PDA

Просмотр полной версии : внебрачные дети

от мертвого осла уши
13.09.2010, 21:01
тк опрос анонимный, надесь на правду.
скажите, сколько у вас детей на стороне.
знание или не знание жены - не обязательно.

Док™
13.09.2010, 21:02
Хе...думаю победит ответ "не знаю":)

Neil
13.09.2010, 21:03
с какой целью интересуетесь?

кстате, 1$ в кассу и топлес в первый пост соблаговолите заслать

Док™
13.09.2010, 21:05
Предлагаю неоплаченные опросы срывать голосованием за самый нелепый пункт:))

Трубадур
13.09.2010, 21:45
У меня их нет. К счастью. Только брачные и горячо любимые.

La farfalla
13.09.2010, 21:57
Фигасе! Это что, к вам в курилку платный вход штоле?

плут
13.09.2010, 21:58
Я сам видно внебрачным был - подкидыш!

Piter'ka
13.09.2010, 22:01

Платный-не платный, но предъявление топлесса теперь официально зафиксировали :008:

Незнакомец™
13.09.2010, 22:04

Глупый вопрос,с вас бакс

Незнакомец™
13.09.2010, 22:08
Платный-не платный, но предъявление топлесса теперь официально зафиксировали :008:

а некоторых чую надо на % посадить

Piter'ka
13.09.2010, 22:14
а некоторых чую надо на % посадить

Это меня что лЕ? Я себя хорошо веду... пока :019: :065:

La farfalla
13.09.2010, 22:26
Где?
И многие предъявили?

Глупый вопрос,с вас бакс
Да это и не вопрос... Вы не поняли. Это кагбэ выражение возмущения. Вы-то в ЖГ сколько угодно ходите...

И кстати, хау мач бакс с меня?

С какой целью берется плата? Ограничить нам вход? Очень раздражаем?

Док™
13.09.2010, 22:28

Если мне не изменяет память с целью скинуцца, напицца и обсудить научным советом все вопросы.Дабы более оперативно и качественно давать ответы. :ded:

Ну а топлесс просто радует глаз:))

дамаприятнойполноты
13.09.2010, 22:29
Где?
И многие предъявили?

Да это и не вопрос... Вы не поняли. Это кагбэ выражение возмущения. Вы-то в ЖГ сколько угодно ходите...

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47969871&postcount=2

GOA
13.09.2010, 22:30
Глупый вопрос,с вас бакс
все такие умные:009:
Вам череп не жмёт?:065:

Док™
13.09.2010, 22:31

:046::046::046::046::046:

La farfalla
13.09.2010, 22:43

Темы с названиями вроде "Мужчины, подскажите", "Вопрос к мужчинам", "Мужчины, а что вы думаете про..." и соответствующим содержанием допускаются к публикации только после предъявления фото топлесс.

Ух, ты!
Спасибо.
Но этот топик-то не подпадает...

А что такое в данном случае "соответствующее содержание"?

Мумми Первая
14.09.2010, 00:41

я знаю как обойти ненасытную местную мошну:065:
не надо спрашивать - надо утвердительно обвинять:))

не "Мужчины, вы - козлы?"
а "Мужчины. Вы- козлы!":0001:

Neil
14.09.2010, 02:20
не "Мужчины, вы - козлы?"
а "Мужчины. Вы- козлы!":0001:

это п.2.6. и пять очей в гору дешевле будет багс заслать кмк

Mост Ватерлоо
14.09.2010, 09:23
Ух, ты!
Спасибо.
Но этот топик-то не подпадает...

Вы поверьте, мы за последние годы тут стали такими экспертами, что можем без труда определить "соответствующее содержание.

Волчок
14.09.2010, 10:25
Предлагаю неоплаченные опросы срывать голосованием за самый нелепый пункт:))

А можно не париться - сами тиотки фигню и нафтыкают, чтобы результаты посмотреть ....

La farfalla
14.09.2010, 10:59
Вы поверьте, мы за последние годы тут стали такими экспертами, что можем без труда определить "соответствующее содержание.Я верю, что вы можете. Я сама хочу понять, что значит "содержание", соответствующее заголовкам "Мужчины, подскажите", "Вопрос к мужчинам", "Мужчины, а что вы думаете про..." . Т.е. любые вопросы или просьбы?
Но только под такими заголовками?
Зачем вообще тогда было упоминать про содержание, если заголовок уже всё определяет?

