Просмотр полной версии : Как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж сидит на сайтах знакомств?
Ради прикола.
Регился под женским именем. Фотку естественно женскую, и обязательным пунктом, что бисексуален?
Мой когда то зависал, но под мужским именем. Рассказал мне сам. Получил пистон по полной:065: Долго не мог понять, почему я так разозлилась:065:
Автор, он вам объяснил с какой целью он общается под женским именем?
Мне стало бы противно, но это и невозможно - я таких мужчин всегда обходила за версту
А что противного-то?
гы-гы, зарегилась бы под мужским - и познакомилась, чем черт не шутит, вдруг судьба:))
Не понимаю таких приколов...Поэтому явно не обрадовалась бы.
Занялась бы собой. Очевидно в Ваших отношениях много чего не устраивает супруга
я сидела под мужским ником в аське:)) нормально а чо такого
С чего вы взяли, что я про своего мужа?
Сваровски
14.09.2010, 14:42
Ради прикола.
Регился под женским именем. Фотку естественно женскую, и обязательным пунктом, что бисексуален?
слышала подобный случай....:(
мужчина оказался геем:(
так что я бы запретила:065:
Запретила быть геем? :046:
Автор, он вам объяснил с какой целью он общается под женским именем?
Объяснения такие "ради прикола"
ПС: речь не о моем муже.
Сваровски
14.09.2010, 14:46
Запретила быть геем? :046:
на Ваш выбор:))
Сваровски
14.09.2010, 14:46
но и не отнекиваетесь.:))
значит точно про вашего:fifa:
Наверное, запрет не принесет ничего. кроме усиленной шифровки
Пардон! Тогда мой пост должен выглядеть так :
Рекомендовала бы барышне заняться собой. Очевидно в отношениях много чего не устраивает супруга.
но и не отнекиваетесь.:))
значит точно про вашего:fifa:
Блин, упустила момент, когда отнекиваться надо было.:008:
А как же толерантность?
Может все таки страпон приобрести? :046::046::046:
А как же толерантность?
и чулки подарить, а что! некоторые граждане играют в "такие" игры:065:
Сваровски
14.09.2010, 14:55
Наверное, запрет не принесет ничего. кроме усиленной шифровки
А как же толерантность?
а если без шуток, то он оргии устраивал в своей машине.и днем и ночью...дома жена была, квартиру не снять...:(
tatosiya
14.09.2010, 14:56
Ради прикола.
Отнеслась бы с недоумением:009:... Неужели настолько скучно мужу со мной жить, что он просто зарегился на сайте знакомств, так еще и теткой прикинулся:016:
а если без шуток, то он оргии устраивал в своей машине.и днем и ночью...дома жена была, квартиру не снять...:(
ну так надо было к жене приводить другана, открыть ей новые радости секса МЖМ:073:
Pchelka_05
14.09.2010, 14:57
Девочки, щас я как замечаю, такой тренд на ЛВ, что сидеть на сайтах знакомств и вообще флиротовать с тетками всяко- разно, даже имея их фото, не страшно. Главное штоб не в реале (ну или типа не быть замеченным).
Я просто хочу понять, на сколько это нормально-ненормально. Может просто от большого наличия свободного времени, или же все таки от каких-то потаенных желаний? Мотивация не понятна. Объяснение "ради прикола" не понимаю тоже.
Робкая леди
14.09.2010, 14:59
У меня ни один мужчина не сидел на них, со мной им не до этого :support:
Pchelka_05
14.09.2010, 15:00
Я просто хочу понять, на сколько это нормально-ненормально. Может просто от большого наличия свободного времени, или же все таки от каких-то потаенных желаний? Мотивация не понятна. Объяснение "ради прикола" не понимаю тоже.
Думаю все же что-то по Фрейду. Времени может быть много, но уж очень специфично.
