PDA

Просмотр полной версии : Центр социальной помощи семье и детям на Беговой

Too-Tikky
14.09.2010, 13:38
Вот, обнаружила во дворе, не далеко от ТЦ Меркурий, такое учреждение. Погуглила- инфы мало... Кто знает- что там? ОБС говорит- кружки бесплатные есть, психологи бесплатные и т.д. Может, кто из форумчан посещал это учреждение- расскажите пожалуйста. И психологи для младшего школьника, тоже, очень интересуют.

Полианна
14.09.2010, 13:40
Постою рядом:008:

OrSo
14.09.2010, 15:44
вот тема, которую открыла заведующая центра http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3009990

Kelly Dell
14.09.2010, 16:01
мы туда ходили в хоровую студию " Наитие" - очень сильный педагог Полякова Олга Николаевна. Занятия бесплатные. Дочке нравится. Есть еще театральная тсудия - для деток постарше. Летом ходили туда же 2 недели в группу неполного дня - бесплатно. Нужны только справки сработы о з/пл, ф-9, что ребенок прописан в Приморском районе - ну и от участковго педиатра - как обычно. Тоже понравилось - кормили хорошо, развлекали, гуляли.
К психологу не ходили - ничего про них сказать не могу.

Too-Tikky
14.09.2010, 16:48
А какой точный адрес подскажите пожалуйста
Ул. Беговая, д. 7-а

Too-Tikky
14.09.2010, 16:49
мы туда ходили в хоровую студию " Наитие" - очень сильный педагог Полякова Олга Николаевна. Занятия бесплатные. Дочке нравится. Есть еще театральная тсудия - для деток постарше. Летом ходили туда же 2 недели в группу неполного дня - бесплатно. Нужны только справки сработы о з/пл, ф-9, что ребенок прописан в Приморском районе - ну и от участковго педиатра - как обычно. Тоже понравилось - кормили хорошо, развлекали, гуляли.
К психологу не ходили - ничего про них сказать не могу.
Спасибо. А сейчас в хоровую студию уже не ходите?

NaIri
14.09.2010, 16:54
Мы ходили к психологу. Давала много советов и рекомендовала походить взрослым на занятия. К сожалению, они работают до 17-30, что гораздо раньше, чем заканчивается моя работа. Не понравилось то, что советы давались при ребенке, она их запомнила и сейчас при каждом удобном случае напоминает, как с ней надо общаться.

Too-Tikky
14.09.2010, 18:06
Мы ходили к психологу. Давала много советов и рекомендовала походить взрослым на занятия. К сожалению, они работают до 17-30, что гораздо раньше, чем заканчивается моя работа. Не понравилось то, что советы давались при ребенке, она их запомнила и сейчас при каждом удобном случае напоминает, как с ней надо общаться.
Советы-то толковые? Вам помогли? Понравилось?

NaIri
14.09.2010, 18:36
Мне понравилось, но при моей загруженности по работе им трудно следовать

Я Таша
19.09.2010, 02:02
Мы первый год пошли на хор в "Наитие", пн и ср вечер+шумовой оркестр, вт сольфеджио.
Видела набор в театральную студию, вокально-инструмент.ансамбль.
Ребенку нравится, педагоги очень внимательные

неведомазверушка
07.10.2010, 20:48
а конкретно не посоветуете психолога? или он там один (считаю, что упомянутый разговор при ребенке - это непрофессионально!)?
а логопед есть там?

Kelly Dell
07.10.2010, 21:18
Спасибо. А сейчас в хоровую студию уже не ходите?
Сейчас, к сожалению, не ходим, по причине загруженности в первом классе. У нас с ДПУ каждый день по 6 уроков получается - тяжело, устает очень.