Просмотр полной версии : Посоветуйте загородный отель\санаторий для выезда на выходные
На годовщину свадьбы хочу выбраться с мужем за город. Посоветуйте , пжта, загородный отель\санаторий для выезда на выходные.
на примете Гелиос, Северная ривьера, Райвола, Игора
если кто был - что по ценам, кухня, сервис в целом?
знакомые ездили семье в Райволу на неделю (муж-жена-ребенок). очень хорошие отзывы дал и по кухне, и по сервису, и по местам для прогулок.
сама присматриваюсь к романтическим выходным (там есть несколько вариантов) :))
Подниму темку... Актуально для меня...
♥ LOlik ♥
16.09.2010, 20:10
Гелиос-отель, понравилось питание, по сравнению с Райволой (хотя что там плохо, тоже не сказать :flower:). Ну, и спа-процедуры тоже ничего, на 4 с минусом потянут...
в Игоре у мужа корпоративы проводятся, всегда доволен отдыхом :)
zvetkovuska
19.09.2010, 13:13
Была в Гелиосе с семьей.
Из плюсов - очень хорошее питание (шведский стол), дети до 6 лет бесплатно живут и питаются, хорошая бесплатная детская комната с хорошим воспитателем, территория чистая и ухоженная, сосновый лес.
Номера неплохие, но слышимость... Когда рядом нормальные люди, то все нормально. Но когда в соседнем номере компания гуляла - не спали пол-ночи. Пришлось тоже погулять :).
Небольшой зоопарк на территории. Детям интересно. На лошадках катают, автодром небольшой для детей.
Неплохой Спа - массажисты очень понравились, косметолог, бани и т.д.
Из минусов - развлекалова почти нет. Ну можно сходить в ресторан, в выходные дискотека, есть один бильярдный стол и .... все.
Т.е. чисто для отдыха и релаксации. Так как мы именно за этим и ездили - нам понравилось.
romaschka2004
19.09.2010, 16:04
были с мужем в Райволе. Очень нам там понравилось, теперь ждём когда будет время, чтобы съездить всей семьёй (дочь, собака. муж и я).
В Райволе понравилась территория - оч уютная и ухоженная. Программа бара "за спичками" выше всяких похвал.
И если соберётесь, то не пожалейте денег и возьмите номер либо улучшенный в 4 или в 5 корпусе, ну, либо люкс.
Советую именно 4 и 5 корпуса - они новее и более уютные.
Мы сами останавливались в 4 корпусе номер улучшенный. Многие жалуются на слышимость. Мы были в разгар "детского нашествия:)" - такой проблемы не заметили.
solenaya
20.09.2010, 15:57
Присоединюсь)))) Хотца на выходные ..романтично на двоих!!!! Только не очень хочеться в отелях коридорного стиля)))) Все что смотрю это в отелях ..эээ ну достаточно крупные здания))))) а мы хотели б в котедж с отдельным входом на двоих)))) с кухонькой)))) но и чтоб ресторан тож был)))) и прогуляться по территории)))
Эх что то нахожу только на компании..мин4-6 человек((((( АААА а на двоих?
romaschka2004
20.09.2010, 16:11
Присоединюсь)))) Хотца на выходные ..романтично на двоих!!!! Только не очень хочеться в отелях коридорного стиля)))) Все что смотрю это в отелях ..эээ ну достаточно крупные здания))))) а мы хотели б в котедж с отдельным входом на двоих)))) с кухонькой)))) но и чтоб ресторан тож был)))) и прогуляться по территории)))
мы ездили в коттеджи "мельница на речке Чёрная"
там на территорри стоя 3 "избушки на курьих ножках" и "берлоги" это расчитано на 2 чел. в каждом домишке имеется сауна, кухонька, с/у, телевизор.
Есть 3 избушки и на 4 чел.
Были год назад. В принципе нормально. Развлекухи - сауна, поход за грибами, можно на машине отъехать - речка - рыбалка и УСЁ:fifa:
solenaya
21.09.2010, 11:29
Спасиб...посмотрела)))) очень не плохой вариант)))) По карте посмотрела...нда нп машине там надо постараться не заблудиться)))))))
А можно саааавсем уж наглое желание)))) На севере никто такое же место не знает?)))))) Домик на двоих очень интересует))))
были с мужем в Райволе. Очень нам там понравилось, теперь ждём когда будет время, чтобы съездить всей семьёй (дочь, собака. муж и я).
Простите, что вмешиваюсь:008:, а Вы вправду с собакой туда собираетесь ? Просто у них на сайте написано: "проживание в отеле с животными строго запрещено" (с).
Могу порекомендовать Лесную рапсодию. Там как раз коттеджики с отдельным выходом, есть и кухни, и целых 2 ресторана, и большая територия для прогулок.
romaschka2004
22.09.2010, 23:34
Простите, что вмешиваюсь:008:, а Вы вправду с собакой туда собираетесь ? Просто у них на сайте написано: "проживание в отеле с животными строго запрещено" (с).
мы там уже были летом с собакой. Правда нашего "волкодава" за собаку принять трудно.
Я когда бронировала с сайта, то там была графа "животные" - пустили. ДА и не одни мы там с собакой были. ТАм отдыхают с "мелочью" ,ни одной крупной собаки не было замечено
Я бы выбрала Игору - но с ней надо уточнять, я предполагаю, что после урагана там есть некие изменения. Проживание возможно как в коттеджах, так и в отеле. Из развлечений в Игоре бассейн, СПА, каток, картинг, прокат великов и всякой фигни для рыбалки (рыбалка там отвратительная), кинотеатр, веревочный лабиринт, хорошие условия для детей - детские комнаты, аниматоры. В целом, несмотря на ряд недочетов, оставляет отличное впечатление. Кухня - ресторан (дорого, несколько пафосно, и не то чтобы не вкусно... но этих денег не стоит), кафе (не очень, но для завтрака сойдет), ну и везде мангалы, что спасает ситуацию. Цены подробнейшим образом расписаны на сайте, но место достаточно дорогое.
Гелиос очень неплохой номерной фонд, но все остальное... навевает воспоминания о санаториях времен СССР - начиная от обслуживания и заканчивая СПА. Занятся категорически нечем.
Хочется отметить,что мои воспоминания о Гелиосе не очень свежие, могло измениться.
Райволово - неплохо по сервису, но тоже скучновато, очень много детей. Есть прокат великов, скутеров. Лошади (в смысле дают покататься). Вроде появился веревочный лабиринт.
Еще мне нравится "Добрый Лось" - хорошие номера (все прощу за такие огромные балконы - пить на них чай, огромное удовольствие), рафтинг, прокат великов, аэрохоккей и пр.
На мой взгляд, самое лучшее место для двоих это Репино-бутик))))))))))))) Очень рекомендую)))Гелиос, Райвола- это чуть не то...
solenaya
24.09.2010, 14:41
Могу порекомендовать Лесную рапсодию. Там как раз коттеджики с отдельным выходом, есть и кухни, и целых 2 ресторана, и большая територия для прогулок.
Спасибо! Посмотрела..цена+уединение...отписалась и заказала котеджик)))) маленький вопрос...там на фотках не видна территория. Как там можно прогуляться? Есть ли еще какие нить развлечения на улице? ммм может фотки какие остались у вас? есть отдельный ресторан?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.