Просмотр полной версии : У кота текут слюни
Сегодня ночью началось. Я думала, он из ванной такой мокрый пришёл-вытерла. Снова вся морда мокрая. На полу посидел, так рядом лужа от слюней осталась. Я так боюсь. Что это может быть? К ветеринару только вечером попадём. К чему готовиться?
Летом были на даче, но кот привитый.
Kate1981
14.09.2010, 11:26
Смотря чем привитый. Какая вакцина стоит?
Дуйте к вету - похоже на вирусняк.
Как называется. не помню, вет. паспорт дома. Знаю, что наша. Эх, скорей бы вечер, я сегодня всё равно не работник(
Могут быть разные причины - от небольшой проблемы с зубом или десной до онкологии. Нет смысла себя мучить, пытаясь предположить, что это может быть. СхОдите к доктору и все узнаете. Кулачки вам, чтобы ничего страшного не оказалось: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Kate1981
14.09.2010, 11:54
Как называется. не помню, вет. паспорт дома. Знаю, что наша. Эх, скорей бы вечер, я сегодня всё равно не работник(
Мультифел 4?
Она вроде хорошая.
Но слюнотечение мб и при инфекциях.
В общем сходите к вету.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Мне тут в голову пришло. Бред, конечно.
Мне периодически в течении жизни с детсва снится нечистая сила. Это даже как бы и не сон, а полубред какой-то, вроде и не сплю. В меня кто-то вселяется, управляет моим телом. Я знаю, что мне надо перекреститься, но моё тело мне сопротивляется. Я этих снов очень боюсь (каждый раз думаю, что надо носить крестик, но потом всё забывается, и так до следующего раза).
Вчера ночью тоже такое начало происходить. Чувствую, что кто-то уже рядом и тело начинает тяжелеть и неметь. Но тут пришел Кузя и лёг на меня (обычно он так не делает) - всё как рукой сняло. Я его прям расцеловала. Так около меня до утра и пролежал. Это первый раз, когда обошлось без вселения в меня. А Кузя сразу заболел((
Ерунда, конечно, или совпадение, но мне это не даёт покоя.
Карусель
14.09.2010, 12:23
Вы когда в след. раз " вселение " почувствуете - молитву читать начинайте. Помогает. Коты обычно шипят, если нечистый дух чуют. Кот отравится мог.
просто мистика какая-то, но ничего отрицать не могу и не буду. животные действительно чувствуют многое тоньше нас и видят то, чего не видим мы. Так что автор вполне возможно, что ваш Кузя вас попытался спасти и прикрыть собой. в любом случае нужно к врачу снести чтобы избавиться от опасений и понять состояние кота. а сами наденьте все же крестик и поговорите с батюшкой - может он даст совет как от таких снов избавиться
Посмотрите во рту у него? Может язвочка,по типу стоматита какая,может что-то застряло в зубах. Может быть зубной камень и еще много причин,но это должен только врач смотреть.:(
Котику поправиться!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Я уже начиталась в инете про слюни, чего только не может быть.
Посмотрите во рту у него? Может язвочка,по типу стоматита какая...
"Может язвочка " может запросто оказаться кальцивирозом, у него инкубационный период 1-3 дня. И слюнотечение как раз является одним из признаков.
Мне периодически в течении жизни с детсва снится нечистая сила. Это даже как бы и не сон, а полубред какой-то, вроде и не сплю. В меня кто-то вселяется, управляет моим телом. Я знаю, что мне надо перекреститься, но моё тело мне сопротивляется. Я этих снов очень боюсь (каждый раз думаю, что надо носить крестик, но потом всё забывается, и так до следующего раза).
Вчера ночью тоже такое начало происходить. Чувствую, что кто-то уже рядом и тело начинает тяжелеть и неметь. Но тут пришел Кузя и лёг на меня (обычно он так не делает) - всё как рукой сняло. Я его прям расцеловала. Так около меня до утра и пролежал. Это первый раз, когда обошлось без вселения в меня. А Кузя сразу заболел((
какая тема интересная оказалась:))
автор, отпишитесь потом, плиз, что врач скажет, интересно..
Ничего себе тут у Вас расклад:010:Здоровья коту и ждем продолжкения:ded:
Да вот достойного экзорциста выбрать не могу. Своим ходом я далеко с ним не поеду. Выбираю между Стачек 105 (отпала), Казакова 1 (клиника Друг-отзывов не нашла) и на Зайцева клиника (тоже под сомнением)
АЛЛЕГОРИЯ
14.09.2010, 23:59
aftagen, здоровья котику!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
держите нас в курсе!!!!!!!!!
а история....может и правда защитил он вас...?чем черт не шутит...)
Не хочу пугать, но у моей кошки так проявлялась злокачественная опухоль во рту. Но прежде чем ее нашли кошку обследовали на ранку во рту, на застрявшие в зубах предметы, на инфекцию (кальцивироз), на что-то еще... ТАк что вариантов может быть много.
Удачи!!!
almardar
15.09.2010, 01:01
У нашего кота тоже так было. Пару дней слюни текли рекой. Может совпадение, мы тогда всей семьей простудой болели и решили, что и кота заразили =)). По причине нашей болезни, к вету его не таскали. Само все прошло.
Всем спасибо за кулачки и поддержку)
Вчера съездили к врачу. Во рту чисто. Сегодня уже слюни не текут, да их уже и вчера вечером не было, но он иногда глотает, как будто горло болит, как индюк, шею вытягивает.
Ждём результатов анализов.
Всем спасибо за кулачки и поддержку)
Вчера съездили к врачу. Во рту чисто. Сегодня уже слюни не текут, да их уже и вчера вечером не было, но он иногда глотает, как будто горло болит, как индюк, шею вытягивает.
Ждём результатов анализов.
Поправляйтесь :flower:
Муравейчик
20.09.2010, 22:16
Сегодня ночью началось. Я думала, он из ванной такой мокрый пришёл-вытерла. Снова вся морда мокрая. На полу посидел, так рядом лужа от слюней осталась. Я так боюсь. Что это может быть? К ветеринару только вечером попадём. К чему готовиться?
Летом были на даче, но кот привитый.
Вчера своего кота с дачи привезли: такая же история! Завтра к вету поедем. Расскажите, что у Вас с результатами?
По результатам небольшое воспаление. Видимо, что-то съел(врач так думает) Слюни у него через сутки сами прошли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.