PDA

Просмотр полной версии : Срочно! Нужно написать благодарность воспитателям группы!

mama_Marina
14.09.2010, 11:13
Вызвало у меня затруднение написание благодарности воспитателям группы.
Папа отводил дочку утром в садик, а там воспитательница (уже пожилая женщина, огромный опыт работы) чуть не плачет. На нее с 1 сентября написали уже 5 жалоб. Все жалобы написаны бабушкой одной девочки. Я так понимаю, что девочка новенькая в нашей группе (садик логопедический, поэтому состав группы каждый год меняется).
С этой воспитательницей мы замечательно прожили весь прошлый год. Она очень душевный человек, очень любит нашу дочку (и других детей тоже, но я по своей смотрю, естественно). Когда у ребенка было ДР она лично от себя ей еще подарочек дарила и т.п. Дочка всегда с такими прическами домомй приходит :010: мне и не снилось. Она с детками кукольным театром занимается, на прогулке занятия проводит и т.п.
Ну писать благодарность одной воспитательнице и забыть вторую (тоже замечательную) я считаю неправильным. Это несущественно... Просто напишу, что благодарны обеим...
В общем главный вопрос как и что написать???

Anny-Fanny
14.09.2010, 11:34
А вы уже все написали! Оформите в виде заявления и вперед к заведующей, а копию отправьте в РОНО.

solstice
14.09.2010, 11:39
Мне понравилось, как выразили благодарность воспитателям родители в одной из групп в нашем саду. Они купили в книжном магазине красивый бланк "Благодарность", написали текст, все расписались, вложили его в рамку со стеклом и повесили его рядом с дверью в группу. И смотрится классно и приятно всем.

Солнечный Крысик
14.09.2010, 11:53
Мне понравилось, как выразили благодарность воспитателям родители в одной из групп в нашем саду. Они купили в книжном магазине красивый бланк "Благодарность", написали текст, все расписались, вложили его в рамку со стеклом и повесили его рядом с дверью в группу.
И смотрится классно и приятно всем.
от такого только глазам приятно:fifa:, а толку ноль:008:.
Тк если пишут жалобы официально, то проблемы могут быть у воспитателя разные, начиная от срезания зп, вплоть до увольнения. Поэтому луше написать заявление и подписаться максимальным количеством родителей. Ну и правильно сказали - один вариант завед., другой в РОНО:ded:

solstice
14.09.2010, 11:58
от такого только глазам приятно:fifa:, а толку ноль:008:.
Тк если пишут жалобы официально, то проблемы могут быть у воспитателя разные, начиная от срезания зп, вплоть до увольнения. Поэтому луше написать заявление и подписаться максимальным количеством родителей. Ну и правильно сказали - один вариант завед., другой в РОНО:ded:
Так это тоже всё через заведующую. Они же не самовольно приколотили.

mama_Marina
14.09.2010, 17:17
Это-то все понятно. Мне вот с формулировками не справиться.
Как бы все это покрасивее написать...

Вiа
14.09.2010, 17:24
Попробуёте вежливо поговорить с невменяйкой, и дайте понять, что группа очень дорожит хорошгим воспитателем и не позволит её терроризировать.
В противном случае будет писать жалобу на жалобщицу( в психушку) с тем, что она не даёт педагогам нормально работать необоснованными придирками.

Солнечный Крысик
14.09.2010, 17:30
Ну наверно като так...Мы родители детей, такой то группы, хотим выразить благодарность такой то, в том что она ...и трм пам пам.)))