Вход

Просмотр полной версии : Подскажите гинеколога в Выборгском районе, платного

shamAnka
14.09.2010, 14:28
Уже лет 7 хожу в Скандинавию, соответственно хочется и дальше также платно, но возможно подешевле:008: Раньше ходила по страховке от работы, потом уволилась и ходила за свои деньги. Раз в год можно себе позволить с учетом сдачи анализов в Хеликсе:005:. В последний раз была в марте, мне откровенно проигнорировали имеющуюся молочницу!!! Но при этом сказали, если она молочница еще раз проявится, обязательно придти:010: Ага я уже лучше гинекологов знаю чем и как лечить эту самую молочницу:015: Ладно фиг с ней с молочницей.
Главное, мне сказали придти через пол года, а не через год, как обычно, т.е. по сути надо сейчас идти. Есть эрозия, по цитологии у меня все вроде хорошо, НО все же нужен контроль цитологии через пол года, при этом анализ из Хеликса не прокатит:005:, также мне нужно сделать кольпоскопию. Получается одним походом к гинекологу не обойтись....в общем в Сканди может все вылиться во много тыщщщ: 2000 прием (с узи 3000), 1800 кольпо + анализ на цитологию + вирус папиломы + второй прием 1700 - не сложно посчитать, что тыщ 8000 может получится:001:. Может где-то можно подешевле? Может в МСЧ? Или где, посоветуйте что-нть:008:

komdir
14.09.2010, 14:58
Мне нравится Жигалов из клиники РАН на Тереза, очень адекватен,на мой взгляд

a-nadezhda
14.09.2010, 15:17
Там же, в РАН- Сиклицкая Татьяна Юрьевна
МСЧ №122 (Центр здоровья женщины) - Гавриш Наталья Александровна
ЖК №22 Орбели 21 - Гаврилова Юлия Николаевна

shamAnka
14.09.2010, 15:57
МСЧ №122 (Центр здоровья женщины) - Гавриш Наталья Александровна

А она же вроде и заведующая этим отделением, да? А порядок цен не подскажете, от Сканди отличается? А то может такой же и смысл менять гинеколога нет:005:

shamAnka
14.09.2010, 16:15
В МСЧ цен нигде не нашла, в РАН нашла - цены конечно приятно удивляют. Скажите, а там надеюсь не надо как по старинке типа со своей простыней приходить? Зеркала пластиковые одноразовые надеюсь?:008: Все же я в этом плане избалована Скандинавией, но там слишком уже дорого:(

irinaand
14.09.2010, 17:25
В МСЧ цен нигде не нашла, в РАН нашла - цены конечно приятно удивляют. Скажите, а там надеюсь не надо как по старинке типа со своей простыней приходить? Зеркала пластиковые одноразовые надеюсь?:008: Все же я в этом плане избалована Скандинавией, но там слишком уже дорого:(

В РАН ничего не надо (ну тока носочки, ради эстетики)

Бармасита
14.09.2010, 18:26
Там же, в РАН- Сиклицкая Татьяна Юрьевна - к ней не советую, пофигистка!

Бармасита
14.09.2010, 18:30
Там же, в РАН- Сиклицкая Татьяна Юрьевна к ней не советую! Пофигистка!

shamAnka
14.09.2010, 22:19
Там же, в РАН- Сиклицкая Татьяна Юрьевна

Там же, в РАН- Сиклицкая Татьяна Юрьевна к ней не советую! Пофигистка!
:005::005::005:
Бармасита, кого посоветуете?:008:

komdir
14.09.2010, 22:23
В РАН можете идти смело, там все на уровне, не хуже Скандинавии точно:)

komdir
14.09.2010, 22:27
В РАН можете идти смело, там все на уровне,не хуже чем в Скандинавии:)

Бармасита
14.09.2010, 22:41
Но я к Сиклицкой не советую! Пофигистка еще та!

shamAnka
14.09.2010, 22:42
В РАН можете идти смело, там все на уровне, не хуже Скандинавии точно:)
Спасибо:flower: Давно уже подумываю сменить эту выкачивалку денег:( Последний поход мне вообще не понра. Я изначально туда пришла к Лапиной на Литейный, когда забеременела она меня сдала Родиной, обе мне нра. Но надоело ездить к Родиной на Литейный. Увидела на сайте, что Лапина, моя прежняя теперь и на Учебном принимает. Пошла. Дык вот ей и анализы из Хеликса не подходят (Родина сама меня туда направляла, типа у них дорого;)), и вообще она меня сходу на "ты" называет, как-то мне это не понра...ну да ладно. НО вот пропустить молочницу очевидную, которая была как раз в острой стадии, а я не могла понять, что это она (странная новая для меня форма) и что со мной вообще происходит (инфекций никаких нет):005: при этом написать, что обязательная явка при повторной молочнице:wife::wife::wife: угу угу сами знаем как с ней справлятьсяь и явка за 2000 чтобы мне написали в очередной раз Дифлюкан, который мне не поможет на фик не нужна.
Да и к тому же предписанные мне кольпоскопия, цитология и вирус папиломы человека у них слишком дорого стоят, а сделать нада, т.к. понятно чем это чревато если пропустить. При этом попыталась расшифровать свою цитологию с помощью тырнета -вроде вообще в норме, может тоже разводит, но я конечно не спец и мнительная к тому же, поэтому хоца все таки спокойствия;)

Sweet.Lana
15.09.2010, 00:27

Ой, тоже про него хорошие отзывы слышала, все сходить хочу. Автор, если решите к нему пойти, расскажите потом как он вам?! А то я не скоро соберусь

julett79
15.09.2010, 00:31
+1

LoveYou
15.09.2010, 11:13
22 ЖК на Сикейроса, Киреева Л.В (зав.отделением).
Прайс есть на их сайте http://doctor-woman.ru.

Аманта
15.09.2010, 11:20
Там же, в РАН- Сиклицкая Татьяна Юрьевна - к ней не советую, пофигистка!

:005: в чем угодно Сикулицкую можно обвинит, но уж точно не в том, что она пофигистка. Хороший врач.
Но, автору явно нужен не гинеколог - эндокринолог, а Татьяна Юрьевна именно он. С эрозией я бы пошла к Жигалову. Он и анализы все сам возьмет, и если надо сам проведет манипуляцию по удалению или прижиганию, через него такой поток идет. Уж он то "перевидел" этих эрозий тысячами.

a-nadezhda
15.09.2010, 11:47
Спасибо:flower: Давно уже подумываю сменить эту выкачивалку денег:( Последний поход мне вообще не понра. Я изначально туда пришла к Лапиной на Литейный, когда забеременела она меня сдала Родиной, обе мне нра. Но надоело ездить к Родиной на Литейный. Увидела на сайте, что Лапина, моя прежняя теперь и на Учебном принимает. Пошла. Дык вот ей и анализы из Хеликса не подходят (Родина сама меня туда направляла, типа у них дорого;)), и вообще она меня сходу на "ты" называет, как-то мне это не понра...ну да ладно. НО вот пропустить молочницу очевидную, которая была как раз в острой стадии, а я не могла понять, что это она (странная новая для меня форма) и что со мной вообще происходит (инфекций никаких нет):005: при этом написать, что обязательная явка при повторной молочнице:wife::wife::wife: угу угу сами знаем как с ней справлятьсяь и явка за 2000 чтобы мне написали в очередной раз Дифлюкан, который мне не поможет на фик не нужна.
Да и к тому же предписанные мне кольпоскопия, цитология и вирус папиломы человека у них слишком дорого стоят, а сделать нада, т.к. понятно чем это чревато если пропустить. При этом попыталась расшифровать свою цитологию с помощью тырнета -вроде вообще в норме, может тоже разводит, но я конечно не спец и мнительная к тому же, поэтому хоца все таки спокойствия;)
Кстати, совсем забыла. Ваша Родина Валерия Анатольевна (:love:) принимает кроме Скандинавии еще и в Выборгском районе в Клинике семейной медицины МАПО на Просвещения 45 (598-87-37). Подозреваю, что цены там намно-о-ого ниже, чем в Скандинавии. И врача менять не придется.:)

