Просмотр полной версии : распродажа в окее, кто с отравлением?
друзья,сейчас наверное многие знают в Окее торты за пол цены. Первый раз после торта было ооочень сильное отравление у меня, мамы и сестры. Решили что дело в производителе, через некоторое время решила все же попробывать маааленький кусочек торта. И вот сегодня опять тошната, растройство. А как у вас?
Я пока спасаюсь углем, єнтеросгелем и диетой, может есть еще какое-нибудь средство?
Не пробовать еще раз торт, которым уже отравились.
гипербола
14.09.2010, 14:14
в воскресенье ели свежаший вишневый невских берегов, все живы-здоровы, т-т-т, а смысл было опять есть тот же торт? или вы купили другой и также не повезло?
в воскресенье ели свежаший вишневый невских берегов, все живы-здоровы, т-т-т, а смысл было опять есть тот же торт? или вы купили другой и также не повезло?
Конечно же другой. После того время прошло прилично, пока диету соблюдала,но вчера соблазнилась и в гостях от кусочка не отказалась.. Может организм капризничает. только не подумайте, я никого не агитирую, скидка действително аппетитная.
twinkling
14.09.2010, 14:57
Купила эклеры по акции-жива здорова.Хочу ещё:))
Злодеева
14.09.2010, 14:59
Тоже лопали тортик по акции - все ОК -)))
ну и отлично, что у всех все хорошо!
Покупали по акции эклеры, трюфельные палочки, картошку и профитроли-все в порядке, хотя все трое имеем проблемы с ЖКТ
Это надо было предвидеть, ихмо:073:
мы тоже купили и съели тортик, все ок!
Княгиня Ольга1976
14.09.2010, 22:47
я съела "Трухлявый пень" - все нормально
EGSokolova
14.09.2010, 22:58
ну не знаю..все здоровы..купили в окее на космонавтов.....уже доедаем 3коробочку пирожнх
люблю жизнь
14.09.2010, 23:16
2 тортика ела из Окея,один сегодня.Жива-здорова)
Съели 2 тортика - трухлявый пень и тирамису из ОКея на Богатырском, все нормально.
Наталия Александровн
15.09.2010, 18:43
Я все пять дней покупала разные пирожные и торты в Окее у м. Купчино. Все нормально, очень свежие.
Княжна Марья
16.09.2010, 00:30
Купили свежайший торт, сегодня ели, отмечали дочкин ДР.
Евлампия
16.09.2010, 00:46
Мои родители покупали в ОКЕЕ торты распродажные. Все ок. Муж тоже ел. Хотя у него проблемы с ЖКТ и он реагирует на все быстро. Тоже съел и все в норме (ТТТ).
Сама не пробовала.
Все ОК)))) Пироженки с заварным кремом ..
как-то взяла в ОКее масло валио по акции, оно было горклое
Мама-бухгалтер
18.09.2010, 18:42
Сама в эту акцию не покупала - побоялась даже подойти к холодильникам, была с ребенком, думала задавят - народ так все сметал, что залежаться оно просто не могло. Многие коллеги затаривались - все ок.
....диету соблюдала,но вчера соблазнилась и в гостях от кусочка не отказалась...
А в торте ли дело? После диеты жирный торт- не самая лучшая еда, организм просто не справился
mariyagen
18.09.2010, 21:26
я всю акцию пробовала разные торты-пирожные...:))
всё ОК.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.