Просмотр полной версии : Нужен гематолог
Подскажите, пожалуйста, хорошего гематолога для взрослого, или киньте ссылку, если такая тема обсуждалась
в 31 больнице на пр.Динамо хорошее отделение гематологии
Спасибо, это в Москве?
Нужно в Питере
это питер _ Динамо - на Крестовском острове
А кто-нибудь знает про НИИ гематологии на 2 Советской,16?
А кто-нибудь знает про НИИ гематологии на 2 Советской,16?
именно туду посоветую
MamaLizuna
17.09.2010, 12:30
именно туду посоветую
а можете посоветовать там врача?
Я записалась к Зотовой на 23.09, отзыв напишу здесь))
MamaLizuna
20.09.2010, 21:26
Буду ждать:)
В общем, записалась на прошлой неделе в пятницу, в регистратре уточнила, что платно(400 руб консультация гематолога), записали на 23.09, по направлениям из поликлиник запись была только на октябрь)))))))
На прием пришла уже с анализами их хеликса, врач(Зотова Ирина Ивановна) в принципе понравилась, объяснила ситуацию, сказала, что в моем случае дополнительное обследование не имеет смысла, только бесполезная трата денег.
В регистратуре, когда ставили печать на заключение, некому было с меня деньги взять, касса была закрыта, без чека я деньги не отдавала, поэтому мне сказали.... ну тогда как-нибудь в другой раз и отпустили))))))))))
Подскажите, как Вы записались, по телефону?
Я позвонила, мне сказали приходить с 9 до 12 записываться. Не очень удобно как-то:(
MamaLizuna
27.09.2010, 15:47
Я позвонила, мне сказали приходить с 9 до 12 записываться. Не очень удобно как-то:(
Ого, вы даже смогли дозваниться? повезло вам, я сама приезжала записываться...
MamaLizuna
27.09.2010, 15:50
В общем, записалась на прошлой неделе в пятницу, в регистратре уточнила, что платно(400 руб консультация гематолога), записали на 23.09, по направлениям из поликлиник запись была только на октябрь)))))))
На прием пришла уже с анализами их хеликса, врач(Зотова Ирина Ивановна) в принципе понравилась, объяснила ситуацию, сказала, что в моем случае дополнительное обследование не имеет смысла, только бесполезная трата денег.
В регистратуре, когда ставили печать на заключение, некому было с меня деньги взять, касса была закрыта, без чека я деньги не отдавала, поэтому мне сказали.... ну тогда как-нибудь в другой раз и отпустили))))))))))
Так вам назначили лечение или еще, что? даже не проверили те результаты?
Они работают по типу обычной поликлиники, при записи номерок дают, меня тоже по телефону не записали, хотя сказали, что записать может любой родственник, если он лично приедет)))))
Прием врачей до 14-00, вроде это временно, я за номерком приезжала в половину второго, была небольшая очередь в регистратуру, так что можно и пораньше, утром, я так понимаю, у них совсем много народу
Так вам назначили лечение или еще, что? даже не проверили те результаты?
У меня результаты анализов на руках были, они в порядке, меня другой врач направлял для исключения диагноза несвертываемость крови, поскольку анализы в порядке, мне написали заключение, что заболеваний крови в настоящий момент нет, в наблюдении и лечении не нуждаюсь.
На словах она объяснила мне какие показатели сколько должны быть равны, чтобы был повод для дальнейшего обследования
MamaLizuna
27.09.2010, 22:16
У меня результаты анализов на руках были, они в порядке, меня другой врач направлял для исключения диагноза несвертываемость крови, поскольку анализы в порядке, мне написали заключение, что заболеваний крови в настоящий момент нет, в наблюдении и лечении не нуждаюсь.
На словах она объяснила мне какие показатели сколько должны быть равны, чтобы был повод для дальнейшего обследования
Тогда понятно, а т я подумала, что вам поставили диагноз, по одним анализам и разбираться не стали))
Они работают по типу обычной поликлиники, при записи номерок дают, меня тоже по телефону не записали, хотя сказали, что записать может любой родственник, если он лично приедет)))))
Прием врачей до 14-00, вроде это временно, я за номерком приезжала в половину второго, была небольшая очередь в регистратуру, так что можно и пораньше, утром, я так понимаю, у них совсем много народу
Спасибо, значит поеду записываться.
сашулита
04.10.2010, 01:47
Если нужен кому-то гематолог, разбирающийся в тромбофиллиях у беременных, я нашла такого в клинике Евромед на Суворовском пр. Достаточно толково и по делу распросил, объяснил, успокоил (уровень D-димеров был 1500), вообщем мы с ним следим за гемостазом вместе, благо, ему можно всегда позвонить и уточнить любые вопросы. Зовут Морозов Владимир Александрович.
Pассомаxa
20.10.2010, 12:52
Я вот туда 2 дня пытаюсь дозвониться - все без успешно. В регистратуре или занято или трубку не берут.так значит надо ехать лично записываться? вот и не знала ж.
усы-лапы-хвост
29.10.2010, 19:02
а подскажите, пожалуйста, какие анализы Вы на первый прием приносили? и что еще? мне сказали, что надо: ЭКГ, ФЛГ, анализ крови , мочи ,справка от гинеколога...в общем, замучаешься собирать:010: а еще и выписку из карты от терапевта:005:
Незнакомка1
29.10.2010, 20:48
а подскажите, пожалуйста, какие анализы Вы на первый прием приносили? и что еще? мне сказали, что надо: ЭКГ, ФЛГ, анализ крови , мочи ,справка от гинеколога...в общем, замучаешься собирать:010: а еще и выписку из карты от терапевта:005:
Вы платно идете?
Я ходила в 1-ый Мед к гематологу Зотовой приносила только анализ крови клинический полный с формулой крови с тромбоцитами вот и всё. Вообще надо нести всё что относится именно к вашей проблеме. Почему Вас туда направили.
Никаких справок от гинеколога и прочей фигни. Это когда бесплатно ходишь тогда и собираешь всю эту муть.
А далее возможно доктор назначит Вам дополнительные исследования или повторный анализ крови.
усы-лапы-хвост
31.10.2010, 01:49
Вы платно идете?
Я ходила в 1-ый Мед к гематологу Зотовой приносила только анализ крови клинический полный с формулой крови с тромбоцитами вот и всё. Вообще надо нести всё что относится именно к вашей проблеме. Почему Вас туда направили.
Никаких справок от гинеколога и прочей фигни. Это когда бесплатно ходишь тогда и собираешь всю эту муть.
А далее возможно доктор назначит Вам дополнительные исследования или повторный анализ крови.
наверное, Вы правы. иду от своего районного терапевтвта, это она мне список необходимых данных для первого посещения гематолога сказала. :005:
подумываю о платном посещении пол-ки №31 на ул. Льва Толстого 6\8. никто там не был?
Очень не рекомендую идти к Зотовой.
В 31 отличный врач Мачюлайтене Е.Р.
Еще проф. Вавилова (она принимает на Сикейроса).
я приносила аназизы из Helix, общий анализ крови и коагулограмму и направление от гинеколога вместе с картой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.