PDA

Просмотр полной версии : девочки хотим сделать необычный дизайн в детской ПОМОГИТЕ

oolechnaia
13.09.2010, 19:32
Ребенок подрос и требуется обустроить детскую комнату, но для нас как не профессионалов это очень сложно сделать
Может кто подскажет хорошего дизайнера или может быть тут кто подскажет как это можно сделать, что бы было интересно

Ребенку 2 года
квартира в классическом стиле

вот план комнаты
и несколько вариантов мебели на которой мы остановились

oolechnaia
13.09.2010, 19:33
может быть я ошибаюсь, может быть для ребенка 2х лет, должно быть что-то более яркое более интересное
ПОДСКАЖИТЕ

GRAFLAV
13.09.2010, 19:44
Я считаю что можно элементы яркие. Не обязательно все

GRAFLAV
13.09.2010, 19:49
Ребенок подрос и требуется обустроить детскую комнату, но для нас как не профессионалов это очень сложно сделать
Может кто подскажет хорошего дизайнера или может быть тут кто подскажет как это можно сделать, что бы было интересно

Ребенку 2 года
квартира в классическом стиле

вот план комнаты
и несколько вариантов мебели на которой мы остановились
можно придумать забавные элементы или кровать какую нибудь сказочную придумать и будет очень даже интересная детская.
Буду рада вам в этом помочь!!!

Ilaria
13.09.2010, 21:57
может быть я ошибаюсь, может быть для ребенка 2х лет, должно быть что-то более яркое более интересное
ПОДСКАЖИТЕ

мне лично нравится Ваш выбор для детской.
Яркости добавят игрушки, как минимум - уверена, что у вашего ребенка их достаточно:))
Можно добавить немного ярких элементов = картинки на стену, может, яркий плед, панно какое-то.
Мне не близки яркие детские в принципе, я считаю их утомительными для психики. Ребенок не только играет в детской, но и спит еще в ней ведь.

fiola
14.09.2010, 11:29
то что на отсканенной странице каталога - это мебель Москва, если я не ошиблась
вот их сайт
http://www.mebel-moskva.ru/program13.html, там есть и немножко вариантов

Алена Сероглазая
14.09.2010, 11:51
Случайно набрела на этих сайты. Детская мебель очень понравилась, есть из чего выбрать. Во второй ссылке несколько производителей и варианты очень разные и яркие и классические(зайдите на сам сайт).
http://www.fabrika-diva.ru
http://www.optima-spb.ru/index.php?mode=catalog&id=99

Bibigon
14.09.2010, 17:22
ну не знаю, для меня лично лучше маммута икеи не бывает мебели для ребенка 2-х лет ))))) яркая и по-настоящему детская :love:

КариНика
14.09.2010, 17:59
для 2-х лет кроватка великовата и бортиков нет, а так прикольно

Гуси
14.09.2010, 18:32
Для школьника симпатичный вариант, а вот для двухлетки... Своей буду брать икеевский маммут, а перед школой подойдем к вопросу "по-взрослому" )))).

Olga_and_ko
14.09.2010, 22:50
мне тоже такая мебель не очень как-то... И что в ней необычного-то? она слишком взрослая и скучная, имхо
Я лично не люблю "гарнитуры", особенно в детской. И слишком много этой мебели для детской малыша.

я не призываю покупать кровать-машину (хотя для малышей это оочень здорово), но можно подобрать светлую кровать деревянную, легкую внешне и удобную. Детское покрывало - и будет супер.
Вообще в малышовой комнате можно обойтись минимумом мебели - кровать, небольшой шкаф или комод, стеллаж для игрух и детский столик (не надо сразу взрочлый покупать, успеете еще!). Все!

Наталья ВС
15.09.2010, 01:41
мне тоже такая мебель не очень как-то... И что в ней необычного-то? она слишком взрослая и скучная, имхо
Я лично не люблю "гарнитуры", особенно в детской. И слишком много этой мебели для детской малыша.

я не призываю покупать кровать-машину (хотя для малышей это оочень здорово), но можно подобрать светлую кровать деревянную, легкую внешне и удобную. Детское покрывало - и будет супер.
Вообще в малышовой комнате можно обойтись минимумом мебели - кровать, небольшой шкаф или комод, стеллаж для игрух и детский столик (не надо сразу взрочлый покупать, успеете еще!). Все!

А мне кажется, что в каждом случае все индивидуально. Мы купили именно такую мебель, когда сыну было 3 года. Перед покупкой мы его взяли с собой в мебельный центр, он облазил эту мебель и ему понравилось. Конечно, мы не водили его по всему мебельному центру, иначе точно бы ни на чем не остановились. Мы присмотрели, ему понравилось и заказали.
Еще дело все в том, что не все семьи готовы через 4 года снова менять всю мебель в комнате. Мы именно из таких. А согласитесь, что к школьному возрасту малышковая мебель в комнате школьника будет смотреться менее уместно, чем наоборот.
Действительно, можно все обыграть шторами, текстилем, аксессуарами, такими вещами, которые будет не сложно поменять. Декоретто, наконец. Тем более здесь автору уже предложили в этом помочь. Посмотрите, например, здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32267609#post32267609 начиная с поста 5826 и ниже. Там похожая мебель другого производителя.