Просмотр полной версии : крем для загара
Посоветуйте крем защитный для малыша 8,5 месяцев. Через 2 недели в кемер. там будет не дико жарко, уже не сезон...
lucciola
14.09.2010, 15:47
я на свой страх и риск купила "мое солнышко",т.к. он для детей от 3х месяцев. нам было 6 мес. из известных производителей ни у одного не было указано,с какого возраста можно применять крем (только у бюбхен-с года,не наш вариант). в целом я довольна,но естественно на солнце мы особо не вылезали ,а были в июле на украине,+47 на солнце,+38 в тени...
mariyka9
14.09.2010, 16:13
Покупали крем французской фирмы "Авен" с фактором защиты 50+ Ни разу не подвел, были летом в Испании.
Мы на отдыхе пользовались Бюбхен детский фактор 50 - с года. Ребенку на тот момент было 7,5мес. Мне просто вот никаких других вариантов с меньшим возрастом не попалось (см. предыдущее сообщение). А у всех в основном вообще с 3х лет. Ребенок перенес крем отлично - мы аллергию выдали на другие средства бюбхен.
НО: - это ужжжасно пачкучий крем. То есть на полотенцах, на одежде - везде, где попал крем, остались пятна. Особенно видно на белом.
Я заказывала в Эйвоне деткам, дочке тоже было 9 мес.2 другим деткам побольше.Вс нормально, не обгорали))
In Paradise
14.09.2010, 16:25
Маленьких вообще не советуют солнышку подставлять. Лучше под зонтик и побольше фактор защиты. Вреден малышам загар. А вот с кремом может не повезти. У моей подруги раздражение у ребенка было на Амбре Солер и Нивею.
понятно, что будем в тени, но 100 процентов же не получится.
А по-моему все детские крема солнцезащитные, даже из серий лечебной косметики- с года можно... А, еще чего вспомнилось- в детском креме должен быть минеральный фильтр.
mariyka9
14.09.2010, 17:17
Как раз в сериях лечебной косметики "Авен", "Биодерма" и "Урьяж" есть специальные кремы для младенцев, т.е. с 0 и до 2-х лет. Они,как раз таки, с "минеральным экраном" и фактором защиты 50+
Ну тогда автору прямая дорога в аптеку! :)
Как раз в сериях лечебной косметики "Авен", "Биодерма" и "Урьяж" есть специальные кремы для младенцев, т.е. с 0 и до 2-х лет. Они,как раз таки, с "минеральным экраном" и фактором защиты 50+
а где можно найти эти крема?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.