Просмотр полной версии : Массовый праздник с годовалыми детьми,где???
Zolotayaa
14.09.2010, 10:48
Подскажите пожалуйтста бывалые мамочки, у нас совсем скоро годовасие, и мы бы хотели отметить его по сложившейся традиции массово с форумскими малышами,человек 20 малышей думаю точно будет и взрослых 30 наверное,где можно огранизовать мероприятие такого рода,чтобы и малышам была игровая площадка и мамы смоли быть неподалеку от детишек????
ап )
Подскажите, где могут собраться около 40 мам с детьми + частично папы. Отмечание в конце мая/начале июня, дети много времени будут проводить на полу.
Хотелось бы хорошо вентилируемое помещение. Кафешка в парке или с террасой - было бы вообще полный идеал )
мнительный жираф
08.04.2012, 00:44
ап )
Подскажите, где могут собраться около 40 мам с детьми + частично папы. Отмечание в конце мая/начале июня, дети много времени будут проводить на полу.
Хотелось бы хорошо вентилируемое помещение. Кафешка в парке или с террасой - было бы вообще полный идеал )
ужас:001:
попробуйте арендовать развивающий центр
ужас:001:
попробуйте арендовать развивающий центр
Спасибо ) хотелось бы наводок на конкретный развивающий центр ) или на конкретное кафе ) или на конкретный клуб )
мнительный жираф
08.04.2012, 00:55
Спасибо ) хотелось бы наводок на конкретный развивающий центр ) или на конкретное кафе ) или на конкретный клуб )
мы ходили в Чудо-домик на Ушинского,но нас было значительно меньше,а детки старше(2 годика отмечали)
вы выберите территориально,где всем удобно встречаться,чаще всего это центр по линии метро.потом погуглите,какие развивашки есть в этом районе и обзвоните их на предмет возможности закрытия на несколько часов.
мы ходили в Чудо-домик на Ушинского,но нас было значительно меньше,а детки старше(2 годика отмечали)
вы выберите территориально,где всем удобно встречаться,чаще всего это центр по линии метро.потом погуглите,какие развивашки есть в этом районе и обзвоните их на предмет возможности закрытия на несколько часов.
Народ готов ехать куда угодно, даже за город. РАзвивашки обычно по площади маловаты ( и боимся, будет душно. По описанию чудо-дом нравится ) там есть зал для малышей, наверное, теплый пол...
мнительный жираф
08.04.2012, 01:37
Народ готов ехать куда угодно, даже за город. РАзвивашки обычно по площади маловаты ( и боимся, будет душно. По описанию чудо-дом нравится ) там есть зал для малышей, наверное, теплый пол...
там все для малышей,4 комнаты с игрушками и батутом,в 2 комнатах ковровое покрытие,в 2 ламинат,в коридоре кафель.
есть комната гигиены,комната для кормления,пеленальник,горшки,2 туалета для взрослых.
есть небольшой банкетный зал,который украшают.кулер есть,микроволновка.мы заказывали пироги,покупали фрукты,соки,чай,разовую красивую посуду.
проветривается хорошо.
музыку детскую включают.
можно аниматора пригласить.мы не звали,имхо нафиг он мелким не нужен.
зато мы шарики гелиевые заказали.каждый ребенок ушел с шариком.:063: и дают на память грамоту почетного посетителя Чудо-домика.
мы тусили 3 часа,но они пролетели очень быстро!дети играли,родители общались,угощались,все фотографировались,потом получили грамоты и довольные разошлись по домам.
всем понравилось!:support:
но у нас было всего 14 взрослых и 15 детей.не все смогли пойти,планировалось больше.
Подскажите пожалуйтста бывалые мамочки, у нас совсем скоро годовасие, и мы бы хотели отметить его по сложившейся традиции массово с форумскими малышами,человек 20 малышей думаю точно будет и взрослых 30 наверное,где можно огранизовать мероприятие такого рода,чтобы и малышам была игровая площадка и мамы смоли быть неподалеку от детишек????
