Просмотр полной версии : Осень рядом где-то. Жёлтым листиком в реке Утонуло лето ( Металлострой-Рыбацкое)
Не денутся ведь никуда от нас эти сроки-прививки? да?
я летом из-за жары не стала прививать:065:
сейчас наверстываем :)
никто мяу не сказал:073:
ДОлька и Акка, конструкторы :065: мои любимые которые :065: будут БЕЗ коробок
сорри, но Юльке никак там ничего не распихать
и будет две посылки :001:
я уже ей сказала, чтобы слала хоть как-нибудь, ибо очень хочется всё до НГ получить :(
а там инструкция будет какая нибудь? или пусть хоть рисунок с коробки положит:008: а то ж у нас мозгов не хватит...собрать то...:065:
Аня-Акка,суперфиты подошли???:008: Надо было мне примериь,чтобы понимать размер:))
ага...подошли...уехали:(
Мне ее в виде куклы. Про Декоретто знаю, надо тоже купить.
вот она в декоретто
http://decoretto.ru/product-30109.html
самые клёвые куклы были в закупке симбы
и с хвостом двигающимся и по метру в высоту :073:
и на корете подводной с морскими коньками :)
http://www.simba-dickie.ru/search.shtml?s=%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B E%D1%87%D0%BA%D0%B0
пышные юбки ДО 1500....
http://vkontakte.ru/album-3410421_120141614
что думаете???
вроде как для такой цены надо партию набрать...
С снегом всех!!!!! Наконец-то:080:,а то совсем грустно и темно вечерами.
В пятницу гуляем????
В пятницу гуляем????
Да да со снегом и похоже с зимой!!!!:support:
А мне как-то не весело.....Игоря на ДР пригласили, я ему даже об этом сообщила :)):)):)), как поеду не знаю.
Водители, чего там твориЦЦа????
А мне как-то не весело.....Игоря на ДР пригласили, я ему даже об этом сообщила :)):)):)), как поеду не знаю.
Водители, чего там твориЦЦа????Снег лежит себе спокойно :)) , службы как всегда :015:
Водители не торопятся, мы еще НЕ переобутые (на всесезонке), скользим как на лыжах с песней :065:
Кое где норм. , машин не много, с той стороны сотрудник приехал говорит набережные стоят . Надо смотреть заранее на пробки и выбирать маршрут ;)
Снег лежит себе спокойно :)) , службы как всегда :015:
Водители не торопятся, мы еще НЕ переобутые (на всесезонке), скользим как на лыжах с песней :065:
Кое где норм. , машин не много, с той стороны сотрудник приехал говорит набережные стоят . Надо смотреть заранее на пробки и выбирать маршрут ;)Да мне-то не далеко, на Славу....но все равно:065::065::065:. Ладно хоть переобутая:))
ПОдружка продает,может кому актуально. В Рыбацком находятся
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3488803
Галя, деньгу только сегодня положила:008: извини! СПАСИБО! :flower:
Долька, ехать нефига не страшно - я даже ни разу не скользнула сегодня, ттт. правда я переобутая)))
Все отлично, все дошло уже :)
Я сюда вообще на лето приехала:)):)):)):)):)). Выключите снег!!!!!!:ded:
Галя, спасибо тебе за диски - Захар вчера так внимательно слушал, что постоянно засыпал))))))
ха, ну зимовать-то те не привыкать:))
я лично очень "за" снег, потому как серая грязь уже в печенках
пышные юбки ДО 1500....
что думаете???
вроде как для такой цены надо партию набрать...Да ну...я не поддерживаю:)):)):)):)):))
позимовать я еще успею;):))
Галя, спасибо тебе за диски - Захар вчера так внимательно слушал, что постоянно засыпал))))))
Делись,что слушаете;)
Галя ,мы подарили диск один дружку,очень им то же нравится:):flower:
я лично очень "за" снег, потому как серая грязь уже в печенках
Мы тоже очень "за" снег :080:
И мы переобулись тоже только что :017:, как белые люди по снегу. :))
Делись,что слушаете;)
Галя ,мы подарили диск один дружку,очень им то же нравится:):flower:Думаю что вам не актуально уже- сказки, потешные, колыбельные детям от 0 до 3 лет:)):)):)):))
А в машине - английский, Алешу Поповича, Добрыню Никитича;)
Ну и отлично, что нравится :)
У одного Илюхиного одноклассника ваще не пошли никакие аудиодиски.
