Просмотр полной версии : Посоветуйте глазного доктора на Моховой
Облико Морале
14.09.2010, 07:13
т.е. в Глазном диагностическом центре на Моховой, 38. Для ребенка. Нужна консультация, хочется к грамотному-опытному...
Спасибо.
Риночка*
14.09.2010, 11:43
Добрый день! Могу посоветовать доктора Половинкину, только вот не знаю, детишек она принимает или нет, я сама к ней ходила.
мы ходим к Кудрицкой, а вообще вам лучше заглянуть вот в этот топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=313186), там вам быстрее подскажут.
veronika-0309-v
14.09.2010, 12:41
Мы к Киреевой ходим.
papamama1
14.09.2010, 18:12
на Моховой Константинова, а лучше идти в Педиатрическую Академию
Облико Морале
14.09.2010, 23:20
Мы к Киреевой ходим.
мы ходим к Кудрицкой, а вообще вам лучше заглянуть вот в этот топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=313186), там вам быстрее подскажут.
Я так понимаю, раз ходите, значит доктор устраивает:)
Попробую к кому-нибудь из них...
За ссылку спасибо, но... Первые страницы - трехлетней давности, всё могло поменяться, последние - про детские сады и косоглазие, нам неактуально, а читать 400 страниц между ними...не, не осилю:010:
на Моховой Константинова, а лучше идти в Педиатрическую Академию
Почему лучше?
marusia358
14.09.2010, 23:27
Мой сын ходит к Туманян, но она артоптист (может неправильно написала) специалист по астигматизму, нам она нравится, грамотная тетка.
Занятушка
14.09.2010, 23:31
Да, Туманян отличный врач. у дочки почти с нуля зрение поднялось доединицы. Но надо много работать!!!
Облико Морале
14.09.2010, 23:37
Мой сын ходит к Туманян, но она артоптист (может неправильно написала) специалист по астигматизму, нам она нравится, грамотная тетка.
Да, Туманян отличный врач. у дочки почти с нуля зрение поднялось доединицы. Но надо много работать!!!
Спасибо, девочки. Взяла на заметку. У нас тоже астигматизм нашли. Много работать мы готовы, просто участковый окулист как-то не вызвал у меня 100% доверия. Хочется еще чье-нибудь авторитетное мнение.
На Моховой все врачи неплохи, ИМХО (думаю, дураков туда не берут). Ценность этого центра в диагностике и процедурах, а также методике лечения (она у всех примерно одна).
Я так понимаю, раз ходите, значит доктор устраивает:)
Попробую к кому-нибудь из них...
За ссылку спасибо, но... Первые страницы - трехлетней давности, всё могло поменяться, последние - про детские сады и косоглазие, нам неактуально, а читать 400 страниц между ними...не, не осилю:010:
в той темке не обязательно читать все 300 страниц, просто в конце задайте такой же вопрос, что и здесь и все.:))
еще что могу добавить, я не любитель окулистов в нашей районной поликлинике, хотя я их даже в глаза не видела и не хочу, мне в детстве испортили зрение именно врачи в поликлинике, своим детям я такого не желаю и поэтому мы сразу брали направление на Моховую, в первый раз записались по телефону просто к окулисту, а кто там сидел по нашему району, я не знаю, вот тот врач после осмотра поставила диагноз и направила нас к конкретному ортоптисту (к Кудрицкой), и с тех пор мы к ней и ходим, у ребенка тоже астигматизм. Читала я тоже отзывы о нашем враче, есть не очень хорошие, на вопросы не любит отвечать, т.е. приводишь к ней ребенка, просто идет подбор очков, выдает рецепт на очки и до свидания, но меня успокаивает то, что она выписывает правильный рецепт моему ребенку, т.к. в садике тоже проверяют зрение и рецепт абсолютно подходит.
Lam-pam-pam
15.09.2010, 10:38
Спасибо, девочки. Взяла на заметку. У нас тоже астигматизм нашли. Много работать мы готовы, просто участковый окулист как-то не вызвал у меня 100% доверия. Хочется еще чье-нибудь авторитетное мнение.
Если астигматизм, то к идите к Туманян. У меня у подруги сын у нее наблюдается. Хороший специалист.
Я свою дочку водила к Дмитриенко просто на осмотр. К Туманян только с проблемами записывают и к ней сложно попасть. Записывайтесь заранее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.