PDA

Просмотр полной версии : А вы часто выходите из дома без мужа и ребенка?

Страницы : [1] 2 3

ТаняБезлюдная
14.09.2010, 01:30
Всем доброй ночи! Навеяно сегодняшней ссорой с мужем. Девушки как часто вы выходите в одиночестве без мужа, не по делам (магазин, врач...), а для развлечения. И что делаете?
А еще вопрос, как часто "гуляет" муж:)

ЮПД опос не отредактировать, подразумевалось 1-2 раза в месяц

Melamori Blimm
14.09.2010, 01:37
у вас два пункта одинаковые
выхожу очень редко но это потому что муж много работает а у родителей дачный сезон а по выходным стараемся быть вместе. зимой думаю буду чаще выходить. но вообще я только по необходимости а так стараюсь везде быть вместе

Veronja
14.09.2010, 01:37
В магазин выхожу за хлебушком :) Или на работу за декретными.
Очень редко, но удается встретиться в кафе с подружками.

кошка зеленая
14.09.2010, 01:40
Нипанятно. Оставить ребенка мужу и уйти или о чем вообще речь?

ТаняБезлюдная
14.09.2010, 01:42
ага, оставить и уйти )

Фудзимама
14.09.2010, 01:43
Один раз в наделю - это бабушкин день. Муж всегда на работе, так что если нам удается выбраться куда-то вместе, это счастье. Дети очень активные и громкие, если бабушка нас продинамила, к концу недели лезу на стену от напряжения. Занимаюсь долгими прогулками, шоппингом, кино, бывает, выставка какая-нибудь...

кошка зеленая
14.09.2010, 01:46
Т.е. муж с дитем , а вы гуляете:073:. Нет, такое очень редко было. Теперь есть сад, отдаю туда и весь день свободна.:fifa:

голубой_щенок
14.09.2010, 01:48
Я, вообще, никуда без ребенка не хожу!

Градова
14.09.2010, 01:48
Мдаа.... я уже 5 лет как никуда)))

кошка зеленая
14.09.2010, 01:49
Чето сегодня я непонятливая:)). А что значит "гуляет муж":001:

Baby@ngel
Раз в месяц. У нас с подругой традиция-детей с бабушками,сами на час-два в Суши бар;)
А вообще я без мужа не люблю ходить никуда:))
И муж без меня не ходит по развлекающим заведениям:))
И примерно раз в месяц с мужем без ребенка в кино ходим;) Подрастет сын-будем с ним в кино ходить:))
А еще я без сына за 2часа так соскучится успеваю,что потом долго никуда не хочется без него идти:))

Градова
Чето сегодня я непонятливая:)). А что значит "гуляет муж":001:
То и значит, что он ХуЛяет, а вы дома с ребенком))))

Марина1982
14.09.2010, 01:52
Выбрала: всегда вместе с ребенком, кроме походов по делам и то подстраиваюсь, чтобы к обеду быть дома:)
Просто взять и уйти, из-за плохого настроения и т.д. - такого не бывает.
Про муж "гуляет" тоже не очень поняла.

Емельяна
14.09.2010, 01:56
муж раз в месяц с братом пиво пьет, у того трое детей, особо не вырвешься. меня отпускает в магазин за одежкой. вот на девичник недавно в клуб отпустил, но это редкость вообще. он не любит, когда я куда-то без него собираюсь, сам без меня никуда не ходит)) а у подружек многих детишки - так что с мелким в гости ходим)

Besstia
14.09.2010, 02:01
Всем доброй ночи! Навеяно сегодняшней ссорой с мужем. Девушки как часто вы выходите в одиночестве без мужа, не по делам (магазин, врач...), а для развлечения. И что делаете?

1-2 раза в неделю. Но я дисер пишу по выходным. мозг работает и развлечение какое никакое+ успеваю и по магазинам пробежаться.