Не может слушать и все
матильда по
24.11.2010, 15:43
пышные юбки ДО 1500....
что думаете???
вроде как для такой цены надо партию набрать...
Аня, я не могу посмотреть, закрыто.
а мы переворачиваемся! :support:
Поздравляю!! Я уже и не помню,когда ,что надо делать младенцу:))
Девчи, а может кто захочет таких тапочек? http://www.tobiasmayer.com/birk_style.php?S_ID=1857&Image=560123sk.gif&IC
шлют в Россию :008:
ищу компанию :073:
Все отлично, все дошло уже :)
Галь, а за 25е платить можно на карту? а реквизиты?
поздраляю!!! а у нас зубики врач нашла, ура)))) мож темп спадет? а то замучалась моя малышка.....
поздраляю!!! а у нас зубики врач нашла, ура)))) мож темп спадет? а то замучалась моя малышка.....
так может темпа от зубиков?
у Тимки моего была темпа под 39 когда верхние зубы лезли, вылезли сразу 4 :001: десна была фиолетовая
Ир, а мы уже костюмчики носим некстовские, которые ты мне подогнала :)
там, правда, ростовка 74 написана, но это никак не 74
Долька, ехать нефига не страшно - я даже ни разу не скользнула сегодня, ттт. правда я переобутая)))
Я на всесезонке сегодня, но тоже нормуль, не скользила. Но службы, блин...могли бы уже и почистить.....
И лопату уже достала...здравствуй зимушка-зима, мы тебе рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
матильда по
24.11.2010, 17:20
поздраляю!!! а у нас зубики врач нашла, ура)))) мож темп спадет? а то замучалась моя малышка.....[/QUOTE]
Зубастикам поздравления!:flower::flower:
Галь, а за 25е платить можно на карту? а реквизиты?
У Ани (MingShu) есть карта, она даст реквизиты чуть позже.
У меня тоже есть, но я не хотела бы путать денежки :008:
Давайте я только наличку буду принимать за 25 декабря (кому удобно)
Наташ здорово, поздравляю :flower: будете скоро совсем шустриками :love:
Зубастикам поправляться скорее :flower:
Я на всесезонке сегодня, но тоже нормуль, не скользила. Но службы, блин...могли бы уже и почистить.....
у нас под окнами ТАК машину крутило на Рыбацком проспекте........ я с вылупленными глазами смотрела справится-не справится.... крутануло его не хило..... но выравнял... и дальше "пополз"..... :005:
У меня есть предложение, если Аня (АККА) не против, может быть 8 человек из рыбацкого сдадут ей денюжки по 600р (прибл 450программ+150 подарок). Аня у вас всё равно куда-то ездит за игрухами, как раз на 30 чел купит подарки, кому удобно сдадут Гале, а кто хочет пишет мне письмо, и я присылаю реквизиты СБ карты
Аня (Акка) скажи плиз что там с рачетами по Роджеру.
Я никому ничего не должна??
Мне копия бумажки для школы нужна будет.
книжки (и Лабиринт и Белфакс) только что приехали :)
начинаю разбирать :)
с завтрашнего дня готова раздавать :)
а мы переворачиваемся! :support:Ага, мы тоже...но не особо торопимся:)):)):)):)):))
Поздравляю!! Я уже и не помню,когда ,что надо делать младенцу:))Надо вспоминать:073::073::073:
Слушайте, может в боулинг дитев сводим? в Южном полюсе пон-четв с 9 до 18 290 руб/час:support::support::support:
Да ну...я не поддерживаю:)):)):)):)):))
твой голос решающий:flower::))
Аня, я не могу посмотреть, закрыто.
вступай в группу;)
ЙЙЙ-УУУ-ХХХООО!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
то ли ещё будет:065::)):)):))
Аня (Акка) скажи плиз что там с рачетами по Роджеру.