shamAnka
15.09.2010, 12:07
Кстати, совсем забыла. Ваша Родина Валерия Анатольевна (:love:) принимает кроме Скандинавии еще и в Выборгском районе в Клинике семейной медицины МАПО на Просвещения 45 (598-87-37). Подозреваю, что цены там намно-о-ого ниже, чем в Скандинавии. И врача менять не придется.:)
Да ну не может быть:005: Она живет в центре, поэтому и работает там, я помню мы даже с ней это обсуждали:005: К тому же теперь даже при большом желании в Сканди я к ней не ходок, т.к. они открыли какое люкс отделение на ул. Парадной и она туда с Литейного перешла. Все таки думаю в МАПО не она..но как это проверить:065: Вообще конечно это было бы здорово, т.к. к Валерии Анатольевне у меня вообще претензий не было и я бы к ней ходила бы с удовольствием и не меняла бы гинеколога. Тем более представляю, что сейчас пойду, а меня заставят сдать кучу ненужных мне анализов, типа на скрытые и пр, а они мне не нужны.

shamAnka
15.09.2010, 12:10
:005: в чем угодно Сикулицкую можно обвинит, но уж точно не в том, что она пофигистка. Хороший врач.
Но, автору явно нужен не гинеколог - эндокринолог, а Татьяна Юрьевна именно он. С эрозией я бы пошла к Жигалову. Он и анализы все сам возьмет, и если надо сам проведет манипуляцию по удалению или прижиганию, через него такой поток идет. Уж он то "перевидел" этих эрозий тысячами.
А к нему реально попасть или начнут задавать вопросы чего это вы к зав отделению и пр?:005:

a-nadezhda
15.09.2010, 12:25
Да ну не может быть:005: Она живет в центре, поэтому и работает там, я помню мы даже с ней это обсуждали:005: К тому же теперь даже при большом желании в Сканди я к ней не ходок, т.к. они открыли какое люкс отделение на ул. Парадной и она туда с Литейного перешла. Все таки думаю в МАПО не она..но как это проверить:065: Вообще конечно это было бы здорово, т.к. к Валерии Анатольевне у меня вообще претензий не было и я бы к ней ходила бы с удовольствием и не меняла бы гинеколога. Тем более представляю, что сейчас пойду, а меня заставят сдать кучу ненужных мне анализов, типа на скрытые и пр, а они мне не нужны.
100% она - Родина с Парадного. Даже 200%. Я с ней как раз на Просвете вижусь. Она там принимает 1-2 раза в неделю вечерами (с 17 часов). График непостоянный - обычно понедельники и/или четверги.

a-nadezhda
15.09.2010, 12:28
А к нему реально попасть или начнут задавать вопросы чего это вы к зав отделению и пр?:005:
реально-реально. Действительно, хороший доктор. В РАН все отделение сильное.

irinaand
15.09.2010, 12:29

Всё реально. Звоните и записывайтесь спокойно. Он сейчас временно принимает с 16-00 (он вроде где-то учится). Только вот что хочу предупредить, у него действительно потом народу. Он не будет с Вами за жизнь разговаривать, всё быстро и по делу (многим именно этот подход не устраивает).
Про ЖИгалова очень много инфо в топике про Эрозию.