пенни
14.09.2010, 02:03
гуляем всегда вместе-никого у нас нету-детей оставить не с кем-а как то по отдельности(то есть я дома с детями-муж гуляет или наоборот)-даже в голову не приходило

Анна80
14.09.2010, 02:03
Когда нужно по делам вызываем бабушку, это бывает один раз в несколько месяцев. А вообще у нас с мужем традиция, иногда (не часто) покупаем готовую еду (суши,пицца и т.д.) и устраиваем дома романтический ужин. И никуда ходить не надо:) Хотя когда детенка была еще совсем малявкой пару раз на несколько часов с подругами вырывалась в кафешку посидеть, папаня с бутылочкой сидел дома:)

Nikusa
14.09.2010, 02:04
У нас примерно раз в неделю (бывает и два:))) бабушка сидит с ребёнком. В выходные с мужем куда-нибудь ходим, могу и с подругами встретиться. Если честно, больше люблю проводить время с семьёй:)

AKSUTKA
14.09.2010, 02:08
на спорт хожу 1-2 раз в неделю муж с двумя дома сидит по его инициативе чтоб на стенки не прыгала и стройнела худела)))

Maricka
14.09.2010, 02:15
каждые выходные ребзя забирают мои родители. муж в это время делает ремонт на другой квартире (в которую скоро переедем). я делаю дела домашние, в инете сижу, читаю, телек смотрю, просто расслабляюсь. сорваться куда-то развлекаться нет абсолютно никакого желания почему-то, жду когда муж наконец разгребет ремонт и куда-нибудь вместе будем выходить...

Градова
14.09.2010, 02:16
:) Мой муж в выходные все спит)))))))))))

Inferno444
14.09.2010, 02:18
по выходным шатаюсь по магазинам....в-основном, по детским, как обычно, себе почти ничего...эхх)))по полдня раз в неделю точно:)вот недавно тоже на девишник отпускал, малая с ним спокойно остается:)

Lutty
14.09.2010, 02:27
Одна я езжу на работу и по делам, зодно и в магазины заскакиваю. А просто погулять - только с ребенком. А муж один ездит на работу и в гараж :)) Там у него зона психологической разгрузки :065:

Gindenburg
14.09.2010, 02:31
3-4 раза в неделю по необходимости :004:

Kariluka
14.09.2010, 02:31
Мне удавалось погулять с подружками, когда гостили у моих родителей с дочкой. Разок ездила на 4 часа в магазин одна, ребенка на папу. Когда приехала, мой благоверный провалился в 2-х часовой сон - умаялся :046:

Grilyazh
14.09.2010, 02:39
Я очень редко выпускаюсь надолго.
Первый раз была выпущена на волю в ребёнкины 1 и 3 мес. на концерт с сокурсницей. Второй раз - в ребёнкины 1 и 8 мес. с подружками в кафе.
Если по делам - на несколько часов могу выйти.
А так просто прогуляться, потому что мне захотелось надолго - фиг. Тиранит.
Если только вот на спорт иногда на 1,5-2 часа отпускал. Но это тоже, можно сказать, по делу. Сейчас опять надо двигать на спорт. После него и в магазин можно зарулить минут на 15 по - тихому. До сих пор мечтаю о кино - не была больше двух лет.

Сладуськина
14.09.2010, 03:03
1 раз в неделю выбираюсь на работу, в магазин, в салон красоты 2-3 раза в месяц, а вообще стараюсь с сынулей не расставаться на долгое время, очень скучаю. В моё отсутствие с ребёнком муж, иногда бабушка.

ВоЛе
14.09.2010, 03:09
ОЧень редко...3-4 раза в год, в основном везде вчетвером ходим..

Максимик
14.09.2010, 03:50
А у меня мужа нет, но есть бабушка, которая сидит с внуком один раз в неделю целый день, а я с подружками в кафе, суши, по магазинам, в кино. Очень спасает от ощущения дня сурка)) А так я с ребенком часто развлекаюсь - каждые выходные куда-нибудь ездим, в гости\зоопарк\океанариум, различные парки, которых в городе много, музеи начали осваивать, детские театры. Мне тоже интересно!

KoooTik
14.09.2010, 09:21
По выходным стараюсь выходить, по магазинам + по делам.
Вечером иногда в магазин выйду.
Мужу не нравится, когда я ухожу, но иногда просто надо выйти - не могу дома находиться.
Муж не гуляет, работы хватает..

mamamakara
14.09.2010, 09:42
Моего варианта в опрсе нет. Примерно 1 раз в 2 недели

Rafaello4ka
14.09.2010, 09:57
Да все время, у мужа так сказать хоум офис, так пока мелкий спит, я по своим делам....мужа тож не контролирую..

PolinkaP
14.09.2010, 10:00
Выходные - это папины дни. По умолчанию я могу диктовать (ну в разумных пределах) свои желания побыть одной или дома или погулять. Так что папа отправляется с детьми гулять, а я или дома сижу или сама иду по своим делам.

идиотский ник
14.09.2010, 10:03
я как-то редко куда без ребенка хожу. Но это связано не стем, что я не могу сына с мужем оставить, а с тем, что я работаю и мне дико не хватает общества ребенка, т.ч. все развлечения выбираю такие, чтобы можно было всем вместе поехать.

zvaigzne
14.09.2010, 10:33
Первый раз оставляла ребёнка мужу ближе к году, когда поссорилась с ним :) Разозлилась и ушла в парикмахерскую :))
До того оставляла детку бабушкам-дедушкам несколько раз, мужу трудно оставить, потому что он работает постоянно...

Сейчас вот детка в садик пойдёт, и буду вольная пташка :)

Sandrin
14.09.2010, 10:36
Когда захочется, но вообще обычно мы с мужем "гуляем" :)

Diamanta
14.09.2010, 10:38
Очень редко: 1-2 раза за 2-3 месяца. Муж много работает, бабушки и дедушки тоже все заняты.

www2008
14.09.2010, 10:39
почему нет ответа "3-4 раза в неделю"?

пару раз в неделю на буднях бабушка берет внука на пару-тройку часов
+ еще на выходные я вольна двигать куда хочется. но хочется не всегда

Мартовский кот
14.09.2010, 10:42

А я вообще ещё никуда на развлечения не ходила... С мужем оставляла, дай Бог памяти, помоему всего один раз, когда надо было после родов в ЖК справку отнести... а так если надо на работу съездить или в магазин, так мы вместе с дочуней едем вдвоем. Могут бабули по необходимости посидеть или погулять, а наш папа так устает после работы, что если у него есть силы с нами пообщаться и поцеловать, то мы и этому рады :080:
Правда как найдет на меня в выходные мозг ему повыносить - тогда держись...:065: только долго все равно не получается - он на меня успокаивающе действует. Зато после этого быстро собираемся и идём гулять втроём!!! :004:

Mamyr
14.09.2010, 11:06
Просто так? Никогда не хожу. И муж никуда один не ходит развлекаться.

Avarice
14.09.2010, 11:10
Редко.1-2 в месяц.

Маринусик
14.09.2010, 11:15
Я, примерно, раз в 2 месяца встречаюсь в кафешке с подружками, сидим сплетничаем ))) И муж с такой же периодичностью ходит с друзьями в баню, по мужски поговорить )))
Я его безумно люблю и очень рада, когда получается оставить ребенка бабушке и побыть вдвоем, что бывает где-то раз в месяц, а то и реже, но женская компания она все равно другая, поэтому и мужа понимаю, что ему хочется расслабиться в мужской обстановке.
Никто же не говорит, что "гуляет" это пьянка и девки до упаду...
А так в магазин-по делам-в парикмахерскую хожу по мере необходимости муж всегда отпускает, когда не работает. В магазин, в основном, с ребенком. Но, автор, вроде, имел в виду именно просто отдых, а не дела

К_а_т_е_р_и_н_а
14.09.2010, 11:19
У нас бабушки вообще не сидят. Муж с большим удоволдьствием остается с сыном (когда есть возможность). Они очень хорошо проводят время. Я не мешаю их отношениям. Поэтому когда мане надо или просто хочется встретиться с подругами-ухожу без проблем.:support: Но моему уже почти 3. Папа наш с рождения принимал самое активное участие.
Мое мнение,что надо давать папашкам больше общаться с детьми. Мама и так всегда рядом. :)

А как часто куда-то ходить...................личное дело каждого.

boyarskaya
14.09.2010, 11:21
Обожаю своего старшего и младшего, и мужа:) Но выхожу как можно чаще. И обожаю мужа за то, что понимает эту необхожимость... Правда мы оба близнецы:)

Маринусик
14.09.2010, 11:27
Папа наш с рождения принимал самое активное участие.
Мое мнение,что надо давать папашкам больше общаться с детьми. Мама и так всегда рядом. :)

