Просмотр полной версии : Какие витаминки до года и чуть старше?
В ноябре будет годик сыну, хочу в осенне-зимний период давать витамины, так как прикорм есть плохо, и с молоком не поступает необходимое кол-во витаминов. К тому же сейчас вес 7900 и рост 70см :( Посмотрела, есть Мульти-табс беби капли, но там только А,С и Д витамины. Кто-нибудь давал Киндер Биовиталь малышам? А то в интернете противоречивая инфа по поводу грудного возраста. Или другие какие витамины посоветуете? И вообще ваше мнение о доп.приеме?
Мы пили Аквадетрим и Мультитабс бэби...
Но на мой взгляд деткам до года поливитамины не нужны...
Мы после года будем пить Мультитабс.
Если хотите-посоветуйтес ь с врачом):flower:
Л@сточка
14.09.2010, 18:18
Да, мне тоже интересно, дают ли малышам после года витамины кроме Д?
Katyaprio
13.05.2011, 13:37
И я постою послушаю)
вы все еще слушаете?
Нам врач выписывала в 3,5 месяцев Мульти-табс бэби. В них и витамин Д входит. А вообще нам их выписали для лучшей усвояемости железа.
ИраИрочка
13.05.2011, 23:58
До года капельки Мультитабс. Киндер Биовиталь сейчас как БАД зарегистрирован, не рекомендуется до года кажется. А после года достаточно много витаминок. Ести сиропчики, Пиковит например. Есть Мультитабс в таблетках жевательных, Витрум есть детский ну и пр
мне кажется чем меньше химии и всякой бякости аля типа витамины малышам тем лучше
разнообразьте меню
заморозьте овощей
и будет вам хорошо
ИраИрочка
16.05.2011, 00:10
Ну автор темы не спрашивал - нужны или нет :)) Спросил КАКИЕ
Относительно овощей и фруктов - вы должны понимать, что вряд ли вы запихнете в малыша столько овощей и фруктов :)))
НО малышам витамины не особо и нужны, многие содержатся в грудном молоке и поступают от мамы... Про смеси и каши я вообще молчу, сейчас туда пихают все, что можно впихнуть.
В основном требуется витамин Д, осенью-весной, когда солнышка нет, в грудное молоко он практически не попадает... Все остальное уже индивидуально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.