А насчет нелепости темы... Один участник, некто Ахматов неоднократно высказывался в том смысле, что половина мужчин воспитывают не своих детей, а их детей воспитывают в других семьях. На мой-то взгляд тоже нелепость,но...
Может, это навеяло?
Автор, какова предыстория опроса?
:)

Трубадур
14.09.2010, 12:33
А насчет нелепости темы... Один участник, некто Ахматов неоднократно высказывался в том смысле, что половина мужчин воспитывают не своих детей, а их детей воспитывают в других семьях. На мой-то взгляд тоже нелепость,но...

:)

Ахматов несколько преувеличил, но по статистике (уж я не знаю, как её вычисляли) каждый 5-7 ребёнок воспитывается чужим отцом, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БИОЛОГИЧЕСКИМ ОТЦОМ данного ребёнка.
Т.е. к теме данного топика это не имеет отношения. Воспитываем как своих родных, выхаживаем беременность, роды, и т.д., а биологический папашка другой. А мамашка и рада. И молчит в тряпочку.
Поэтому может и наши детишки где ходят. Вот только про себя я почти уверен, что нет. Не беременела ни одна из моих пассий в период нашего тесного общения. Ни от меня, ни от мужа.:)

La farfalla
14.09.2010, 12:45
Ахматов несколько преувеличил, но по статистике (уж я не знаю, как её вычисляли) каждый 5-7 ребёнок воспитывается чужим отцом, КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БИОЛОГИЧЕСКИМ ОТЦОМ данного ребёнка.
Т.е. к теме данного топика это не имеет отношения. Воспитываем как своих родных, выхаживаем беременность, роды, и т.д., а биологический папашка другой. А мамашка и рада. И молчит в тряпочку.
Поэтому может и наши детишки где ходят. Вот только про себя я почти уверен, что нет. Не беременела ни одна из моих пассий в период нашего тесного общения. Ни от меня, ни от мужа.:)
Вот! Когда узнаете, тогда можно и продолжить разговор. :)

Разве это совсем уж не имеет отношения к теме?

Трубадур
14.09.2010, 12:59
Вот! Когда узнаете, тогда можно и продолжить разговор. :)

Разве это совсем уж не имеет отношения к теме?

Как это может иметь отношение к теме, если ответа на это вопрос мы не имеем? Мужчины, воспитывающие чужих детей, в трактовке Ахматова, не ведают сего. Я уже на это указывал.

А про статистику...Статистика импортная, взята на основе выборки генетической, когда в результате каких-то там исследований, медицинских анализов, случайным образом, либо целенаправленно, когда проверка делается по требованию судов, отцов, матерей, и т.д...., выесняется сей неприятный для всех факт...Упс...попадалово... Либо ты, дорогая, рога мне наставила, либо ребёнка подменили в роддоме. Выбирай, что лучше.
Я думаю она показывает реальную картину. ИМХО.

Мумми Первая
14.09.2010, 13:31
Как это может иметь отношение к теме, если ответа на это вопрос мы не имеем? Мужчины, воспитывающие чужих детей, ...

похожих на маму???:065:
потому как если ребенок и папа - одно лицо, какие могут быть сомнения?:)
а так же если общение было плотным, в период предполагаемого зачатия - все у друг друга на глазах

а ежели ты шлялся где-то, туда-сюда, и не мог пристать к краю проруби, то какие претензии? бери чего дают :065:

sebos
14.09.2010, 13:35
Практически все мужчины, когда речь заходила о внебрачных детях, потупив глазки, признавались, что, наверное, бегают где-то, какие-то тетки бывшие им даже в этом признавались, типа родили"как память о былой любви". Гыыыыыыы.... Наивные.... мужики... :046:

Трубадур
14.09.2010, 13:39
похожих на маму???:065:
потому как если ребенок и папа - одно лицо, какие могут быть сомнения?:)
а так же если общение было плотным, в период предполагаемого зачатия - все у друг друга на глазах

а ежели ты шлялся где-то, туда-сюда, и не мог пристать к краю проруби, то какие претензии? бери чего дают :065:

Да полно те...Опять мужики виноваты. Это же статистика, тётя! Супротив науки не попрёшь!:)
А по поводу похожести, я вас умоляю...Мало что-ли вариантов, когда родные дети вообще на родных отцов не похожи. С нами ведь как, нас главное убедить в похожести наших детей на нас. Что многие и делают, причём весьма успешно.
А варианты, когда девушка встречается и спит с двумя (тремя, и т.д.) парнями, выбирая, или ожидая, за кого выйти замуж, большая редкость?
Отнюдь. Даже отблески подобных тем в ЖГ появляются. "Что посоветуете, любимого, но бедного, или нелюбимого, но богатого и тоже хорошего?", или что-то в том же духе. Выбирала, выбирала, выбрала, при этом забеременела от одного, вышла замуж за другого.
Такова жизнь. :)

Мумми Первая
14.09.2010, 13:48
Да полно те...Опять мужики виноваты. Это же статистика, тётя! Супротив науки не попрёшь!:)
А по поводу похожести, я вас умоляю...Мало что-ли вариантов, когда родные дети вообще на родных отцов не похожи. С нами ведь как, нас главное убедить в похожести наших детей на нас. Что многие и делают, причём весьма успешно.
А варианты, когда девушка встречается и спит с двумя (тремя, и т.д.) парнями, выбирая, или ожидая, за кого выйти замуж, большая редкость?
Отнюдь. Даже отблески подобных тем в ЖГ появляются. "Что посоветуете, любимого, но бедного, или нелюбимого, но богатого и тоже хорошего?", или что-то в том же духе. Выбирала, выбирала, выбрала, при этом забеременела от одного, вышла замуж за другого.
Такова жизнь. :)

ну и что?:005:
смысл женской жизни -дать потомство и воспитать его в наиболее благоприятных условиях:009:
что плохого-то, дядя?
смотрите филосовски на этот вопрос
во вселенском масштабе:ded:

Мумми Первая
14.09.2010, 13:52
что за мелочность ваще? мой-не-мой?:005:
ты растишь ЧЕЛОВЕКА для Общества, для Созидания чего-то великого:ded:, возможно, чтоб род человеческий не прекращал своего существования
откуда это мещанство и эгоизм? :005:
не свою сперму взращиваю????:010: брррр...

Трубадур
14.09.2010, 13:59
ну и что?:005:
смысл женской жизни -дать потомство и воспитать его в наиболее благоприятных условиях:009:
что плохого-то, дядя?
смотрите филосовски на этот вопрос
во вселенском масштабе:ded:

ты растишь ЧЕЛОВЕКА для Общества, для Созидания чего-то великого:ded:, возможно, чтоб род человеческий не прекращал своего существования

С таким же успехом и мы можем заявлять, а что это вы, девушки так возмущаетесь, что мужики по другим шастают, оплодотворяют их, или просто радуют по части секса?
Ведь во вселенском масштабе, это только пользу приносит.
И детей больше рождается, и женщины удовлетворены и довольны жизнью.

Я видать отсталый человек и тёмный. Ну вот хочется мне что-то именно свою сперму взращивать. Или на худой конец хотя бы знать, что взращиваю не свою.
Наивный? Согласен, наивный.:)

La farfalla
14.09.2010, 14:05
Как это может иметь отношение к теме, если ответа на это вопрос мы не имеем? Мужчины, воспитывающие чужих детей, в трактовке Ахматова, не ведают сего. Я уже на это указывал.
Но где-то же есть и их отцы? И они- не знают. Это- пункт 1 опроса. :) Ну, да, несколько притянуто.
А Ахматов не только это говорил, по крайней мере в последний раз, что-то там было еще... надо искать цитату. Вечером, может быть.

А про статистику...Статистика импортная, взята на основе выборки генетической, когда в результате каких-то там исследований, медицинских анализов, случайным образом, либо целенаправленно, когда проверка делается по требованию судов, отцов, матерей, и т.д...., выесняется сей неприятный для всех факт...Упс...попадалово... Либо ты, дорогая, рога мне наставила, либо ребёнка подменили в роддоме. Выбирай, что лучше.
Я думаю она показывает реальную картину. ИМХО.
каждый 5-й? 20 процентов?
А мое ИМХО- многовато... слишком много.

Мумми Первая, ну Вы, кмк, тоже перегибаете. Вам бы понравилось, если бы Вы узнали, что растите не своего ребенка?
Вы шутите, наверно.

