Просмотр полной версии : Займу 10 тыс(рублей) до декретных
мама - онлайн
14.09.2010, 13:35
...
Сквирелл
14.09.2010, 13:38
если на месяц, то тут попробуйте http://www.poidem.ru/
Девчонистая
14.09.2010, 13:40
щас все рвануться писать в лс
Tasha007
14.09.2010, 13:42
мда уж...
я бы тоже "заняла до декретных", может лет через 10 соберусь еще разок рожать :065:
хоть бы процент озвучили :005:
мама - онлайн
14.09.2010, 13:42
это Вы о чем?
О! Мне тоже надо.Отдам 21.12.2012.
О! Мне тоже надо.Отдам 21.12.2012.
:046:
Persona grata
14.09.2010, 13:45
ахаха, прикоольно!!!
ААААААА :065:только что обратила внимание на дату моей регистрациии.. :010:
мама - онлайн
14.09.2010, 13:46
ахаха, прикоольно!!!
посмеемся вместе:046:
Anastasija
14.09.2010, 13:48
ну знаете, ситуации разные бывают...
автор, вы бы поконкретнее расписали условия), я не прикалываюсь, просто не понятно
посмеемся вместе:046:
дык Вам деньги нужны что бы "хорошо посмеяться" с друзьями?????:073:.
Многовато просите.:020:
Пусяндра
14.09.2010, 13:50
дык Вам деньги нужны что бы "хорошо посмеяться" с друзьями?????:073:.
Многовато просите.:020:
не то просит :065:
не то просит :065:
мож автор только по своим каналам покупает:))
Porosenok-Lu
14.09.2010, 13:53
А что, с друзьями-родственниками-знакомыми совсем напряг??? Не такая уж большая сумма 10 тыс РУБЛЕЙ (РУБЛЕЙ, я надеюсь???:016:), чтобы прямо не насобирать ни у кого? Тем более, судя по линеечке, до декретных вам не так долго осталось....
и ник странноватый...для "тумана"(?)...ищи ентот "туман" потом - рассеется как дым...
Пусяндра
14.09.2010, 13:56
мож автор только по своим каналам покупает:))
привередливый нонче народ пошел...
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
14.09.2010, 13:58
щас будет буйный злобный флуд на 20 страниц с угадыванием ситуации:((
Какая тема, такой и флуд;)
антигона
14.09.2010, 13:59
а что, оружие нынче весьма недорогое хобби, видимо?
в ваших силах его прекратить...дайте автору денег...
а что, оружие нынче весьма недорогое хобби, видимо?
Автор, что, хочет пестик купить чтоле? Тогда ни дам.:015:
мама - онлайн
14.09.2010, 14:02
Извините за беспокойство.
Тема закрыта.
Пусяндра
14.09.2010, 14:08
открыта :))
Porosenok-Lu
14.09.2010, 14:10
Тема закрыта.
Дык что ж вы хотели, аФтор? Вы что, ЛВановскую публику что ль не знаете? :004:
Ну вы сами подумайте, это всё равно, что на улице стать и крикнуть: "Люююди, дайте денег!!!" Много, интересно, народу сразу отстегнёт вам бабло?
Если вам так позарез нужны эти деньги, то действовать надо несколько иначе (даже если через интернет), чем просто создать топик в разделе "Обо всём"... :016:
ПыСы: Или....... САНОКС ЖИВ ??? :065:
антигона
14.09.2010, 14:10
Автор, что, хочет пестик купить чтоле? Тогда ни дам.:015:
да не, в хобби указано!;) Я вот просто думала, что это должно быть такое достаточно дорогое хобби...
Ольгутка
14.09.2010, 14:12
Тумана, не обижайтесь на людей. Я понимаю, что Вам нужны деньги, но Вы поймите и тех, кто прочитал Вашу тему. Вы для них - первая встречная, о которой они не знают ничего.
Выше одна девушка поинтересовалась у Вас об условиях, процентах и т.п. Вы, как понимаю, не ответили, по крайней мере здесь. Возможно, если бы Вы озвучили те же условия, то и реакция была бы другой. Сейчас и знакомым одалживают далеко не всем.
- Может все же по чуть-чуть одолжить у родственников, друзей, знакомых, соседей, коллег по работе? Т.е. у тех людей, которые хоть как-то Вас знают и уверены, что Вы отдадите?
- Может у своего начальства попросить в долг с условием, что декретных Вам выплатят именно на эту сумму меньше?
- Может попросить родственников или друзей взять кредит на малую сумму с малым сроком и процентами, а Вы бы закрыли этот кредит с декретных? Просто знакомые в этом не помогут...
- Может сдать в ломбард какие-либо вещи и выкупить потом или же не выкупать?
- Может продать какие-либо вещи?
Да и здесь, как уже написали, люди может и одолжили бы, если бы Вы заключили с ними договор, предоставили гарантии (залог или что-то еще), озвучили условия и т.п. Есть, думаю, люди, которые имеют и такой бизнес, как деньги в долг.
Дык что ж вы хотели, аФтор? Вы что, ЛВановскую публику что ль не знаете? :004:
Ну вы сами подумайте, это всё равно, что на улице стать и крикнуть: "Люююди, дайте денег!!!" Много, интересно, народу сразу отстегнёт вам бабло?
Если вам так позарез нужны эти деньги, то действовать надо несколько иначе (даже если через интернет), чем просто создать топик в разделе "Обо всём"... :016:
Соглашусь. К тому же Вас, автор (это я про топикстартера), здесь не знают совсем. Я, например, дольше, чем Вы, на форуме, и со многими часто пересекалась виртуально, но я совсем не уверена, что найдется здесь человек, который дал бы мне в долг, а Вас мы вообще не знаем...
Porosenok-Lu
14.09.2010, 14:14
Тумана, не обижайтесь на людей. Я понимаю, что Вам нужны деньги, но Вы поймите и тех, кто прочитал Вашу тему. Вы для них - первая встречная, о которой они не знают ничего.
Выше одна девушка поинтересовалась у Вас об условиях, процентах и т.п. Вы, как понимаю, не ответили, по крайней мере здесь. Возможно, если бы Вы озвучили те же условия, то и реакция была бы другой. Сейчас и знакомым одалживают далеко не всем.
- Может все же по чуть-чуть одолжить у родственников, друзей, знакомых, соседей, коллег по работе? Т.е. у тех людей, которые хоть как-то Вас знают и уверены, что Вы отдадите?
- Может у своего начальства попросить в долг с условием, что декретных Вам выплатят именно на эту сумму меньше?
- Может попросить родственников или друзей взять кредит на малую сумму с малым сроком и процентами, а Вы бы закрыли этот кредит с декретных? Просто знакомые в этом не помогут...
- Может сдать в ломбард какие-либо вещи и выкупить потом или же не выкупать?
- Может продать какие-либо вещи?
Да и здесь, как уже написали, люди может и одолжили бы, если бы Вы заключили с ними договор, предоставили гарантии (залог или что-то еще), озвучили условия и т.п. Есть, думаю, люди, которые имеют и такой бизнес, как деньги в долг.
+1 !!! Всё правильно сказали!
Автор! Ну если мне по-зарез нужны были бы деньги, я б у монитора бы не торчала...
Это из разряда: хочу мерседес CLS дайте денег....
Тема закрыта.
Нет уж. Я только собралась денег попроситьи тоже до декрета, а вы закрывать. Вам дали, другим тоже надо.
Народ, дайте денег. В долг.200 тыщ.Отдам, чесслово.
Marysabel
14.09.2010, 14:23
мне срочно нужен миллион.
ога, мно тож чета на трешку не хватает взамен коммуналки.:073:
Ольгутка
14.09.2010, 14:27
Понятно, что для автора тема уже закрыта. Или автору все же предложили в личку, или же она обиделась и решила больше не обсуждать, раз пошло глумнение.
А если отвлечься от автора...
Вот здесь позиционировалось - по крайней мере, раньше, да и сейчас многие в этом уверены - что здесь все одна семья, что здесь люди собрались, чтобы помогать друг другу советом, словом и т.п.
Вопрос - могли бы Вы одолжить форумчанину денег? Если такое возможно, то каким должен быть это форумчанин или же какими должны быть условия для этого?
Это я теоретически. Лично я сейчас ничего просить не буду. Чисто поинтересоваться.
Счастливая
14.09.2010, 14:28
жадины все! :))
п.с. мне тоже надо. И без процентов.
Пусяндра
14.09.2010, 14:28
Блин, мне ни трешку не надо, ни машину!
Одолжите 210 тыров на оплату учебы? :008:
могу потом работой отдать :065:
Понятно, что для автора тема уже закрыта. Или автору все же предложили в личку, или же она обиделась и решила больше не обсуждать, раз пошло глумнение.
Вот здесь позиционировалось - по крайней мере, раньше, да и сейчас многие в этом уверены - что здесь все одна семья, что здесь люди собрались, чтобы помогать друг другу советом, словом и т.п.
Вопрос - могли бы Вы одолжить форумчанину денег? Если такое возможно, то каким должен быть это форумчанин или же какими должны быть условия для этого?
Это я теоретически. Лично я сейчас ничего просить не буду. Чисто поинтересоваться.
я бы одолжила некоторым точно :020: хотя некоторых видела один раз. а некоторых не видела вообще
Пусяндра
14.09.2010, 14:29
я одалживала.
но для меня это уже не просто форумчане, это уже нечто большее :love:
Счастливая
14.09.2010, 14:29
ога, мно тож чета на трешку не хватает взамен коммуналки.:073:
мы, кстати. особо нуждающиеся - у вас адрес - бомж, у меня - мост. Давайте дружить домами :014:
DIGI-Kisss
14.09.2010, 14:30
А я сына хочу женить. Мне много не нужно. Дайте рублей пятьсот на коньки!
я могу одолжить денег человеку только в том случае, если ОЧЕНЬ хорошо его знаю. И при этом довольно ограниченную сумму, ибо сама не рокфеллер.:065:
DIGI-Kisss
14.09.2010, 14:31
Блин, мне ни трешку не надо, ни машину!
Одолжите 210 тыров на оплату учебы? :008:
могу потом работой отдать :065:
Почему-то страшное подумалось.
Представилось, как Пусяндра зубилки выдирает на все эти двести тыров.
мне срочно нужен миллион.
Скромнее надо быть.
Я тут по сравнительно не давно, но за эти годы заметила, что раньше,это был действительно "приватный" что ли форум, где общались близкие по разным причинам люди, а сейчас- это общедоступный ресурс для всех, и к сожалению, иногда тут происходят вещи, которые совершенно не вяжутся с позиционированием этого сайта.
мы, кстати. особо нуждающиеся - у вас адрес - бомж, у меня - мост. Давайте дружить домами :014:
давайте!!:080::028::014:
могу одолжить палатку для более комфортного проживания.:)):)) дЭнех нет все равно.:))
ну зачем так сразу.:001:
может имплантами?:))
Пусяндра
14.09.2010, 14:33
хм... на эту сумму всей семье можно повыдирать :065:
Пусяндра
14.09.2010, 14:34
ну зачем так сразу.:001:
может имплантами?:))
и этим смогу!
денех тока дайте доучиться :065:
Marysabel
14.09.2010, 14:35
Скромнее надо быть.
не дождетесь.
и этим смогу!
А давайте скинемся на учебу Пуси, будет у нас потом свой собственный стоматолог:065:
и этим смогу!
На стоматолога?:065:
А сейчас у вас преддипломная практика?
DIGI-Kisss
14.09.2010, 14:36
Из известных мне, на форуме есть только два таких человека. Знаю их лично много лет.
А давайте скинемся на учебу Пуси, будет у нас потом свой собственный стоматолог:065:
я бы скинулась, уж больно перспектива хорошая :065:
и ник странноватый...для "тумана"(?)...ищи ентот "туман" потом - рассеется как дым...
Этот тумаааан похож на обмаааан (с) :))
DIGI-Kisss
14.09.2010, 14:38
На коньки то дадут???
я бы одолжила некоторым точно :020: хотя некоторых видела один раз. а некоторых не видела вообще
сёдня сбор-репетицыя по отъёму бабла. какое "одолжила"...? :ded:
Marysabel
14.09.2010, 14:38
а это, кстати, очень грамотное предложение
Пуся, нас уже двое, сколько там денех надобно?
Porosenok-Lu
14.09.2010, 14:39
Во как действовать надо!!! Главное хорошо себя пропиарить! Уже готовые скинуться появились! А-то "дайте денег", "дайте денег"... Автор, смотрите и учитесь КАК надо деньги просить!!! :065: :065:
Топик противно читать.
Госопди, ну не хотите ничего давать- идите мимо. Пинать то зачем человека?
DIGI-Kisss
14.09.2010, 14:40
Если мне гарантируют три золотых зуба с гравировкой, я вступлю в сей союз
Ути Иггипоповна
иногда тут происходят вещи, которые совершенно не вяжутся с позиционированием этого сайта.
поделитесь, пжлста, этими душераздирающими историями, не жадничайте:035:
$ Чика $
займу , м б автор хотела занять кому-нить 10 тр до декретных что б не растратить ?
svetilnik
14.09.2010, 14:41
так раздача слонов денег уже началась?
мне надо несколько по более 10 тыс., но если каждый форумчанин скинется по 100 рублей, жить мне станет несколько проще:love:
всех желающих прошу в личку:065:
Ольгутка
14.09.2010, 14:41
Из известных мне, на форуме есть только два таких человека. Знаю их лично много лет.
Я не задавала вопро о том, скольких людей мы здесь знаем лично. Про личных знакомых совсем другой разговор.
Я задавала совсем другой вопрос - о том, возможно ли теоретически одалживание незнакомому лично, но знакомому виртуально форумчанину, а если возможно, но при каких условиях, или каким должен быть этот форумчанин.
P.S. Вопрос не к Вам лично. Ваши слова процитированы исключительно как отправная точка для пояснения мысли.
Топик противно читать.
дык почему противно-то? Ну почему здравый человек ищет помощи у совершенно не знакомых ему людей??????
я одалживала.
но для меня это уже не просто форумчане, это уже нечто большее :love:
...проценты там по кредитам платють, исчо беруть на кабальных условиях...конечно, любить таких надо. холить и лелеять...:ded:
Пусяндра
14.09.2010, 14:43
:080::080::080:
На стоматолога?:065:
А сейчас у вас преддипломная практика?
мне 1,5 года осталось учиться.
сейчас я просто работаю ;)
а это, кстати, очень грамотное предложение
svetilnik
14.09.2010, 14:44
Я не задавала вопро о том, скольких людей мы здесь знаем лично. Про личных знакомых совсем другой разговор.
Я задавала совсем другой вопрос - о том, возможно ли теоретически одалживание незнакомому лично, но знакомому виртуально форумчанину, а если возможно, но при каких условиях, или каким должен быть этот форумчанин.
P.S. Вопрос не к Вам лично. Ваши слова процитированы исключительно как отправная точка для пояснения мысли.
возможно
в разделе помощь ,с предоставленными модераторам документами
поделитесь, пжлста, этими душераздирающими историями, не жадничайте:035:
Да я и не жадничаю:020:.Просто ни на одну тему не была подписана..
ну так , на вскидку, возьмите ДО:065:, прочитайте, как " бедненькие" девушки шмотки собирают, а потом ТУТ их продают:005:
Ага, ЩАЗ... Бегу с деньгами, роняя тапки на ходу...
Ольгутка
14.09.2010, 14:45
Топик противно читать.
Соглашусь с Вами.
Я понимаю, что некоторым смешно само предложение, сама тема автора, но автор мог просто недопонимать ситуацию и использовать любой шанс. Бывает иногда, что ситуация просто критическая, и потому, когда использованы остальные шансы, то стараешься использовать даже фантастический почти.
И я действительно не понимаю, зачем глумиться, когда можно спокойно все объяснить, тем более, что действительно в трудной ситуации у людей обостряется ТДО.
Пусяндра
14.09.2010, 14:46
трое уже!
за этот год 140 и за след. полгода 70. итого 210. :010:
Во как действовать надо!!! Главное хорошо себя пропиарить! Уже готовые скинуться появились! А-то "дайте денег", "дайте денег"... Автор, смотрите и учитесь КАК надо деньги просить!!! :065: :065:
:024::024::024:
Если мне гарантируют три золотых зуба с гравировкой, я вступлю в сей союз
четвертый человек наклевывается...
какую гравировку заказываем? :073:
DIGI-Kisss
14.09.2010, 14:47
Да, я Вас поняла. И ответила именно то, что ответила. :) Что я дам только своим знакомым.
