Просмотр полной версии : Тонировка......
В общем назрел вопрос про тонировку.
Раньше мне иногда попадались такие инфернальные изделия советского автопромы вглухую затонированные черной пленкой, включая лобовуху..... В последнее время наблюдаю нездоровую тенденцию - вполне себе приличные машины с затонированным лобовым стеклом.... Это что новая мода такая?
Если мне померещилось - выброшу траву и куплю посвежее :))
"Я кругом тонирован - значит всё в ажуре" (с) :))
Валериан Мегерыч
14.09.2010, 12:39
Раньше мне иногда попадались такие инфернальные изделия советского автопромы вглухую затонированные черной пленкой, включая лобовуху..... В последнее время наблюдаю нездоровую тенденцию - вполне себе приличные машины с затонированным лобовым стеклом.... Это что новая мода такая?
Бывает.
Родители, видимо, покупают для безмозглых чад нормальные авто. Ну а дальше дело нехитрое.
Бывает.
Родители, видимо, покупают для безмозглых чад нормальные авто. Ну а дальше дело нехитрое.
Ну Крузаки и Хаммеры вряд ли родители подогнали малолетнему разгильдяю.
Бывает.
Ну чадо и так безмозглое..... А с такой тонировкой оно становится еще и безглазым..... :001:
не видно же ни хрена....
Валериан Мегерыч
14.09.2010, 12:44
Вай нот?
Антиклуша
14.09.2010, 12:47
Раньше ЛКН любили это дело.Я как то поймала тачку,еду и понять ничего не могу в салоне темень,как ночью.
А на улице белый день.Смотрю,а лобовое то тонированно:))Кое как доехали,тяжко наверное ездить,когда ничего не видно.
Моя приятельница своему малолетнему разгильзяю R8 на 18-летие преподнесла...... Хотя по моему скудному мнению, ему не ауди, а розог бы.... :fifa:
Валериан Мегерыч
14.09.2010, 12:48
Ну чадо и так безмозглое..... А с такой тонировкой оно становится еще и безглазым..... :001:
не видно же ни хрена....
Родителя за этим не следят. Они купили авто любимому сыночку. Авто большое и безопасное. А дальше сынуля сам решает как ему самореализоваться.
Родителя за этим не следят. Они купили авто любимому сыночку. Авто большое и безопасное. А дальше сынуля сам решает как ему самореализоваться.
А при чем здесь самореализация? Например, у моего мужа криворукая машина, т.е. я сижу слева и на меня все смотрят :010: и меня это сильно напрягает. Первый месяц ездили без тонировки, ужас.
Вот это и пугает.....
На выхах ехали по Скандинавии, впереди вихлялся мерседес. Ехал так, что сначала мне хотелось сделать так :001:, а потом так :015:
Встретились на заправке. Действительно два юных укурка, отягощенных двумя барышнями на заднем сидениииии.... Видимо их "вышивание", которое я наблюдала на протяжении долгого времени и было частью самореализации....
Кстати, машина тоже вглухую затонирована....
Честно говоря, надеялась, что эта мода на этот мовитон уже прошла, а она, собака, по кругу снова началась
Антиклуша
14.09.2010, 12:57
Странно:)А если бы была левша и вы за рулем?Никтоб не смотрел?
Антиклуша
14.09.2010, 12:59
Вот это и пугает.....
На выхах ехали по Скандинавии, впереди вихлялся мерседес. Ехал так, что сначала мне хотелось сделать так :001:, а потом так :015:
Встретились на заправке. Действительно два юных укурка, отягощенных двумя барышнями на заднем сидениииии.... Видимо их "вышивание", которое я наблюдала на протяжении долгого времени и было частью самореализации....
Кстати, машина тоже вглухую затонирована....
Честно говоря, надеялась, что эта мода на этот мовитон уже прошла, а она, собака, по кругу снова началась
Она никогда не пройдет:)Я вот как машину не куплю,обязательно тонированная в ноль.
Я уже умучилась отдирать тонировку.
Валериан Мегерыч
14.09.2010, 13:01
Например, у моего мужа криворукая машина, т.е. я сижу слева и на меня все смотрят :010: и меня это сильно напрягает. Первый месяц ездили без тонировки, ужас.
Одетыми ездить не пробовали?
Странно:)А если бы была левша и вы за рулем?Никтоб не смотрел?
Смотрели бы, наверное. Но я бы затонировалась.
Одетыми ездить не пробовали?
Пробовала, не помогает :))
А на меня не смотрят... :(
Crazyblondy
14.09.2010, 13:45
А на меня не смотрят... :(
Везёт.
А в меня частенько какие-нить хачи из газелей пяляцца, сверкая коронками. Особенно летом, когда окна открыты. Ещё и поговорить пытаются. Обычно с левого ряда. И вдвоём. Водила и такой же горный пассажир.
В такие моменты хочу быть лысой и некрасивой, как командор.
Тонироваться стремаюсь. Т.к. и без тонировки часто собираю поребрики, кусты, бордюры и бампера.
Антиклуша
14.09.2010, 13:48
Везёт.
А в меня частенько какие-нить хачи из газелей пяляцца, сверкая коронками. Особенно летом, когда окна открыты. Ещё и поговорить пытаются. Обычно с левого ряда. И вдвоём. Водила и такой же горный пассажир.
И чего со мной никто не разговаривает?:))Рожа что ли такая?
Моя приятельница своему малолетнему разгильзяю R8 на 18-летие преподнесла...... Хотя по моему скудному мнению, ему не ауди, а розог бы....
избавиться, наверно, хочет...и штоп красиво...
Везёт.
Тонироваться стремаюсь. Т.к. и без тонировки часто собираю поребрики, кусты, бордюры и бампера.
дык, может, посоветовать хотят, как правильно ездить, штоп не "собирать"...?
И чего со мной никто не разговаривает?:))Рожа что ли такая?
даже боюсь предположить почему :))
а с праворукими удобно разговаривать в пробках :)
скоро вроде штрафы за тонировку поднимут, чуть ли не до снятия нумеров
Кстати да, слышала, что даже задние нельзя будет тонировать. Ноут и сумочку уже назад опасно будет класть. :(
Кстати да, слышала, что даже задние нельзя будет тонировать. Ноут и сумочку уже назад опасно будет класть. :(
неее, я слышала только про передние стекла
ноут и сумочку и так опасно класть, даже в тонированой ;)
Валериан Мегерыч
14.09.2010, 14:43
Про задние не верится. Масса всяких каблучков бегает, у которых сзади и тонировать-то нечего. Сумочку назад не кладу. Ноут тоже только в багажник. Хотя автоблокировку все равно включил. Шоб пинжак не стырили.
Моя приятельница своему малолетнему разгильзяю R8 на 18-летие преподнесла...... Хотя по моему скудному мнению, ему не ауди, а розог бы.... :fifa:
Ничо так!:0007: А ваша приятельница не хочет усыновить еще одного разгильдяя?
неее, я слышала только про передние стекла
ноут и сумочку и так опасно класть, даже в тонированой ;)
Про задние не верится. Масса всяких каблучков бегает, у которых сзади и тонировать-то нечего. Сумочку назад не кладу. Ноут тоже только в багажник. Хотя автоблокировку все равно включил. Шоб пинжак не стырили.
Ну где-то надо ноут с сумочкой возить, у нас в багажнике тоже стекло
Ничо так!:0007: А ваша приятельница не хочет усыновить еще одного разгильдяя?
:046: надо спросить ;)
Ну где-то надо ноут с сумочкой возить, у нас в багажнике тоже стекло
под попой :ded: :))
Антиклуша
14.09.2010, 15:18
у меня сейф под сиденьем.Купила на разборке в белорашке..Там ваще машина была прикольная,сейфы под сиденьями,тайники в дверях,форсированный двигатель,прибор ночного видения,отключающаяся светотехника,двойной бензобак и куча всего еще.
Разборщик мне сразу позвонил,а я потом месяц отдавала долги:))
Леди Арта
14.09.2010, 15:23
у меня сейф под сиденьемкосметичку прячешь туда?
:)):)):)) У меня вот такая сумочка
http://s006.radikal.ru/i214/1009/93/fb8241fb1b21.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня сейф под сиденьем.Купила на разборке в белорашке..Там ваще машина была прикольная,сейфы под сиденьями,тайники в дверях,форсированный двигатель,прибор ночного видения,отключающаяся светотехника,двойной бензобак и куча всего еще.
Вот это круто:flower:
Антиклуша
14.09.2010, 15:26
косметичку прячешь туда?
Ноутбук и осу:))У мну косметички нет.
Антиклуша
14.09.2010, 15:27
http://s006.radikal.ru/i214/1009/93/fb8241fb1b21.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот это круто:flower:
Ну так,я два дня разбирала проклятое ведро,а потом металась по бобруйску:)) с целью найти грузовик до питера...
ну тогда понятно почему без тонировки на тя народ пялился :))
Ноутбук и осу:))У мну косметички нет.
чего - ваще нет косметички??? :112:
Антиклуша
14.09.2010, 15:44
ну тогда понятно почему без тонировки на тя народ пялился :))
чего - ваще нет косметички??? :112:
Неа.Я ж не крашусь,нафига она мне нужна.
Какая прелестная машинка...... А что за марка?:))
Антиклуша
14.09.2010, 16:01
Какая прелестная машинка...... А что за марка?:))
Ниссан патруль.
Леди Арта
14.09.2010, 17:10
Ниссан патруль.новый идол?
Антиклуша
14.09.2010, 17:13
новый идол?
Старый 86 год.Да он уже разбит давно,так что старый.Но сейф перекочевал в БМВ.
Валериан Мегерыч
14.09.2010, 17:15
новый идол?
Старый вроде. Настолько старый, что покупался на разборке. Но он погиб. :(
Леди Арта
14.09.2010, 17:28
таки бумера Хинин взял? поздравляю, как там с чаржером? или взят 735, чтобы сразу была моЩА?
Антиклуша
14.09.2010, 17:34
таки бумера Хинин взял? поздравляю, как там с чаржером? или взят 735, чтобы сразу была моЩА?
Не,взят 525 на поездить пока.Посмотрим что к чему на бумерах..Пока нормально,хотя кое что вызывает смех сквозь слезы..
Леди Арта
14.09.2010, 17:36
расскажи о впечатлениях хоть....фоть фотку выложи
Не,взят 525 на поездить пока.Посмотрим что к чему на бумерах..Пока нормально,хотя кое что вызывает смех сквозь слезы..
34-й?
Антиклуша
14.09.2010, 17:38
34-й?
28:)
нет, задние( боковые) можно ещё затонировать, но боковые передние и лобовое, не понимаю:009: это лишняя помеха глазам, а ночью так вообще наверное нихрена не видно....
Антиклуша
14.09.2010, 17:42
расскажи о впечатлениях хоть....фоть фотку выложи
Фоток не будет.А так ну что,едет поворачивает.Кузов гниловат,но не фатально..
Мотор весьма неплох,хотя и ужасно ревет(из 3 банок почему то приваренно 2:))).
Как обычно в электрику лезли кривые руки,часть выкинула,часть исправлю на работе(если директор прекратит сидеть по ночам)Сиденья кошмар,ну да немцы их никогда делать не умели.Куча ненужной фигни на приборке,есть даже б\к..Механика -это конечно что то.Но привыкаю понемногу.
Фоток не будет.А так ну что,едет поворачивает.Кузов гниловат,но не фатально..
Мотор весьма неплох,хотя и ужасно ревет(из 3 банок почему то приваренно 2:))).
Как обычно в электрику лезли кривые руки,часть выкинула,часть исправлю на работе(если директор прекратит сидеть по ночам)Сиденья кошмар,ну да немцы их никогда делать не умели.Куча ненужной фигни на приборке,есть даже б\к..Механика -это конечно что то.Но привыкаю понемногу.
Ну нинаю, в 34-ке и в 30-ке мне было довольно удобно.
Антиклуша
14.09.2010, 17:50
Ну нинаю, в 34-ке и в 30-ке мне было довольно удобно.
Ну кому что.Мне только в америкосах нравятся.Надо будет навестить разборку и купить парочку кресел от чироки..
Ну кому что.Мне только в америкосах нравятся.Надо будет навестить разборку и купить парочку кресел от чироки..
Мягонькое любишь?:))
Антиклуша
14.09.2010, 18:00
Мягонькое любишь?:))
Ну да.Смысл мучатся на этом изделии,когда можно нормально сидеть.
Ну да.Смысл мучатся на этом изделии,когда можно нормально сидеть.
Мне с возрастом тоже мягкие кресла больше по душе.:)
Леди Арта
14.09.2010, 18:19
Мне с возрастом тоже мягкие кресла больше по душе.:)да ладно стесняцо....геморрой - на всех языках звучит одинаково, это не повод страдать (с):004::004::004:
Никогда не видел тонированное лобовое (кроме полоски сверху).Это не преувеличение? Такое бывает?
Никогда не видел тонированное лобовое (кроме полоски сверху).Это не преувеличение? Такое бывает?
увы.....:005: при чем выясняется, что довольно часто ;)
aZ@Zelloo
14.09.2010, 23:11
Поднимут до 500р с 23 сентября.
да ладно стесняцо....геморрой - на всех языках звучит одинаково, это не повод страдать (с):004::004::004:
Не угадал.:004:
Маловато будет,ещё бы нолик добавить.:)
Валериан Мегерыч
15.09.2010, 10:18
Мой брат давал одну из машин перед тем как продать за символическую тысячу долларов своему знакомому ЛКН. Когда тот вернул машину лобовуха была тонирована. Горец извинился. Сказал, что поймал камень, но заменил стекло на "вах новый атличный".
Вот так я впервые, кажется, увидел тонированное стекло изнутри. И после этого понял, что тонированная лобовуха это вовсе не шутка. Они ездят рядом с нами. Просто мы до поры до времени думаем, что темень внутри машины объясняется исключительно тонировкой боковых и заднего стекол.
Перед летом затонировала. Боковые и заднее. Пленку выбрали посветлее, не помню уже сколько в %%. Хотела только заднее и задние боковые, но он меня уболтал сделать и передние боковые. Летом это было спасение от яркого солнца . Покане отодрала передние боковые, собираюсь это сделать.
Вещи на сиденье видно. Если накрыть чем то темным (накрывала на зданем сиденье темной пляжной подстилкой) - то нет.
Лобовые тонированные видела , причем наглухо -не представляю как они там находятся.
Кракозябра
15.09.2010, 11:17
А при чем здесь самореализация? Например, у моего мужа криворукая машина, т.е. я сижу слева и на меня все смотрят :010: и меня это сильно напрягает. Первый месяц ездили без тонировки, ужас.
Вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь? :)) На улице-то тоже, небось, смотрят, паранджа к тонировке прилагалась, надеюсь? ;)
Их опасно класть и с тонировкой :( Когда кто-то в салоне, то просто блокируйте двери, а когда уходите из машины забирайте с собой, потому что любая тонировка легко просвечивается фонариком - кто хочет, то салон обнесет и с черными стеклами.
Мало :(
Вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь? :)) На улице-то тоже, небось, смотрят, паранджа к тонировке прилагалась, надеюсь? ;)
Их опасно класть и с тонировкой :( Когда кто-то в салоне, то просто блокируйте двери, а когда уходите из машины забирайте с собой, потому что любая тонировка легко просвечивается фонариком - кто хочет, то салон обнесет и с черными стеклами.
Если бы я хвасталась, то сказала бы что наоборот, не буду тонировать свою машину, потому что я симпатичная :)) А я не люблю когда на меня даже не смотрят, а откровенно пялятся. Что постоянно происходит в пробках, людям заняться-то не чем. Также и на дачном участке я мечтаю о двухметровом сплошном заборе, ну не люблю я когда смотрят как я ем и что я делаю. Это мое личное пространство как и автомобиль.
Антиклуша
15.09.2010, 15:21
Если бы я хвасталась, то сказала бы что наоборот, не буду тонировать свою машину, потому что я симпатичная :)) А я не люблю когда на меня даже не смотрят, а откровенно пялятся. Что постоянно происходит в пробках, людям заняться-то не чем. Также и на дачном участке я мечтаю о двухметровом сплошном заборе, ну не люблю я когда смотрят как я ем и что я делаю. Это мое личное пространство как и автомобиль.
По опыту,ставте сразу 3 метровый.2 не помогает:((
По опыту,ставте сразу 3 метровый.2 не помогает:((
Мы на горочке немного, посчитали что и двух нормально будет :)
Антиклуша
15.09.2010, 16:12
Мы на горочке немного, посчитали что и двух нормально будет :)
Наше дело предупредить:))Загорать невозможно..
Наше дело предупредить:))Загорать невозможно..
Загорать и так не получиться, от соседей надо тогда 6 метров ставить, они сильно выше нас :(
Антиклуша
15.09.2010, 17:27
Загорать и так не получиться, от соседей надо тогда 6 метров ставить, они сильно выше нас :(
:004:
Jul4onok
15.09.2010, 17:36
Кстати, о тонировке:
Первая же поездка на своей машинке в Финляндию поможет избавиться от сплошной тонировки. ;)
Сыр-да-бор
15.09.2010, 18:57
Мало :(
:053: да всё мало, если уж за тыс руб на переходах не ловят, то за 500 руб, со всем этим геморроем, что все знают как и что должно быть опломбировано-сертифицировано итп, кто ж будет ловить. только раз в год пару машин по акции :(
Кстати, о тонировке:
Первая же поездка на своей машинке в Финляндию поможет избавиться от сплошной тонировки. ;)
Тех. осмотр тоже избавляет от тонировки :))
Отец Иннокентий
16.09.2010, 13:08
машина случаем не Астон мартин была? :065:
Отец Иннокентий
16.09.2010, 13:11
Маловато будет,ещё бы нолик добавить.:)
+1
Антиклуша
16.09.2010, 19:43
машина случаем не Астон мартин была? :065:
читаем выше:))И внимательнее))
:053: да всё мало, если уж за тыс руб на переходах не ловят, то за 500 руб, со всем этим геморроем, что все знают как и что должно быть опломбировано-сертифицировано итп, кто ж будет ловить. только раз в год пару машин по акции :(
Согласна полностью..... Никому это не надо:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.