shamAnka
15.09.2010, 12:40
100% она - Родина с Парадного. Даже 200%. Я с ней как раз на Просвете вижусь. Она там принимает 1-2 раза в неделю вечерами (с 17 часов). График непостоянный - обычно понедельники и/или четверги.
Супер:080: А как там с условиями?:008:
Всё реально. Звоните и записывайтесь спокойно. Он сейчас временно принимает с 16-00 (он вроде где-то учится). Только вот что хочу предупредить, у него действительно потом народу. Он не будет с Вами за жизнь разговаривать, всё быстро и по делу (многим именно этот подход не устраивает).
Про ЖИгалова очень много инфо в топике про Эрозию.
Не мне за жизнь не нада...мне надо, чтобы на деньгу не разводили и делали, что надо;)

a-nadezhda
15.09.2010, 12:44
Супер:080: А как там с условиями?:008:

Не мне за жизнь не нада...мне надо, чтобы на деньгу не разводили и делали, что надо;)
С денежными условиями не знаю - я туда по работе хожу (просто подозреваю, что очень намного дешевле Скандинавии). С общим состоянием ремонта - нормально:)

shamAnka
15.09.2010, 15:14
С денежными условиями не знаю - я туда по работе хожу (просто подозреваю, что очень намного дешевле Скандинавии). С общим состоянием ремонта - нормально:)
я спрашивала про внешние, денежные ессно дешевле Сканди, у них еще сайт помнится был, сейч гляну, может цены есть:flower:

Sweet.Lana
15.09.2010, 15:32
22 ЖК на Сикейроса, Киреева Л.В (зав.отделением).
Прайс есть на их сайте http://doctor-woman.ru.

Она у меня беремен.вела. Ужас,а не врач

irinaand
15.09.2010, 15:34

Ну меня пока не разводили, да и некогда ему, там просто поток

Аманта
15.09.2010, 16:43

Я у Жигалова была сама на манипуляции, отправленная Сиклицкой, которая "пофигистка":)). Мне нужен был прием у него, так вот пол года назад попадали к нему по живой очереди, просто узнавали часы когда он не опперирует, а принимает и тупо занимали очередь, и все. Докладывались конечно в регистратуре гинекологии, что я на прием к Жигалову, и все занимали очередь и сидели ждали. К Сиклицкой, блин, так не попадешь:(
Очень приятный мужчина, и предвосхищая возможные пофигистичные нарекания, очень ответсвенный:)) По крайне мере в моем случае, не смотря на то, что не является моим лечащим врачом, не поленился после манипуляции сходить к моей Сиклицкой и рассказать о результатах. Обсудили короче меня изнутри:008:, по результатам и было назначено лечение, совсем не пофигистичное:))
Мое резюме: опытный, грамотный, очень позитивный, и просто приятный мужчина. Пациенток у него море.

Аманта
15.09.2010, 16:55

Ну, конечно не евроремонт, но с ЖК районными не сравнить. А ценник щадящий однозначно. Я как Скандинавию сама вспоминаю, так вздрагиваю:)) У меня был эпизод, когда у меня взяли анализов крови на 7 000 рублей единовременно, при условии, что дружна с человеком из их руководства, посетовала, на то что взяли и не предупредили, что такая сумма, хорошо деньги были с собой, потому что никогда представить не могла, что это столько может стоить, получила напутсвие, не переживай, если что вызывай меня я разберусь, потом доплатишь:)) Как-то меня охолонуло там лечиться.
Тут если без мазков, повторный прием, я плачу 450 руб. И могу Васс заверить, класс врача ни сколько не ниже "скандинавского".