Я никому ничего не должна??
Мне копия бумажки для школы нужна будет.
копия не вопрос :)
тебе должны :)
363,75:)
У меня есть предложение, если Аня (АККА) не против, может быть 8 человек из рыбацкого сдадут ей денюжки по 600р (прибл 450программ+150 подарок). Аня у вас всё равно куда-то ездит за игрухами, как раз на 30 чел купит подарки, кому удобно сдадут Гале, а кто хочет пишет мне письмо, и я присылаю реквизиты СБ карты
да я то не против, но хочется идей:073:
у меня сейчас с придумывалкой проблемы:065:
спасибо за теплые слова!
так может темпа от зубиков?
у Тимки моего была темпа под 39 когда верхние зубы лезли, вылезли сразу 4 :001: десна была фиолетовая
Ир, а мы уже костюмчики носим некстовские, которые ты мне подогнала :)
там, правда, ростовка 74 написана, но это никак не 74
похоже на то, потому как больше ничего нет, только темп....
а что делала? парацетамол наше все?? долго может держаться?
ага, и мы донашиваем))) скоро за след.размером поеду видимо) мне они нравятся, качество отличное по сравнению с другими..про размер ты права, я ж почему тебе и подогнала, что нам малы оказались)
ок
пишу уже)
СкаZZZка
24.11.2010, 21:19
Юль, а вот скажи мне... у Златки на щеке сейчас пятно диатезное, довольно сильное, тоже не стоит прививки делать? (те, которые в 3 месяца делают, АКДС там и пр.)
мы прошлую неделю закосили, так как я приболела, думала, вдруг она у меня тоже...
эту неделю закосили, так как у неё сопли - жююююююююють :001:
а сейчас ещё это пятно, воспалённое достаточно :( думаю сидеть на попе ровно, на следующей неделе доедем уже до нормального терапевта посоветоваться. Не денутся ведь никуда от нас эти сроки-прививки? да?
Наташка не делают прививки с диатезом))) не мучай пока принцессу
Девули, киньте мне если не трудно контакты аниматоров, может дите мое созреет на ДР.
пару-тройку дней, но ваще могут пока десна не будет прорезана :(
темпу сбивала свечками в попу :008: название не помню, но обыкновенные детские
а десну мазала Калгелем, грызунки из холодильника давала (типа прикладываешь холодное к дёснам - облегчает боль)
Наташка не делают прививки с диатезом))) не мучай пока принцессу
Девули, киньте мне если не трудно контакты аниматоров, может дите мое созреет на ДР.
на завтра платного терапевта вызвала
из пол-ки сегодня медсеструха приходила, дала направление кровь сдать :010: Наташка, ты её пальчики видела...КАК????
телефоны в личку брошу
ага, и мы донашиваем))) скоро за след.размером поеду видимо) мне они нравятся, качество отличное по сравнению с другими..про размер ты права, я ж почему тебе и подогнала, что нам малы оказались)
Ир, Парацетамол от темпы, на десны лучше Солкосерил дентальный, но его сложно прилепить:)):)):)):)), зато в отличии от Калгеля длительного действия)))
СкаZZZка
24.11.2010, 22:52
на завтра платного терапевта вызвала
из пол-ки сегодня медсеструха приходила, дала направление кровь сдать :010: Наташка, ты её пальчики видела...КАК????
телефоны в личку брошу
Света нам давала такие специальные штучки чтоб пальцы колоть, ими не так болезненно и быстрее...вроде они в аптеке продаются...
Ильюхе перед больницей три раза кололи пальцы((( в-общем у нас в лаборатории колоть не умеют ваще...
Мечта Сбывается
24.11.2010, 23:01
я в расстройстве, суперфиты мои на меня не лезут - узкое голенище(((
может, надо кому, р-р 37 но реально 36.
Вот этого я и боюсь((
Лена,а у Катюшки твоей еще не доросла ножка?
.Да ладно:010: у меня широкое наоборот(((
Вот этого я и боюсь((
Девы, а на меня как влитые сели...... я довольна очень.....