+1 Полностью согласна!!! Семья это не только мама и ребенок, а все вместе!!!
У нас если ребенка спросить с кем ты будешь играть, с мамой или папой, ответит "вместе", возьмет обоих за руки и поведет играть )))

vredenka
14.09.2010, 11:28
я редко куда хожу без ребенка и мужа но муж всегда отпускает куда мне надо даже иногда сам настаивает что бы я отдохнула а он провел бы время с дочуркой:love:

Каттлея
14.09.2010, 11:42
Пару раз в неделю по вечерам просто прогуляться или в магаз, ну и при необходимости муж отпускает всегда (в кафе, клуб или ещё куда).
Муж тоже довольно часто ездит с друзьями отдыхать.
Периодически подключаем единственную имеющуюся бабушку, чтобы выбраться куда-нить с мужем, но у неё ещё дачный сезон не закрыт, поэтому уже полгода обходимся без её помощи))

А так нам уже проще - дочь большая, можем и втроем полноценно выбираться.

Tinctura
14.09.2010, 11:44
Я постоянно с ребенком (ей год). Утром - просто гуляем с ней, потом можем по делам поехать, потом в магазин, иногда в гости или еще куда-нибудь. В общем, весь день можем болтаться :-) Если погода мокрая или просто лень - можем и дома сидеть, тоже весь день, но это редко. Муж все это время на работе, соответственно. Вечером может с нами в магазин прогуляться. На выходных ездим все вместе - в парк, по магазинам, по гостям, по делам. Часто в выходной ребенок с мужем идут гулять на пару часов без меня, а я уборку делаю. На неделе вечером (примерно раз в неделю) муж с ребенком гуляет или дома сидят, а у меня маникюр/педикюр/косметолог и тд.

ksesaga
14.09.2010, 11:45
2-3 раза в месяц с подружкой или сама по шоппингу,в кафешке посидеть.Мужа тоже можно отпустить погулять

nelliya
14.09.2010, 12:02
В основном одна по магазам езжу. А так... если только к подружке пару раз в месяц. Да и муж только на работу, без нас никуда :)

T@sha
14.09.2010, 12:04
шопинг, магазины -это пожалуйста-) Могу к подружкам, но они все с детьми, поэтому часто с ребенком езжу. А муж сидит сам с удовольствием один с чадом, но я его тоже отпускаю иногда, на пейнбол, например-)

Data Art
14.09.2010, 12:25
1-2 раза в неделю точно выхожу, допустим, в кино, в кафе, ну или по магазинам:))

Чука
14.09.2010, 12:28
А где вариант очень редко?
Практически никогда.

vaver
14.09.2010, 12:30
Никуда не выхожу((Чтобы папа посидел с малышом, а я куда-нибудь сходила - такого не бывает. По всем магазинам, в т.ч. и себе за одеждой/косметикой, и по всяким конторам хожу с малышом. Даже летом, не смотря на то,что один из выходных у мужа понедельник, папа не сидел с ним - я возила ребенка на работу с собой(сад только с сентября) Папа с работы поздно приезжает, а в выходные - он бессрочно забронирован свекровью - так сказать исполняет сыновний долг. То, что у него самого есть семья, ребенок - в расчет не берется, у них вселенской важности проблемы без конца, которые решать должен именно он, хотя его родители вполне молодые еще и дееспособные люди. Даже если ехать вместе - все равно мы его не видим, и ребенок больше нервничает - вроде папа где-то здесь, но времени поиграть с ребенком нет - дела, видите ли. Т.е. в течении дня папа занимается делами для свекрови, а вечером - в другом на рыбалку. А мы сидим сами по себе, там даже гулять не где с малышом, горка-раздолбайка во дворе, где ребенок часик потопчется - скучно.
p.s. И та бабушка тож не рвется хотя бы погулять с внуком - за 2 года гуляла раза 3-4
Последний раз с подружкой в театр ходила прошлым летом, но сидела моя мама, да, еще на новогодний корпоратив заскочила на пару часиков, но опять моя мама сидела.

olga1611
14.09.2010, 12:43
Раз в неделю хожу по магазинам ради удовольствия. В это время мама моя сидит с младшей. Могу уехать на целый день, когда старшую нужно на соревнования отвезти. Могу просто сказать, что хочу погулять часик, собраться с мыслями, муж с дочкой. Во все гос.конторы (ПФ, Собес, РОНО) хожу без детей, нечего им там делать.
В кино, театр и т.д. за 2 последних года была пару раз всего. :(
Вообще почитала ответы- домашнее рабство какое-то. Если бы меня никуда не выпускали, я бы уже с ума сошла:065:. У меня младшая очень капризная с рождения. Мне без отдыха никак- вешалка.:005:

Tinctura
14.09.2010, 13:00
Если бы меня никуда не выпускали, я бы уже с ума сошла:065:. У меня младшая очень капризная с рождения. Мне без отдыха никак- вешалка.:005:

Кстати, да, от ребенка зависит.
Я с ребенкиного рождения и дома-то почти не бываю - мы с ней постоянно где-то катаемся :-) То по гостям, по то делам, то просто по магазинам. Но она как раз очень "удобный" ребенок в этом плане - не нытик, любит в машине ездить, новые места обожает. Так что у нас у папы - "рабочее рабство", он с утра до вечера в офисе, а у меня - свобода и расслабуха с ребенком :-)

abutina
14.09.2010, 13:17
Спокойно иду в любое время куда мне нужно и без мужа и без ребенка. Но у меня сейчас ребенок 5-й месяц на Украине у бабушки, муж не против, и на подхвате дома есть бабушка. Муж с ребенком сам никогда не остается!

Nik.Juliana
14.09.2010, 14:21
С 1 ребёнкиного месяца и до 9 ходила 2 раза в неделю в спорт-зал + раз в месяц с подружками в кино/кафе/просто в гости (муж сидел, или свекровь или мама), потом, как закончила ГВ, 2 месяца болели (то я, то муж, то ребёнок) - практически никуда не ходили, а вот летом снова с подружками пару раз в месяц+на встречу одноклассников в июле ездила аж на 3 дня!!!! это был мой первый раз, когда я так надолго рассталась с дочкой (все 3 дня сидел муж на даче..один, правда на один день ездил недалеко к другу вместе с дочкой :028: , но ничего, пережили:))
В сентябре пока только один раз в гости одна ездила, а потом заболели:005:

vaver
14.09.2010, 14:33
Вообще почитала ответы- домашнее рабство какое-то. Если бы меня никуда не выпускали, я бы уже с ума сошла:065:. У меня младшая очень капризная с рождения. Мне без отдыха никак- вешалка.:005:

О том и речь...... характер изменился никак не в лучшую сторону (((
Да, с ребенком катаюсь и по гостям, и по развлекаловкам, и в Сосново к подруг своим ходом на метро-электричке-такси дохала.... но вот своего, личного, выхода не бывает(( и это печально.... понятно, что дети вырастают т.д. и т.п. и похожу еще одна... просто я думала, что с ребенком не только я буду, тем более он очень любит с папой гулять.... а на деле считанные разы получились, на первом месте всегда что-то другое оказывается((

tatakomlik
14.09.2010, 15:06
хожу , куда нужно - маникюр, педикюр, в магазин, в кино могу, подстричься, спортзал - он не против. остается с двумя детьми /а то и с тремя - когда его сын у нас/. всех накормит, помоет и спать уложит...

Lavanda-Kolpino
14.09.2010, 15:12
Примерно раз в месяц. Хожу в кино или кафе с подругами. В магазины и в гости ходим с мужем, дети бабушке. Но это не часто.

vedmo4ka
14.09.2010, 15:14
Сейчас сын в сад наконец пошел(2,8)-делаю, что захочу!А когда был при мне..был внегласный договор-один раз(вечером) гуляю Я, один раз МУж, ко всему прочему по вечерам я учусь,следовательно отвожу к няне, муж потом забирает...+по возможности отвозим на ночь к родителям...ОТ ДЕТЕЙ НАДО ОТДЫХАТЬ. И мамы, котрые бьют себя пяткой в груди и говорят, что только в радость ПОСТОЯННО находиться с дитем, мне кажутся нелогичными и лукавят все же..
Вообще не понимаю:"Мой муж не сидит с ребенком"...ппц...либо вари суп, либо сиди с ребенком..он ТВОЙ!

