21:33
У беременных норма вродь до 6-7... Мне в НИИ Гематологии про мои 6 с небольшим ничего не сказали.

Sofus
13.09.2010, 22:52
Фибриноген повышается (и соотв-но тромбиновое время понижается) не вообще при Б., а в 3 триместре. У меня щаз 2-й триместр, фибриноген повышен. Первое, что сказала врач: пересдать. Я сдавала в Хеликсе, вроде как с анализом коагулограмм у них не очень...

чу-ча
13.09.2010, 22:59
если его повышение это норма,то зачем в ЖК врачи пичкают таблетками и пугают меня :(

Весенний марафон
14.09.2010, 07:58
если его повышение это норма,то зачем в ЖК врачи пичкают таблетками и пугают меня :(

Потому что троечницы. И меня напугали, вот такие они. :( Мне врач нормальный по-простому объяснял. Этот показатель отражает свертываемость крови. Если бы нормы свертываемости у беременных были такие же, как у всех, то женщины при родах истекали бы кровью. Свертываемость должна быть выше по задумке природы.

чу-ча
14.09.2010, 22:44
поняла,спасибо:)

OLK
14.09.2010, 22:47
Потому что троечницы. И меня напугали, вот такие они. :( Мне врач нормальный по-простому объяснял. Этот показатель отражает свертываемость крови. Если бы нормы свертываемости у беременных были такие же, как у всех, то женщины при родах истекали бы кровью. Свертываемость должна быть выше по задумке природы.

+1. Моя гинеколог тоже самое сказала. Надо только контролировать, чтобы дальше не рос.