La farfalla
14.09.2010, 14:10
Практически все мужчины, когда речь заходила о внебрачных детях, потупив глазки, признавались, что, наверное, бегают где-то, какие-то тетки бывшие им даже в этом признавались, типа родили"как память о былой любви". Гыыыыыыы.... Наивные.... мужики... :046:
Да это они, наверно выдавали желаемое за действительное. Наверно, им казалось, что иначе- не круто.

Довольно глупо... и вообще... нашли, чем хвастаться.

Трубадур
14.09.2010, 14:14
Мумми Первая, ну Вы, кмк, тоже перегибаете. Вам бы понравилось, если бы Вы узнали, что растите не своего ребенка?
Вы шутите, наверно.

Она, конечно же шутит, как мне кажется. Но, мысль о том, что ребёнку достаточно и одной родной матери, а мужику вовсе не обязательно знать, что он не биологических отец, постоянно проскакивает на ЛВ. Это особенность такая женской психики и психологии. Главное - это интересы матери и ребёнка, а мужик он так себе, его дело маленькое, работай, обеспечивай, воспитывай, и не парься.

Мумми Первая
14.09.2010, 14:22
С таким же успехом и мы можем заявлять, а что это вы, девушки так возмущаетесь, что мужики по другим шастают, оплодотворяют их, или просто радуют по части секса?

так потому и возмущаемся, что шастатете по части секса
неужели за ради оплодотворения?:046::046:

Она, конечно же шутит, как мне кажется. Но, мысль о том, что ребёнку достаточно и одной родной матери, а мужику вовсе не обязательно знать, что он не биологических отец, постоянно проскакивает на ЛВ. Это особенность такая женской психики и психологии. Главное - это интересы матери и ребёнка, а мужик он так себе, его дело маленькое, работай, обеспечивай, воспитывай, и не парься.

ээээ.. а куда ж я от него денусь? или Вы считатете, что мне сейчас скажут что он не мой и я его в дет.дом сдам???:065:
я ДРУГОГО ребенка незнаю:009:

Трубадур
14.09.2010, 14:36
ээээ.. а куда ж я от него денусь? или Вы считатете, что мне сейчас скажут что он не мой и я его в дет.дом сдам???:065:
я ДРУГОГО ребенка незнаю:009:

Это уже другой вопрос. Это горе и беда в одном флаконе. Узнавшим об этом не позавидуешь.
А как жить дальше спокойно, узнав про такое? Женщине вообще никак.
Будешь ведь искать своего , родного. Разве не так?

Мумми Первая
14.09.2010, 15:21
Это уже другой вопрос. Это горе и беда в одном флаконе. Узнавшим об этом не позавидуешь.
А как жить дальше спокойно, узнав про такое? Женщине вообще никак.
Будешь ведь искать своего , родного. Разве не так?

буду жить спокойно :009:
для меня ЭТОТ родной.. я другого незнаю.. этому отдано ВСЕ

суть именно в том, что ИЗНАЧАЛЬНО не знаешь, что ребенок не твой
вот по поводу приемных детей я в себе НЕуверена - они изначально, для меня, другие..
и никакие сомнения тебя не точат
вот и говорю, что ощущение твой-не-твой это чистый эгоизм и иллюзии

ну, много бы ты почувствовал к везапно нарисовавшемуся сыну лет 15-ти?
имхо, дети воспитанные НЕ тобой редко становятся родными...
не нюхав их младенческого запаха.. какашек:)) сложно это все..:008:

Валерич
14.09.2010, 15:22
Жизнь надо проожить так,чтоб любой ребенок мог тебе сказать: "Здравствуй ,папа".........;)

Трубадур
14.09.2010, 16:11
ну, много бы ты почувствовал к везапно нарисовавшемуся сыну лет 15-ти?
имхо, дети воспитанные НЕ тобой редко становятся родными...
не нюхав их младенческого запаха.. какашек:)) сложно это все..:008:

Не знаю. Но что-то почувствовал бы. Обязательно. Хотя зарекаться и не буду, потому как не сталкивался с таким. Всё будет зависеть от его поведения. Захочет он стать мне родным не только по крови, станет, не захочет, не станет. Сложно что-либо прогнозировать и по родным-то детям, которых воспитывал лично, может так их развернёт по жизни, что и про папку своГо позабудут вовсе.:(
А запах какашек он быстро забывается. Я уже и не помню, как они пахли.

