PDA

Просмотр полной версии : СДЮШОР Радуга - расскажите

БОГИРА
13.09.2010, 23:50
Здравствуйте.
В прошлом году набирали наш год. Мы уже собирались пойти на просмотр, но подруга напугала что там очень строгие тренеры. И мы не пошли, а теперь я все таки пожалела что мы не попробовали и думаю попытаться в этом годку попасть. в связи с этим несколько вопросов
1. Могут ли взять (кто нибудь слышал о таком) ребенка, по году рождения опоздавшего на год? Или строго с этим?
2. Ребенок у меня имеет очень тонкую душевную организацию, на него нельзя повышать голос иначе он впадает в ступор и ничего делать не будет. могут быть и слезы. Всегда заранее интересуется добрый ли там преподаватель, воспитатель, учитель и тд. Как там с добротой тренеров? :)) Или даже не пытаться? Будут ли они возиться с таким ребенком.

Ребенок умеет плавать. Не по технике, но очень уверенно.
Спасибо. Надеюсь получить ответы, а то остался один день

Ленком
14.09.2010, 00:03
Приходите в ДЕЛЬФИН!!!И набор есть 2002г.р. и душевная организация не пострадает.

БОГИРА
14.09.2010, 00:27
Приходите в ДЕЛЬФИН!!!И набор есть 2002г.р. и душевная оргашизация не пострадает.
Спасибо большое. Но так устала ездить далеко что теперь стараюсь организовать все близко к дому чтоб было. Не знаю где дельфин, но видимо не на ПС. А он платный?

Ленком
14.09.2010, 01:18
Спасибо большое. Но так устала ездить далеко что теперь стараюсь организовать все близко к дому чтоб было. Не знаю где дельфин, но видимо не на ПС. А он платный?
Бесплатно :support:СДЮСШОР.За Мариинкой,Декабристов 38.

А н я
14.09.2010, 02:41
А в Дельфине не строго?Мне кажется где СДЮШОР,там везде все очень требовательные и строгие,а в бассейне всегда орут,потому что дети плохо слышат в воде в шапочках.
Как лагерь,расскажите;)

Ленком
14.09.2010, 10:03
Строго.Очень.Но при этом так душевно,по-отцовски.Наш тренер не орёт))У него тембр голоса своеобразный.его слышно.Ещё и шутник.
Переживает за всех,когда в лагере болели,по 5-6 раз за ночь вставал проверить ребенка.От тренировок освобождал,пока полностью не поправились.Мой от лагеря в восторге,хотя и скучал очень.Говорит,даже плакал ночью,если просыпался.Но он у меня очень домашний,первый раз от меня вообще оторвался.Для меня важно,что тренер с детьми РАЗГОВАРИВАЕТ.Не только тренировка и домой.После лагеря на тренировке как родные встретились:и дети и тренеры.

БОГИРА
14.09.2010, 10:15
Строго.Очень.Но при этом так душевно,по-отцовски.Наш тренер не орёт))У него тембр голоса своеобразный.его слышно.Ещё и шутник.
Переживает за всех,когда в лагере болели,по 5-6 раз за ночь вставал проверить ребенка.От тренировок освобождал,пока полностью не поправились.Мой от лагеря в восторге,хотя и скучал очень.Говорит,даже плакал ночью,если просыпался.Но он у меня очень домашний,первый раз от меня вообще оторвался.Для меня важно,что тренер с детьми РАЗГОВАРИВАЕТ.Не только тренировка и домой.После лагеря на тренировке как родные встретились:и дети и тренеры.
Вы про радугу рассказываете или про дельфин?

Ленком
14.09.2010, 10:42
Я про Дельфин:).Просто Аня спросила,как мы съездили и я увлеклась.Извините,что в вашем топе.:flower::flower::flower:

БОГИРА
14.09.2010, 12:28
Я про Дельфин:).Просто Аня спросила,как мы съездили и я увлеклась.Извините,что в вашем топе.:flower::flower::flower:
Всё нормально, общайтесь :flower:
Я уточнила для своего понимания.
Что из радуги никого

Ленком
14.09.2010, 12:37
Вот топик,где общаются родители РАДУГИ.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1304617

БОГИРА
14.09.2010, 12:40
Вот топик,где общаются родители РАДУГИ.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1304617
О! Спасибо.