PDA

Просмотр полной версии : Грусно и лапу не кому подать(((

ЛИСТИК
14.09.2010, 11:03
Ребёнок второй день ходит в садик,орёт ,сегодня еле от меня его отодрали(((

Дома щенок,пока отвожу сына в садик она тявкает,что уши закладывает,пока меня не было приходили соседи,чувствую вечером ждут меня разборки(((

Скоро гос. экзамены,а у меня ещё конь не валялся(((

Муж считает,что всё это мои проблемы и решать мне всё самой,ни какой поддержки ни в чём!:(

Клара Ц.
14.09.2010, 11:06
ГКА:026:

ЛИСТИК
14.09.2010, 11:08
Кого?Всех?

Незнакомец™
14.09.2010, 11:08

Дома щенок,пока отвожу сына в садик она тявкает,что уши закладывает,пока меня не было приходили соседи,чувствую вечером ждут меня разборки(((

Муж считает,что всё это мои проблемы и решать мне всё самой,ни какой поддержки ни в чём!:(

ты просто устала

tatosiya
14.09.2010, 11:11

Примите Персен:flower: Сын скоро адаптируется, главное вы должны быть спокойны (чего бы это не стоило:ded:). Щенка, подальше от соседских стен закрывайте (пока вас дома нет), или с собой берите...
Госы сдадите и все будет ОК:)

А если вдруг у мужа проблемы возникнут в дальнейшем, вы такая спокойная и дипломированная с подросшим щенком, скажете "Дорогоооой, это твои проблемы и решать тебе самому:065:

Старый Кошелек
14.09.2010, 11:12
" Купи козу"(с)

barsuk78
14.09.2010, 11:13

Ребенок походит в садик и перестанет орать, щен подрастет и заткнется, госы сдадите, куда денетесь... Терпение и правильное воспитание детей и мужа.

ЛИСТИК
14.09.2010, 11:14
Да согласна устала,но так это всё надоело(((
Собака и так закрыта в дальней комнате,приходили соседи сверху(хотя с другой стороны,вроде как закон о тишине отменили,и тявкает она у меня не с самого утра ,а с 8-45)!

Мечтаю
14.09.2010, 11:14
По поводу ребенка: все мамочки садиковских деток через это прошли. Все будет хорошо. Вы привыкните.
Щенок, как деть, его тож воспитывать надо, чтоб не тяфкал:), а лапу подавать они очень быстро учатся!:)
Собирайте мозги в кучу и заниматься! :015:
:flower:

ЛИСТИК
14.09.2010, 11:15
" Купи козу"(с)

Да наверное надо:)её как раз мне и не хватает:(

tatosiya
14.09.2010, 11:15
Собака и так закрыта в дальней комнате,приходили соседи сверху(хотя с другой стороны,вроде как закон о тишине отменили,и тявкает она у меня не с самого утра ,а с 8-45)!

Как это закон отменили?:010:

Анюша
14.09.2010, 11:19

Анюта,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))))Осенью такое часто бывае(((Порадуйте себя чем-нибудь))))

ЛИСТИК
14.09.2010, 11:22
Как это закон отменили?:010:

Знаю что отменили,но это ни кого не останавливает,а я всё близко к сердцу принимаю:(

ЛИСТИК
14.09.2010, 11:23
Анюта,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))))Осенью такое часто бывае(((Порадуйте себя чем-нибудь))))

:flower: Спасибо,а радовать себя не чем,денюжек тю-тю:005:

{муза Шекспира}
14.09.2010, 11:23
Ну на соседей внимания вообще не обращайте, моим даже стиральная машина каким то образом мешает, а так запаситесь терпения скоро выходные, ребенка и собаку с мужем оставьте а сама по магазинам, отдыхать:support:

Старый Кошелек
14.09.2010, 11:31
радовать себя не чем,денюжек тю-тю:005:
а!!!!!!!!!!!! ну вот и ясность:046:

tatosiya
14.09.2010, 11:45
а!!!!!!!!!!!! ну вот и ясность:046:

:)):)) Ваш конек СК?;)

Пиговая Дама
14.09.2010, 12:17
фигасе тявкает всего-лишь с 8-45! Я бы тоже пошла на разборки. Собаку воспитывайте. (у вас не бассет случаем?)

Старый Кошелек
14.09.2010, 12:22
:)):)) Ваш конек СК?;)
скорее " лыко в строку"

ЛИСТИК
14.09.2010, 12:22
Да бассет!

Пиговая Дама
14.09.2010, 12:25
Да бассет!

:010:значит воспитывать будет сложно, но вы сами сделали этот выбор.

Счастливая
14.09.2010, 14:02
Это и есть настоящая жизнь :)).

Я как-то получила двойку, пришла расстроенная домой. Собака навалила кучу где только можно (пропоносила). Убрала. Села кушать. С первой ложки обожгла язык, дернулась - опрокинула на себя горячий чай... Сижу реву... А потом смешно стало. До сих пор вспоминаю тот день и ржу. Кстати, вечером того же дня хорошо погуляла :)).

ЛИСТИК
14.09.2010, 14:26
Я б тоже наверное хорошо бы погуляла если б было с кем погулять и с кем ребя оставить)

Пиня
14.09.2010, 14:29
Я б тоже наверное хорошо бы погуляла если б было с кем погулять и с кем ребя оставить)

понятное дело устали Вы..
а к подруге пойти..взять ребенка с собой.. если кучу народа,то поочереди можно его занимать.. и все равно отдохнете.
не переживайте.. скоро в сад будет нормально ходить.
я уже больше 3-х лет не знаю,что такое лечь спать вечером,а проснуться днем.. иногда кажется,что схожу с ума,но пока держусь:)):004:
удачи Вам:flower:

Viala
14.09.2010, 15:26

С ребенком погуляйте.

ღ Margo ღ
14.09.2010, 15:33
Ребенок походит в садик и перестанет орать, щен подрастет и заткнется, госы сдадите, куда денетесь...

А муж как был так и останется...
Не нравится, меняйте ситуацию, нравится, чего плакать?

=Svetik=
14.09.2010, 17:54
Это просто все сразу на Вас навалилось. У мя детей пока что нет, но когда началась защита диплома, экзамены, сдача долгов ит.д. + на работе дергали+ денег как обычно у студента нет:)) короче я была на пределе думала или свалить куда нить подальше от всех или учебу бросить( отучившысь 6 лет на заочке), постоянная ругонь с МЧ, все бесило, раздражало, короче весь мир был против меня :)) Благодаря своему МЧ я это все пережила ( на его слова типа соберись тряпка и учи, а не ной , у меня не было слов чтоб ему ответмть и приходилось брать и учить))))
Получила диплом и все наладилось, вот тока глаз еще до сих пор дергается, но наверное надо персенчику попить и все пройдет:)) :)) :)) так что и Вы потерпите, поверьте деть привыкнет, щенок тоже подрастет и перестанет, получите диплом и будет Вам счастье=))) :)) главное в таком состоянии ничего кординального не предпринимать (типа щенка в окно, мужа нафиг, учебу к черту и детя оставить дома)
@@@@ Потерпите немного!!!

Увлечение
14.09.2010, 18:21
Автор, лапу-то Вам есть кому подать и мужу, и сыну, и собаке)))
Ничего, скоро пройдут ГОСы и все станет на свои места)))

Infra
14.09.2010, 23:28
:010:значит воспитывать будет сложно, но вы сами сделали этот выбор.
ох е-мае:010::010::010:

Полонца
14.09.2010, 23:33
По поводу ребенка: все мамочки садиковских деток через это прошли. Все будет хорошо. Вы привыкните.
...
Она или ребенок?

ЛИСТИК
15.09.2010, 00:36
ох е-мае:010::010::010:

Это такая реакция на собаку или на фразу?:)

ЛИСТИК
15.09.2010, 00:39
Всем спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:

Но что-то как-то совсем не весело!Хотя нет,завтра иду на собеседование на работу устраиваться!:)

Ма Ха
15.09.2010, 00:46
Всем спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:

Но что-то как-то совсем не весело!Хотя нет,завтра иду на собеседование на работу устраиваться!:)

УДАЧИ!!!!:flower: