Просмотр полной версии : Ирландские танцы - где?
daninika
14.09.2010, 02:03
Где можно заняться мальчику 5 лет ирландскими танцами? Мы живем в Московском районе, без машины. Ребенок просто бредит ими. Кто знает? Подскажите! Спасибо!
Тоже бы отдала сына заниматься. Если найдете - свисните ;) Сыну тоже 5 лет :)
daninika
14.09.2010, 02:15
Свистну...:))если найду
daninika
17.09.2010, 00:26
Девчонки! Ну вы ведь все знаете! Неужели никто не слышал? Такой огромный форум......:005:
Знаю только взрослую Школу-студию ирландского, шотландского и бретонского танца. Humpty-Dampty Dance School. Может они посоветуют для детей? :027:
вот оно - счастье!
17.09.2010, 01:46
а я бы сама походила...
при планировании беременности всякие нужные мышцы потренировать...
Вот, школа "Мирквуд". Сама там танцевала несколько лет назад. А теперь, похоже, открыли и детские группы: http://mirkwood.ru/index.php?i=out&cat=_school&cont=035_deti
daninika
17.09.2010, 21:24
:flower:Спасибо! Вот, есть же порох в пороховницах!!!
Шелкопряд
17.09.2010, 22:17
Есть-есть!!!У меня племянница в Мирквуде занимается:love:.Там к детям очень хорошо относятся.по-особенному как-то:love::love::love:.Девочки-тренеры фанатки своего дела,сами бесконечно любят свои танцы и дети там занимаются с удовольствием.
:flower:Спасибо! Вот, есть же порох в пороховницах!!!
Эх, вот ведь, напомнили :)). Сижу теперь и думаю: а не тряхнуть ли стариной... :007::))
daninika
18.09.2010, 00:39
Спасибо девчоночки! В понедельник попробую им позвонить, может они набор еще не закончили. И не очень поняла берут ли они 5летних. Правда, смущает место. От моей "Московской" туда добираться больно долго, а ребзь устатый из сада приходит. Да и в метро заразы много, мы и так круглый год болеем!:005:
Вообще,это довольно сложные танцы с очень сильной нагрузкой на голеностоп. Но мне они нравятся как никакие :) Кто знает,может из ваших детишек достойная замена М. Флетли вырастит :)
Спасибо девчоночки! В понедельник попробую им позвонить, может они набор еще не закончили. И не очень поняла берут ли они 5летних. Правда, смущает место. От моей "Московской" туда добираться больно долго, а ребзь устатый из сада приходит. Да и в метро заразы много, мы и так круглый год болеем!:005:
Увы, ирландские танцы - явление для нас пока редкое и держащееся практически на голом энтузиазме, так что студия под боком - как правило, просто везение :(
а я бы сама походила...
при планировании беременности всякие нужные мышцы потренировать...
приходите к нам)))
Я вот пошла в Мирквуд танцевать - мне 25:004:
2 дня ирландские, один - классическая хореография-партер
но нагрузка ощутимая, думаю, со взрослыми танцами "для себя", вроде сальсы и хастла - не сравнимая просто
но это такой кааайф:love:
Эх, обожаю! http://www.youtube.com/watch?v=eSaa-2t2zmQ
Мячта!
а как ппроходят занятия, что значит большая нагрузка? на скакалке прыгать много надо?
Эх, обожаю! http://www.youtube.com/watch?v=eSaa-2t2zmQ
Мячта!
а как ппроходят занятия, что значит большая нагрузка? на скакалке прыгать много надо?
сами танцы - разминка-середина(сами танцы)-заминка(растяяяяжка)
прыгать на скакалке не надо, потому что прыгать придется без скакалки все полтора часа занятия:080:
нагрузка сильная, по крайней мере для человека без особой физ подготовки. Во-первых, все танцуется и прыгается на полупальцах. С непривычки трудно.
Во-вторых, танцы динамичные. Ну, как полтора часа на скакалке, но без скакалки:))
У нас открытый вводный урок, так получилось, был накануне первого занятия, то есть 2 дня подряд с хду по полтора-два часа...Я думала помру там:)) Ноги в сапоги можно было только руками запихивать и вынимать, сами не двигались уже)))
А на классике - растяжка на полу(у начинающих, у продвинутых-станок). Ведет балерина из Вагановки. Серьезно тоже, то есть то что не растянешь сам, тебе растянут насильно))) Дык на самом сайте Мирквуда написано, что обещают много боли и унижения на классике(любя):004:
Это у нас во взрослой группе:073:
узнали что-нибудь? :008: посмотрела расписание на сайте, вроде детские группы по выходным.... но не очень поняла, где конкретно проходят занятия.
приходите к нам)))
Я вот пошла в Мирквуд танцевать - мне 25:004:
2 дня ирландские, один - классическая хореография-партер
но нагрузка ощутимая, думаю, со взрослыми танцами "для себя", вроде сальсы и хастла - не сравнимая просто
но это такой кааайф:love:
Ага, каааайф! Много кайфа! И много боли! :073: И от этого еще больше кааайфа! :)) (Мазохизм какой-то... :001::)))
Здорово, что появились новички старше 20. Я начинала заниматься в 22 и была старше всех. Интересно, есть там теперь народ в районе тридцатника?:008:
Ага, каааайф! Много кайфа! И много боли! :073: И от этого еще больше кааайфа! :)) (Мазохизм какой-то... :001::)))
Здорово, что появились новички старше 20. Я начинала заниматься в 22 и была старше всех. Интересно, есть там теперь народ в районе тридцатника?:008:
мне кажется, есть несколько, но точный возраст трудно определить:073:
зы. сижу вот дома вместо тренировки. болею, млин:(
В ДК "Троицкий" есть ирландские танцы. Но это у Пролетарской. И не знаю с какого возраста детей берут.
на сайте мирквуда прочитала что с 4 до 12 лет у них дети. 2 раза в нед. 1500 в мес.
Дочь Кузнеца
21.09.2010, 02:21
ну какое же спасибо за тему! заболела ирландскими танцами после посещения "Шоу ирландских танцев"..эх, подпишусь и буду ждать когда ребенку исполнится 5..
helga1812
22.10.2010, 16:28
Послушаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.