Просмотр полной версии : Отзывы об отдыхе в Египте с турфирмой Нева?
mormoska
13.09.2010, 19:51
Девочки, пришлось купить тур у Невы в Египет (на 6 ноября на 2 недели - 2 взр+инфант), т.к. не у всех ТО продавался отель Арабия Азур или очень дорого стоил.
Но слышала много плохих отзывов про Неву.
Кто ездил через них в Египет - поделитесь своим мнением, а то начинаю переживать и заранее волноваться. Все ответившим - громадное спасибо! :flower:
Мы несколько раз ездили через Неву, все нормально было, хотя все ее активно критиковали. А один раз поехали через другую турфирму в Египет, нам нахамили и в другой отель поселили. Мы всегда деньги в паспорт кладем и никаких проблем с заселением не возникает. Не переживайте, все будет хорошо;) Удачного вам отпуска
Девочки, пришлось купить тур у Невы в Египет (на 6 ноября на 2 недели - 2 взр+инфант), т.к. не у всех ТО продавался отель Арабия Азур или очень дорого стоил.
Но слышала много плохих отзывов про Неву.
Кто ездил через них в Египет - поделитесь своим мнением, а то начинаю переживать и заранее волноваться. Все ответившим - громадное спасибо! :flower:
Отпишитесь плиз как отдохнете, мы забронировали Арибию Азур на Новогодние каникулы,едим в Египет первый раз, хочется услышать свеженькие отзывы...
Удачного отдыха!!!!
mormoska
14.09.2010, 00:08
Отпишитесь плиз как отдохнете, мы забронировали Арибию Азур на Новогодние каникулы,едим в Египет первый раз, хочется услышать свеженькие отзывы...
Удачного отдыха!!!!
чтобы я не забыла - напишите мне в личку напоминалку - мы приедем 20.11 - я обяз-но вам напишу и отчет постараюсь на форуме написать :)
чтобы я не забыла - напишите мне в личку напоминалку - мы приедем 20.11 - я обяз-но вам напишу и отчет постараюсь на форуме написать :)
Буду ждать!!:flower:
Natalka -z
14.09.2010, 01:39
в Египет только через неву ездили . много много раз) как то так складывалось. очень у них хорошо горит египет.
встретили довезли продали экскурсии . довезли в аэропорт....вовремя без накладок.
а что еще нужно от турфирмы?
В декабре 2007 в Египет через Неву ездили. Все было в порядке. Встретили, заселили. Гид каждый день в отеле присутствовал. СМС регилярно присылал с инфой по экскурсиям.
Нареканий нет.
sword-fish
21.09.2010, 00:40
Летали в 2005 году, все отлично!
MissDiorCherie
21.09.2010, 15:37
Мы 2 раза летали в Египет через Неву, никаких проблем не было, все было четко и хорошо:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.