ka-ten-ka
14.09.2010, 15:40
Вот так,чтобы без мужа и без ребенка,не хожу(разве что по делам,но это редко).А раз в неделю сдаем ребенка бабушке на 3-4 часа и едем с мужем по магазинам,пару раз в ресторане были...Правда,в кино вот давно не ходили.А вообще,выходные проводим вместе - я,муж,дочка:)).Мне как-то и не хочется от них сбежать куда-нибудь))).Потому что папа целыми днями на работе,хочется 2 дня в неделю вместе побыть.Правда,с завтрашнего дня у него отпуск,так что,может и сбегу куда-нибудь на пару часиков:))

Kumiko O.
14.09.2010, 15:42
Раз в месяц у меня косметолог вот уже 4.5 года. Это мероприятие долго, на 3 часа и плюс дорога. Все остальное делаем с ребенком, даже с коллегами вот встречаться скоро будем в боулинге, мы-всей семьей, одну муж не пускает, а бабушка у нас сидеть не будет!!

даначка
14.09.2010, 15:54
Каждую неделю,как минимум раз,занимаюсь своими делами.Бывало,конечно,что некому подменить-но это не часто )))Вообще раза2-3 мама или муж отпускают.

Kostochka.
14.09.2010, 16:06
Пару раз в год :)) На работу съездить :))
Но и муж крайне редко встречается с друзьями! Много работает, но кроме работы есть только мы с сыном, поэтому я не в обиде :)

Filis78™
14.09.2010, 16:18
одна выхожу редко, у меня нет такой надобности, мы везде ездим втроем, если муж не может, то двоем с ребенком.

Филадельфия
14.09.2010, 16:41
Выхожу одна в основном в магазин, в салон, к врачу. Именно развлекаться с подругами оооооочень редко.:(Пару раз в год, наверное...

=Motivi=
14.09.2010, 16:46
2 раза в неделю хожу в автошколу без ребенка и имужа))

mart1978
14.09.2010, 16:54
Сейчас сын в сад наконец пошел(2,8)-делаю, что захочу!А когда был при мне..был внегласный договор-один раз(вечером) гуляю Я, один раз МУж, ко всему прочему по вечерам я учусь,следовательно отвожу к няне, муж потом забирает...+по возможности отвозим на ночь к родителям...ОТ ДЕТЕЙ НАДО ОТДЫХАТЬ. И мамы, котрые бьют себя пяткой в груди и говорят, что только в радость ПОСТОЯННО находиться с дитем, мне кажутся нелогичными и лукавят все же..Вообще не понимаю:"Мой муж не сидит с ребенком"...ппц...либо вари суп, либо сиди с ребенком..он ТВОЙ!

полностью согласна.
надо как-то отвлекаться обязательно.

КНЯЖНА
14.09.2010, 17:18
Ответила что всегда с ребёнком. Один-два раза в полгода не считается. С ребёнком муж гулял два раза, когда доча была ещё новорождённой т.е. спала. Даже если куда то надо по делам, то едем все вместе на машине. Я по делам доча с мужем в машине. Вообще очень напрягает такое. Считаю нужно с самого рождения ребёнка приучать домашних сидеть с дитём. А сейчас говорю что мне нужно уйти и встретиться с подругой, то делают ТАКИЕ груглые глаза, как будто я из тюрьмы прошу мнея выпустить:wife:.

Хурма
14.09.2010, 17:32
Выхожу 2 раза по 5-6 часов, муж ходит один раз.

Genny27
14.09.2010, 17:41
Редко(((

вайвари
14.09.2010, 18:06
Раз в месяц стабильно в кино или прогуляться с подружкой по магазинам.Папа сидит один или с бабушкой.По делам мотаюсь уже с ребенком.
А муж гуляет без нас часто,со мной без ребенка уже давно не гулял.поскольку оставить обычно некому и я волнуюсь если за ним смотрит не папа,а без меня с ребенком ходит гулять часто.

Марьюшка
14.09.2010, 18:09
Одна редко,все подруги с детьми маленькими.Вот и встречаемся все вместе.
Но если попрошу и муж будет дома-всегда отпустит.

