PDA

Просмотр полной версии : Где купить обувь двоим???

Roma
14.09.2010, 01:28
Девочки, посоветуйте где купить сразу двум мальчишкам ботинки на осень.
Ходим по магазинам 2 дня-а толку нет.
Во многих магазинах (в т.ч. Детях и ЗМ) завозят по 1 паре на размер. Приедешь в другой магазин, а такой же модели нет или размера нет...
Подскажите, где вы покупаете обувь, что бы сразу обоим?:009:
Спасибо.

Близняшечка
14.09.2010, 12:03
я чтобы срезу двоим в Винсенте :)) это единственный магаз где покупаю две пары сразу, остальное беготней, купила, в другом магазе отложила и побежала покупать

Katerina A
14.09.2010, 12:08
Смотрела на сайте скорохода, у них акция при покупке обуви для двойняшек, вторая пара бесплатно. У них ведь там при фабрике можно две пары одинаковые найти. Единственный минус - обувь д.б. до 21 размера, мы не попали(

КИКИСЬ
14.09.2010, 12:17
Добрый день, летом в "Детях" заморачивалась так: В одном магазине выбирала модель и размер, просила отложить(по моему у них мах на 2 дня? можно отложить) на кассе брала их визитку, там есть тел. единой справочной службы по их магазинам. Только обязательно запишите где-нибудь артикулы, размер, цвет, правильное название обувки(так барышне проще искать по компу) она скажет в каком из их магазинов есть нужный товар и сколько пар. Дальше звонила в этот магазин и просила отложить товар. Во как!:065: Но неделю назад в "Детях" повезло, оказались в наличии две одинаковые пары сапожек :080::080: бывает оказывается и так:ded:

Карлотта
14.09.2010, 13:01
Покупаю на Скороходе. У нас 29 размер. Пока, без разочарований. Причем, если в начале сезона покупать, то всегда находят одинаковую модель с разными застежками или разных цветов.

Bukovka
14.09.2010, 13:49
У нас разные размеры и то не всегда найдешь одинаковые. Но я наоборот стремлюсь купить похожие, но обязательно с различиями. Иначе приходится подписывать и в садике головная боль - могут перепутать.

Roma
14.09.2010, 16:33
Спасибо девочки!
А Винсент это что за магазин? Не знаю такого, где он находится?

Близняшечка
14.09.2010, 17:00
http://www.vincentshoestore.us/ в атмосфере на комендантской пл. На скидках ваще оч душевно

duomama
14.09.2010, 17:28
В фирменном магазе Антилопа на Пионерской есть по 2 пары, это в ТК Аэродром. Там большой выбор моделек и есть по несколько пар, но ценник там не очень:005:.

Roma
15.09.2010, 01:39
Девочки, спасибо, купила сегодня в Лукоморье в Озерках:support:
Там достаточно много обуви не по одному размеру. Купила кожаные ботиночки на байке, на липучках Котофей. И цена хорошая (1200 примерно).
Я довольна))) И вообще, все время забываю про этот магазин, хотя старшей не раз там покупала разные вещи и игрушки.
Мы недавно искали детям тапочки домашние, совершенно обычные, так в ЗМ и Детях они навалены кучей в корзине, пришлось перерыть ее всю, что бы найти 2 нужных размера, только в третьем магазине мне это удалось. А в Лукоморье такие тапочки и чешки разложены рядами уже по размерам и естесственно не по одному экземпляру))) Этот порядок мне понравился.

А в Винсенте цены высокие, на сайте посмотрела, в самом магазине не была, не всегда можем такие позволить.

Близняшечка
15.09.2010, 09:35
А в Винсенте цены высокие, на сайте посмотрела, в самом магазине не была, не всегда можем такие позволить.
там когда скидки осенние сапожки 1500 мембрана, кожанные туфли, ну оч красивые тоже до 1500, в сад текстильные 800 р со спец антипотейкой (реально работающей), а так конечно цены высоковаты