Просмотр полной версии : Где подстричь ребенка?
Емельяна
13.09.2010, 22:04
Сыну год и два. стали задумываться о стрижке, так как уже неопрятно - волосы длинные. ребенок довольно активный, плохо представляю как удержать его в кресле.
Посоветуйте парикмахера детского, кто уже стриг малыша?? сколько по времени заняла стрижка? как вел себя ребенок? а парикмахер?)
Мы с года стрижемся у парикмахера. Мастер Галина (такая пышная блондинка), салон в ТЦ Фиолент на Жукова. Супер-супер стрижет! В кресле не сидим - сидим на руках у папы или мамы, веритмся во все стороны, все хватаем, громко обсуждаем окружающее... Галина, как и остальные мастерицы в салоне умильно расхваливают это хулиганье:)). На стрижку не влияет - как будто сидел и не вертелся)
Кофе и шоколад
13.09.2010, 22:32
http://www.strizki-detkam.ru/
mamamakara
13.09.2010, 23:42
Стриглись в детской парикмахерской Карусель в Родео Драйв, насколько знаю их несколько по городу. Ребенок 20 минут отсидел хорошо, играя в разные игрушки, а мастер его в это время стригла. После стрижки еще и конфетку дали. В общем нам понравилось:)
Baby@ngel
14.09.2010, 00:06
Первый раз стригли в Детской парикмахерской Карусель. А теперь нас стрижет мой парикмахер,который ко мне на дом приезжает;) Опыт у него большой,в том числе и с детьми;)
ПушистыеЛапки
14.09.2010, 01:06
Мы стрижемся в самой обычной парикмахерской. При чем делаем всегда моднючие стрижки. Первый раз сынок стригся очень плохо, но весь салон его уговаривал, то конфетками, то мандаринками. Теперь стрижки у нас проходят на "ура" , и всегда то игрушки дают, то мультики включают, хоть и у разных мастеров стрижемся. Мне кажется, с детишками везде посюсюкоются, не обязательно это должна быть специализированная на детях парикмахерская.
Не хочу создавать очередную тему про прически, поэтому спрошу в этой. В основном в темах про стрижку детей идет речь о мальчиках. Хочется узнать у мам девочек где вы стрижете своих дочек? Доче моей почти 2 годика, до этого времени стригла сама только челку, волос не так и много, но хочется сделать что-то приличное на голове:)
Vodoleika
28.07.2011, 17:05
Мы вчера зашли в салон около дома и постриглись. У них есть детский стульчик, моя дочуня даже глазом не моргнула. Я не думаю, что в год для ребенка нужен какой-то особенный мастер, если вы конечно не модельную стрижку хотите)))
КСЮСИНДА
28.07.2011, 17:11
Мы стриглись в обычной парикмахерской рядом с домом .При чём стричь дочку изначально не планировали :)) но после того как подстригли папу и мы собрались уходить доча требовала что бы и её тоже почикчикали :073:
Тимошкина мама
28.07.2011, 17:11
Стриглись в детской парикмахерской на Кузнецовской!!!!!!!!!Очень понравилось и мне,и ребенка!!!!!!!:)):))
redgrape
28.07.2011, 19:16
Мы с года стрижемся у парикмахера. Мастер Галина (такая пышная блондинка), салон в ТЦ Фиолент на Жукова. Супер-супер стрижет! В кресле не сидим - сидим на руках у папы или мамы, веритмся во все стороны, все хватаем, громко обсуждаем окружающее... Галина, как и остальные мастерицы в салоне умильно расхваливают это хулиганье:)). На стрижку не влияет - как будто сидел и не вертелся)
цена вопроса? живем через дорогу :008:
Мы стрижемся в торговом центре Миллер. Кажется, парикмахерская там называется Карусель. много игрушек, мультики, вместо кресел машинка и мотоцикл. И даже живой волнистый попугай там есть. Ребенок, конечно, вертится, но не сильно и парикмахеры к этому готовы. Спокойные мастера, которые уговаривают посидеть и всячески развлекают ребенка по ходу стрижки. Стоит все 450 рублей. По времени - минут 30-40.
Chatskaya
28.07.2011, 20:53
Мы стрижемся в торговом центре Миллер. Кажется, парикмахерская там называется Карусель. много игрушек, мультики, вместо кресел машинка и мотоцикл. И даже живой волнистый попугай там есть. Ребенок, конечно, вертится, но не сильно и парикмахеры к этому готовы. Спокойные мастера, которые уговаривают посидеть и всячески развлекают ребенка по ходу стрижки. Стоит все 450 рублей. По времени - минут 30-40.
"Зазеркалье" называется. Сына там каждые два месяца стригу
цена вопроса? живем через дорогу :008:
Цена вопроса 250 руб. Уже сам сидит с умным видом, беседует с мастером. Красота получается как всегда:love:
люблю жизнь
29.07.2011, 01:00
Мы постригаем сына дома машинкой.
Goshka09
29.07.2011, 11:57
Дома, в ванной. Ребенок занят водой, игрушками и никуда не убежит:073: Потом вместе с ребенком душем смывайте волосы:065:
mamalumy
29.07.2011, 12:09
Щас буду хвастаться и пиарить :)
Вчера были в Карусели в Родео Драйв - очень понравилось! И детская площадка, и парикмахеры, и попугайцы... - все отличное))
redgrape
29.07.2011, 15:24
Цена вопроса 250 руб. Уже сам сидит с умным видом, беседует с мастером. Красота получается как всегда:love:
а вы со скольки стрижете? у нас пока не сады, за ушами и длину сама сняла, но скоро придется идти к мастеру
томатный сок
29.07.2011, 15:43
http://www.strizki-detkam.ru/
Да и мы тут же. На Кузнецовской стриглись. Довольны на 100%. Наш шилопоп (1,3нам было на тот момент), который максимум на месте сидит 5 минут, там просидел 45 минут. Отвлекали,завлекали - вообщем - все как надо! Прическа супер! Цена вопроса 450 руб -модельная стрижка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.