Гуляет сам редко,ибо работа дурацкая....Если дома и не занят-отправляю гулять обязательно)

Larisssa
14.09.2010, 18:14
Я хожу только в парикмахерскую, раз в 2 месяца. За всё время (ребенку 2 года), мой вылазки были 3 раза (ДР подруги и в кафе). Муж каждую субботу вечером встречается с друзьями, но это с моего согласия. Я не обижаюсь...
Он и меня отправляет, в кино сходить с подругами и т.д., но я не хочу, одичала наверное...

Фиола
14.09.2010, 18:17
Выхожу одна - если только по делам! Но по выходным ребёнка сплавляю мужу. Они идут на длительную прогулку - а я дома балдею в одиночестве!

MamaDo
14.09.2010, 18:30
Увы и ах, но я выбрала третий вариант. Уже вою!!! Но все никак не выходит. Каждый раз я выбираю совместную поездку по паркам, магазинам и т.д. и т.п. Муж не против, чтоб я куда-нибудь "сгульнула", а уже и не с кем. Подруги все живут своей жизнью - у кого тоже ребенок, кто работает, кто личную жизнь строит...

Саtherine
14.09.2010, 18:39
Без мужа я иду развлекаться очень редко - несколько раз в год могу с подружкой встретиться. У нас в семье не принято по отдельности развлекаться, и не из-за детей, и до родов так же было. Если свекровь придёт в выходной, что бывает редко ( может два раза в месяц прийти, а потом 3 месяца не приходить) - то мы с мужем вдвоём куда-нибудь идём - обычно в кино и ресторан. Раз в неделю муж отпускает меня часа на 2 прогуляться по магазинам. Ещё мой папа гуляет с внуками раз в неделю 2 часа и я тоже посвящаю это время шоппингу.

gatto
14.09.2010, 18:45
я наверно вызову шок, но я раз в неделю/две в выходной сваливаю либо на шоппинг, либо по ночным клубам, а то и на все сразу, и сутки меня нет:)) муж без меня не гуляет, достаточно ему вне семьи быть на протяжеении рабочей недели:))

anni9977
14.09.2010, 22:42
Последний вариант!!!День сурка у меня уже наступил.........

lbulanina
14.09.2010, 23:23
Раз-два в месяц могу куда-нибудь пропасть, но папа наш любит погулять с малюткой, поэтому 1-2 раза в неделю остаюсь дома одна, и В ТИШИНЕ занимаюсь домашними делами.

Муфлон
15.09.2010, 03:01
наш папа тоже отпускает меня и на спорт и погулять, как часто я не знаю, не засекала)), в выходные мама приезжает, и тоже посидеть может, так что в принципе могу даже на целый день уехать, но скучать по воим малявочкам буду ужасно!!!

Helen76
15.09.2010, 03:35
только есл по делам,старшой или мужу оставляю и бегом быстренько по делам((

-о(а
15.09.2010, 09:48
сама раз в несколько месяцев, но не страдаю от этого, когда мне надо - муж не бывает против, а сам он вообще без нас никуда не ходит))))))

allla-fortuna
15.09.2010, 10:16
Муж не гуляет с ребенком один.
Оставался дома, если мне необходимо было в больницу.
Ребенок все время со мной, но сейчас пошли в сад и я вздохнула полной грудью, правда пока до 12 часов!

тата01
15.09.2010, 10:29
На развлечениявообще не выхожу. ((( Муж работает, бабушки не помогают. Только если нужно что-то лично купить, выбрать. Но муж гуляет с ребенком в свой выходной 1 день из трех. Я в это время или убираюсь, или готовлю, или могу в инете посидеть. Хотелось бы больше свободного времени, но возможности такой нет. В сод ребенка рано отдавать не хотим.

крошка-капитошка
15.09.2010, 10:45
По делам часто тхожу одна, муж спокойно сидит. На развлекуху 1-2 в месяц. Но это не потому, что муж не хочет сидеть, мне этого достаточно

Timmyk
15.09.2010, 11:22
У нас бабушка рядом живет, спокойно нас отпускает по вечерам, но стараюсь не злоупотреблять. Подруга из другой страны недавно приезжала - ходила с ней и в театр, и по городу. Иногда с друзьями встречаюсь. Завтра вот в парикмахерскую иду. А муж работает много, но если выпадает шанс, то идем вместе. На мужа могу ребенка оставить, если у него выходной, но такое бывает, может, раз в полгода.