Слушайте, может в боулинг дитев сводим? в Южном полюсе пон-четв с 9 до 18 290 руб/час:support::support::support:
Мои это дело очень уважают ))) Там дорожки детские, с бортиками и столы можно сразу с пиццей заказывать )))
Мои это дело очень уважают ))) Там дорожки детские, с бортиками и столы можно сразу с пиццей заказывать )))Дадада там дорожки детские:). В какой день кто могЁт? Я так понимаю лучше часа в 4, что бы все успели в школу-сады сходить?:support::support::support:
Дадада там дорожки детские:). В какой день кто могЁт? Я так понимаю лучше часа в 4, что бы все успели в школу-сады сходить?:support::support::support:
мы с удовольствием :)
но можем тока в среду:008:
мы с удовольствием :)
но можем тока в среду:008:Мы тоже в среду можем!:support::support::support:
Кто еще на среду?
На следующую? Последующую?:065:
Мы бы тоже сходили))
только смотря какой день..
Наталья, мы на насекомых не пойдем ((( сопли у нас, да и дел что-то навалилось на выходные....сори, что втянула вас, но еще не поздно отписаться...
Наталья, мы на насекомых не пойдем ((( сопли у нас, да и дел что-то навалилось на выходные....сори, что втянула вас, но еще не поздно отписаться...Оль, а если мы на первое сходим, а вы на остальные?:008:
Оль, а если мы на первое сходим, а вы на остальные?:008:
видать сверчок сильно нужен:065::)):))
видать сверчок сильно нужен:065::)):)):)):)):)):)):)) Да я так...не ради сверчка:008::)):)):)):)).
Игорь как-то кузнечика поймал...посадили его в коробочку...."Это мое домашнее насекомое!:ded:" - сказал Игорь:)):)):))
Новая фишка : http://www.giftsburg.ru/category/umniy-plastilin/ по мне так кучка эм...того самого за безумные деньги:065:
Бакуганы еще: http://vkontakte.ru/club20988729
Мечта Сбывается
25.11.2010, 09:48
Вот этого я и боюсь((
Катя еще в 33 влезает. Меряла на неё- тонет:001:
Ир, Парацетамол от темпы, на десны лучше Солкосерил дентальный, но его сложно прилепить:)):)):)):)), зато в отличии от Калгеля длительного действия)))
солкосерила еще нет в моей аптечке..надо попробовать...
сбегала отнесла мочу в пол-ку-чуть не унесло) не была на улице неделю...зима же!))))))))
я бы маме померяла, но она приедет только 20 дек...если вдруг не продашь дло этого времени, в чем я очень сомневаюсь)))), померяли бы....мне б тебе футб б подогнать как то...)
Новая фишка : http://www.giftsburg.ru/category/umniy-plastilin/ по мне так кучка эм...того самого за безумные деньги:065:
Бакуганы еще: http://vkontakte.ru/club20988729
а у нас бакуганы прошли...видимо перерос))) быстро наигрался..дома не вижу, видимо выменял на что то...у них какой то рынок школе-меняются все на все
Катя еще в 33 влезает. Меряла на неё- тонет:001:
мож на вырост оставить? до 36 еще год-два и все...
Звонила только-что Зубробизонам, и выяснилась неприятная деталь, оказывается на группу не более 7 сопровождающих родителей, если больше (а нас то получается толпа), то доплата 2500
И ещё предложили, что можно сделать ещё команду родителей, за отдельную плату и родители тоже не будут скучать :)
Кострище предоставляется с 14.00
Джулиана
25.11.2010, 12:01
мож на вырост оставить? до 36 еще год-два и все...
А нам видимо уже скоро,у Саши сейчас 35:065:Лен,как хоть они выглядят и сколько стОят?
Я на улице с понедельника не была,вчера пропустили бассейн из-за моих соплей-не смогла Сашу забрать из сада.Сегодня вроде полегче,но страшно выходить-там реальная зима:))
Наташ,а вы в месяц что ли кровь не сдавали?Мой спал,его укололи спец.штучкой(наверно про них Сказка написала),только чуть похныкал и дальше спать,я больше переживала.
