Просмотр полной версии : А какой H&M больше и лучше- на Невском или в Меге?:
Sereno4ka
14.09.2010, 12:43
В каком из них больше ассортимент и нет проблем с размерами? (и очередей в примерочную)))
Наверно, всё-таки в Меге?
В меге есть детская одежда, зато на Невском есть линия trendy.
А остальной ассортимент одинаков.
С размерами на Невском получше. Но в меге меньше очереди)
nasturzia
14.09.2010, 15:25
Я, видимо, совсем от жизни отстала: где на Невском Н&M, подскажите, пож-та!
Sereno4ka
14.09.2010, 16:23
, зато на Невском есть линия trendy.
Спасибо за инфу. А что за линия trendy?
Невский, 80.
На Невском, 80 (если не ошибаюсь). Почти угол Литейного и Невского.
Sereno4ka
14.09.2010, 16:25
У пересечения Невского и Литейного, напротив гостиницы Рэдиссон (рядом с клиникой Меди).
nasturzia
14.09.2010, 16:38
Спасибо, догнала!:flower:
Sereno4ka
14.09.2010, 16:39
Не могу понять, что за линия TRENDY есть на Невском, но ее нет в Меге? Зашла на сайт, не нашла такой линии..
а- на мой взгляд- с размерами, как раз на Невском хуже(меня, правда,34 р-р интересует), очередь в примерочные явно длиннее, а их самих- меньше, соответственно, стоять определенно дольше- я ни разу не достояла. И теснее в магазине.. Правда, ничего не навалено- все сразу на вешалки вешают. И, как показалось, за счет проходимости на Невском- все слишком быстро сметают, в Меге хоть что-то интересное иногда можно найти
Мне в Меге больше нравится. Детского не Невском нет. Джинсы из серии logg на Невском не нашла и примерочных мало, очередь стояла
мне в МЕГЕ больше нра:love:
Мне в Меге больше нравится. Детского не Невском нет. Джинсы из серии logg на Невском не нашла и примерочных мало, очередь стояла
:support:
Не могу понять, что за линия TRENDY есть на Невском, но ее нет в Меге? Зашла на сайт, не нашла такой линии..
со слов продавца)
Ляськи Масяськи
15.09.2010, 14:27
В Меге лучше
Соглашусь с большинством, в Меге лучше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.