Просмотр полной версии : Выездной фотограф на выписку???
Девочки, существуют такие в природе? Если да - где их найти. Сколько примерно берут, и что получаем в результате (количество фото, напечатанных или нет, обработка и т.д.)? У кого есть опыт и знания - поделитесь с темнотой!:flower:
Безобразка
14.09.2010, 13:11
Пофотографировать выписку может любой фотограф, главное, чтобы Вам нравились его работы. Стоимость, и кол-во обработанных фото, которые Вы получите, у всех разная, надо узнавать и договариваться с конкретным фотографом.
Еще немаловажно уточнить пустят ли фотографа к Вам в палату, если Вы хотите чтобы он там пофотал Вас с ребзем, дадут ли пофотать в холле (слышала что некоторые РД не разрешают фотать "не своми" фотографам).
Не, в палату, думаю, не пустят точно, ну и ладно. Главное, заснять торжественный момент вручения малыша папе, маме и медсестре подарков, умиленных родственников и малыша, собственной персоной))))))
Ну а про то, пустят или нет фотографа - в первый раз слышу. Родственникам на любительские фотокамеры можно снимать, а на профессиональную нет??? Пусть попробуют не пустить! Скажу, что это наиближайший родственник, который занимается фофографией :))
natalishka
14.09.2010, 14:14
на ЛВ на доке объявлений - много фотографов. у большинства описаны условия работы - т.е. только в студии они работают, либо и на выезде тоже и примеры работ есть!
на ЛВ на доке объявлений - много фотографов. у большинства описаны условия работы - т.е. только в студии они работают, либо и на выезде тоже и примеры работ есть!
О, век живи - век учись! Про ДО даже не подумала ведь!
Спасибо за подсказку!!!:flower:
natalishka
14.09.2010, 17:53
О, век живи - век учись! Про ДО даже не подумала ведь!
Спасибо за подсказку!!!:flower:
можете вообще там разместить свое объявление - типа, ищу фотографа, примерно срок обозначить и свои какие-то требования
забыла добавить - искать в разделе Прочие услуги
Девочки.В любом роддоме сейчас есть проф фотографы.Берут порядка 3000 руб.За это примерно 15фото фотошопных +диск.Просто уточните про свой роддом их наличие.
Девочки.В любом роддоме сейчас есть проф фотографы.Берут порядка 3000 руб.За это примерно 15фото фотошопных +диск.Просто уточните про свой роддом их наличие.
ну не скажите, я в РД заплатила 6400 и не могу сказать что довольна фотографиями!
Ольга Шурухт
16.09.2010, 03:03
...Ужас, ну и цены!!!
natalishka
16.09.2010, 08:16
смотрела стенды фотографов в двух РД - мне не понравились фотографии
painbka38
16.09.2010, 11:22
мы в 1 РД , там фотает всех обязательно, потом домой привозят фото, обработанные и диск и напечатанные, стоимость 4 тыс , от цены была в ступоре, заплатили , поторговаться не получилось. Потом когда фотки рассмотрели , на некоторых была перепутана дата рождения. Вот(((( так что зовите "своего"
в январе 2010 выписывалась знакомая из 9-ки. Там тусуется фотограф. 1500р за фотки и кино. Фотки получились хорошие, а кино не видела.
Есть-то они есть, но их расценки и качество фотографий - :010: С выписки после первых родов у меня именно такие фотки - ни рыба, ни мясо, ни хорошо, ни плохо. Я и сама в такие фотошопные рамки вогнать могу готовые фотки. А платить за это 7000 руб. мне было жалко, но заплатила, т.к. как никак память. А цена на это и расчитана, видимо, что типа "купите, куда денетесь". Поэтому ищу выездного, уже есть предложения - час работы 500 руб.:019:
МамаКонфетки
16.09.2010, 13:09
Sabrinka, киньте в личку плиз координаты того кого нашли за не дорого :flower:
http://www.yozi.ru/index.php?/ceny-i-skidki/ у этого фотографа делали съемку ребенку на год. Остались очень довольны.
http://vkontakte.ru/syperfoto у этого фотографа фоткали ребенка в 4 мес в новогоднем костюме, тоже фотки очень понравились.
Женя к нам без проблем приехала с другого конца города без опозданий. К Юле ездили сами, т.к. она нам шила новогодний костюм для ребенка, тут же и пофоткались :)
natalishka
16.09.2010, 15:10
Есть-то они есть, но их расценки и качество фотографий - :010: С выписки после первых родов у меня именно такие фотки - ни рыба, ни мясо, ни хорошо, ни плохо. Я и сама в такие фотошопные рамки вогнать могу готовые фотки. А платить за это 7000 руб. мне было жалко, но заплатила, т.к. как никак память. А цена на это и расчитана, видимо, что типа "купите, куда денетесь". Поэтому ищу выездного, уже есть предложения - час работы 500 руб.:019:
Вы посмотрели заранее фотки этого фотографа? только не студийные, а именно "репортажные" - т.е. когда нет предварительной возможности выставить свет! (просто уж тоже чересчур дешево!)
Большая Марта
16.09.2010, 15:32
так на все про всё там минут 15 как я понимаю...1500 еще куда ни шло, а всякие 3000, 4500, 7000...это очень много на мой взгляд. свадебная нормальная стоит около 4000-5000 в час и это с учетом что надо бегать за молодоженами и придумывать им сюжеты и позы, а тут 15 минут на фоне стенки...
Вы посмотрели заранее фотки этого фотографа? только не студийные, а именно "репортажные" - т.е. когда нет предварительной возможности выставить свет! (просто уж тоже чересчур дешево!)
Посмотрела. Это молодой фотограф - набирается опыта. Но я не сказала, что остановила свой выбор на нем ;) Буду дальше смотреть - времени еще воз!:))
Вчера фотографировалась с ребенком у молодого фотографа.
Довольна очень!
Такое хорошее впечатление она оставила о себе, что мне очень хочется её порекламировать.
Она выезжает в любое место.
Берет, не много, т.к. начинающий.
Если интересно, могу дать ссылку на её работы.
natalishka
16.09.2010, 16:35
Посмотрела. Это молодой фотограф - набирается опыта. Но я не сказала, что остановила свой выбор на нем ;) Буду дальше смотреть - времени еще воз!:))
ну я просто чтобы Вы обратили внимание! ни в коем случае не говрю, хорошо это или плохо (тем более даже не знаю, о ком Вы!:-) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.