Сваровски
14.09.2010, 15:03
это точно ненормально. по сути как бы он не прикрывался-общается с мужиками...в основном извращенцами:073:
У меня ни один мужчина не сидел на них, со мной им не до этого :support:
это вы сейчас такая...через 1000 сообщений на лв станете простой домохозяйкой:065:
Сваровски
14.09.2010, 15:05
ну так надо было к жене приводить другана, открыть ей новые радости секса МЖМ:073:
я представляю, милая ХдеЯ, как вы обрадуетесь когда увидите у себя в доме такую картину!!!!наверно вот так :080::080::080:
Может пойти в курилку у мужуков местных спросить, тренд это нынче, али нет?
Раз зарегился под женским именем, добавил что -БИ-
1.скорее всего мучают его эротические фантазии типа ММ.
2.хочет познакомиться с Ж - ищет варианты знакомств - фразы, жесты - изучает психологию. Типа как правильно обратиться к Ж, как это делают другие М.
Сваровски
14.09.2010, 15:07
Может пойти в курилку у мужуков местных спросить, тренд это нынче, али нет?
будь я мужиком (тк здесь материться нельзя) просто не отвечала б на ваш вопрос:008:
И что жена, когда узнала? ГКА или простила?
Сваровски
14.09.2010, 15:09
2.хочет познакомиться с Ж - ищет варианты знакомств - фразы, жесты - изучает психологию. Типа как правильно обратиться к Ж, как это делают другие М.
2 вариант отпадает сразу тк НИЧЕГОШЕНЬКИ он этим не добьется.
вариант 1 подходит на 99% еще и потому что написал би,верно замечено, значит девочка раскрепощена в сексе и в принципе поговорить с ней об этом можно.:073:
еще есть вариант 3...
Сваровски
14.09.2010, 15:10
И что жена, когда узнала? ГКА или простила?
я бы убила...так ведь и спид можно домой принести.
а она не знаю и знать не хочу:001:
я бы убила...так ведь и спид можно домой принести.
а она не знаю и знать не хочу:001:
Ну, спид и от обычных ловеласов приобрести легко - геи не показатели. Какая разница с кем изменяет - измена она и есть измена.
будь я мужиком (тк здесь материться нельзя) просто не отвечала б на ваш вопрос:008:
А что в моем вопросе такого оскорбительного?
еще есть вариант 3...
какой?
какой?
ага - тоже хотела спросить :)
Сваровски
14.09.2010, 15:16
Ну, спид и от обычных ловеласов приобрести легко - геи не показатели. Какая разница с кем изменяет - измена она и есть измена.
можно, но легче от геев...:(
А что в моем вопросе такого оскорбительного?
оскорбительного ничего
но НОРМАЛЬНЫЙ мужик о таком и говорить не будет.
какой?
развод на деньги...но быстрее всего не это причина:(
оскорбительного ничего
но НОРМАЛЬНЫЙ мужик о таком и говорить не будет.
Ну вот, после такого мнения, вряд ли мужчина ответит, будь он трижды нормальным
можно, но легче от геев...:((
Мне кажется что они, как группа риска должны более предохраняться, а вот натуральный незащищенный секс с девочками по вызову, которые имеют в день не единое количество мужиков - это большая доля риска.
кстати - жили мы давным давно в коммуналке. Была там одна барышня - дважды судимая, спид инфецирована, но сама на тот момент не болела. Мы узнали случайно - бывшие хозяева рассказали после того как мы уже купили комнату. Так вот в одной из комнат поселился молодой парнишка -арендатор и естественно, Вика на него глаз положила. Мы его предупредили, все рассказали - не помогло, после того как он все таки закрутил с ней постельный роман, спросили - как он решился, зная обо всем. ответ был "ну ведь я-то в презике"....
развод на деньги...но быстрее всего не это причина
А можно поподробнее - где здесь деньги?
Сваровски
14.09.2010, 15:34
Ну вот, после такого мнения, вряд ли мужчина ответит, будь он трижды нормальным
:046::046::046:верно подмечено:flower:
Сваровски
14.09.2010, 15:35
Мне кажется что они, как группа риска должны более предохраняться, а вот натуральный незащищенный секс с девочками по вызову, которые имеют в день не единое количество мужиков - это большая доля риска.
кстати - жили мы давным давно в коммуналке. Была там одна барышня - дважды судимая, спид инфецирована, но сама на тот момент не болела. Мы узнали случайно - бывшие хозяева рассказали после того как мы уже купили комнату. Так вот в одной из комнат поселился молодой парнишка -арендатор и естественно, Вика на него глаз положила. Мы его предупредили, все рассказали - не помогло, после того как он все таки закрутил с ней постельный роман, спросили - как он решился, зная обо всем. ответ был "ну ведь я-то в презике"....?
не всякий мужчина любит в резинке да и не всякий может:(
я представляю, милая ХдеЯ, как вы обрадуетесь когда увидите у себя в доме такую картину!!!!наверно вот так :080::080::080:
у Вас хорошая фантазия, рада за Вас:flower:
собственно по теме.. я бы не переживала Очень сильно, у всех есть свои "темные стороны" и это вовсе не значит, что человек галопом побежит исполнять свои латентные фантазии. Да, возможно, у него по Фрейду есть какие-то загоны, у всех они есть, и у многих вполне себе нестандартные.
а в ЖГ щас до полусмерти напугают, так что Автор завтра ГКА устроит...
у Вас хорошая фантазия, рада за Вас:flower:
а в ЖГ щас до полусмерти напугают, так что Автор завтра ГКА устроит...
Автор не испужается, и уж ГКА однозначно не будет. У меня уже иммунитет к запугиваниям.
То, что это вызывает шок - это понятно. А дальше что? Самоедство? Что во мне не так? А почему именно во мне? Может в нем?
Пойманный говорит, что это ради прикола и больше ни-ни, и через какое-то время вы обнаруживаете, что обещания были пустыми.
Ваша реакция?
Zakuraeva
14.09.2010, 16:28
записала бы его на прием к психологу
Автор не испужается, и уж ГКА однозначно не будет. У меня уже иммунитет к запугиваниям.
То, что это вызывает шок - это понятно. А дальше что? Самоедство? Что во мне не так? А почему именно во мне? Может в нем?
Пойманный говорит, что это ради прикола и больше ни-ни, и через какое-то время вы обнаруживаете, что обещания были пустыми.
Ваша реакция?
моя реакция на то, что муж Автора под видом тетки сидит на сайте знакомств - ну бывает, у всех свои тараканы, трагедии не вижу.
А если Вы пытаетесь добиться ответа на вопрос, мол если бы я своего мужа в таком вот женском облике увидела, для начала понаблюдала бы симптоматику, и уж не думала бы Что во мне не так, если такое имеет место быть, это значит что-то в НАС не так, а это уже повод для другого разговора, выводить отношения на новый уровень доверия сложно, но возможно.Те пары, которые этого добиваются, вполне счастливы, принять и понять родного человека с его страхами, фобиями, извращениями и т.п. .. не каждому дано, но если хочешь быть с мужчиной именно этим, надо прикладывать усилия и пропускать его проблемы через себя. В любом случае запрещать - это самое глупое ... таким способом проблему не решить.
А если Вы пытаетесь добиться ответа на вопрос, мол если бы я своего мужа в таком вот женском облике увидела...
Именно на этот вопрос я и добиваюсь ответа от участников форума.
Спасибо за понимание и исчерпывающий ответ от Вас:flower:
Stervissimo
14.09.2010, 17:47
:046: шикарный вывод
Мой сидит с моей анкеты, соответственно и с моими фотками, ориентация в анкете тоже указана моя - только вот к его ориентации она не имеет ни малейшего отношения. Он у меня гомофоб и о сексе ММ совершенно точно не мечтает))) Просто развлекается, читая какую фигню иногда пишут мужики. Над некоторыми перлами меня зовет поржать. Это касаемо пункта один.
По пункту два. Очень вряд ли. Если б он хотел познакомиться с женщиной, он бы и регился под мужским именем, пробуя разные варианты подката к особам женского пола от банального "привета" и до чего способна довести фантазия.
Есть правда одна категория завсегдатаев сайтов знакомств, под которую он вполне может попадать.
Женская анкета, фото либо отсутствует, либо на нем очень симпатичная девушка, возраст чаще всего от 18 до 24-25, обязательно би. В целях знакомства обязательно присутствует виртуальный и групповой секс. Такие персонажи очень часто пишут семейным парам и девушкам - разводят на фотки и на "поговорить". Чистые виртуалы. У меня есть для них название, но я не уверена что за это слово не забанят...
Но если обсуждаемый муж, не скрывает от жены своего присутствия на обсуждаемом сайте и
утверждает, что регистрировался для прикола, то если нет оснований НЕ верить, почему бы и не поверить...Там на самом деле может быть очень прикольно. Можно попросить его дать пароль, если он действительно там только прикалывается, то возражений эта просьба встретить не должна.
Filis78™
15.09.2010, 01:12
моему некогда, если бы сидел, то точно в другом месте....:flower:
сорри за офф, у вас в подписи тело девушки, у нее руки волосатые или кофточка или меня уже глючит, потому что устала..............:046:
Спасибо за ответ!:flower:
растроилась бы...хотя ссама ссижу бывает
По некоторым оценкам, до 40% учасников различных лесби чатов и форумов -мужики.
Был даже анекдот про переписку якобы двух девушек-би оказавшимися мужиками -лень искать. Но история совсем не фантастическая я думаю.
Ради прикола.
значит любит лесбиянок :))
:046: шикарный вывод
Мой сидит с моей анкеты, соответственно и с моими фотками, ориентация в анкете тоже указана моя - только вот к его ориентации она не имеет ни малейшего отношения. Он у меня гомофоб и о сексе ММ совершенно точно не мечтает))) Просто развлекается, читая какую фигню иногда пишут мужики.
По некоторым оценкам, до 40% учасников различных лесби чатов и форумов -мужики.
Был даже анекдот про переписку якобы двух девушек-би оказавшимися мужиками -лень искать. Но история совсем не фантастическая я думаю.
Все таки похоже на тренд...
Фрейда искать нет смыслв в этом получается?
Чем бы дитятко не тешилось... М-дяяяя:(
егоровна
15.09.2010, 11:09
Я знаю женщину,которая на сайтах знакомств выдаёт себя за мужчину .:)) Все по разному развлекаются...
ВыносMoZga
15.09.2010, 11:13
Не,мой на сайтах знакомств как мужик регистрируется.Но я к этому нормально отношусь.
А если б как тетка-да тоже не придала б значения.Пусть прикалывается
гы-гы, зарегилась бы под мужским - и познакомилась, чем черт не шутит, вдруг судьба:))
и я так же бы сделала))))
кээээээстати кто мешает так сделать даже елси он под мужским логинится... я бы тоже пошла на тот сайт и там бы познакомилась, переписка, то да се... а потом встреча в реале)))) на встрече и поговорить можно зачем ему это надо))))
Пиговая Дама
15.09.2010, 11:45
Ну нравяцо мужику Би-тетки, чего такого то)
Ничего не случается просто так!
holyword
15.09.2010, 14:56
Такой "прикол" привёл к разводу моих родителей после 18 лет брака. Досиделся папашка
Такой "прикол" привёл к разводу моих родителей после 18 лет брака. Досиделся папашка
Папашка нашел новую любовь? Или мама не простила подобного "сидения"?
holyword
15.09.2010, 15:13
Папашка нашел новую любовь? Или мама не простила подобного "сидения"?
Первое. Через год понял свою ошибку, но поздняк метаться ужо
Как интересно. А исходники такие же были? То есть он шифровался под бисексуальной теткой?
holyword
15.09.2010, 23:59
Как интересно. А исходники такие же были? То есть он шифровался под бисексуальной теткой?
Нет, не шифровался. Просто сидел ради интереса. Поначалу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.