Просмотр полной версии : Пупс для мальчика
гульсары
14.09.2010, 02:43
Хочу ребятенку куклу купить (для ролевых игр-купать, кормить, на горшок посадить и т.п.). Посовейтуйте какую или похвастайтесь своими
Максимик
14.09.2010, 03:53
У нас небольшая мягкая куколка с длинными волосами, Оооочень милая. Сын сам выбрал в магазине и назвал Лизой)))
Птица перелетная
14.09.2010, 10:46
А у нас есть кукла Катя, досталась по наследству от племянниц:) Он ее качает ,кормит
а у нас пупс мальчик Ваня... купила в Детях, мягкие голова, руки, ноги, очень похож на "человека") одет, но мой ребенок (1,3) легко снимает с него труселя, чтобы показать где у Вани попа:065: попа нарисована реалистично:))
ест с Ваней, кгда хочет спать, берет Ваню и кладет на подуку ааааааааа... виноват в том, что маму ущипнули тоже Ваня.. который плучает смачную оплеуху и злобное айайай:))
захарёнок
15.09.2010, 10:26
а мы нашли пупсика на улице, умыли, сшили одежку, назвали Машей. А еще забрал мою куклу барби себе, любит, что у нее туфельки снимаются и волосы можно ей расчесывать. Я только за куклу!! У племянницы играет в беби-борна Мишу. Мне кажется очень полезно учить его одевать одежку, застегивать пуговки, класть спать и кормить. Папа у нас, конечно, другого мнения:))
slavanka
15.09.2010, 11:28
у нас простенький пупс в бодике с коротким рукавом. Ручки, ножки, голова крутятся. Купили, чтобы учить где ручки, ножки, глазки. Сын поиграл чуток и все. А папа долго возмущался, зачем мальчику кукла :)
наш папа говорит: Миша. зачем ты взял опять мамину игрушку? ты же мальчик!:)) но я уверена, что пупс не помешает:019:
Rafaello4ka
15.09.2010, 14:36
Нам проще, пупсы у старшей дочки есть, любит беби бьерна, которого купать можно, он легкий. Ходит песенки ему поет, укачивает. Вот интересно откуда это? не показывали, самого не укачивали....?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.