La farfalla
14.09.2010, 16:31
А помните случай был, довольно громкий? Через два года после рождения детей обнаружилось, что дети перепутаны в роддоме. Русская и чеченка... Обе хотели обоих детей себе забрать.....

Действительно, и чужого (по крови) не отдашь и про своего невозможно думать, что бегает неизвестно где......

Мумми Первая
14.09.2010, 16:32
Не знаю. Но что-то почувствовал бы. Обязательно. .
ну-ну
зов крови и все такое?:046:

Хотя зарекаться и не буду, потому как не сталкивался с таким. Всё будет зависеть от его поведения.
аааааааа.... если он прилежный отличник - приму и полюблю
а если уголовник малолетний -нет?:005:

какая прелесть...какие условности...:010:

sebos
14.09.2010, 17:13
Но, мысль о том, что ребёнку достаточно и одной родной матери, а мужику вовсе не обязательно знать, что он не биологических отец, постоянно проскакивает на ЛВЭта мысль не нова. Насколько я понимаю, у евреев национальность по матери передается. Очень, очень предусмотрительно. :fifa: В этом есть глубокая философия и тысячелетний опыт не одного поколения .:004:

Трубадур
14.09.2010, 22:21

Давай так. Если твой сын вырастит в уголовника-наркомана, который будет тебя мутузить и отбирать твою з/п, вынося всё мимоходом из дома ( не дай бог, конечно же, всё чисто теория), ты по прежнему будешь его любить стоей матиринской любовью? И как долго?
И никаких условностей?

Timon
14.09.2010, 23:19
Не знаю. Но что-то почувствовал бы. Обязательно. Хотя зарекаться и не буду, потому как не сталкивался с таким. .
Да счас...это как бы вы почувствовали? по запаху?, Я вам так скажу, если женщина не захочет - вы никогда не докажете ваш ли это ребенок, просто надо быть полной дурой, чтоб залететь нипонятноткого, я просто уверена, что женщина всегда знает от кого она беременная и вряд ли допустит "косяки" в своей жизни...если она не захочет - никогда не забеременнеет.

Timon
14.09.2010, 23:22

я не хочу зарекаться, но я полюблю любого, каким бы не стал, мне кажеться от меня мо=ногое зависит, если "упущу" что то, то сама потом и получу по лбу, а любить все равно не перестану своих детей...

nikolale
15.09.2010, 11:24

:010::010::010:

Фига се...

La farfalla
15.09.2010, 12:09
Давай так. Если твой сын вырастит в уголовника-наркомана, который будет тебя мутузить и отбирать твою з/п, вынося всё мимоходом из дома ( не дай бог, конечно же, всё чисто теория), ты по прежнему будешь его любить стоей матиринской любовью? И как долго?
И никаких условностей?
Вообще-то материнская любовь часто безусловна. Не знаю, хорошо это или плохо, но... жуткие случаи есть...

Но Вы же, говоря "все будет зависеть от поведения" совсем не это имели ввиду, не "хулиган или отличник", разве нет?

А Мумми-то, похоже не шутила.......

Мумми Первая
15.09.2010, 12:11
И никаких условностей?

ааа.... ты из тех, из предателей?;)
типа когда жена прибавила веса после родов - разлюбил, бросил
ребенок не оправдал надежд - тоже?

любовь матери и ребенка БЕЗусловна
и любят и уголовников, и убийц

даже матерей-наркоманок и алкоголиков дети любят, несмотря ни на что
и даже гораздо сильнее, чем благополучных мамаш

AZIOPKA
15.09.2010, 15:17
Ян, ты по моему чего-то как-то разошлась. Причем тут жена раздобревшая после родов и сынуля-уголовник? Если папко о его существовании не знал, то за то что он уголовник отвечает только мамо. А любить уголовника- ну да, только мать родная может без оглядки. Тока это не обязывает других поступать так же. Если нет эмоциональной связи, то это просто уголовник с частью твоей ДНК

Трубадур
15.09.2010, 15:45
ааа.... ты из тех, из предателей?;)
.................................................. ...............................

любовь матери и ребенка БЕЗусловна
и любят и уголовников, и убийц

даже матерей-наркоманок и алкоголиков дети любят, несмотря ни на что
и даже гораздо сильнее, чем благополучных мамаш

Сейчас я возможно и вызову чей-то гнев и возмущение, а вот и не знаю пока!
Называйте это как хотите, предательством, бесчувственностью, или ещё как.
Но я не знаю, как я буду относиться к своим детям, если они сделают мою жизнь невыносимой впоследствии.