Джулиана
25.11.2010, 12:03
Звонила только-что Зубробизонам, и выяснилась неприятная деталь, оказывается на группу не более 7 сопровождающих родителей, если больше (а нас то получается толпа), то доплата 2500
И ещё предложили, что можно сделать ещё команду родителей, за отдельную плату и родители тоже не будут скучать :)
Кострище предоставляется с 14.00
фигасе,что это они так родителей обижают
Кострище предоставляется с 14.00Ну для меня не проблема сдать детей и отдохнуть на природе :014:
В команду взрослых не хочу :004:
дутики-сапожки,может кому надо!
http://vkontakte.ru/photo-21648442_192595146
Джулиана
25.11.2010, 12:06
Ну для меня не проблема сдать детей и отдохнуть на природе :014:
а,там можно сдать,а то я думала взрослых вообще близко не пустят)))
а,там можно сдать,а то я думала взрослых вообще близко не пустят)))Ну почему же, это все находится на территории зубровника.
Т.е мы можем 2 часа подряд кормить зубров :065:
Или забацать шашлык сами для себя без кострища (которе для чая) рядом в лесочке :019:
Ну почему же, это все находится на территории зубровника.
Или забацать шашлык сами для себя без кострища (которе для чая) рядом :019:
Родители которые хотят к кострищу, пусть проходят с детьми (видимо это те, кто просто чай будут пить) А для шашлыков там полно места вокруг, лес красивый. Я вообще думала поехать всем на автобусе и винца попить )))) Но на машине удобнее конечно )
Ну для меня не проблема сдать детей и отдохнуть на природе :014:
+10000000000000000)
а с мангалом и шашлычком ждать веселее)))))
Девы!!!!
вы меня услышали??? :)):)):))
КНИГИ приехали!!!
ВСЕ!!!!!:support::support::support::support:
Ну почему же, это все находится на территории зубровника.
Или забацать шашлык сами для себя без кострища (которе для чая) рядом в лесочке :019:
Золотые слова. Позвоню скажу, что нас будет 7 взрослых
Девчёнки, если нужен автобус то могу и автобус заказать, даже наверное с Рыбацкого, т.к. вас большинство
а мож и правда - все в автобус?:)
KatMaria
25.11.2010, 12:32
Лена они у тебя сапоги или ботинки?
У нас есть мембранные Орионы черные по стельке 22 см, носили мало - продаю:)
Джулиана
25.11.2010, 12:35
Девы!!!!
КНИГИ приехали!!!
ВСЕ!!!!!:support::support::support::support:Я услышала))Ты примерно в 15.30 дома?Мне наверно с крепкой сумкой надо ехать,пакеты не выдержат моей страсти к чтению)))
Джулиана
25.11.2010, 12:36
а мож и правда - все в автобус?:)Для тех,кто с малышами-не удобно(
а мож и правда - все в автобус?:)Я как самый пьющий, в машине поеду :008:
Девы!!!!
КНИГИ приехали!!!
ВСЕ!!!!!:support::support::support::support:Ой а я не услышала сразу :008:
Теперь слышу :080: приду сегодня
Галя, бросай ты уже это дело, не пить и быть за рулем )))
Девы!!!!
КНИГИ приехали!!!
ВСЕ!!!!!:support::support::support::support:
Аня. Можно будет в выходные забрать? Я просто еще не знаю,может в больницу уже лягу в скором будущем на биопсию :(
Я услышала))Ты примерно в 15.30 дома?Мне наверно с крепкой сумкой надо ехать,пакеты не выдержат моей страсти к чтению)))
эт т очно:001::001::)):))
с тележкой приходи:065::))
Аня. Можно будет в выходные забрать? Я просто еще не знаю,может в больницу уже лягу в скором будущем на биопсию :(
Ой а я не услышала сразу :008:
Теперь слышу :080: приду сегодня
всё можно :)
только приходите:flower:
Ой, а как же мне забрать книжки...в эти выхи сомневаюсь, что буду в ваших краях....но буду что-нибудь придумывать....
А нам видимо уже скоро,у Саши сейчас 35:065:.