При том, что я, в принципе, ОЧЕНЬ избирательно отношусь к людям, которым даю в долг
Самое смешно, что все, кто участвует в ОЗ (и я, в том числе), дают свои деньги совершенно незнакомым людям без всяких условий. Парадокс
Счастливая
14.09.2010, 14:48
Топик противно читать.
да ладно, здесь все нищие. все денех хотят. А без юмора в данной ситуации никак.
Вот сегодня на бирже мне дали направление на работу за 10тр. Позвонила мужу похвастаться. Так он с радостью - беееги, это лучше, чем твои 5!!!:)):)):))
:
угу, 210\4=52,5 вполне приемлемая цифирь
Счастливая
14.09.2010, 14:50
трое уже!
за этот год 140 и за след. полгода 70. итого 210. :010:
:024::024::024:
А я рядом с вами постою:008:, чтоб веселее было.
...Вопрос - могли бы Вы одолжить форумчанину денег? Если такое возможно, то каким должен быть это форумчанин или же какими должны быть условия для этого?...
ёсть такая форумчанка. могу даже безпроцентный и безвозвратный кредит/ссуду ей дать...а если не дам, то сама отберёть...
Дайте и мне денег чтоли. Мне на нужное дело. Я буду мир спасать. Красотой. Своей. сделаю сиськи губы и жир откачаю
Ксюша!!!
14.09.2010, 14:53
Топик противно читать.
+100:005::005::005::005:
Porosenok-Lu
14.09.2010, 14:53
Соглашусь с Вами.
Я понимаю, что некоторым смешно само предложение, сама тема автора, но автор мог просто недопонимать ситуацию и использовать любой шанс. Бывает иногда, что ситуация просто критическая, и потому, когда использованы остальные шансы, то стараешься использовать даже фантастический почти.
И я действительно не понимаю, зачем глумиться, когда можно спокойно все объяснить, тем более, что действительно в трудной ситуации у людей обостряется ТДО.
Я тоже соглашусь. Думаю, что у автора просто крик души был... Сама не раз бывала в подобной ситуации, что хоть вешайся... Автор, видимо, написала сгоряча, потом поняла свою ошибку, но глумиться уже начали, уже не остановишь... :005:
Ольгутка
14.09.2010, 14:54
дык почему противно-то? Ну почему здравый человек ищет помощи у совершенно не знакомых ему людей??????
Потому, что иногда бывает, что отказывает здравый смысл. Скажем так, я допускаю, что я бы в какой-либо критической ситуации тоже так могла бы поступить, когда все способы, которые лежат на поверхности, невозможны или уже испробованы.
И если просить в долг (когда просить не у кого), то лучше у тех, кому сможешь потом отдать, т.е. не у первых встречных на улице как милостыню. Я уже неоднократно здесь описывала ситуацию, когда мне пришлось просить хотя бы сто рублей, чтобы доехать до дома, когда я оказалась со слитым бензином вне черты города без копейки в кармане и с отсутствием мобильного. Да, я одолжила у совершенно незнакомых мне людей, и я выбрала таких, чтобы я их встретила на следующий день и отдала бы долг - заняла у гаишников с поста ДПС.
К чему я об этом? К тому, что допускаю, что ситуация может быть такова, что остается просить лишь у первых встречных людей, которым потом можно отдать. И такое может случиться и с человеком, который вроде бы периодически был довольно здравым.
Ольгутка
14.09.2010, 14:56
Самое смешно, что все, кто участвует в ОЗ (и я, в том числе), дают свои деньги совершенно незнакомым людям без всяких условий. Парадокс
Кстати, да... :)
Porosenok-Lu
14.09.2010, 14:58
Потому, что иногда бывает, что отказывает здравый смысл. Скажем так, я допускаю, что я бы в какой-либо критической ситуации тоже так могла бы поступить, когда все способы, которые лежат на поверхности, невозможны или уже испробованы.
И если просить в долг (когда просить не у кого), то лучше у тех, кому сможешь потом отдать, т.е. не у первых встречных на улице как милостыню. Я уже неоднократно здесь описывала ситуацию, когда мне пришлось просить хотя бы сто рублей, чтобы доехать до дома, когда я оказалась со слитым бензином вне черты города без копейки в кармане и с отсутствием мобильного. Да, я одолжила у совершенно незнакомых мне людей, и я выбрала таких, чтобы я их встретила на следующий день и отдала бы долг - заняла у гаишников.