shamAnka
15.09.2010, 17:16
Ну, конечно не евроремонт, но с ЖК районными не сравнить.
вы пишите про РАН, я так понимаю, а выше про МАПО.
Ну в любом случае и то и то лучше чем ЖК:)) В ЖК я ни ногой:001:Боюся:001: Это как со стоматологами - многие их боятся из-за советского прошлого и до сих пор не могут победить в себе этот страх, посещая хороших платных врачей. Так и с гинекологами, сколько женщин их боятся...ну может конечно в силу стеснительности, а может, и скорей всего по другой причине. Для меня гинеколог ничем не отличается от другого врача и я не хочу начать его боятся, сходив один раз в ЖК:001:Не все они конечно плохи, но нарваться можно. В жизни там не была:005:
Мне нужен был прием у него, так вот пол года назад попадали к нему по живой очереди, просто узнавали часы когда он не опперирует, а принимает и тупо занимали очередь, и все.Мое резюме: опытный, грамотный, очень позитивный, и просто приятный мужчина. Пациенток у него море.
А сейчас-то не надо в живой очереди стоять?:005: Сейчас нормуль по записи?
Я конечно попробую все таки к своей Скандинавской в МАПО попасть, цены посмотрела на сайте, чуть повыше чем в РАН, но не намного. Менять не хочется, если есть такая возможность...избавит от кучи бесполезных анализов, да и история есть. НО у меня эрозия, и если возникнут какие-то проблемы, решила, что тогда пойду к Жигалову...хотя бы на консультацию, если будет спорный для меня вопрос, раз его так нахваливают.
С эрозией вообще странность какая-то, сдавала цитологию в Хеликсе, ее брать должен только гинеколог, попала к молодому мальчику. И он как начал причитать...ох какая у вас эрозия, жуть жуткая, что же вы с ней ничего не делаете, да это рассадник инфекций.:001: Я в шоке была, побежала в Сканди к Лапиной (уже не было сил на Литейный ехать к своей), а там сказали, что ничего страшного и ужасного, что она уменьшилась по сравнению с тем, что была до родов...но вот цитология чем-то ей не понра, ну в смысле все в норме, но надо придти через пол года все таки еще глянуть. Вот надо идти.

:)) У меня был эпизод, когда у меня взяли анализов крови на 7 000 рублей единовременно, при условии, что дружна с человеком из их руководства, посетовала, на то что взяли и не предупредили, что такая сумма, хорошо деньги были с собой, потому что никогда представить не могла, что это столько может стоить, получила напутсвие, не переживай, если что вызывай меня я разберусь
Мне Сканди работа оплачивала и ведение беременности и половину родов. Ценники я там знала:001:, когда стала за свои деньги ходить, попросила Родину, что буду сдавать анализы все в Хеликсе, а к ней с готовыми приходить. Таким образом, мне и повторно не надо было приходить, т.к. я уже приходила с готовыми и за результатом не надо было идти.

LoveYou
15.09.2010, 17:30
Она у меня беремен.вела. Ужас,а не врач

у меня она сейчас беременность ведет. прям-таки скажем, моё мнение отличается в далеко противоположную сторону от Вашего ))))
ну тут уж кому как :))

Аманта
15.09.2010, 17:48
Я в шоке была, побежала в Сканди к Лапиной (уже не было сил на Литейный ехать к своей), а там сказали, что ничего страшного и ужасного, что она уменьшилась по сравнению с тем, что была до родов...но вот цитология чем-то ей не понра, ну в смысле все в норме, но надо придти через пол года все таки еще глянуть. Вот надо идти.

Лапина умничка:love::love::love: Я у нее гистероскопию делала. если сказала наблюдать, наблюдайте неукоснительно! Приходите в срок, и тогда когда она сказала, она практически спасла жизнь моей подруге. насмотрела что-то, не пугала, не нагнетала обстановку, и когда анализы подтвердили страшное, нашла выходы на Ветеранов, все было сделано в несколько дней, сейчас уже прошло 5 лет, до сих пор всей семьей вспоинают в молитвах. А я читая форум тут, поражаюсь как все удалось в такой короткий срок, и без последствий в принципе...

shamAnka
15.09.2010, 17:59
Лапина умничка:love::love::love:
Ну вот я так тоже считала до последнего приема, и моя подружка тоже к ней ходила, были хорошего мнения о ней...ну а последний раз что-то не сложилось. Какое-то презрительное "ты"...ну и блин молочница в острой стадии не замечена:010:. Я сама о ней догадалась из анализа только (она его тоже видела) и уже сама лечилась известными мне способами:(. Выглядело, что просто хотят денег заработать, а я не люблю это:005:При этом в ее компетентности не сомневаюсь,и верю ей ессно, поэтому и этот топ и поэтому хочу сделать цитологию и кольпоскопию, как она сказала, через пол года. Но вот с ней не сложилось...не хочу к ней идти, ну и деньги нереальные конечно:( Тем более когда есть хорошие альтернативы;)