И никому не советовал зарекаться по этому поводу.

А то последнии два абзаца вообще выглядят как лозунги, остаётся только Мумми повесить транспарант на шею или взять в руки флаг и на баррикады...:)

Я привёл конкретный пример, когда твой сыночек пьёт, колется, лупасит тебя, отбирает все деньги, морит голодом, всячески издеваясь, ты уверена что твоя любовь не выльетя в глубокую ненависть к нему? Точно уверена?
А я вот нет. И тебе не поверю, если подтвердишь свою уверенность.

Мумми Первая
15.09.2010, 15:55
Ян, ты по моему чего-то как-то разошлась. Причем тут жена раздобревшая после родов и сынуля-уголовник? Если папко о его существовании не знал, то за то что он уголовник отвечает только мамо. А любить уголовника- ну да, только мать родная может без оглядки. Тока это не обязывает других поступать так же. Если нет эмоциональной связи, то это просто уголовник с частью твоей ДНК

дык я всё по теме
трубадур утверждает, что я(мать) его сразу разлюблю :065:

Я привёл конкретный пример, когда твой сыночек пьёт, колется, лупасит тебя, отбирает все деньги, морит голодом, всячески издеваясь, ты уверена что твоя любовь не выльетя в глубокую ненависть к нему? Точно уверена?
А я вот нет. И тебе не поверю, если подтвердишь свою уверенность.

а папашкам это свойственно, НЕ любить даже ни в чем непровинившихся детей,
и забывать о них
легко :)

Трубадур
15.09.2010, 17:00
а папашкам это свойственно, НЕ любить даже ни в чем непровинившихся детей,
и забывать о них
легко :)

Не надо передёргивать. Если бы все мамашки любили своих детей, то не было бы у нас в стране домов-малютки и интернатов. Дети там что все сироты? Да, при живых матерях, как правило.
Если вам не повезло так с отцом вашего ребёнка, это не значит, что все отцы такие как ваш БМ.

И разве я употребил слово СРАЗУ, когда предположил, что такое может произойти?

Мумми Первая
15.09.2010, 17:26
Не надо передёргивать. Если бы все мамашки любили своих детей, то не было бы у нас в стране домов-малютки и интернатов. Дети там что все сироты? Да, при живых матерях, как правило.

а папы-то, папы-то где???? что они-то дитев из домом Малютки не заберут?:065:
чевой-то мне не повезло..мне как раз повезло:)
у меня деть официальный, обеспеченный "от и до" и регулярно папой выгуливаемый;)

а вот в окружении действительно много печальных случаев.. :(

AZIOPKA
15.09.2010, 21:19
дык я всё по теме
трубадур утверждает, что я(мать) его сразу разлюблю :065:

Внебрачные дети матерей это сильно:))
Тема то про отцов.:)
Ну да, мамы и не таких уродов моральных любят, даже наблюдаю одну семью такую

Селе́на
16.09.2010, 19:21
Внебрачные дети матерей это сильно:))
Тема то про отцов.:)
Ну да, мамы и не таких уродов моральных любят, даже наблюдаю одну семью такую

Да уж. Чего только в жизни не бывает!

Neil
17.09.2010, 12:03
Если вам не повезло так с отцом вашего ребёнка, это не значит, что все отцы такие как ваш БМ.

+1

Мумми Первая
17.09.2010, 13:21
+1

какое это имеет отнощение к теме?:)

я еще раз спрошу: ГДЕ ПАПЫ детей из Дома малютки?:fifa:

про мам и так известно, сплошь и рядом ассоциальные личности..но ведь НОРМАЛЬНЫЙ;) мужик не завет на стороне от ТАКОЙ ребенка, а нормальная женщина ребенка не оставит:009:

мы ж речь ведем об вас, обычных, среднестатистических мужчинах и о ваших детях на стороне..надеюсь не от наркоманок?:001:

при чем тут ДМ и БМ??:065:

Neil
17.09.2010, 13:34
мы ж речь ведем об вас, обычных, среднестатистических мужчинах

и о ваших детях на стороне..

пусть бабла в кассу взаимопомощи зашлет и топлес вывесит, тогда и поговорим