Вход

Просмотр полной версии : МАПО-доктор Жулев

varga
13.09.2010, 20:22
Девушки, кто-нибудь был у него на Кирочной... я там была у невропатолога и она меня переадресовала к Жулеву ( блокады, мануалка и т.п.) , если про невропатолога я еще читала неплохие отзывы, то о нем ничего не знаю, а блокады у абы кого делать не хочется..., хотя доктор мне сказала, что он один из лучших в Питере...

dragonfly
13.09.2010, 22:58
Девушки, кто-нибудь был у него на Кирочной... я там была у невропатолога и она меня переадресовала к Жулеву ( блокады, мануалка и т.п.) , если про невропатолога я еще читала неплохие отзывы, то о нем ничего не знаю, а блокады у абы кого делать не хочется..., хотя доктор мне сказала, что он один из лучших в Питере...
А кто на Кирочной вас к Жулеву отправил? Полякова, Овсянникова?

Спец он хороший, опытный. Вроде бы даже зав. кафедрой невропатологии МАПО.

Но читала на ЛВ что и разводит на процедуры он грамотно. Хотя это может быть и не так. Это мнение отдельно взятых людей.

Deya
13.09.2010, 23:22
завтра иду к Жулеву на прием, могу отписаться о впечатлениях. По поводу блокад - он действительно лучший в городе как практикующий и преподающий. То же самое в мануальной терапии. будет ли развод на процедуры,... посмотрим. Обошла многих, научилась отличать спецов от разводил))) Илу к нему по рекомендации его же коллеги

клякса3
14.09.2010, 16:09
Не забудьте, что в МАПО работают 2 Жулевых: отец и сын. Тут пишут про отца, а я, например, была на приеме у сына.

Deya
14.09.2010, 18:20
я уверена что спрашивают про жулева-отца, известен он, а не его сын. Последний занимается функциональной диагностикой. А вот лечит отец.

varga
14.09.2010, 22:38
Направила Овсянникова( к "отцу"))), в свое время я была у Поляковой-мне как то не очень она понравилась, впрочем от Овсянниковой я тоже не особо в восторге ...она , конечно, приятная, только непонятно к чему такая консультация ( прочитала вслух мое заключение МРТ-типо рассказала мне вслух , что со мной, поколола иголочками и написала рекомендации- медикоментозная терапия, мануальная и ЛФК)- меня это немного улыбнуло))) будто я без этого не знала, что нужно))), хотелось как то конкретики)
Deya, буду благодарна, если отпишитесь (я даже сама Вам напишу) Еще очень интересна цена вопроса...

Deya
14.09.2010, 23:05
спрашивайте что интересно, у Жулеву сходила, вышла вся в раздумьях.... прием 1300

varga
15.09.2010, 18:12
спрашивайте что интересно, у Жулеву сходила, вышла вся в раздумьях.... прием 1300

А что повергло в раздумья? и Вы случайно не знаете сколько стоят там блокады и мануалка, про прием боле-менее ясно..., кстати, Овсянникова меня к нему сразу на лечение отправила, сказала :"идите на лечение сразу, чтобы за прием не платить"-так он может налечить тысяч на 50, а я не готова к таким суммам...Ох..."проклятые рудники"-выльется я чуствую эта спина в копеечку:001:

Пряник
15.09.2010, 19:11
Я сейчас как раз лечусь у Н.М.Жулева на дневном стационаре в МАПО. Массаж, иголки. Про блокаду не знаю, он колет мне никотиновую кислоту и что-то противовоспалительное. У меня две болячки сразу: люмбалгия и парез лицевого нерва. Мне кажется, что доктор неплохой (ттт). О результатах говорить рано: сегодня всего-то третий день лечения. Мануалке я предпочитаю остеопатию, но в программу лечения была заложена именно мануалка.

Deya
15.09.2010, 19:37
у меня шейный отдел, мне насчитал 24 тыщи. Я договорилась, что буду половинить эту сумму, заодно буду смотреть как помогает. А то надоело блин платить, а все болит...:091: В лечение входит: массаж, мануалка (хотя не хотелось бы, т.к. все поставлено руками тоже грамотного доктора), блокады, магнитотерапия, иголки. А вот как это вы умудритесь без приема??? Ведь осмотреть должен и назначить правильное лечение. ИМХО сначала приходите на беседу, по-моему и без денег можно, зайдите между пациентами)))

Задумалась про: правильность диагноза и стоимость лечения...

varga
15.09.2010, 21:06
Без приема -имеется ввиду не надо платить за первичную консультацию, а сразу как постоянный пациент) зашла-лечение назначил и на стол:))
класс-у меня все отделы, тыщ на 100 видимо)

Deya
15.09.2010, 22:31
вас сразу после приема на процедуры взял??? Да, быстро у него))) 100 тыщ - пойду застрелюсь!!! Я вот в своих 24 сомневаюсь, если что не так, то сделаю половину и все... а, молодец он, грамотно говорит - типа дальше меня вам некуда идти и если уж я не помогу, то чему всю страну учить буду?!

varga
15.09.2010, 22:56
нет, смотрите- я была на приеме у Овсянниковой и она мне сказала, что сразу идти на лечение к Жулеву, сказать мол она направила, а не так, что надо у него консультироваться..., а про 100 000 я придумала из Ваших 24, т.к. у меня далеко не только шейный отдел..., что то я призадумалась к неврологу в обычную поликлинику сходить- пусть в больницу чтоль отправит-дешего и сердито))))

Deya
15.09.2010, 23:30
нет, смотрите- я была на приеме у Овсянниковой и она мне сказала, что сразу идти на лечение к Жулеву, сказать мол она направила, а не так, что надо у него консультироваться..., а про 100 000 я придумала из Ваших 24, т.к. у меня далеко не только шейный отдел..., что то я призадумалась к неврологу в обычную поликлинику сходить- пусть в больницу чтоль отправит-дешего и сердито))))

понятно, платить в вашем случае прием не нужно :ded: Советую все-таки сходить послушаете что скажет. Может вам самый проблемный отдел сделать у него а остальные полечить более дешево. Но не забывайте, что если инъекции в шею, то я бы делала у него, т.к. рискованный отдел + там будут не только инъекции а целый комплекс, в больничке всего этого не сделают. Там будет стандартно: обычный массаж, физиопроцедуры, капельницы и ЛФК (если все это в комплексе, то повезет). Может поступите как я, сделаете половину, заплатив 50% и посмотрите помогает ли... только ему не говорить про это