Akselkiriua
15.09.2010, 19:10
Сама работаю в РАН и наблюдаюсь только у Жигалова) чень нежный, ласковый и внимательный доктор. только надо записаться к нему, он на этой неделе будет только в вечер с 16 00)) если очень надо напишите в личку) запишу вас на приём)

a-nadezhda
15.09.2010, 20:14
вы пишите про РАН, я так понимаю, а выше про МАПО.
Ну в любом случае и то и то лучше чем ЖК:)) В ЖК я ни ногой:001:Боюся:001: Это как со стоматологами - многие их боятся из-за советского прошлого и до сих пор не могут победить в себе этот страх, посещая хороших платных врачей. Так и с гинекологами, сколько женщин их боятся...ну может конечно в силу стеснительности, а может, и скорей всего по другой причине. Для меня гинеколог ничем не отличается от другого врача и я не хочу начать его боятся, сходив один раз в ЖК:001:Не все они конечно плохи, но нарваться можно. В жизни там не была:005:

А сейчас-то не надо в живой очереди стоять?:005: Сейчас нормуль по записи?
Я конечно попробую все таки к своей Скандинавской в МАПО попасть, цены посмотрела на сайте, чуть повыше чем в РАН, но не намного. Менять не хочется, если есть такая возможность...избавит от кучи бесполезных анализов, да и история есть. НО у меня эрозия, и если возникнут какие-то проблемы, решила, что тогда пойду к Жигалову...хотя бы на консультацию, если будет спорный для меня вопрос, раз его так нахваливают.
С эрозией вообще странность какая-то, сдавала цитологию в Хеликсе, ее брать должен только гинеколог, попала к молодому мальчику. И он как начал причитать...ох какая у вас эрозия, жуть жуткая, что же вы с ней ничего не делаете, да это рассадник инфекций.:001: Я в шоке была, побежала в Сканди к Лапиной (уже не было сил на Литейный ехать к своей), а там сказали, что ничего страшного и ужасного, что она уменьшилась по сравнению с тем, что была до родов...но вот цитология чем-то ей не понра, ну в смысле все в норме, но надо придти через пол года все таки еще глянуть. Вот надо идти.

Мне Сканди работа оплачивала и ведение беременности и половину родов. Ценники я там знала:001:, когда стала за свои деньги ходить, попросила Родину, что буду сдавать анализы все в Хеликсе, а к ней с готовыми приходить. Таким образом, мне и повторно не надо было приходить, т.к. я уже приходила с готовыми и за результатом не надо было идти.
Я как раз про МАПО: ремонт там, конечно, поскромнее Скандинавского, но чисто-аккуратно. Если придираться, то только к узкому коридору, в котором надо ждать своей очереди.

Sweet.Lana
15.09.2010, 23:14
у меня она сейчас беременность ведет. прям-таки скажем, моё мнение отличается в далеко противоположную сторону от Вашего ))))
ну тут уж кому как :))

Это было 2 года назад, может она изменилась, но со вторым к ней не пойду

shamAnka
15.09.2010, 23:30
Я как раз про МАПО: ремонт там, конечно, поскромнее Скандинавского, но чисто-аккуратно. Если придираться, то только к узкому коридору, в котором надо ждать своей очереди.
я поняла, что вы про МАПО:flower: Да мне внешний ремонт честно говоря не особо интересен, мне важно ну там не старое ржавое кресло, не железные какие-нть инструменты не понятно какой давности, а одноразовые пластиковые зеркала, даже не знаю как и что написать:008: Я видела только Скандинавию Хеликс и там и там меня условия устраивали, хотя в Хеликсе салфеточку тока под попу кладут:008: А вот подружки рассказывали жусти всякие про консультации:005: