Просмотр полной версии : Соседский кот
Девочки, нужен совет. Имеем две смежные лоджии, наша застекленная с широким отливом, соседняя незастекленная. Кот сеседей ежедневно приходит гулять на отлив нашей лоджии, очень боюсь, что он упадет (этаж девятый) разговаривать с соседями бесполезно, это пьющие неадекватые тетки. Что можно сделать с нашей стороны? Может чем-то отпугивающим опрыскать, чем?
да вроде есть отпугивающие спреи....
Посмотрела в инете спреи, отпугивающие есть, но только защищающие мебель и обои от погрызов
А никак не загородить, чтоб кот не смог туда пройти?
А никак не загородить, чтоб кот не смог туда пройти?
Никак, уже пытались прикрепить сетку на раме, но соседка сломала:(
Я кота от дверного коврика отпугивала эвкалиптовым, апельсиновым, грейпфрутовым маслами (какие были). Но брызгать приходилось часто, быстро выветривалось.
Я кота от дверного коврика отпугивала эвкалиптовым, апельсиновым, грейпфрутовым маслами (какие были). Но брызгать приходилось часто, быстро выветривалось.
Спасибо, попробую. Апельсиновое масло есть, плохо что часто нужно брызгать, обычно у нас дома днем никого нет, это сейчас я на больничном
Знаю в помещении можно перец положить или горчицей намазать. А вот как на улице, не знаю.
Поставьте туда большой кактус.
Знаю в помещении можно перец положить или горчицей намазать. А вот как на улице, не знаю.
:)) упадет кактус
КАКТУС ПОЖАЛЕЙТЕ!:)) у моей подруги кошки все кактусы погрызли:010: у меян тоже...да еще и из земли постоянно выкапывали:wife:
Чем история то закончилась?
Чем история то закончилась?
Она еще не закончилась. Набрызгала вчера цитрусовым маслом - ноль эмоций, утром как ни в чем не бывало приходил гулять. Сегодя заказала мужу купить спрей отпугивающий, вечером испробую, отпишусь
Она еще не закончилась. Набрызгала вчера цитрусовым маслом - ноль эмоций, утром как ни в чем не бывало приходил гулять. Сегодя заказала мужу купить спрей отпугивающий, вечером испробую, отпишусь
Может кот хочет к Вам переехать на ПМЖ??Просто сказать стесняется:073:
Может кот хочет к Вам переехать на ПМЖ??Просто сказать стесняется:073:
Возможно, но нам нельзя кота:005:
Ну что. Позвонила мама сейчас навернулся-таки кот:(
беги киса за радугу........
ЗЫ: от души, хозяйке его долгой и мучительной жизни
Опять кошкопад! Опять от раздолбайства! :079:Ну, что за народ дебильный!
ALLIEN&Co
12.07.2011, 22:09
Опять "естественный" отбор произошел((.
ЗЫ: от души, хозяйке его долгой и мучительной жизни
Знаете... а поддержу. Сил уже нет. Хотя если нормальные - то люди не думают о последствиях таких прогулок, что с алкоголичек взять. Бедный кот.
И некоторым точно нельзя держать животных.
Опять "естественный" отбор произошел((.
нет, не произошел. По хорошему хозяйка должна была бы навернутся, но нет, здраствует и не удивлюсь, если в ближайшее время заведет нового кота:005:
Helenusik
12.07.2011, 22:39
А этаж какой?
Не люди, а твари блин :(
Helenusik
12.07.2011, 22:41
У меня сейчас брат в гостях. Каждое утро, уходя на работу, слезно умоляю его не открывать балкон-он у меня незастекленный. На работе как на иголках - знаю, что курит и может выходить на балкон. А Даша моя балкон обожает.
Накручиваю себя так, что вечером видеть его (брата) не могу. Вот ведь :(
Вы хотя бы пытались что то сделать для бедняги.Жаль его...
У меня в квартире в соседней по лоджии тоже дядька жил и их кот иногда к нам забредал по бетонной плите,к счастью этаж был 6 и мы не застеклялись,потом перезванивались с дочерью дядьки,когда она котика не обнаруживала,а он в это время уже у нас на кухне обедал,мы все всёравно нервничали,а котишка иногда все таки в её папы комнату прорывался и сразу к нам.Потом они рамку с сеткой изобрели.
ALLIEN&Co
12.07.2011, 23:03
У меня сейчас брат в гостях. Каждое утро, уходя на работу, слезно умоляю его не открывать балкон-он у меня незастекленный. На работе как на иголках - знаю, что курит и может выходить на балкон. А Даша моя балкон обожает.
Накручиваю себя так, что вечером видеть его (брата) не могу. Вот ведь :(
У нас почти так прошлым летом....
Черт меня дернул попросить мужа(я на работе была) открыть в эркере все 3 фрамуги.Сетка была только на одной.Т.к.все 3 не было надобности открывать никогда.Балкона нет,приехали с дачи,было много стирки.Я все это на сушилку,в эркер,утром на работу.Муж по моей просьбе все открыл,дверь в комнату закрыл.Всего-то на пару часов было...
Но в это время приехал его друг.Очаровательный дядька,кошатник(у него 2 перса) и что-то они с мужем ремонтировать стали,а винтики или шурупчики-не те оказались.Друг с нашим райончиком знаком плохо.Муж попросил его с дочкой посидеть минут 15,а сам рванул в магазин.
Бежит назад,а на асфальте наш Костя....
Дочка друга зачем-то в закрытую комнату повела,какой-то игрушечный домик
показать,похвастаться,они взяли его,вышли.А потом случайно дверь закрыли неплотно.ВСЕ.
Каких-то 20 минут...
самое обидное, что я конечно прыскала, потом просто его гоняла, но где-то в уголке сознания отчетливо понимала, падение - дело времени... надо было его забрать, дура я
Helenusik
12.07.2011, 23:19
У нас почти так прошлым летом....
Черт меня дернул попросить мужа(я на работе была) открыть в эркере все 3 фрамуги.Сетка была только на одной.Т.к.все 3 не было надобности открывать никогда.Балкона нет,приехали с дачи,было много стирки.Я все это на сушилку,в эркер,утром на работу.Муж по моей просьбе все открыл,дверь в комнату закрыл.Всего-то на пару часов было...
Но в это время приехал его друг.Очаровательный дядька,кошатник(у него 2 перса) и что-то они с мужем ремонтировать стали,а винтики или шурупчики-не те оказались.Друг с нашим райончиком знаком плохо.Муж попросил его с дочкой посидеть минут 15,а сам рванул в магазин.
Бежит назад,а на асфальте наш Костя....
Дочка друга зачем-то в закрытую комнату повела,какой-то игрушечный домик
показать,похвастаться,они взяли его,вышли.А потом случайно дверь закрыли неплотно.ВСЕ.
Каких-то 20 минут...
Вот-вот...сочувствую:(
я это все понимаю. Вася, предыдущий мой кот, балконов не переносил, и вообще был крайне осторожен. А эта дуреха лезет везде, молодая и глупая. Ну и не кастрена еще.
Helenusik
12.07.2011, 23:21
самое обидное, что я конечно прыскала, потом просто его гоняла, но где-то в уголке сознания отчетливо понимала, падение - дело времени... надо было его забрать, дура я
Ну что теперь себя винить...Всех не спасти :(
Босюь даже думать, сколько котов и кошек в эти жаркие дни полегло :0009:
Kate1981
12.07.2011, 23:43
Посмотрела в инете спреи, отпугивающие есть, но только защищающие мебель и обои от погрызов
Есть отпугивающие!
ВОТ СПРЕЙ (http://cgi.ebay.com/Ssscat-Repels-Cat-Dog-Motion-Activated-Training-Spray-/180292550034?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item29fa45fd92)
НО его надо как то водрузить на балкон к соседям, чтобы кот не залезал куда не надо....
Есть отпугивающие!
ВОТ СПРЕЙ (http://cgi.ebay.com/Ssscat-Repels-Cat-Dog-Motion-Activated-Training-Spray-/180292550034?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item29fa45fd92)
НО его надо как то водрузить на балкон к соседям, чтобы кот не залезал куда не надо....
Кать, он умер уже
Kate1981
13.07.2011, 09:24
Кать, он умер уже
Блин :( Сорри, я нее дочитала тему :(
Ненавижу алкашей!:wife:
Блин :( Сорри, я нее дочитала тему :(
Ненавижу алкашей!:wife:
я с тобой:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.