К чему я об этом? К тому, что допускаю, что ситуация может быть такова, что остается просить лишь у первых встречных людей, которым потом можно отдать. И такое может случиться и с человеком, который вроде бы периодически был довольно здравым.
Опять на 100% с Вами согласна!! Ситуации бывают ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ, такие, о которых даже помыслить не можешь, и, к сожалению, зарекаться нельзя, что никогда не будешь так просить денег, как автор...:005: Всем искренне желаю в такие ситуации никогда не попадать! :flower:
Ляськи Масяськи
14.09.2010, 15:05
Синий тума-а-ан похож на обман(с):))
ну какая разница, почему и зачем делаются какие-то вещи. Людьми то можно оставаться. Почему все решили, что это именно их дело- пнуть человека?
открыта :)):))
На коньки то дадут???
а зачем ему на свадьбу коньки:009::065:
да ладно, здесь все нищие. все денех хотят. А без юмора в данной ситуации никак.
Вот сегодня на бирже мне дали направление на работу за 10тр. Позвонила мужу похвастаться. Так он с радостью - беееги, это лучше, чем твои 5!!!:)):)):))
Если без юмора никак- стебитесь над собой. Не над другими.
ну какая разница, почему и зачем делаются какие-то вещи. Людьми то можно оставаться. Почему все решили, что это именно их дело- пнуть человека?
Где тут пинки? Просто флуд на заданную тему
Счастливая
14.09.2010, 15:10
Если без юмора никак- стебитесь над собой. Не над другими.
а хде я стебалась?:009::009::009: Автора вроде не трогала :091::091::091:. Деньги нужны...:005::005::005:
DIGI-Kisss
14.09.2010, 15:21
Объясните, пожалуйста, кто здесь пинал автора??? И глумился, тем более.
Kirushka
14.09.2010, 15:22
я тоже недоверчиво к автору отнеслась по количеству сообщений, а потом почитала ее посты - она писала, что работала с сиротами (в доме ребенка, наверное), дает объявления о поиске работы на дому (по образованию инженер), много работала няней (сейчас не может из-за срока беременности, наверное). Муж есть (кому интересно). Но не у всех же мужья миллионы зарабатывают, как здесь на Литтлване...
А вы накинулись на человека!
Я, честно, дала бы ей в долг, но у меня сейчас у самой такой долг, что отдавать 4 года будем...
тут что бабло раздают??
пока тока пытаются найти согласных дать...
DIGI-Kisss
14.09.2010, 15:22
тут что бабло раздают??
Неа. В смысле, четверолапым нет.
"Чем дальше в лес, тем хуже с Интернетом"
я тоже недоверчиво к автору отнеслась по количеству сообщений, а потом почитала ее посты - она писала, что работала с сиротами (в доме ребенка, наверное), дает объявления о поиске работы на дому (по образованию инженер), много работала няней (сейчас не может из-за срока беременности, наверное). Муж есть (кому интересно). Но не у всех же мужья миллионы зарабатывают, как здесь на Литтлване...
А вы накинулись на человека!
Я, честно, дала бы ей в долг, но у меня сейчас у самой такой долг, что отдавать 4 года будем...
дайте мне, у меня и сообщений больше и меня все знают:065:
Неа. В смысле, четверолапым нет.
что за дискриминация??:005:
Где тут пинки? Просто флуд на заданную тему
Пинки почти в каждом посте. Но, конечно, если очень хочется не замечать своей козлиности, то мы можем назвать это просто флудом. Ну, простым таким, который, конечно же, совсем не обидел автора.
Если раздавать будут, отпишитесь мне в личку, пожалуйста. Очень надеюсь и жду!!!
DIGI-Kisss
14.09.2010, 15:27
http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/005.gif
дайте мне, у меня и сообщений больше и меня все знают:065:
что за дискриминация??:005:
А всем, у кого шпилишша такая на туфлях, строго противопоказано владение денежными средствами.
Объясните, пожалуйста, кто здесь пинал автора??? И глумился, тем более.
Вам поименно? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.