Умка питерская
15.09.2010, 11:48
О, мы частенько из-за этого ругались. Я могла выбраться на встречу с подружками максимум 1 раз в месяц, а он в каждый выходной. :wife: Сейчас сын пошел в сад. :091: И всё :080: - гуляй рванина. :))

Горошка
15.09.2010, 12:13
Везёт вам всем.. Я выбираюсь БЕЗ детей ООООООЧЕНЬ редко, муж не больно-то горит желанием с ними оставаться, для него это обуза. С нами тоже давно уже никуда не ходил, спокойно строит СВОИ планы на выходные и сваливает, а я всегда с мелкими. Редко удаётся хотя бы с одни куда-то выйти...С двумя далеко вообще не уйдёшь. Крышу несёт...по-страшному!!!

Ляськи Масяськи
15.09.2010, 12:15
Когда жила с мужем,выходила 1 раз в неделю и то в поликлинику или в институт,теперь живя без мужа,хожу каждый день на работу и встречаюсь с подругами.

Webgirl 001
15.09.2010, 12:22
Муж ОДИН с ребенком не гуляет вообще!!! :( Только вместе со мной.
А я всегда и везде с ребенком!!! =)))

Неправильная Пчела
15.09.2010, 14:40
у нас так - муж с утра работает до обеда, а я с обеда до вечера, так что в 14.30 выхожу и в 8 вечера возвращаюсь ежедневно, он сидит с ребенком. Так началось, когда сыну было 2.5 месяца и вот уже больше года такой режим.Развлечением, конечно, не назвать, но я отвлекаюсь и возвращаюсь со свежей головой и соскучившись по всем...

MMarisha
15.09.2010, 14:50
Доче 1 год 2 мес., с рождения с ней, летом даже на работу с ней вместе ездила, и в маршрутке и на метро.Муж в выходные бывает с нами ходит гулять. Но один - никогда. Работает он с 9 до 18. Т.е. в 18.30 всегда дома. Приходит, кушает и ложится на диван.
Может еще полчасика с ребенком повозиться иногда. ВСЕ! Больше никакой помощи. Ни по дому, ни с ребенком.
Дома с ним оставляла пару раз на 2-3 часа, к врачу надо было сходить, но ребенок тогда ползал. А сейчас, когда она бегает он вообще не хочет с ней оставаться.
Ругались, даже выгоняла... Но безрезультатно.
Сейчас решаем вопрос с няней, т.к. я работаю дома, да и здоровье не очень, надо по врачам идти, а с ребенком никак.

mamamalchikov
15.09.2010, 14:54

Когда надо - тогда и хожу. В чём проблема? Муж прекрасно с детьми управляется, всегда так было, с момента их рождения. Другой вопрос - что я сама по натуре домоседка. Потребность выползти куда-то одной возникает нечасто, примерно раз в неделю/две. И муж отдыхает когда хочет. Иногда это раз в месяц, иногда - 3-4 раза в неделю.
Основная задача - выползти куда-то с супругом вдвоём, без детей. Вот это сложно. А хочется.

t_mouse1001
15.09.2010, 14:55
У меня просто платиновый муж :008: Я работаю 2/2 + иногда хожу с подругами гулять :014:, отпускает без проблем, я его намного реже одного с друзьями посидеть отпуская, обычно мы идем вдвоем, если с ребенком бабушка согласна посидеть. Только вот ночь всегда моя, доча по 10 раз может проснуться, еще и с истериками :010::001:, он к ней почти не встает!

Fedarina
15.09.2010, 14:59
одна-редко подруги все с дитями)в основном везде с мужем или втроем.
Муж о "гульбе" даже во сне не видит)))а с малым свекровь сидит.отпускает и в кафе и к друзьям.везде с мужем.Закон в семье такой.

vaver
15.09.2010, 15:10
хожу , куда нужно - маникюр, педикюр, в магазин, в кино могу, подстричься, спортзал - он не против. остается с двумя детьми /а то и с тремя - когда его сын у нас/. всех накормит, помоет и спать уложит...

...мечта)))))

Натали-Купчино
15.09.2010, 15:13
Отвозим ребенка на 2 дня бабушке и гуляем\развлекаемся вместе с мужем. А так - отпускает на спорт раз в неделю.