а вы уверены что малышу это надо и под силам?:010:
у нас было празднование 2 летия в центре 2 часа максиму длилось со столом и сказкой, и было 5 детей и их мамы...и то рано, на 3 летие вот супер уже будет
а тут если вам погулять хочется...то лучше малыша бубушке оставьте и не мучайте
год отметили в тихом семейном кругу кстати
мнительный жираф
08.04.2012, 01:41
а вы уверены что малышу это надо и под силам?:010:
у нас было празднование 2 летия в центре 2 часа максиму длилось со столом и сказкой, и было 5 детей и их мамы...и то рано, на 3 летие вот супер уже будет
а тут если вам погулять хочется...то лучше малыша бубушке оставьте и не мучайте
год отметили в тихом семейном кругу кстати
их малыш уже старше вашего:)
тему подняла другая девушка.;)
ап )
надо повеселиться 40 маман? или детям?????
может не будете надрывать психику детей, оставите на бубушек-пап и мамы спокойно отдохнут?
не поверю что годовалый ребенок общается с 40 детьми одновременно и хорошо ко всем относится:008:
их малыш уже старше вашего:)
тему подняла другая девушка.;)
увидела
40 мам:010: и детей:010:
может сузить круг все таки?
судя по всему мамочке просто отдохнуть хочется
мнительный жираф
08.04.2012, 01:54
судя по всему мамочке просто отдохнуть хочется
да неее,это скорее всего помесячный топеГ собирается "годовасие" отметить.
они еще не знают,что такое эти многочисленные тусы:065:
mariinka
08.04.2012, 01:56
да неее,это скорее всего помесячный топеГ собирается "годовасие" отметить.
они еще не знают,что такое эти многочисленные тусы:065:
А что не так?
наши "сентябрята" отмечали в ресторане "арт-нуво"
было как раз примерно такое количество взрослых и детей
мнительный жираф
08.04.2012, 02:08
А что не так?
имхо,это ужас.
куча мам.куча детей.в год некоторые дети ходят,некоторые еще ползают.за всеми глаз да глаз,чтобы никуда не залезли,ничего в рот не затащили,не передрались,не срыгнули на товарища.
на горшок еще практически никто не ходит.прикормы уже все едят.
соответственно с собой нужно взять мешок-сменная одежда,слюнявчики,еда,поильник,ложка,подгузы,пелен ка,игрушка,чтоб в дороге не орал.
режимы тоже у всех разные,поэтому когда у одних бодряк,другие начинают истерить от голода или от желания поспать.
поспать в рое из 80 человек не особо получается,приходится спешно собираться и убегать.
до места и обратно нужно как-то добраться,повезло тем,кто на машине и тем кто на этой машине не встрял ни в какую пробку.
очень повезло тем,для кого место праздника в шаговой доступности от дома.
сильнее повезло тем мамам,чей папа согласился участвовать в этом ужасе.потому что пока папа приглядывает за мелким,можно бегло пообщаться и проглотить кусочек праздничного торта.если повезет,успеваешь его залить стаканчиком сока.
пообщаться мамам полноценно не получается,потому что одновременно 40 человек общаться не могут.они разбиваются на группки и немного получается поболтать.
очень устают организаторы.потому что нужно найти место,согласовать время,озаботиться угощением,подарками,сбором денег и прочим...прочим...прочим...
короче,устают все больше,чем отдыхают и веселятся.зато получается хорошая массовая общая фотография мам и детей.
возвращаются домой все уставшие,голодные и злые,дети перевозбужденные.все,конечно,комментят-как классно,что мы все вместе собрались!но в глубине души понимают,что больше на такую многочисленную тусу не пойдут.
имхо,это ужас.
согласна был др мужа было всего 3 детей, один 4 лет, мы и 1,3 года...
все как описано выше
плюс ребенок в итоге устал перевозбудился и устроил ночку блин:010:
если родителям надо празднество то пусть и отметят спокойно сами без детей:ded:
мнительный жираф
08.04.2012, 02:51
согласна был др мужа было всего 3 детей, один 4 лет, мы и 1,3 года...