:010::010::010:это сильно в 6 лет :))
Оль, а если мы на первое сходим, а вы на остальные?:008:
Давай так, только я не знаю, абонементы там именные или как...ты спроси...ежели что бери и нам сверчка :))
Джулиана
25.11.2010, 13:22
Я как самый пьющий, в машине поеду :008:
А чего ты,Галь,можно и не пить,зато рулить не надо,сидишь себе общаешься;)
:010::010::010:это сильно в 6 лет :))Не то слово...Тухли,сандали 34,а сапоги 35.Но Ленины нам не подойдут,я уже в Контакте вычитала,что они на 37 и низкий подъем.
А никто в субботу в теЯтр не жалает с детками????
Нам все равно куда,ищем компанию!!
А чего ты,Галь,можно и не пить,зато рулить не надо,сидишь себе общаешься;)
Не люблю я автобусы :016:
Не люблю я автобусы :016:
:)) она еще электрички любит))))
Как вкусно можно приготовить красную фасольку???( на гарнир)
СкаZZZка
25.11.2010, 14:15
Давай так, только я не знаю, абонементы там именные или как...ты спроси...ежели что бери и нам сверчка :))
Оля, а когда первое занятие?
солкосерила еще нет в моей аптечке..надо попробовать...
сбегала отнесла мочу в пол-ку-чуть не унесло) не была на улице неделю...зима же!))))))))
только сразу говорю - его нужно умудриться намазать:073:
там реальная зима:))
АГА!!!!! А я о чем!!!!:)):)):)):))
Давай так, только я не знаю, абонементы там именные или как...ты спроси...ежели что бери и нам сверчка :))Думаешь дадут в довесок?:)):)):))
Оля, а когда первое занятие?На этой неделе:)):)):))
У меня ребенок письмо пишет...Деду Морозу. пойду убьюсь ап стену:110:
Мечта Сбывается
25.11.2010, 14:29
Лена они у тебя сапоги или ботинки?
У нас есть мембранные Орионы черные по стельке 22 см, носили мало - продаю:)
они у меня сапоги Вот (http://liberi.lv/products/normal/4cc32ab2c9df2.JPG)
Оля, а когда первое занятие?
В эту субботу.
Девочки, может кто в курсе: мне нужны пояс, жилетка, носки и т.д., связаные из собачей шерсти - где искать?
Девочки. Я открыла группу в контакте,если чего надо будет заказывайте :support:
http://vkontakte.ru/club21176381
СкаZZZка
25.11.2010, 15:59
В эту субботу.
черт побери:(
во скока надо быть там...я чего-то ваще не записываю куда и когда:(
в 11:45
Наталья, мы на насекомых не пойдем ((( сопли у нас, да и дел что-то навалилось на выходные....сори, что втянула вас, но еще не поздно отписаться...
Оль, а куда там, к кому??? позывные какие знаешь? :073:
мы поедем
АНаташ,а вы в месяц что ли кровь не сдавали?Мой спал,его укололи спец.штучкой(наверно про них Сказка написала),только чуть похныкал и дальше спать,я больше переживала.
нет, не сдавали
я, ваще, не очень понимаю, зачем им этой крови так надо :001:
У меня ребенок письмо пишет...Деду Морозу. пойду убьюсь ап стену:110:
мой вчера написал :010: лежит в морозилке :))
отгадайте, чего попросил? какого-то бакугана по имени Драка :065:
поехали с нами :073:
в 10 выезд :ded:
Наташа, там в топике орг пишет на первой странице обычно: ...группа №...встречаемся в 11:45 у касс экзотариума ...и т.д.
девчи, и ещё скажите...
медицинскую карту в школу самим нужно делать или в садике сделают?
если самим, то бумажку эту где брать?
матильда по
25.11.2010, 16:40
Всем привет!
В РИВ ГОШЕ 25 и 26 ноября идёт обмен синих карт на золотые, не зависимо от цены покупки и от суммы накоплений.
Народу правда много..., но барышни быстро обслуживают.
девчи, и ещё скажите...
медицинскую карту в школу самим нужно делать или в садике сделают?
если самим, то бумажку эту где брать?Нам в саду делали
Но вот платили мы за нее или нет не помню :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.