все как описано выше
плюс ребенок в итоге устал перевозбудился и устроил ночку блин:010:
если родителям надо празднество то пусть и отметят спокойно сами без детей:ded:
нет,ну всё-таки 4г,2г2м и 1г3м это немного другое.это очень активные малыши,которые друг с другом практически не могут взаимодействовать.у 4 летнего свои серьезные игры,2 летка хочет общаться и взаимодействовать,годовасик с небольшим еще всего шугается и обижается,когда у него отбирают игрушки.
поэтому да,ужас.
наши двухгодовалые дети играли.небольшими группками,под присмотром,чтобы не передрались.и они постоянно перемещались по этим четырем комнатам.
но,замечу,на наш праздник пришли те дети,у которых примерно одинаковый режим,праздник длился 3 часа,все пришли в разное время,кто-то раньше,кто-то позже.
начало было в 11 утра,то есть все дети выспались,поели,прогулялись пока добирались,пришли и начали играть.
закончили в 14,кто-то ушел раньше.некоторые уснули на улице в колясках,некоторые пошли домой обедать и на дневной сон в кровать.
это еще более-менее вариант.
но,я повторюсь,у нас было всего 11 малышей и 4 старших деток.
а 40 детей...я вообще не представляю...
мнительный жираф
08.04.2012, 02:56
я признаюсь,я устала от праздника:008:потому что я его организовывала.мне нужно было организовать,все заказать,купить,посчитать,всех сориентировать по ценам и срокам,встретить,накрыть на стол,следить за порядком,все убрать,оплатить,потом отчитаться за расходы,выложить фото...
но дети рады,родители довольны и это бесценно:love:
Как всегда высказываний по теме нет, лишь бы жизни поучить:015:
Хорошо или плохо собраться такой компанией каждый решает сам для себя, мы встречались немного меньшим составом, довольными остались все и дети и родители
Никакой кучи банок и прочих прикормов тащить не надо,не ищите сложности там где их нет, вы же не целый день гулять будете, дома покормил и поехали, два-три часа погулять вполне достаточно
мы свое годовасие отмечали в Гранатике на Чкаловской, замечательнейшее место
имхо,это ужас.
короче,устают все больше,чем отдыхают и веселятся.зато получается хорошая массовая общая фотография мам и детей.
возвращаются домой все уставшие,голодные и злые,дети перевозбужденные.все,конечно,комментят-как классно,что мы все вместе собрались!но в глубине души понимают,что больше на такую многочисленную тусу не пойдут.
странно, у меня такого чувства не возникло
более того, уже планируем новую встречу чтоб отметить полтора года
елена198
08.04.2012, 13:24
я признаюсь,я устала от праздника:008:потому что я его организовывала.мне нужно было организовать,все заказать,купить,посчитать,всех сориентировать по ценам и срокам,встретить,накрыть на стол,следить за порядком,все убрать,оплатить,потом отчитаться за расходы,выложить фото...
но дети рады,родители довольны и это бесценно:love:
немного офф:008: скажите, стоимость я уже на сайте глянула.только вот не усекла фоток с банкетного зала где сидят непоср-но празднуют родители.или там его нет?
мнительный жираф
08.04.2012, 18:07
немного офф:008: скажите, стоимость я уже на сайте глянула.только вот не усекла фоток с банкетного зала где сидят непоср-но празднуют родители.или там его нет?
есть
http://vk.com/photo-32559986_278341223 вот например чей-то день рождения,видно половину зала
http://vk.com/photo-32559986_276798403 вот еще
зал небольшой
елена198
08.04.2012, 22:11
есть
http://vk.com/photo-32559986_278341223 вот например чей-то день рождения,видно половину зала
http://vk.com/photo-32559986_276798403 вот еще
зал небольшой
ааа вот он какой ! :flower: спасибо!!!
Tara_Meisy
08.04.2012, 23:11
Мы на НГ собирались в ПопугайЧике, это почти в конце Савушкина, возле Парка 300летия, правда, там 40 мам да плюс папы не уверена что влезут... правда, я точно не помню, сколько всего людей было :)) Но их можно без труда найти в интернете и позвонить, уточнить этот вопрос. И ещё, надо чётко обговаривать стоимость ЗАРАНЕЕ! А то конфуз был...
Отмечали в детском развивающем центре "Умный малыш" на Крестовском пр, дом 15
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.